UltraVds

Иван Лабутин
25 января 2025
Храню на сервере, предоставленным этой компанией, несколько баз данных. Доступ есть всегда и глюков не замечал. Есть лицензия на Windows. Скорость хорошая и ничего не подвисает. Поддержка постоянно онлайн и без труда предоставляют действительно стоящие консультации. Подключение стоило недорого, но уровень сервиса вполне достойный. Сейчас планирую еще сюда переподключить интернет-магазин, так как не вижу смысла переплачивать их конкурентам. Обслуживание реально достойное, поэтому всем рекомендую эту компанию.
Pisdes Ses
23 февраля 2025
Хостинг-центр UltraVds предлагает качественные услуги по размещению веб-сайтов и обеспечивает стабильную работу серверов. Мы довольны уровнем обслуживания, быстротой реакции и профессионализмом поддержки, а также адекватными ценами на тарифы. Высокая производительность серверов и круглосуточный доступ к сайтам способствуют успешному развитию наших проектов и привлечению трафика из поисковых систем. Однако стоит отметить, что цены на хостинг могут быть достаточно высокими, особенно для небольших сайтов. В целом, мы рекомендуем хостинг-центр UltraVds как надежного партнера для вашего веб-размещения.
Иван Семеренко
20 февраля 2025
Дата-Центр (UltraVDS) предлагает непревзойденное качество услуг для бизнеса любого масштаба. Он гарантирует надёжность и безопасность вашего онлайн присутствия благодаря передовым технологиям и круглосуточному техническому обслуживанию. Я остался доволен результатом, цены не завышены всё делается быстро и удобно
Александр Бутлов
16 января 2025
Долго искал и наконец нашел отличный сервис для аренды виртуальных серверов. В своём выборе не ошибся, доступность и надёжность для меня была в приоритете. Также хочеться выразить уважение и слова благодарности тех. поддержке, ответили мгновенно на вопросы, помогли разрешить возникшие вопросы. Услугами пользуюсь пару месяцев и всем рекомендую!
Попа Огурец
25 июня 2025
Недавно воспользовался этим хостингом и остался очень доволен! Работает быстро, стабильно и без каких-либо сбоев. Техническая поддержка оперативно отвечает на вопросы и всегда готова помочь в решении проблем. Цены вполне разумные и конкурентоспособные, что тоже немаловажно. Рекомендую этот хостинг, особенно для сайтов с большой посещаемостью, он точно справится с нагрузкой.Гарантирую)
Виктория В.
20 февраля 2025
Пользуюсь UltraVDS для размещения сайтов и работы с 1С – сервис надежный, серверы стабильные. Особенно радует круглосуточная техподдержка: быстро и профессионально решают вопросы. Компания работает с 2014 года и зарекомендовала себя отлично. Отдельно хочется отметить тариф Ultra за 99р – доступное решение для тех, кто ищет недорогой, но качественный хостинг. В целом, отличный провайдер.
Анастасия Селезнева
18 января 2025
Недавно с мужем обратились в этот хостинг и с первого дня мы были приятно удивлены стабильностью работы сайта, он не испытывал перегрузок и работал без сбоев, хотя имел большое количество посетителей. Это очень важно для нас, ведь наш бизнес зависит от скорости и доступности работы сайта.
Мария Асташкина
10 ноября 2024
Данный хостинг - это надежное и качественное решение для размещения сайта. У меня уже несколько месяцев работает на их серверах и я очень доволен. Скорость загрузки сайта высокая, панель управления очень удобная и понятная. Служба поддержки работает круглосуточно. Цены на услуги хостинга также приятно удивляют, особенно учитывая качество предоставляемых услуги. Рекомендую.
А.Б.
