Ультрамед

401 отзыв

Марина Лукинова
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень оказанных медицинских услуг. Я проходила лечение зубов, посещала врачей различных специальностей, а также курс медицинского массажа — результат полностью оправдал мои ожидания. Врачи проявляют внимательное и профессиональное отношение, подробно разъясняют план лечения и отвечают на все возникающие вопросы. Отдельно хочу отметить доброжелательность и организованность администрации: запись осуществляется оперативно, а пребывание в клинике проходит в комфортной и спокойной атмосфере. Рекомендую данную клинику как надежное медицинское учреждение с высоким уровнем сервиса и заботой о пациентах.
Юлия Пронина
Обратилась в Ультрамед по поводу болей в спине — давняя проблема с поясничным отделом. Принимал травматолог, осмотрел внимательно, назначил лечение. Понравилось, что не стали сразу выписывать горы препаратов, а сначала разобрались в причинах. Администраторы на ресепшене работают приветливо, запись ведут четко, без путаницы. Также узнал, что здесь можно пройти диагностику и лечение заболеваний позвоночника и суставов, что для меня актуально. Буду обращаться еще, если потребуется помощь невролога или хирурга.
Павел Долженков
«Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру „Ультрамед“! Посещаю клинику уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Мои главные впечатления по пунктам: Прием врачей разных специальностей. Очень удобно, что в одном месте собраны квалифицированные доктора практически всех направлений. Не нужно ездить по всему городу — можно сдать анализы и пройти полное обследование в рамках одной клиники. Лечение зубов. Стоматологическое отделение здесь просто на высоте. Лечила несколько зубов — процедуры прошли абсолютно безболезненно, на современном оборудовании и с использованием качественной анестезии. Теперь за здоровой улыбкой только сюда! Медицинский массаж. Прошла курс медицинского массажа спины и осталась в полном восторге. У специалиста действительно „золотые руки“: прекратились головные боли, ушло мышечное напряжение и усталость, чувствую себя обновленной. Внимательные врачи. Все доктора, к которым я обращалась, проявляют искреннюю заботу. Они не просто выписывают рецепты, а глубоко вникают в проблему, подробно объясняют план лечения и отвечают на все сопутствующие вопросы. Добрые администраторы. Встречают с улыбкой прямо с порога. Администраторы очень вежливые, приветливые и отзывчивые: всегда быстро оформляют документы, помогают подобрать максимально удобное время для записи и напоминают о визите накануне. Однозначно рекомендую „Ультрамед“ всем, кто ценит свое время, комфорт и профессиональный подход к здоровью!»
Polina Belyaeva
Проходила медкомиссию на работу в данном медицинском центре. Хороший МЦ в центре города,персонал доброжелательный,клиентоориентированный. Медкомиссию пройти можно быстро,но очереди в регистратуру приличные. Время ожидания,чтобы попасть в нужный кабинет минимальное,что порадовало. Всё оперативно. Единственное,не понравилось,что узкие коридоры очень. Рекомендую МЦ для прохождения медкомиссии.
диана
Была в медицинском центре и остался очень доволен! Врачи настоящие профессионалы: внимательно выслушивают, объясняют все доступным языком и обеспечивают качественное лечение. Персонал доброжелательный, а атмосфера приятная. Отдельно хочу отметить быструю запись и отсутствие очередей. Рекомендую всем!
Степан Рябов
Хочу сказать огромное спасибо докторам «Ультрамед». Это касается и детской стоматологии — ребенку лечили зубы без слез и стресса, врачи (особенно хвалят доктора Вахнину и Темирханова) нашли подход, золотые руки . Атмосфера дружелюбная, даже малыши не боятся. Также выражаю благодарность психиатрам-наркологам этого центра. В сложной семейной ситуации (алкогольная зависимость) врачи приехали на дом, проявили невероятное терпение, деликатность и смогли помочь человеку вернуться к нормальной жизни . Это дорогого стоит. Спасибо за вашу работу и человечность!
сырные шарики
15 июля 2025
Прекрасная клиника. Мне подходит территориальное месторасположение-рядом с домом. Врачи в клинике всех нужных мне специальностей. Хирург специалист высокого уровня, во время процедуры консультирует, дает рекомендации, планирует дальнейшую работу по проблеме. Дерматолог/ Косметолог идеально провела процедуры по удалению папилом и омолаживающие процедуры на лице. Всё на высшем уровне, все аппараты современные. Администраторы доброжелательные, сервис быстрый и качественный.
