Улула

Юлия С.
Мастер Виктория просто волшебница!!! Обожаю ее работу и подход. В этой студии мне нравится вообще все от интерьера до качества работы. Виктория мастер на все 100!!!! Проколы заживают очень быстро и безболезненно, всегда можно посоветоваться перед процедурой и после нее обязательно рекомендации. Виктория делает проколы четко и только те, которые возможны именно под анатомию конкретного человека. Я очень рада, что когда-то попала именно к ней! Благодарна от всей души ее золотым ручкам!!!!!!
А К
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Никите. Делала новую татуировку и обновляла старую (выровнял поплывшие контура, добавил элементов и зеленая столетняя фигня стала произведением искусства). Приятный в общении человек с руками из нужного места 🫰🏻
Маруся Матюхина
17 февраля 2025
Привет 👋🏻 Уютное место! Тихо, чисто, уютно! Мой мастер-тату тут работает. Знаем мы друг друга давно. Но данное место работы -наверное, самое шикарное! Центр города. Парковка есть (двор жилого дома, но всегда найдешь себе место). Мне честно тут комфортно! Ну а мой мастер-тату Николай! Это выше всех похвал! Даже дочь (9 лет) уже сказала, что это наш семейный мастер тату) Так что, Николай, живи долго и процветай! У нас на тебя великие планы ☀️
Ульяна Шипилова
11 сентября 2025
Делала в данной студии прокол хеликса и мочки уха. Виктория, просто феечка в мире пирсинга. Помогла с выбором серёжки. Саму процедуру прокола провела максимально безболезненно. Рассказала всё об уходе после. И чудо, реабилитация проходит просто отлично. Виктория мега чуткая и приятная девушка. Такого комфорта, я не встречала ни с одним мастером где либо. Просто в самое ♥
Ce Poète
Отличное место, отзывчивые мастера, приятная атмосфера. Делал тут первую татуировку, помогли подобрать дизайн, сделали быстро и почти не больно. Мастера молодцы и зажил ровно и правильно.
М Ме
большое спасибо тату мастерам которые работают в этой студии. особая благодарность мастеру Виктории за качественную работу и отличный сервис. Татуировка зажила быстро и безболезненно)
Дино
9 сентября 2025
Всем привет! И так, это место которое мне дало вторую жизнь. Тату мастера просто Боги. Пришел я на тату, к мастеру Никите! Он взялся за меня, и перекрыл мне ужасное тату. За 2 сеанса мы спасли мою руку от блек ворка, и сделали идеальный эскиз Бога Одина. Я рекомендую данную студию, и буду сотрудничать только с ней. Тут работают профессионалы своего дела. Так же, у них есть своя продукция, что очень важно и приятно! Никита, спасибо тебе, и большое спасибо данной студии что не отказали в экстренной помощи! Буду забиваться только тут. Но это еще не всё. Тут делают шикарный пирсинг, большой выбор украшений, хорошая консультация может быть даже как нить уколюсь. Ребята, вы лучшие! Спасибо вам!
Дамира Рыбченко
13 марта 2025
Очень довольна салоном, атмосферой и мастерами) Сам салон очень уютный, внутри светло и чисто, а мастера - лучшие! Сделала прекрасные татуировки у Николая, откорректировала старую на ноге. За тату - только к нему!) и теперь у меня новая любовь - мастер Вика Мои ушки теперь украшают прекрасные проколы с нереальными камушками 😻, скоро приду за новыми приключениями!)) спасибо ребятам за крутую работу)
Кристина Ломакова
16 февраля 2025
сделала в этом салоне уже 6 проколов, не могу остановиться) мастер Виктория просто великолепная, профессионал своего дела, доверяю на все 100%. безукоризненная чистота, стерильность инструментов и качество украшений, которые можно подобрать на любой вкус и цвет. Целых 3 витрины разнообразия на любой кошелек Подробно рассказывают про уход, всегда дают памятки с рекомендациями и в целом окружают любовью)
Георгий Земцов
20 февраля 2025
Обратился сюда со старой татуировкой, идея была перекрыть или обновить старую Связался с мастером Николаем, подъехал на консультацию Николай снял мерки, обговорили детали Через 4 дня скинул варианты эскизов. очень подкупил индивидуальный подход мастера, все четко по полочкам рассказал Наконец переделали старую армейскую татушку, остался очень доволен, однозначно плюсую
darimudari
4 ноября 2025
Огромное спасибо Никите за великолепную работу! Татуировка превзошла все ожидания. Очень внимательный мастер, который вкладывает в работу душу. Никита — личный секретарь Всевышнего по художественной части, не меньше. Превратил идею в священный грааль на коже. Теперь моя рука имеет большую художественную ценность, чем я сама.
