Ультрамед

Елена В
Была на узи органов брюшной полости у доктора Николая Борисовича. Врач все понятно объяснил, диагнозы не подтвердились, я абсолютно здорова. Благодарна врачу, что рассказал о некоторых нюансах диагностики, было важно это узнать. В кабинетах и в уборной чисто и приятно находиться . Благодарю за вашу работу и подход !
Алла Нубарян
1 июля
Была на УЗИ лимфоузлов у Яногян Н.Б. по направлению от терапевта из-за затянувшейся простуды и дискомфорта в шее. Очень переживала, но доктор сразу расположил к себе. Осмотр провел невероятно тщательно, не спешил, посмотрел не только шейные, но и подчелюстные узлы. Включил допплер, чтобы оценить кровоток (для меня это было важно), и подробно объяснил каждую деталь на экране простыми словами. Заключение выдал быстро, всё подробно расписано. Доктор — настоящий профессионал, спокойный, вежливый и очень внимательный. Теперь на ультразвуковую диагностику только к нему, рекомендую всем!
Эсмиральда Тер-Акопян
28 июня 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить узи-специалиста Яногяна Николая Борисовича. Не первый раз посещаем данную клинику. Всегда очень вежливый обслуживающий персонал и самое главное, что Николай Борисович всегда все точно, внятно и на понятном языке объясняет. Однозначно советую!!!! Спасибо Вам огромное за такую высококвалифицированную работу!!!🙏🏻
Валерия Истина
10 сентября 2025
Были на узи и Эхо у Яногян Николай Борисовича, все подробно рассказал, показал, объяснил возможные причины, направил к специалистам. Очень грамотный специалист и приятный, добрый отзывчивый человек.
Евгений Измайлов
14 ноября 2024
Мы с ребёнком прошли все необходимые для нашего возраста ультразвуковые исследования. Врач был очень внимательным и аккуратным, обращался с малышом бережно. Когда возникла необходимость сделать паузу, он не торопил нас. Мне очень понравилось его отношение. Благодарю!
Николай Романов
19 февраля 2025
Делал узи сосудов. Все прошло хорошо. В кабинете чисто. Врач вежливый, компитентный. Не пожалел, что делал узи имеено здесь.
Владимир
25 сентября 2025
Очень крутые специалисты. Яногян Николай Борисович лучший в своём деле. Если необходимо УЗИ, то только там. Цены как и везде по городу, но лучшая диагностика только в Ультрамеде.
Анна Ларина
23 марта 2024
Требовалось срочно пройти УЗИ молочной железы. Друзья порекомендовали этот центр в Адлере. Шикарный специалист Мирзашвили Гела Омариевич. Досконально и кропотливо провел диагностику. Огромная благодарность за такой профессиональный подход и внимательное отношение. Результаты выдали на руки. Буду рекомендовать вас и теперь знаю куда обращаться! Удобное расположение.
Алиночка Макарова
22 ноября 2024
Я приходила сюда с грудничком для дополнительного обследования и УЗИ. Записалась заранее, и нас приняли в назначенное время. Врач внимательно и подробно провела осмотр. В целом, клиника произвела на меня хорошее впечатление.
Дарья Камалова
7 октября 2023
Записывала маму на проведение комплексного обследования сердца и сосудов шеи. Персонал квалифицированный, уделили достаточно времени и все тщательно проверили. Наконец-то получилось найти причину ее плохого самочувствия и повышенного давления. Сейчас проходим лечение, но самочувствие уже стало гораздо лучше.
Алевтина Крылова
29 октября 2023
Отличное место! Сделали очень подробное узи, рассказали о возможных проблемах, все грамотно определили. Врач узист очень компетентный. Вот на следующей неделе снова идём, так как назначили ) Процветания Вашей клинике! Администратор тоже просто отличный! Хороший сервис, очень приятная зона ожидания. Спасибо вам большое, скоро снова приду❤️
Login Formaps
18 октября 2021
УЗИ диагностика. Доктор Яногян. • Аппарат для работы личный. Стоит безумных денег. • Основной рабочий датчик на более чем 1000 сенсоров внутри, в рознице около миллиона рублей. Разрешающая способность чудовищная. • Доктор принципиален, не подтверждает никакие диагнозы по «просьбам трудящихся», даёт заключение «как есть» не давая «нагрузить» пациента, в связи с чем в сообществе нелюбим. • Любим адекватными пациентами, ставящими во главу угла результат, а не комфортные коммуникации и иллюзорные психологические удобства. Отчаянно рекомендую начинать ультразвуковую диагностику именно с этого специалиста. Вы сэкономите прорву времени. (За исключением гинекологии, он её не делает).
Анна Акпасова
26 ноября 2024
Периодически посещаю ультрамед, для отслеживания анализов щитовидки и корректировки лечения. Врач хороший, подобрала мне верную дозу и стала чувствовать себя гораздо лучше. Всякие УЗИ здесь тоже делают, цена вполне хорошая. Чисто, уютно, админы всегда приветливые. За два года посещений никаких казусов не было
Fokina
24 октября 2023
Самые современные методы и оборудование, компетентные врачи. Пришла с неясным диагнозом и получила ответы на все свои вопросы. Огромное спасибо!