Александр Врагов
29 июля 2025
В целом, мне понравилось. Проходил водительскую мед. комиссию, прошёл очень быстро. Во-первых, цены. Такие же, а на некоторые услуги и дешевле, чем в гос. учреждении. Во-вторых, процесс прохождения кабинетов врачей. Это 🔥. Никаких очередей занимать не нужно, бегать из кабинета в кабинет не нужно. Тебе присвоили номер, и на экранах следишь в какой кабинет когда тебе идти. Врачи все приветливые, комиссию с закрытыми глазами не ставят, а реально смотрят тебя. Единственное узкое место, что немного разочаровало, это очередь в регистратуру. Вот здесь вам нужно ещё продумать как от нее избавиться. В общем, однозначно советую!
Анна Полетавкина
9 сентября 2025
Я недавно посетил Ультрамед в Калининграде для получения справки на физкультуру, и остался очень доволен своим опытом! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая помогла разобраться со всеми формальностями. Процедура прошла быстро и без лишних хлопот. Врачи были профессиональны и внимательны, задавали все необходимые вопросы и провели осмотр с учетом всех деталей. Я чувствовал себя комфортно и уверенно. Кроме того, атмосфера в клинике очень приятная, а оборудование современное. Я оценил высокое качество обслуживания и заботу о пациентах. Теперь я могу с уверенностью сказать, что Ультрамед — отличное место для получения медицинских справок. Рекомендую всем студентам, кто ищет надежное и быстрое решение для оформления справки на физкультуру!
Артём Соколов
9 декабря 2025
Обратился в 'Ультрамед' на Советском проспекте, потому что не хотел терять время в очередях, и получил больше, чем ожидал. Начну с отношения и персонала: это просто высший класс. На ресепшене девочки максимально вежливые, работают быстро, всё оформляют за пару минут. Никакого 'подождите' или недовольных лиц. Приняли меня строго в назначенное время, что огромный плюс. Самое главное — специалисты. Врач проявил исключительное внимание. Он не просто дал стандартный совет, а реально вник в мою проблему и говорил со мной по-человечески, объясняя всё максимально доступным языком. Чувствуется, что весь коллектив, от администратора до доктора, работает как слаженный механизм и ориентирован на пациента. Это то место, где ты не чувствуешь себя просто 'очередным клиентом'. За сэкономленное время, профессионализм и адекватное отношение — мои твёрдые пять звёзд. Буду рекомендовать!
Елизавета В. Хайдарова
25 ноября 2025
Прихожу не первый раз, все быстро удобно, девушки администраторы всегда помогают и все объясняют, врачи очень хорошие, прохожила медкомиссию - все было быстро, проблем никаких не было. Внутри чисто, бахилы всегда есть, отдельная гардеробная, не душно, туалеты тоже всегда чистые. Цены удовлетворительные, нет неизвестных 100 тысяч за неизвестную услугу, все всегда прописывается. Рекомендую, одна из лучших поликлиник!
анастасия сучканцева
25 августа 2025
Хожу уже полгода к психиатру Максиму Валерьевичу Богданову. Чуткий специалист, подобрали медикаменты под мой случай и вот полгода я живу без страданий из-за собственной головы. Словами не описать насколько благодарна этому доктору. При первом посещении врач вежливо спросил разрешение на осмотр тела (наверное на наличие повреждений), на мой вопрос «а это обязательно?» ответил что если мне некомфортно, то не нужно себя пересиливать , уровень доверия сразу возвысился. И отдельное спасибо хочу сказать девушке на ресепшене (сожалению не запомнила имя). Я проспала на прием, проснулась от звонка из клиники, так девушка подсуетилась, узнала у врача о свободном времени и меня приняли чуть позже . С таким отношением я сталкиваюсь не часто. Спасибо вам за отзывчивость и доброжелательность ❤️
Антонина Цыбулина
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники ультрамед, за профессионализм, чуткое отношение и прекрасный результат! Долгое время искал(ла) надежное медицинское учреждение и, наконец, нашла его здесь. С первого звонка администратор вежливо и подробно ответила на все вопросы, помогла подобрать удобное время и нужного специалиста. Прием у врача [Указать специальность, например, терапевта/стоматолога/ кардиолога, если помните — имя врача] прошел на высшем уровне. Доктор внимательно выслушал(а), провел(а) тщательный осмотр, доступно объяснил(а) диагноз и план лечения. Чувствовалась полная уверенность в его/ ее компетентности. Также хочется отметить современное оборудование понятную атмосферу и безупречну ! * Новый чат линике. Отправить сообщение в DeepSeek 8 Глубокое мышление • Поиск + Также хочется отметить современное оборудование, приятную атмосферу и безупречную чистоту в клинике. Создается ощущение, что здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов. Однозначно рекомендую эту клинику родным и друзьям. Спасибо вам за вашу работу!