Васлий Матюхин
17 февраля 2025
Моя любимая студия ТаТу) так уж вышло, что именно тут воплощают мои идеи в реальность! Мой тату мастер Ник-находка в мире тату. Настоящий мастер своего дела! Очень рад, что нашёл своего мастера! В студии тихо, спокойно, есть зона ожидания (со мной была дочь, комфортно проводила время, пока мне делали тату, предлагали чай) Ребят! Удачи Вам!
Арина Лобанова
5 декабря 2025
ходила к Виктории,чудесный мастер,обязательно к ней еще приду)❤️ изначально хотела индастриал,но Виктория подробно объяснила почему он мне не подходит,рассказала как правильно ухаживать за проколами на днях пришла подбирать украшение и осталась очень довольна,благодарю Викторию)❤️
Александр Малахов
8 сентября 2025
Вновь и вновь возвращаюсь к мастеру Никите, трепетный и аккуратный мастер,работу выполнил отлично, во время сеанса обезболил когда у меня начали заканчиваться силы. Выражаю благодарность студии за вклад в развития творчества в Волгограде
angryyolka
26 марта 2025
Делала в салоне три прокола. Один Хеликс и два прокола мочек. Все безболезненно, безопасно. У мастера золотые руки. Вика помогла составить красивую композицию так, что даже моя мама восхищается каждый раз работой. Вам все объяснят, расскажут, покажут, ответят на все вопросы и все пройдет в лучшем виде. Советую от всего сердца
Наталья Моисеева
15 сентября 2025
Попала в эту студию случайно, на тату мастера, который снял место в ней. Но даже со стороны видны ответственность и профессионализм Вики - насколько серьезно она подходила к каждому клиенту. Да и находится в этой студии приятно и комфортно.
Дмитрий З.
Очень классная студия! Уютно, чисто Никитос внимательный, все пошагово объясняет , делает аккуратно. Результатом доволен 👍
sleeeeeyn
5 сентября 2025
Шикарный салон, записывался к мастеру Николаю. Чёткий мужик, исправил мне косую татуху, атмосфера ненапряженная, можно поставить свой музон. Мастер со стажем в 21 год знает своё дело. Можно смело ему довериться, рекомендую
Анжелика Стекольникова
27 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Никите, благодаря его таланту я осуществила свою мечту. Я всегда мечтала обрести на своем теле красивые и качественные татуировки, именно Никита учел все мои пожелания, несколько часов работы и я на седьмом небе от счастья. Сейчас на моем теле более 10 татуировок, и я не собираюсь останавливаться 😁
Валерия
4 октября 2025
Нашла эту тату-студию чисто случайно и видимо это была судьба. Мастер Николай не просто воплотил то, что я хотела, а сделал еще лучше! 😊 Итог: индивидуальный подход, приятная беседа и замечательный человек = идеальная татуировка 👍
Мнение и не только
27 июня 2025
Пришел на прокол уха. Первый опыт. Мастер Виктория первоклассно ввела в курс и сделала все быстро и без болезненно. Понятно объяснила как ухаживать за местами прокола. Очень рекомендую эту студия и Викторию. 10 из 10
Misha
Хочу Поблагодарить Николая . Спасибо за профессионализм,ювелирную работу , стиль! Теперь только к Вам!Работа безупречная!!! Очень атмосферное место🔥я в полном восторге!!!Ребята профессионалы! Процветания, стабильности!!!
Ольга Сергеева
6 ноября 2025
Делала дебютную татуировку у мастера Никиты. Мастер воспитанный, уважительный, приятно иметь дело с профессионалами. Осталась приятно удивлена результату, прикрепляю фото
Ангелина
Виктория очень круто осуществила мечту о пирсинге носа. Очень приятное место, топ услуга, все на высшем уровне, очень и очень довольна ❤️
Руслан Тимбаев
18 апреля 2025
Захотел сделать первое тату, посоветовали данную студию и непосредственно мастера Никита . Сделал уже 3 тату и все на высочайшем уровне. Сервис , атмосфера и поход к делу очень профессиональный . За услугой тату только к Никите !)
Юлия В.
16 ноября 2025
Хорошее уютное место . мне понравилось. Мастер по пирсингу 👍👍👍 Обращалась не один раз. Вика супер. Особенно ее моральная поддержка во время всего общения (я очень нервничала перед пирсингом)
анна яковлева
16 февраля 2025
Делала татуировку в вашем салоне у мастера Коли ,я осталась очень довольна результатом ,моя татуировка очень цепляет взгляды и многие подходят ,просят рассмотреть поближе .спасибо большое за профессиональный подход к работе ,к клиентам 🔥🔥🔥рекомендую однозначно
Ирина З.