11 декабря 2025
Если бы можно было поставить отрицательную оценку - поставил бы. Положительные отзывы однозначно накручены, есть несколько отрицательных отзывов, которые полностью отражают работу этой компании и с ними я согласен. Регулярные сбои, подключиться к серверу нет возможности. Поддержка работает отвратительно, связь с ней только по почте. Ответы приходят только после устранения проблемы спустя длительное время и звучат примерно так - у нас все хорошо, все работает. Компенсаций за не предоставление услуг отсутствует. Мое терпение кончилось и я меняю провайдера. Надеюсь мой отзыв будет полезен желающим воспользоваться услугами данной компании и они будут избегать услуг данной компании.
Паша Пупс
27 января 2025
Здравствуйте,хотел бы поблагодарить вас за такие качественные услуги в вашем хостинге.Все качественно и очень добрые сотрудники.В этом хостинге все везде видно и понятно,все близко и очень приветливо, рекомендую!
Лариса П.
24 ноября 2024
Я уже не первый год пользуюсь услугами этого хостинга и могу сказать, что это было одно из лучших решений для моего онлайн-бизнеса. Прежде всего, хочу отметить стабильность работы серверов – за все время использования у меня ни разу не было серьезных проблем с доступностью сайта. Это особенно важно для проектов, ориентированных на онлайн-продажи. Также хочется похвалить техническую поддержку. В случае возникновения вопросов я всегда получала оперативную помощь от специалистов компании. Ответы были четкими и полезными, а проблемы решались быстро и эффективно. Скорость загрузки это отдельный респект, страницы загружаются молниеносно, что положительно сказывается на пользовательском опыте и рейтинге в поисковых системах. В общем, если вы ищете качественный и надежный хостинг для своего бизнеса, то этот вариант определенно стоит рассмотреть. 👍
Даня
17 декабря 2024
Недавно я столкнулся с поиском надежного хостинга. Я решил попробовать UltraVDS и не прогадал. Серверы всегда доступны, несмотря на огромное количество клиентов. Серверы оказались стабильны даже под большим потоком людей. Хотелось бы отметить техническую поддержку: лучшие специалисты объясняют всё быстро, чётко и кратко, без воды. Помимо этого, есть ещё тариф Ultra за 99 рублей. Несмотря на такую цену, этот тариф подойдёт для небольших проектов
андрей к.
5 декабря 2024
Я недавно обратился за услугами данного хостинга и хочу поделиться своим впечатлением. С первого дня использования я был приятно удивлен стабильностью работы сайта. Несмотря на большое количество посетителей, сайт не испытывал перегрузок и работал без сбоев. Это особенно важно для меня, так как мой бизнес напрямую зависит от доступности и скорости работы ресурса. Быстрость загрузки страниц тоже порадовала. Время загрузки сократилось на 30%, что значительно повысило удовлетворенность пользователей. Это также положительно сказалось на поисковых позициях, так как скорость загрузки является одним из ключевых факторов ранжирования. Служба поддержки также заслуживает отдельного внимания. Вопросы решались оперативно, и консультанты всегда были готовы помочь. В целом, я остался очень доволен услугами хостинга и рекомендую их всем, кто ищет надежного и качественного провайдера.
Л
Лаврентье7в В.
1 декабря 2024
Я использую хостинг UltraVds уже несколько месяцев, и могу сказать, что впечатления исключительно положительные. Прежде всего, хочу отметить высокую скорость работы серверов — сайты загружаются мгновенно, а это крайне важно для бизнеса. Поддержка также на высоте. В любой момент можно обратиться с вопросом, и ребята оперативно помогают решить проблему. Интерфейс управления интуитивно понятен, что делает процесс администрирования простым и удобным. Цены на тарифы вполне адекватные, особенно учитывая качество услуг. Я рекомендую UltraVds всем, кто ищет надежный и быстрый хостинг. Уверен, что вы не пожалеете о своем выборе!
verrthx
29 ноября 2024
Я уже несколько месяцев использую услуги этого хостинг провайдера, и хочу сказать, что остался очень доволен. Удобный сервис позволяет легко управлять моими сайтами, а постоянная доступность серверов гарантирует, что мои проекты всегда будут в сети. Скорость загрузки сайтов также радует, что важно для привлечения и удержания аудитории. В целом, я рекомендую этот хостинг провайдер всем, кто ищет надежного и качественного партнера для своих онлайн-проектов. Использую тариф Ultra
Наргиза Халитова
26 ноября 2024
Я пользуюсь услугами хостинга уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего мне нравится стабильность и производительность серверов. За это время я не столкнулась с серьезными техническими проблемами и когда появились небольшие вопросы, поддержка всегда отвечала оперативно и профессионально. Рекомендую UltraVDS всем, кто ищет надежный и качественный хостинг для своих проектов.