Усольцев Роман
4 сентября 2025
Я остался очень доволен своим визитом в Ультрамед. Персонал на ресепшене был дружелюбным и быстро помог с оформлением документов. Врачи проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали мои жалобы и объяснили все нюансы лечения. Время ожидания было минимальным, и я попал к врачу точно в назначенное время. В целом, это было положительное впечатление, и я могу рекомендовать эту поликлинику другим.
Наталья
14 февраля 2025
Десятого февраля была на приеме у хирурга.Прием был строго в назначенное время.Было удаление образований в волосистой части головы.У Юлии Александровны,"золотые руки". Поход к врачам,стоматологу,хирургу,лору для меня всегда требует эмоциональных сил,долго настраиваюсь. Всё прошло без боли,даны рекомендации.Клинику и доктора выбрала интуитивно. Спасибо.Рекомендую на все сто процентов.
Алексей Ахременко
28 декабря 2025
Здравствуйте, недавно посетил данное учреждение и остался в полном восторге. Медицинский центр, где изначально взаимоотношения с врачами идут на каком-то умиротворении. Я привык, что в больницах суматоха и все прочее, но эта больница изменило мое отношение. Получил травму и нужно было записаться на массаж. Мне очень кратко и ясно все объяснили и записали. При каком-то недопонимании искали решения, что для меня было более легче и удобнее. Большое спасибо персоналу! Не могу не отметить профессионализм работ мастера, спустя курс этих массажей, мне стало не просто лучше, как будто бы заново переродился. В общем, мой опыт с данной компанией прошел очень хорошо!
Оксана Денисенко
Обратилась для прохождения мед. комиссии была удивлена, что бы достояться до регистратуры провела более полутора часа, решила прийти в другой день, однако , ситуация не изменилась. В очереди люди выражали недовольство . Взять талончик - нет бумаги, запоминайте номер. Странно, но это платная поликлиника, и как я понимаю, работа сотрудников и оказываемые услуги должны быть не в таком формате
Никита Чаусов
22 августа 2025
Давно искал хороший медицинский центр , где можно наблюдаться у разных специалистов. Здесь есть все необходимые врачи: от травматолога и стоматолога до невролога и психотерапевта. Врачи не просто ставят диагнозы, а действительно вникают в проблему и назначают эффективное лечение. Отдельно хотелось бы выделить массажиста, сеансы которого стали настоящим спасением для моей спины после тренировок
Александр Пиво
Очень хорошее обслуживание, цена. Очень чисто, персонал приятный, показали что где, куда пройти, сама процедура так же прошла без происшествий и очень качественно
Кирилл Кузя
Врачи очень заботливые, очень хорошо относятся к пациентам, делают хороший массаж, после них ничего не болит, это так расслабляет, хорошее питание, использую вашу больницу с самого открытия
Ульяна Астахова 8АИ
Само помещение приятное, опрятно и красиво, воздух свежий, туалеты просторные и чистые, врачи принимают быстро, доброжелательны и открыты. НО в дни МЕДОСМОТРОВ нереально огромные очереди к регистратуре. Узенькие коридочики на такое совершенно не рассчитаны. Мы прождали ДВА ЧАСА, теснясь в проходах. Для одного анализа вручили прибор для мазка и сказали делать все самостоятельно в туалете. Торопили, говорили что вот-вот прибудет курьер, мы ничего не успеем сдать!!! В таких условиях пациент может повредить себе что-то, без знания дела в спешке беря мазок самому себе. В суматохе потеряла документ, сказали ходить по кабинетам и искать самостоятельно, никто ничего не знает. Как помочь тоже неизвестно. Полная брошенность и отчаяние. Провела здесь больше часов чем планировала. Адекватно помогла только врач-лор, спасибо ей за это большое! Но в общем плане этот день был испорчен. Тут многие пишут, что медосмотры затягиваются, видимо только в них проблемы тут. Поэтому не хотелось бы проходить здесь подобные осмотры в будущем.
