Улыбка

Алмаз
21 февраля 2025
Плюс только 1 - рядом с домом. Всё остальное - только минусы. Лечить не умеют, грубые в отношениях, на ресепшене безграмотная девушка, тоже грубая. Только деньги берут. Расковыряли всю правую часть, но так ничего не вылечили. Всё болит. Записаться к врачу на приём можно только минимум на неделю вперёд. Уже месяц прошёл, но я так и не вылечил свои зубы, так всё расковырённое и осталось. Теперь ищу другую клинику, кто исправит их ошибки.
Максим Бебрович
15 мая 2025
Попал в стоматологическую клинику "Улыбка"с лицом как у хомяка Спасибо,что не только лечите,но и умеете подбодрить.Название клиники говорит само за себя,теперь я правда улыбаюсь!Ничего теперь не болит, спасибо 🤗
Алексей Вакин
2 ноября 2025
У меня был ужасный флюс. В улыбке экстренно приняли, вылечили уже через сутки боль ушла☺️. Человеческий подход, на лишнее не развели, делали аккуратно.мне понравилось
Илья М.
27 ноября 2025
Мама долга решалась на протезироровалась, здесь все прошло отлично. Врач внимательно объяснил этапы, протез подошëл идеально, не натирает. Теперь нормально жует
Александр Аверьянов
27 октября 2025
Лечил зуб с флюсом. Доктор внимательный, назначил лечение, объяснил всё подробно. Боль ушла очень быстро.
Маргарита Захарова
16 июня 2025
ходила на чистку, хороший доброжелательный врач честно сказать сидела б вечно с врачом врач подняла настроение ❤️
Радик
13 ноября 2025
Стоматология проверена временем 👌 доктора работают давно, к пациентам здесь относятся очень внимательно и уважительно
Данил Григорьев
17 июня 2025
Лечил кариес быстро, без боли. Спасибо врачу и всей команде! Теперь только к вам))))
Ринат Лотфуллин
23 октября 2024
Договора с клиентами не заключают, нет никаких актов о выполненных услугах. Вообще сервис стоматологии на низком уровне. При входе весит план эвакуации с 2013 года. Есть телевизор, но его никогда не включают. Можно подумать, что туда ходят одни пенсионеры . Данную стоматологию не рекомендую 👎
Анна Крыласова
11 августа 2025
Лечила кариес в "Улыбке". Врач попался очень внимательный, все сделал аккуратно и не больно. Даже укол анестезии почти не почувствовала. Теперь не боюсь стоматологов ☺️
юлия м.
10 декабря 2024
Клинику не советую (улыбка) это одно название, делали имплантацию зубов была в первый раз в такой ситуации врач сказал будешь красивая всё сделаю хорошо ,в итоге поставил зубы проходила с ними около 1 года,а в итоги они при укусе хлеба не корочки выпали,плюс у меня было полтора зуба так они выдернули эту половинку зуба плюс сточили хороший зуб рядом и поставили или приклеили новые зубы видимо на клей 😭 в итоге всё это выпало не проходя с ними и года ,а когда принесла им эти зубы врач сказал у тебя зубки маленькие поэтому и не держится,второй раз их приклеил ,а в итоге сказал что они держатся не будут и сделал временные зубы на какой то пластинке которая держится за нёбо,и меня от них тошнит и есть с ними не возможно так ещё за них тоже взял деньги так что не советую эту клинику никому,а ещё пришла в другую клинику сделали снимок 3д врач посмотрел и сказал что зуб до конца не выдернут остался внутри,так что никто и некогда не ходите в эту (улыбку) и гарантий никаких,хотя было сказало в самом начале что 15 лет буду ходить красавицей .врач был Гизатулин Рафис Нуруллович.Такую клинику вообще нужно закрывать и не подпускать к ним людей .
Victor G
21 марта 2025
Спасибо доктору за лечение зубов, цены доступные. Всё хорошо.
Т
Татьяна Кожевникова
9 октября 2021
Ну очень хорошая клиника. Рафис Нуруллович спасибо большое за красивые зубы
Эльмира Талипова
9 февраля 2021