Ерганат Тыныбек
15 декабря 2024
Я долго искал надежный сервис для аренды виртуальных серверов и решил попробовать UltraVDS. Выбор оказался удачным. Сервера всегда доступны, что особенно важно для моих задач — я использую их для 1С и управления сайтом. Особенно хочется отметить техническую поддержку: специалисты готовы помочь в любое время, отвечают быстро и по делу. Кроме того, приятно удивил тариф Ultra за 99 рублей. Для небольших проектов — это просто находка. Но, конечно, для более серьезных задач я бы рекомендовал рассмотреть другие тарифы этой компании.
Ваня Алькевич
22 февраля 2025
Спасибо данной компании за аренду сервера. Очень качественные услуги предлагает эта компания. Техническая поддержка работает круглосуточно (24/7). Данные сервера подходят для многих проектов. А цена вообще очень низкая — всего лишь 99 рублей за тариф Ultra. Огромное спасибо данной компании.
Евгений Евгений
3 марта 2025
Перерыл все хостинги для сайтов, и выбрал именно этот, "UltraVds", он оказался для меня самым надежым, самым быстрым, да и в общем, подходил под мои критерии, для такой скорости хостинга цена вполне примелимая, если вы ищете хостинг для сайтов, выбирайте именно, не прогадаете.
Ирина Сюняева
27 февраля 2025
Неоднакратно пользовалась услугами данной компанни и хочу сказать,что обслуживание на все 100. Тех.поддержка очень клиентоориентированная,на связи буквально 24/7,также доступ к серверам постоянный. Всем советую!
Мирослав Мещеряков
19 декабря 2024
Отличный хостинг! Пользуюсь им уже несколько месяцев и остался очень доволен. Быстрая загрузка сайтов, надежная работа и отличная поддержка. Удобный интерфейс и множество полезных функций. Рекомендую всем, кто ищет качественный хостинг!
Grillfest
22 апреля 2025
Ставлю 1 за работу поддержки. Хороший пример как работать нельзя 🚫 , учитывая регулярные сбои (часами не работающие сервера, за год накопилось время не на один день работы бонусом) и не включить на ЧАС сервер, затребовав гарантийное письмо на оплату - это дичь 🤪
Денис Пушилин
14 декабря 2024
Уже несколько месяцев пользуюсь компанией UltraVDS очень доволен. Это отличный хостинг провайдер который предоставляет хорошие сервера для разных задач: трейдинга, почтовиков и прочих. Мне понравился этот хостинг тем что у них постоянная доступность серверов и отзывчивая тех. поддержка. Я выбрал начальный тариф за 435 рублей и всем доволен. Компания хорошая и проверенная так как работает с 2014 года.
Андрей Бахтин
13 ноября 2024
Я пользуюсь услугами "UltraVDS" уже долгое время и остаюсь очень довольным. Этот хостинг обеспечивает надежность, безопасность и высокую скорость работы серверов, при этом имеет очень приемлемые цены. Работать с ними очень удобно, и я рекомендую всем, кто нуждается в качественном хостинге.
Дамир Назаров
16 декабря 2024
Нашел отличный хостинг с надежными серверами. Работает с 2014 года, что внушает доверие. Когда возникла проблема, я написал в поддержку. Они ответили быстро и помогли мне в любое время суток. Очень доволен качеством сервиса и поддержкой. Рекомендую всем, кто ищет стабильный хостинг!