Вячеслав Сафронов
23 октября 2025
Когда искал место, где вылечить зубы, глаз пал на этот мед. Центр. Персонал вежливый и внимательный. Денег, на удивление, взяли меньше, чем я ожидал. Сам результат качественный и аккуратный. Сразу видно - работают профессионалы. Центр многопрофильный, так что буду ходить сюда по любому вопросу на счёт здоровья. Сама клиника выглядит хорошо и чисто. Рекомендую!
Соня Михайлова
Проходила 20.05.2026 медосмотр в Ультрамед и осталась крайне недовольна качеством обслуживания. С самого начала всё было очень долго: огромные очереди, постоянное ожидание под кабинетами, ощущение полной неорганизованности. На обычный медосмотр ушло намного больше времени, чем должно было. Особенно неприятное впечатление оставила медсестра во 2-ом кабинете. Общалась очень грубо и раздражённо, как будто ей мешают. На вопросы отвечала резко, отношение было откровенно хамским. Во время процедуры даже не сменила перчатки после предыдущего пациента, после комптютеры и клавиатуры, что вызывает серьёзные вопросы к соблюдению элементарных санитарных норм. После забора крови у меня остался большой синяк на руке, место болело ещё несколько дней. Процедура была проведена очень неаккуратно. Для медицинского центра, который проводит медосмотры, такое отношение и такой уровень работы просто недопустимы. Больше обращаться туда не хочется.
Элли Элли
20 декабря 2025
Персонал высшего уровня😁 Больше всего понравилось внимание к клиентам. Здесь, в отличие от бесплатных поликлиник, где всем плевать кто ты и что, отношение к каждому пациенту индивидуальное. Была у гинеколога, стеснялась, но врач грамотнт нашёл подход и просмотр прошёл комфортабельно, благодарю.
Олеся Губарева
24 ноября 2025
Всё сделали быстро! Регистрация прошла шустренько, администраторы веселые, добрые. Трижды возвращалась, всё отменяла, записывалась снова, ничего не сказали. Потом без очереди и оп, справка готова за три минуты. Даже успела поесть перед парой. 5 из 5
София Елецкая
9 сентября 2025
Много раз наблюдалась в этой поликлинике, очень нравится оперативность работы. Девушки на ресепшен всегда приветливы и вежливы. Сдавала анализы крови много раз, все четко и стерильно. Заслуживает всех пяти звезд.
Яна Л.
9 сентября 2025
Не впервые обращаюсь в клинику за оформлением справки. Всегда быстро, оперативно, приятный персонал. Буду и дальше пользоваться услугами клиники. Удобное расположение в центре города.
Alisa Krupacheva
Недавно посетила это заведение, была на УЗИ. Все сделали быстро, без очередей, все было комфортно. Всем советую, так как к вам относятся с уважением
Татьяна Зермянкина
25 сентября 2025
Решила посетить медицинский центр "Ультрамед" расположеном в Калининграде, советский проспект 16. В центре хорошое отношение администраторов и внимание врачей к своим пациентам. Пришла на массаж спины, после этого массажа, спина перестала болеть в районе поясницы, врач очень помог. Спасибо.
Artem Korovaev
4 сентября 2025
Хорошая клиника: чисто, современно, работают вежливые и внимательные специалисты. Удобно, что много разных врачей в одном месте. Иногда бывают задержки и цены выше ожидаемых, но в целом качество услуг на высоком уровне.
Татьяна Е.
25 августа 2025
В целом внешний вид хороший, чисто, врачи адекватные.. Но очереди в регистратуру на медкомиссию это что-то с чем-то, от часу минимум, при том что работают 3 сотрудника сразу. Нигде с таким не встречалась.. Так еще заключение делают больше недели, не дают никаких точных дат..
Valuta
11 июля 2025
Придя в ультрамед меня встретила атмосфера, всё новое. Описав свои симптомы мне незамедлительно сказала пройти к кабинету врача. Коридор очень чистый, кабинеты современные. Осмотрев меня, мне дали рекомендации, благодарю ультрамед что незамедлительно приняли меры. Теперь я ваш постоянный клиент
Наталья Наталья
8 октября 2025
Была на приёме на узи сердца и почек. Очень вежливые сотрудники на ресепшене. Провели к кабинету, объяснили все, врач узист все разъяснил. По цене не дорого. Очень чисто и комфортно. Рекомендую 👍
Дмитрий Т.
