Ulus

Ю
Юрий
Нам очень нравится это заведение. Открыли его для себя уже в тёплую погоду и нам очень понравилось. Очень вкусная кухня, неплохой выбор по меню и очень приятные цены. Музыки нет. Алкоголя нет, но можно приносить с собой. Курить за столами разрешают.
Георгий Николенко
29 сентября 2025
Отличное место у воды с очень вкусной национальной кухней и приемлимыми ценами. Шашлыки и плов выше всяких похвал 🙂‍↔️
T
tuxo2088
5 марта 2025
Новое место, недавно открылись... Что хочу сказать очень и очень вкусно... Был уже тут не раз... Кухня обалденная... Рыба жареная очень вкусная... Любой вид шашлыков... Стейки, лопатка, шея итд любое мясо на любой вкус приготовят вам в этом заведение... Разговаривали с управляющим, в будущем очень много планов у них... Место однозначно рекомендую... Ценник приятно удивит... Ps алкоголь есть)))
алла темирбаева
20 ноября 2025
Самое любимое место,вся кухня вкусная,ходим только туда,бесподобная жареная рыба,шашлыки,салаты,горячее ассорти из мяса,шашлыков,колбасок и овощей на гриле,не было ни разу чтоб что-то не понравилось,цены приемлимые,молодец хозяин и персонал,летом возле реки прохладно,включают микроклимат
Di Za
Супер блюда из баранины! Попросите курдюк зажаренный . Ещё супер баранья печень. Отдельно - жареная рыба- просто прекрасна!
S
Suhrob Shakarboev
31 августа 2025
Атмосфера отличная, локация тоже в удобном месте, блюдо у них очень вкусное в общем классное местечко мы хорошо отдохнули
Щ
Щгнег Шрее
21 июля 2025
Классное место. Кухня супер, обслуга класс, улыбчивые официанты. Алкоголь не продают , можно собой
F
Firuza Raimova
2 ноября 2025
Персонал отличный время ожидания невероятно быстрое блюда просто объедение
Р
Руслан Гильмутдинов
17 августа 2025
Если хотите опозориться перед гостями, то велком. Закали места и блюдо за сутки, в итоге нас 2,5 часа "кормили" обещаниями подать блюдо, а когда непосредственно подошли к повару оказалось что, его просто не приготовили.
Сайфуддин Гуломов
Место классное не дорогое вкусно очень сытно. Можно с собой приносить алкоголь 😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
Asadbek Navruzov
17 марта 2025
Хороший уютный место для семьи и банкетов красивое место обсуждение отличное
Dmitry Grushin
Очень вкусно! Недорого! Шея потрясающая!
Атабек Базаров
27 июня 2025
Классссс!!!!Мясо супер
Shahboz Umarov
Отличная место еда обслуга все ок
Даниил Усманов
15 декабря 2025
Вкусные блюда из баранины
Акмаль Шавкиев
27 сентября 2025
Фирменное мясо это шедевр!!! Советую пробовать….
T
21 октября 2025
Хороший плов
Temur Kuronboev
21 сентября 2025
Наверное, одно из лучших шашлычных мест в Ташкенте.
Показать оригинал · English
Sardor Xudoyberdiyev
5 октября 2025
Еда очень сладкая и вкусная. Цены на киста bop. Его официанты также проворны и общительны.
Показать оригинал · O‘zbek
Жавлонбек Ашуров