18 ноября 2024
Лучшая студия пирсинга в Волгограде! Даже уехав в Москву, я вернусь к любимому своему мастеру Виктории за новыми проколами😍Просто не имею желания доверять себя кому-либо еще! Вика спасла меня от растянутых проколов мочек от тяжелых украшений, зашила все на ура, теперь я снова ношу серьги🥳 Все было максимально комфортно! Переколола мне «хеликс» после недомастера, который не спрашивая, сделал мне прокол там, где захотел ОН! Вика же чертит на ухе целую схему, чтобы прокол смотрелся максимально эстетично, все индивидуально под анатомию уха лично каждого! Советует как лучше! Обожаю🩷 От души рекомендую! Вы и ваши проколы будут в лучших руках ОТ и ДО!🔥
Яна Саенко
26 июля 2025
Хочу поблагодарить девушку мастера за помощь в восстановлении проколов. Девушка настоящий профессионал, всё грамотно объяснила, дала памятку об уходе. Выручила меня очень сильно😍
Saturnalia
17 декабря 2025
Про саму студию ничего сказать не могу, но советую владельцам присмотреться к мастеру Виктории. Когда-то делала у нее прокол сосков, который был сделан в ареоле, что является нежелательным, но возможным. Однако о возможных последствиях меня также не предупредили. Заживало многие годы, воспалялось, мастер давала неверные рекомендации по уходу и советовала средства, которые усугубляли ситуацию, как позже выяснилось. В итоге зажило не благодаря, а вопреки, когда поменяла схему ухода. Также делала у нее прокол септум, который вообще был сделан в неправильном месте, слишком низко, из-за чего не зажил вообще, возникло воспаление, и украшение пришлось снять. Этот факт был подтвержден другим мастером. Еще было поставлено кольцо-кликер, которое не является подходящим для свежего прокола по мнению многих специалистов, вместо рекомендуемого циркуляра. Схема ухода также была неверная, слишком частое использование пересушивающих средств сделало ситуацию хуже. Я извиняюсь за низкий рейтинг, поставленный студии, но крайне не рекомендую клиентам данного мастера, а владельцев очень прошу отказаться от ее услуг. Понимаю, что это произошло давно и не в этой студии, но это не отменяет факт того, что здесь работает неквалифицированный пирсер. Уход и последствия может быть и спорная история, индивидуальные особенности, но неверное место прокола, подтвержденное другим специалистом с лицензией, является неоспоримым красным флагом. Собирать доказательства и эскалировать ситуацию нет времени и желания, я просто хочу предупредить людей, чтобы не оказались в таком положении.
Аполлинария
29 июля 2024
Была записана сегодня на два прокола. Мастер Виктория - очень приятная в общении, всё рассказала объяснила. Я впервые прокалывала ( кроме мочек) себе где то еще пирсинг, поэтому немного нервничала, но Виктория действовала аккуратно и предупреждающе. Невероятно благодарна за оказанную услугу💓 В самом учереждении эстетично, много ассортимента. Всё дезинфицируется. Большое Спасибо за поддержку и оказанное время🌷
Александр Морозов
26 июля 2025
Бодрые ребята, сделали по красоте, ушёл довольный. Угостили чаем, все как надо. Никита крутой мастер, знаток своего дела, общительный, можно поугарать 💯
Ярослав м
5 февраля 2025
Студия отличная, коллектив очень дружелюбный. Мастера - профионалы своего дела, сделают тату, дадут чай и накормят. Отдельная благодарность Николаю - Золотые руки сделает ваше тату лучше, чем на фото.
Оля
11 апреля 2025
Чистота и порядок. Индивидуальный подход к клиенту . Место атмосферное . Спасибо Виктории ее золоты ручки творят чудеса, Выбираю только это место .
Александр К.
12 августа 2024
Огромное спасибо мастеру Николаю за его работу! За творческий и индивидуальный подход! Гений с золотыми руками, который дал жизнь моей тату. Из ошибки молодости сделал шедевр! Хорошая, чистая студия, ничего не напрягало. Результат получил лучше, чем ожидал! Ещё раз спасибо!
Владислав Крахмалёв
15 ноября 2024
Мастер Вика компетентный, свою работу знает. В наличие много украшений. После проведения процедуры рассказала все про уход за проколом. Очень доволен. Помещение очень стерильное и чистое. Комфортно было там находиться. Всем советую)
Денис Г.
28 февраля 2025
Лучшая студия города Волгограда! Приходишь сюда и чувствуешь себя лучше, чем дома) Тату Мастер Никита самый Лучший!!! Вика Пирсер делает свое дело круче и качественнее всех!
Виктория
10 августа 2024
Уютная и атмосферная студия с приятным персоналом! Ребята знают своё дело и всегда помогают исполнять желания клиента, а также решают проблемы после других недобросовестных "студий". Осталась безумно довольна результатом, обязательно приду снова! Однозначно рекомендую!