29 августа 2025
Медцентр оставил у меня положительное впечатление. Персонал вежливый и профессиональный, что очень важно в медицинском учреждении. Обследование прошло быстро и без лишней суеты.
Егор Соргоев
4 сентября 2025
Приходил за справкой для физкультуры, сделали всё быстро, работники доброжелательные и отзывчивые, помещения чистые и приятные, цены низкие и большой выбор врачей радует
Ася Е.
27 мая 2025
Не самые внимательные и доброжелательные админы, какие-то недопонимания по очереди у людей: не смотря на платность клиники существует очередь и еще люди, которые приходят за справочкой (это была я). К качеству мед персонала тоже есть вопрос: приходила за справкой для марафона, справку выдали, пульс в 42 удара сочли моей тренированностью)
Елена С.
26 октября 2025
Была в медицинском центре в первые, на массаже, по рекомендации подруги. Мне все понравилось: вежливый и приветливый персонал, квалифицированные врачи. После массажа почувствовала улучшения своего состояния.
НАТАЛЬЯ Снарская
10 марта 2025
Проходила врачей на авто справку, очень удобно и быстро, все в одном месте, не надо бегать по всему городу, врачи очень приятные. Спасибо, в следующий раз пройду врачей с ребёнком для сада)
Gustav Junkers
9 сентября 2025
Оличное место для получения нужных справок документов для студентов, быстро, удобно, недорого. Приятный персонал, который всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы.
Настя Бузилова
29 августа 2025
Проходила в этом месте медосмотр для трудоустройства и брала справку для физкультуры в вуз, делают всё быстро и удобно, вежливые врачи и персонал
Алена Калинина
15 августа 2025
Проходила медосмотр для медицинской книжки. Очень вежливые сотрудники! Осталось приятное впечатление. Прошла быстро, надеюсь результаты будут такими же оперативными!
Сергеев Максим
19 августа 2025
Хорошая клиника. Из плюсов я сразу заметил, что персонал отзывчивый, добрый, если нужно, то подскажут что и где. Цена приятная, цена\качество тоже крутое. Все делают быстро и качественно!
Даниил Хрулёв
28 июля 2025
Обслуживание на высшим уровне, территориально клиника мне подходит, есть все врачи которые нужны были, сразу видно что работают профессионалы своего дела, обслуживанием остался доволен, всем советую !!
Мария
Проходила медкомиссию. Чисто, хорошее обслуживание. Но очень много народу, постоянно. Громадные очереди
Егор Галушкин
Всë очень круто, цены хорошие, врачи компетентные, обследование быстроем, работники приятные
Елизавета Лозовик
15 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, очень доброжелательные врачи. Все четко, без очередей . + очень удобное местоположение
Елена Кадырова
22 ноября 2025
Меня не приняли по предварительной записи, хотя я получила смс о подтверждении. И накануне посещения было еще одно смс о том, чтобы я подтвердила запись, что я и сделала. Совершенно равнодушная работница на ресепшен в день визита в клинику сказала, что врача нет и мы вас не примем! Достойные клиники так себя не ведут и на претензию в отдел качества мне никто не ответил! Это не клиника, а забегаловка с равнодушным персоналом.
Елизавета Кулиева
11 февраля 2025
Два раза была на УЗИ у врача Федоровой М. Ю. Чудесный специалист, приемы прошли в комфортной обстановке, врач всё объясняет, ответила на все вопросы (даже не касающиеся конкретно проблемы). Дала рекомендации/советы. Очень советую!
Романенко Виктор
9 июня 2025
За час дозвонился 1 раз, мне сказали ваш администратор занят, возможно спустился в архив. Перезвоните через 10 минут. Больше трубку никто не брал. Вообще никто, даже администрация данного учреждения. Звонил с 16-00, понедельник. Почитал в отзывах про очереди и убогую организацию для медосмотров. Спасибо, что не взяли трубку. В другом месте и трубку взяли и записали по времени.
Яна
9 марта 2025
Проходила скрининг от работы. Прошла все быстро, драк с бабками за очередь не было( в отличии от городской поликлиники). Из минусов: очень тесно. И еще меня удивил проход в "Нарнию" через гардероб.