Ultravision

Денис Владимирович
17 июля 2025
Огромное спасибо в первую очередь руководителю или руководителям этой компании, потому что очень сложно подобрать профессиональных и приветливых сотрудников, а когда плюс к этому товар качественный и почти всегда есть на складе - это дорогово стоит!!! Менеджерам огромное спасибо за четкое понимание что необходимо подобрать!!!
natali s.
Лучший магазин!!! Лучшие менеджеры!!! Богатый ассортимент! Анастасия - приятная девушка, знает абсолютно всё про пленки!!! Настоящий эксперт! Спасибо вам!
Коля Д.
24 октября 2025
Не советую данный магазин. Качество товара оставляет желать лучшего , дорого. И ещё момент если в данном магазине вам продали что-то с браком по типу растонеровочных лезвии, то это ваши проблемы, у них же жалоб от других мастеров нет это вам такие попались,ни скидку ни замену данной упаковки НИ-ЧЕ-ГО не предложили. Лезвия Американ лайн не из беговых прямо скажем.
Илон Маск
4 мая 2025
Тонировочная плёнка, инструмент для тонировки. Всё что необходимо. Внимательный подход к клиентам. Приятное обслуживание.
Александр Хван
31 июля 2023
Давно работаю в области детейлинга, но такого отношения не видел нигде. Уже неоднократно обращаюсь в эту «компанию», так как клиенты просят «хамелеон» тонировку. На вопросы менеджеру о различие в оттенках, ну прям через силу объясняют «Смотрите в интернете…» [Это и без вас понятно, где смотреть] Но крайний случай был просто из ряда вон!!! Позвонил примерно в 17:45 спросил по наличию и сказал, что через 3 мин перезвоню и закажу. Меня предупредили, что в 18:00 они закрываются. Звоню в 17:55 что бы сделать уже заказ - меня просто «скидывают». Это что за отношение к клиентам?! Таких менеджеров гнать надо в шею, сидят штаны протирают за зарплату. Если это не общая практика от руководства, то последним нужно знать о работе их дармоедов! Прошу прощения за эмоциональность.
НИКОЛАЙ
2 мая 2024
Ребята очень приветливые, все подробно рассказали, показали на практике как монтировать атермальную пленку своими силами! Купил несколько метров, остался очень доволен! Спасибо вам!))
Андрей
3 февраля 2025
Хорошая пленка, всегда есть большой выбор пленки и инструментов.
Максим Бережной
1 марта 2024
Спасибо ребятам продавцам. Заехали выбрать тонирующий полиуретан на задние фонари- парень и девушка дали нам несколько образцов пробных наклеить на фонарь) Тонировку покупаем здесь.
Сергей Логачев
16 октября 2021
Огромное спасибо ребятам работающих в этом месте. Сразу видно специалисты своего дела. Я рассказав что хочу видеть на своём микроавтобусе Они мне помогли определится с выбором и количеством материал. Все хватило тютелька в тютельку. Я не профессионал в наклейки тонировки но получилось 👍🔥 большую роль играет качество материала. Так что ребята Рекомендую их!
Aleksandr T.
21 января 2025
Очень позитивные и приятные ребята, всегда подскажут и расскажут, с радостью приеду сюда еще раз по необходимости. Желаю что бы ассортимент только увеличивался :)
метронет московкий
22 мая 2025
Прекрасный выбор, приветливый персонал, все рассказали, посоветовали
Максим
10 апреля 2021
Отличный магазин! Отличная пленка! Отличный персонал! Покупал броню на лобовое и тонировку на многоразовом клее(hybrid static), объяснили, показали, рассказали.... все по делу... Вообщем не знаю о каком менеджере предыдущие комментарии, но я попал к хорошему менеджеру, девушка улыбчива и приветлива. Вообщем все здорово, Спасибо большое, теперь за плёнкой только в этот магазин.
Igrimani Grimatis
25 апреля 2019
Отличные тонировочные пленки по демократичными ценам. Единственный минус, не всегда весь ассортимент бывает в наличии, иногда приходится ждать поставки.
Максим Краснов
28 ноября 2021
Ребята лучшие в своём деле. Огромный выбор плёнок. Всегда всё в наличии. Очень приятные условия сотрудничества!!! Лучше в Москве не найти.
Georgy Sheshukov
23 апреля 2025
Очень хорошее место, всегда беру у ребят всё что мне нужно для проф.,работы. Спасибо 👍
9 июля 2021
09 июля 2021 г. была приобретена плёнка Ultravision серии BLACKONE “35”. Плёнка новинка, премиум-класса, якобы последняя разработка компании, позиционирует себя как самая «чёрная из чёрных», заломы при установке маловероятны, но даже в случае их появления- они легко разглаживаются! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ сотрудники в офисе сказали что оптическая видимость через эту плёнку просто безукоризненная! Так вот, после установки этой плёнки, было Полное разочарование, одни заломы, которые не разглаживаются никак, изнутри ужасный вид, присутствует сильная «дымка», оттенок плёнки коричневый, едешь как в тумане, а при вождении в солнцезащитных очках эффект этого всего усиливается. Это не первое приобретение плёнки этой фирмы. Приобреталось много, и разных серий, до этого брал серию Supreme (Thermo), чуть лучше, но не намного, сейчас по отзывам других людей, и эта серия полностью испортилась, также присутствует эта размытость, точности и выраженности в плёнке нет! Вывод: больше ни ногой туда, плёнка Ultravision и её качество для меня оставляет желать лучшего! Присматривайтесь к другим плёнкам, благо на рынке сейчас выбор огромен!