Луиза А.
18 мая 2024
В этом центре делали УЗИ ребенку, очень довольны. Опытный, компетентный специалист, современное оборудование. Цены ниже по сравнению с другими клиниками.
Демьян Никитин
15 ноября 2024
С дочерью делали узи брюшной полости. Все прошло хорошо. Персонал вежливый, цены приемлемые. Очередей нет. В центре чисто, уютно и комфортно. Рекомендую!
Никита И.
8 декабря 2024
Делал УЗИ в этой клинике, у Николая Борисовича. Огромная благодарность за консультацию и помощь. Редко встретишь профессионала. Рекомендую
Ленок
28 мая 2024
Обращалась в диагностический центр несколько раз. Очень грамотный специалист Николай Борисович! Деликатный, вежливый и прекрасно делает узи!
Яна Велюго
5 ноября 2021
Посоветовали специалиста по УЗИ Николая Борисовича,ещё в 2016 году,водила дочку сюда и сама на узи обращаюсь в этот центр к данному специалисту,так как он считается лучшим в нашем городе! Спасибо за качественное обслуживание и результат!
Яна
26 января 2022
Грамотный доктор Яногян Н. Б. Нам его порекомендовали, и теперь если УЗИ, то только к нему. Хорошо когда врач мало того что знает свое дело, ещё и имеет отличное чувство юмора. Спасибо Вам Николай Борисович!!! Всем рекомендую
14 апреля 2023
Вежливый персонал, большой спектр услуг, точность паказатедей анализов. В частности очень квалифицированный вежливо грамотный Врач Яногян Николай Барисович.
Марина Соколова
9 мая 2024
Хожу сюда на УЗИ к Мирзашвили Г.О. очень хороший врач, УЗИ было и по беременности, и потом молочных желез делала, внутренних органов. Максимально внимательно всё всегда смотрит. Рекомендую.
Людмила Маценко
4 января 2025
Хорошие специалисты, отличное обслуживание. Советую. Спасибо большое.
Ирина
24 октября 2021
Делала узи брюшной полости. Врач все доступно объяснил. Оборудование новое,более точно определяет изменения органов. Рекомендую.
Smurff
15 декабря 2021
Ни первый раз обращаемся в клинику и всегда все на высоте, вежливый персонал, все чисто, одноразовые простыни, врач все рассказал, объяснил и успокоил, рекомендую
Ольга Шипоренко
6 апреля 2023
Расположен центр отлично, внутри супер. Пришла на УЗИ вен голеностопа. Методом локально (ощупал) определил состояние кровотока и диагностировал варикоз. Оценка никакая.За осмотр 2000. Определил, что УЗИ не нужно, а невролог рекомендовал и я пришла за этим. НЕГАТИВ
Гузель Си
25 ноября 2022
Делала Эластометрию, нигде больше не нашла в Сочи. Хорошее иследование печени. Доктор сделал хорошее описание. Советую. Цена приемлимая.
Армине Мхитарян
28 октября 2023
Доктора с большим сердцем. Граммотно, чётко , ясно объясняют. Дай Бог им сил и всех благ. Потому что в наше время люди стали злые и докторам терпения тем докторам которые имеют ум и граммотность. Всех благ и низкий поклон. 🙏🙏🙏🙏🙏
Татьяна Ярных
15 сентября 2021
Ставят не существующие диагнозы, советуют своих же врачей(дают номер врача в Сочи) для лечения их не существующих диагнозов! А еще, когда начинаешь задавать не удобные вопросы, начинают сильно хамить)
Мари
5 апреля 2025
Клиника выглядит так как должна выглядеть клиника. Чисто,опрятно приятно находиться.
Татьяна Борисовна
8 апреля 2023
Довелось делать УЗИ,в этом центре,красиво тихо,чисто,врачи супер,советую
Елена Василенко
26 марта 2023
Не была но отзывы о специалиста хорошие, много знакомых там проходили обследование, и только положительные эмоции.
Vlahoran
20 мая 2024
Был у хирурга, профессионал в своём деле 👍
Сергей К.
Всё отлично!
Диванная критESSA
29 июля 2023
Самое хорошее узи и специалисты в Адлере.
Татьяна Седельникова
19 июня 2023
Зачем назначать время,и потом ещё ждать. С таким отношением и в городскую можно сходить, и при этом сэкономить деньги.
Pav B.
25 августа 2023
Все очень понравилось. Спасибо. Очень оперативно.
ирина Зинченко
11 ноября 2022
очень хорошее оборудование .врач супер советую всем
Анна Пимонова
4 ноября 2022
Была на узи 2 раза, очень понравилось, внимательный врач
Михаил Греков
11 декабря 2023
Хороший уровень обслуживания и хорошие люди
Мери М.
11 декабря 2019
Хорошие специалисты, дали точное заключение
Светлана АС
17 марта 2024
Хороший врач УЗИ рекомендую!!!
Roza
24 февраля 2020
Очень компетентный врач-диагност Яногян Н. Б. Рекомендую!
Марина К.
19 ноября 2020