Улыбка

Галлия Иваева
25 марта 2024
Хорошие мастера.приемлимые цены. Отсутствие очередей и долгого ожидания по записи.мне очень понравилось как постригли сына и решила сама подстричься. Результатом довольна.очень рекомендую.
Латыпов Ильдар Ренатович
4 октября 2024
Непонятные мастера, то ли женский то ли мужской, заскочил по пути, постригли хорошо, даже голову помыли, ценник выше среднего, общая оценка 4
Elena
5 января 2020
Отличная парикмахерская. Очень удобно, все в одном месте и постригут ,и покрасят, и маникюр с педикюром, тут же и брови в порядок приведут. С недавних пор мастер по депиляции появился. Все вежливые и главное можно по телефону на любое время записаться.
Анна А
17 июля 2022
Большое спасибо парикмахеру парню, к сожалению забыла его имя( Отлично покрасил и уложил волосы) очень добрый и внимательный молодой человек, спасибо ему) я осталась довольна от его работы)
Владислава Мудрая
21 марта 2025
УЖАСНЫЙ МАСТЕР КОТОРАЯ КОРРЕКТИРОВАЛА БРОВИ,ВСЕ ВРЕМЯ ДАВАЛА ПОДСКАЗКИ,ГДЕ И КАК,ПРОСТО ДОМА КРАСКА КОНЧИЛАСЬ,И ПРИШЛОСЬ ИДТИ,ПОЖАЛЕЛА!!!НЕ СОВЕТУЮ ДЕВОЧКИ,НЕ ПОРЬТЕ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ!
Марпа Марпа
9 августа 2025
Странная парикмахерская позвонил и спросил сколько стоит модельная стрижка, сказали до 1000 руб )))) Значит неточного прайса .
Максим Школдин
22 июня 2025
Хорошо и быстро постригся
Даша Иванова
19 сентября 2022
Ногти неровные, места обработки кроваточат, ногти разной длинны, ногти также непрокрашены. Настроенин после этой процедуры ужасное. За снятие требует 500р Если можно было бы я бы поставила оценку -10
Рина Янчук
9 февраля 2024
Приятное место, обслуживают девочки быстро, но без суеты, всегда выслушивают пожелания клиента.Мастера с большим стажем,полный набор услуг. Давольна посещением, рекомендую.
Olga Volkova
15 сентября 2020
Ужасное место. Мастера некомпетентные и хамят, а также вызывают сомнения в своей "профессиональности". Жаль, что нельзя поставить -5 звезд.
Ритта
19 мая 2023
Это просто ужас, хотите испортить настроение на весь день? Вам туда. Была на маникюре, ногти не про красила мастер, разной длины сделала, кутикулу не обработала. Зато развесила дипломы. Кто её обучал интересно. Даже близко к салону не подходите, целее будете.
Виктория
5 марта 2024
Очень понравилось. Мастер Татьяна поняла, что мне нужно.
Валерий Лысенко
23 августа 2024
Хороший выбор мужских услуг, все понравилось!
Фатима
11 июля 2020
Есть одна "мастерица" в руки которой лучше не попадать
7 сентября 2019
Постригли моего сына за 500руб. Дороговато и кривовато
Яна Москаленко
14 мая 2019
стригут криво и уши чуть не отрезали