Марат Нурков
19 декабря 2024
Пробовал хостинг и остался доволен. Работает быстро и качественно. Техническая поддержка ответила на все вопросы и помогла решить возникшие проблемы. Цены вполне приемлемые, что приятно удивило. Теперь сайт функционирует стабильно, и я могу сосредоточиться на других делах. Рекомендую этот сервис!
Иван Л.
11 декабря 2025
Снова не доступен ни сайт ни сам хост. Извещение нет, тп не отвечает, просто звонок сбрасывается после приветствия автоответчика, на почтовые запроса так же игнор. Я понимаю сейчас время такое, сложности у всех. НО нужно поддерживать обратную связь с клиентами и держать в курсе событий, времени остановок и возобновления работы. А со стороны этой компании просто игнор. Нужно уходить, и как на зло, недавно оплатил год хостинг.
Елизавета Петрова
15 декабря 2024
арендуем сервер у этого хостинг провайдера уже два месяца и очень довольна. Сервера работают без сбоев, что для меня очень важно. Сотрудники всегда готовы помочь и отвечают быстро. Цены приятные, не кусаются. В общем, впечатления только положительные, всем рекомендую попробовать!
Никита Варламов
4 декабря 2024
Пользуюсь услугами этого хостинга уже несколько месяцев и могу выделить его надежность и стабильность. Сервисы работают без сбоев, а панель управления интуитивно понятна. Также радует наличие обучающих материалов для новичков.
Артем Васильев
9 апреля 2025
Обслуживание хорошее перносал доброжелательный можно пообщаться время ожидания минуты 1-2 мне полностью понравилось это здание буду ходить сюда все чаще и чаще
ZazaKumar
17 мая 2025
заказал сервер - автоматически не создается. написал в техподдержку - 2 часа молчания. у них прямо в вопросах и ответах есть пункт что сервер может автоматически не создаваться, для них это нормально кажется
Салека Чурочкин
18 ноября 2024
Хостинг UltraVds предоставляет в аренду виртуальные серверы под разные задачи клиентов. Постоянная доступность серверов. Техническая поддержка работает круглосуточно и быстро отвечает. Цены ниже чем у конкурентов. Заказывал сервер для содержания сайта и почтовиков. Рекомендую.
Rushana Navruzova
3 декабря 2024
Мне по душе хостинг «ултравсд». У него множество достоинств. Он надёжен. Если вы разместите свой веб-сайт или приложение на этом хостинге, они будут работать без сбоев. Хостинг «ултравсд» оперативно реагирует на запросы.
Семён Демидов
5 марта 2025
UltraVds, отличная компания, помогли с размещением сайта на площадке, приемлимые цены за тарифы, быстро отвечают и консультируют по всем вопросам, остался доволен!
Виктория Хорошилова
8 декабря 2024
Недавно попробовала этот хостинг и могу точно сказать, что довольна. Бысто и качественно! Техническая поддержка оперативно и качественно мне помогла. Цены приятные. Рекомендую, ведь теперь сайт работает стабильно
verpavis
21 ноября 2024
очень крутой хостинг, рекомендую вам его. отзывчивый персонал и надежные сервера, я рада то что выбрала именно его. постоянная отзывчивость персонала и постоянность доступных серверов впечатлило меня в хорошую сторону. это явно их преимущества. вообщем я не жалею что выбрала именно «UltraVds».
Илья курлыкин
15 декабря 2024
Всем добрый день, не так давно воспользовался услугами хостинга хотелось бы сказать что те кто работает часто с сайтами это компания подойдёт как раз,во-первых постоянная доступность серверов, во вторых если у вас есть вопросы всегда можно обратиться в поддержку которая отвечает вам 24/7 все четко объяснили и показали во общем всем советую эту компанию остался доволен
Евгения Пашкова
24 февраля 2025
Сервис отличный, персонал вежливый, когда обратилась к ним все рассказали и подсказали, что в дальнейшем надо мне сделать, спасибо вам большое, буду обращаться к вам еще.
