Ультрамарин

Андрей Лобанов
30 апреля 2025
Очень плохо подстригли. Спрашивал у парикмахера, есть ли опыт в подобных стрижках, как у меня, заверили что имеется, объяснил проблемные места, но мне сделали гнездо на голове, потом все торчало во все стороны и пришлось идти в барбер. В общем вывод: если хотите сэкономить, можете идти, но если у вас стрижка требует опыта и хороших навыков парикмахера, рекомендую идти в барбер шоп
Александр Городок
10 сентября 2025
Быстро. Качественно. Недорого. Замечательная девушка без проблем подстригла без предварительной записи. Ничего плохого сказать не могу.
Никита М.
23 февраля 2024
Отличная парикмахерская! Мастера внимательны и приятны. Желаю процветания и благодарных клиентов!
Аллик Аллусик
28 апреля 2020
Внимательные мастера, прислушиваются к пожеланиям клиента. Доступные цены. Хотелось бы скидки постоянным клиентам.
365490 Дмитрий
6 июля 2019
Получил удовольствие от работы и общения с мастером, жаль, не спросил имя, но, думаю, будем часто встречаться, тем более, что рядом
Алекс
19 сентября 2017
null Отличный мастер, цены не кусаются
Helenka
25 марта 2021
Такое место, сомнительное. Постоянно меняется название, или владелец. Не всегда работает по графику
T
TuaBro
18 сентября 2019
Сам не был. Но по району на слуху, и всегда только отрицательные отзывы. Естественно не пойду,. И рекомендовать не буду.
Влад Л.
25 июня 2020
Сам был и никаким слухам не верю.)