А. Медведовский
22 января 2021
Хороший магазин, приезжаю в основном за стейбл про или инструментом, приятный персонал, если на отрез - то всегда всё упаковано. Если позвонить и попросить, то и к твоему приезду заказ будет готов. 👍
Евгений Кашин
25 ноября 2021
Рекомендую пленку для тонировки ultravision! Куча расходников для работы с пленками ppf от мелочи до демо стендов в виде капотов.
Андрей Ильин
8 июня 2021
Не первый год приобретай у этой компании тонировку, инструменты и прочие материалы. Все на высшем уровне. Персонал отличный, проконсультируют, подскажут
Ден Барабан
12 июня 2020
Цена после карантина взлетела, причём качество упало, покупать теперь не выгодно. Раньше специально сюда ездил закупаться, теперь буду искать что-то подешевле.
Сергей
16 апреля 2019
Большой выбор, весь прайс на сайте, но по факту в наличии очень мало. Хамское отношение сотрудницы. Сидит там, что бы выписывать чеки. Информации по пленкам дать не может никакой. Ответ один:" я ничего не знаю". Даже примерный цвет плёнки не может назвать. Ехать туда, только за тем, что знаешь.
Дмитрий Новиков
8 сентября 2022
Купили пленку клиар плекс, поклеил её мне тонировщик, через месяц облезла. Звоню туда, говорят мы гарантию не даём, а при продаже плёнки за 7000 р за метр можно было об этом сказать ???!!!! Нет ведь 14000 р то не лишние. Строго не рекомендую
Зборомирский Александр
Лучший магазин инструмента и плёнок в Москве!! 🫶🏻
vladimir b.
28 декабря 2025
Пленка на уровне.
Alexander Y.
24 апреля 2022
Крутой магазин, любые пленки для автомобиля, балкона на любой вкус и кошелёк!
Мухсин
25 ноября 2021
Хорошие ребята. Новая команда-приятные,общительные,подскажут все что интересует. Хочется с такими работать👍👍👍
Вальдемар Карлович
2 сентября 2019
Маленький ассортимент в наличии, не особо приветливые менеджеры, хотя раньше они же, были намного позитивнее!
Евгений Хрульков
17 сентября 2024
Много чего есть за адекватные деньги
Daniel
25 февраля 2018
Большой выбор плёнок в разных ценовых категориях. Хорошее обслуживание.
Дмитрий Богданов
5 декабря 2021
Большой выбор автопленок , и товаров для детейлинга , советую
Александр Ч.
16 июля 2025
Классное место, классный коллектив 👍
Алексей К
16 июля 2019
Барышня,которая сидит за администратора не владеет информацией по товару с которым работает,при это очень хамское общение.Мне проще сказать клиентам что ультравижн отвратительная пленка и уговорить их на другой бренд,чем пытаться самому разобраться в оттенках и цветах их линеек
Евгений С.
9 июля 2020
Пленка сама вроде нормальная. Но магазин отвратительный. Девушка менеджер просто хамка. Разговаривать с клиентами совершенно не умеет. Постоянно язвит. Обижена на весь мир. Если с такой ненавистью работать, зачем вообще там сидеть ?! В общем впечатление давольно мрачное. Очень жалко , что это единственный магазин в Москве.
Алексей Некрасов
13 ноября 2020
Атермальная пленка самой дорогой серии очень низкого качества. Защита от солнца по сравнению с LUMAR никакая.
Арсен
10 сентября 2025
Замечательный магазин,один из основных моих поставщиков
Антон Нефедов
28 ноября 2025
Более 7 лет пользуюсь продукцией ultravision И буду пользоваться дальше 👍👍👍
Анатолий Исаков
26 июня 2024
Хороший добрый армянин, помог подобрать качественную пленку
Паша
19 января 2021
Огромный выбор плёнок , персонал адекватен!
Sergey Egorov
24 февраля 2022
Отличное место, свободный заезд на территорию, свободная парковка, мест много пряма у входа, позвонил, приехал, забрал, все чётко
Виктор
12 ноября 2021
Отличное обслуживание. Качественные материалы
bel8
8 июня 2018
Мне все нравится,периодически покупаю здесь пленки.
Сергей Ж.
22 декабря 2020
Место хорошее, но нет доставки товара и оплаты курьеу
Александр Угаров
6 июня 2022
Большой ассортимент и приятные цены
D
Dima *.
28 апреля 2018
Игнорируют общение с клиентами, ХАМСКИ разговаривают, очень негативные чувства прсле посещения этой компании.
Константин
21 октября 2019
Место это не посещал, но отзыв отрицательный. На сайте у них одни ценники, при покупке другие. На мой вопрос "почему разница в 500 рублей между прайсом на сайте и счетом?" отвечают "ну.. ну вот у нас такая вот цена на эту позицию". Я переспрашиваю "Так почему?" - ответ "я не могу ничего сказать по этому поводу, сейчас цена на данную позицию Такая (на 500руб дороже)." Это по телефону. По почте на данный вопрос вообще не отвечают. К слову, данную проблему я наблюдаю (и жду. пока приведут прайс на сайте к действительным ценам) более года. Я подумал, что, возможно, Этот отзыв поможет "протолкнуть" устаканившуюся проблему с ценой к решению.
8 марта 2020
Хороший ассортимент автомобильных и архитектурных плёнок.
BibikaVip
10 декабря 2021
Берём здесь пленки , качество норм UltraVision хамелеон сюда. На Мерседесе Clima Comfort.
Александр Извицков
16 мая 2021
Пленка с браком атермалка, броня с заломами отдают, место плохое, персонал злой не советую не кому
Евгений
23 мая 2025