УльтраЛаб

Анастасия Киселёва
19 декабря 2025
Хороший медицинский центр «УльтраЛаб». Вежливый персонал, всё прошло быстро и без проблем. Объяснили понятно, отношение внимательное. Остались довольны, будем обращаться ещё.
МАРИЯ К.
29 сентября 2025
Обратилась в этот центр для проведения ряда анализов и записи на прием , осталась очень довольна качеством обслуживания. Время ожидания сдачи анализов было минимальным. Современное оборудование и чистота помещений также произвели на меня хорошее впечатление. Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки, и я получила подробные разъяснения от врача, что помогло мне лучше понять свое состояние и дальнейшие шаги. Спасибо всему коллективу за профессионализм и заботу о пациентах!
Александр Фадеев
Обслуживание достойное. Стоимость - не дороже, чем в других коммерческих организациях. Оперативно. Быстрая обратная связь. При сомнениях в результате - повторный анализ за счет организации (в наше время очень неожиданно и, тем более, вдвойне приятно)! Мнение субъективное, тем не менее, рекомендовал бы!
Елена блескина
Много раз обращалась по разным причинам, администратор вежливый, объяснят, помогут. Есть скидки
Алексей Горынин
23 мая 2024
Пользовался услугами этого медицинского учреждения. Анализы делают быстро, удобный график работы с 07-00 до 13-00 сдача анализов (уколы, капельницы). Есть система скидок (членам профсоюза-нужна карточка), так же скидки по своей скидочной карте.
Анастасия Маркевич
23 ноября 2025
Обращались дважды. Отношение корректное. Специалисты отличные. Всё расскажут, покажут, объяснят. Цены лояльные.
Ольга Напольских
6 сентября 2023
Сдавали анализы. Готовы были через сутки, хотя говорили ждать трое суток. Чисто, красиво, приятный персонал.
Мария
10 марта 2025
Хороший мед. Центр. Нормальные цены, на праздники действуют акции. Качественное оборудование и приятное общение врачей и администраторов.
Анна Тарскова
5 марта 2023
Чисто,уютно. Вежливые улыбчивые администраторы, квалифицированная медсестра. Анализы оформили и взяли быстро. Успехов и процветания !
Таня
4 августа 2023
Вежливый персрнал, можно получить исчерпывающий ответ на интересующий вопрос. Можно сдать любой анализ и проконсультировать у узкого специалиста. Приемы по времени, без очередей.
Ната Неклюдова / Райко
1 марта 2023
Они только открылись, вижу есть узи... Запись к узким специалистам.. Возможность сделать анализы крови и так далее... Цены, как в Асбесте... Так что хорошо, что если не сможешь получить услугу в горбольнице, есть куда обратится....
ANTALJ
1 октября 2023
Врач поставив неутишительный диагноз, вышла из кабинета и пошла хихикать с персоналом пока я рассчитывалась за прием. Результаты анализов пришли на почту, в шапке ФИО мои , а остальные данные нет! Сказали бывает это что то в базе((((отдав немаленькую сумму , как я должна верить , что, это мои анализы.После обратившись к другому доктору в екб, она нашла много ошибок в заключении и анализы которые взяли в УльтраЛаб , они берутся в определенный день цикла. Больше туда не нагой. А так чисто всё аккуратно.
В Б
13 мая 2023
Уютно и камерно. Персонал вежливый и отзывчивый. Удивило количество узких специалистов из Екатеринбурга. Рекомендую.
марина лиханова
29 января 2024
Хороший центр, сдавала кровь, недорого, результат быстро
н мила
Уютно, персонал вежливый
Данил С.
30 октября 2024
Отличный сервис, супер быстро и приятно. 10/10
Светлана
25 ноября 2024
Анализы делают очень быстро.