Константин Чернявский
3 декабря 2024
Недавно пользовался услугами этих фирм и остался доволен. Персонал был вежлив, предлагали мне подходящие для меня сервера. Я пользовался тарифом Ultra. Всё было качественно, поэтому с уверенностью могу рекомендовать эту компанию.
Виктор Шлеменко
30 ноября 2024
Уже на протяжении двух месяцев арендуем сервер у данного хостинг провайдера и хочу отметить высокое качество качество оказания услуг, сотрудники приятные и отзывчивые, сервера не лагают, цены не высокие, поэтому всем рекомендую.
Влада Корнилова
4 декабря 2024
Недавно воспользовалась услугами одного хостинга и осталась в полном восторге! Надежность и качество на высшем уровне, всё работает без сбоев. Техническая поддержка всегда на связи и быстро решает любые вопросы. С уверенностью рекомендую его всем, кто ищет отличный сервис!
Макс Филимонов
9 декабря 2024
Пользуюсь этим хостингом уже продолжительное время, и он меня полностью устраивает. Цены здесь средние, что позволяет не переплачивать за услуги. Скорость работы соответствует заявленной, что обеспечивает стабильность моих сайтов. Могу смело рекомендовать этот хостинг.
У Комаровых. Абхазия.
11 декабря 2025
Работал с этим сервисом более 3х лет. И все было неплохо и цены адекватные. Последнее время стал безобразно работать сервис! Падает каждую неделю или чаще! Рабочий стол не восстанавливается или востанавливается с кривыми настройкам запущенных программ! Поддержка ни чем сплошные отписки! О плюшках за плохую работу даже не заикайтесь! Бонусы не работают! Как только закончится срок оренды, однозначно пошлю его куда подальше! Не связывайтесь!
Советов Сергей
23 ноября 2024
Недавно пользовался услугами хостинга «UltraVDS». Они предоставляют виртуальные сервера под разные задачи клиентов. Например, для трейдинга, содержания сайтов и почтовиков. Преимуществом данного хостинга является: постоянная доступность сервером, отзывчивая и доброжелательная техническая поддержка, готовая ответить в любое время суток. Я пользовался услугами тарифа Ultra по цене 99 рублей. Данный хостинг я советую и вам, так как компания работает уже с 2014.
Матвей Темщиков
30 ноября 2024
Недавно посетил данный хостинг и остался доволен.Представляют в аренду виртуальные сервера, и они подходят для трейдинга,содержания сайтов и почтовиков.Постоянная доступность серверов.Рекомендую!
Александр Бреславский
3 декабря 2024
Отличная компания! Сразу хочу отметить отзывчивую и добрую тех. Поддержку, которая еще и 24/7 работает! Ребята стараются и это видно, пользуюсь их серверами для трейдинга и буду пользоваться еще!
Мила Воропаева
26 ноября 2024
приятный хостинг - UltraVDS, рекомендую! отзывчивый персонал и безопасные сервера, доброжелательная поддержка. В вобщем преимущества все хороши. Компания безопасная и прикольная так как работает с 2014 года.
Тимур Попошев
13 декабря 2024
В целом, я очень доволен сотрудничеством с UltraVds и всецело рекомендую их как надежного и высококачественного хостинг-провайдера. Для меня как профессионального потребителя, они являются одним из лучших вариантов на рынке.
Артём Антонов
24 ноября 2024
Недавно пользовался услугами этой компании и могу сказать что UltraVds подходит как для малых, так и для крупных компаний, позволяя настраивать серверы под конкретные задачи, обеспечивая высокую производительность и надежность. Это решение популярно среди разработчиков и предпринимателей, которые нуждаются в масштабируемых и гибких IT ресурсах
ксюша ромашкина
17 ноября 2024
хороший хостинг,рекомендую.очень надежный и безопасный. в целом, я доволен своим выбором и планирую продолжать использовать хостинг в будущем. Если вы ищете стабильный и быстрый хостинг, этот вариант стоит рассматривать.