Сабина Мануйлова
20 февраля 2025
Атмосфера в студии супер ,приятный коллектив ,сделали все на высшем уровне,хожу уже не первый раз. Цены и качество работы очень радуют
Дарья К.
Очень комфортная студия, все мастера приветливы,вежливы и дружелюбны. Все прошло отлично!
Александр Агейкин
1 сентября 2023
Отличное место, мастера истинные знатоки своего дела делают все на высшем уровне, профессиональный подход, расскажут подскажут все нюансы нанесения татуировки и ухода за ней! А так же очень понравилась атмосфера и дизайн студии. Оним словом рекомендую! Отдельный респек мастеру Коле и Саше!
Ангелина Самадова
тату мастер Филл,лучший,профи в своем деле!!! Прекрасная атмосфера,комфортные и хорошие мастера. Всем советую Филла при выборе тату мастера ,который набьет вам потрясающие,просто ахиренные татухи!!
Евгений Шевченко
16 февраля 2025
Часто приходу в это салон, хороший коллектив. Всё чисто и стерильно. Здесь можно сделать пирсинг и татуировки и вы останетесь очень доволными
Илья
14 февраля 2025
очень всё отвратительно. при общении с мастером была озвучена одна цена, но на сеансе стоимость почемуто выросла на 2 тысячи, эскиз сдели совсем не тот что хотел и что было обговорено заранее, кое как привел в порядок рисунок, общение хамовато-пафосное. ну думал мастера топ уровня, а оказалось всё наоборот, татуировка получилась не качественная, на мои замечания и просьбу подкорректировать недочеты, получил ответ что это всё моя вина тк я неправильно ухаживал!!! а как я мог неправильно ухаживать за татуировкой, если мастер наклеил мне после сеанса заживляющую плёнку и сказал не снимать несколько дней, ухаживать не надо, все само заживёт!!! делал всё по инструкции. очень неприятные ощущения остались, теперь придется уже искать другого мастера который исправит этот ужас на моей руке. вобщем не советую!!!
Леона Исашева
14 октября 2023
Отличный тату салон ) Приятная атмосфера ,много света Хороший ,дружеский персонал Высококвалифицированный мастер Александр очень добрый,и находит подход к каждому Очень уютно ,просторно ,удобные места При посещение в этот замечательный тату салон Ulula вас встретят с улыбкой , предложат горячий чай Приемлемая цена Очень довольна результатом тату и мастером
Artem
13 августа 2024
Хотел взять девушке в подарок на годовщину украшение, в итоге взял подарочный сертификат. Мастер Виктория сориентировала, что выбранное украшение может не подойти по анатомии и удобнее будет приобрести сертификат, чтобы девушка самостоятельно приехала и все индивидуально подобрали! Спасибо, что посоветовали как лучше! Подарок удался, все остались очень довольны!
Роман Р.
23 ноября 2023
Решил летом восстановить проколы ушей . Знакомые дали контакты данной студии . Созвонились - договорились . На первом приеме мастер очень скрупулезно объясняла правила ухода , заживления . Серьги брал так же в студии . Ассортимент впечатляющий . За несколько месяцев мои восстановленые проколы в ушах превратились в тонели на 8мм) в дальнейшем так же буду обращаться к Виктории . Она сопровождает прокол от и до. Так же все украшения я заказывал через студию . Так что очень рад знакомству , буду и дальше обращаться к этому мастеру !!! Советую всем!!!!
Михаил С.
24 августа 2023
Отличная студия , очень комфортно себя чувствуешь. Хочу выделить мастера Максимова Александра , действительно талантливый парень ) много лет ходил с ужасной татуировкой на плече , Александр нарисовал супер вариант , как переделать этот ужас в произведение искусства. Первый сеанс прошёл , как по маслу , день просто полетел и уже есть чумовой результат) впереди ещё , как минимум несколько сеансов , с огромной радостью и нетерпением жду нового сеанса ) и кстате в салоне отличная музыка 👍
Анастасия Мерная
27 ноября 2023
к пирсеру Вике хожу уже больше 4х лет. она превосходный профессионал и замечательный человек. её волшебные ручки не раз украшали меня. и я с уверенностью 100% могу её рекомендовать. даже сестру к ней отвела, чтобы сделать первые проколы в мочках. быстрыми и лёгкими движениями создаётся красота с минимальной болью. и точно знаю, что она не бросит и всегда примет, если что-то пойдёт не так, а также посоветует, как лучше сделать. на фото её работы: носик и конч (надеюсь, правильно назвала)💜
Asya
все на высшем уровне. дополнено спустя год: украшение пришлось снять, так как заживление проходило с трудом. но это мои нюансы в уходе и месте прокола.