Улыбка

Людмила Воеводина
Очень довольна посещением этой стоматологии. Персонал приветливый. Врач Вячеслав Сергеевич подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Нужно было удалить корень. Процедура прошла безболезненно, результат отличный. После удаления корня - ставила имплант опять у него же. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям.
Мария Горячкина
4 июля
Хорошая стоматология, адекватные цены, делают быстро и качественно 👍
Ирина Н.
Обратилась в клинику для установки имплантов. Врач Березкин Вячеслав Сергеевич. Процесс долгий, состоящий из нескольких этапов. Врач внимателен к пациентам. Все манипуляции проходили с легкой, но уверенной руки доктора безболезненно. Результатом довольна. Желаю процветания и дальнейших успехов всему коллективу клиники. Ирина.
Ольга А.
22 января 2025
В клинику «Улыбка» обратилась с острой болью. Встретил молодой незнакомый врач. Ощутила разочарование. Подумала: молодой, неопытный. Как же так! Не повезло! А оказалось еще как повезло! На все последующие посещения: лечение, удаление зубов, установку импланта, установку коронки ходила , как на праздник. Такого желания работать и угодить пациенту давно не встречала! Выражаю благодарность мастеру своего дела, Березкину Вячеславу Сергеевичу, за его бесспорный профессионализм, за качественно проделанную работу, за чуткое доброжелательное отношение и за позитив😁Было очень комфортно и приятно))) Успехов вам и процветания)))
Ольга Савина
19 сентября 2025
На прием к Березкину Вячеславу Сергеевичу попали с дочерью случайно- срочно необходимо было лечение зуба. Потом обратилась сама- прошла удаление корней, одномоментную имплантацию,костную пластику, установку коронок.Манипуляции прошли безболезненно и без осложнений, результат великолепный.Искренне рекомендую обращение за получением стоматологической помощи к Вячеславу Сергеевичу. Доктору и клинике желаю процветания!
Сергей
10 декабря 2025
Пишу, чтобы порекомендовать стоматолога Вячеслава Берёзкина из «Улыбки». Удаляла у него все четыре зуба мудрости в два захода. И оба раза всё было идеально: быстро, без боли, с чёткими инструкциями после. Отёки были минимальные, заживало легко. Плюс лечила у него зубы — тоже круто. Доктор, который превращает страшные процедуры в спокойный и даже позитивный опыт. Теперь мой постоянный врач.
Надежда К.
27 июля 2025
Заехали спонтанно. Сыну ехать к бабушке, а зуб болит. Приняли быстро. Впервые ребенок 7 лет не орал как резаный. Врач (молодой и симпатичный парень)- рассказывал ему что он будет делать, отвечал на его вопросы. Вывод один - теперь ходить будем только сюда! Цены 🔥 в сравнении с другими стоматологиями копейки.
15 сентября 2025
Удаляла зуб мудрости в этой клинике. Хочу выразить благодарность доктору) Всё просто супер: доктор -приятный молодой человек, очень доброжелательное отношение. Зуб удалил легко и быстро, дал рекомендации. Цены намного ниже , чем в других клиниках. Спасибо за работу, процветания и хороших клиентов, Вам )
kerimovaaitan
19 ноября 2025
Удаляла зубы мудрости у Березкина Вячеслава Сергеевича. Очень ему благодарна! Удаление прошло быстро и безболезненно. Всё грамотно объяснил и ответил на интересующие вопросы. После удаления всегда был на связи.
Александр Батянов
20 апреля 2025
Профессиональный подход к лечению зубов. Цены адекватные. Соответствуют выполненной работе. При установке Импланта требуется снимок корней зубов. Это единственный недостаток. При снимке профессиональный подход к установке Импланта. Если нельзя установить имплант, применение другой методики лечения. Всегда находят выход из положения лечения. Дают рекомендации после лечения.
Екатерина Дергунова
1 декабря 2024
Я в восторге от лечения в данной клинике. Лечилась и делала протезирование у Никонова Сергея Александровича. Это врач с большой буквы, лечение проходит быстро и безболезненно. И, конечно, отдельная благодарность Березкину Вячеславу Сергеевичу. Настолько чуткого, заинтересованного в результате доктора я не встречала. Делала у Вячеслава Сергеевича импланты,проходила лечение и профгигиену. Это специалист с золотыми руками. Спасибо Вам большое!
Наташа
3 апреля 2025
Лечила год назад кариес у молодого доктора Вячеслава Сергеевича. Зуб больше не беспокоил, ничего не мешает, доктор дал все рекомендации. Очень понравилась клиника и работа врача.
Елена Кондратьева
13 мая 2025
Спасибо огромное Сергею Александровичу. Ставила сегодня пломбу на зуб, никакой боли. Профессионализм на пять с плюсом, при чем низая цена удивила!
Светлана С.
4 августа 2025
Хочу выразить благодарность Сергею Александровичу и Вячеславу Сергеевичу за высокий профессионализм,за чуткое и бережное отношение! Когда в отзывах прочитала,что Сергей Александрович - врач от Бога,подумала,неужели ещё есть такие?! Как оказалось это так и есть на самом деле! Вячеслав Сергеевич- это особое отношение к пациенту и высокий профессионализм! Благодарю от всей души! Желаю процветания!
марина
Отличная стоматология ,профессиональное обслуживание ,безупречное качество советую посетить осталось довольно результатом
Александр Иванов
24 октября 2025
Безболезненное лечение, и имплантация. Хороший подход к работе всего состава клиники! Могу сказать точно "Зубной СТО" я для себя нашёл! Всем советую!
Елизавета
Хорошая стоматология. Внимательное отношение к клиентам, качественное обслуживание. Всем рекомендую.
Алексей Гущин
30 ноября 2024
очень понравилось удаление сложного зуба с кистой отличное отношение цена норм без боли промучился со мной час обращусь удалять боялся теперь только к нему
Ольга В.
19 июня 2024
В клинике "Улыбка" лечюсь около 20 лет). Однозначно, доктор профессионален и тактичен. Понимаю, что в частных клиниках персонал заведомо вежлив, но здесь чувствуется не наигранная забота и заинтересованность в хорошем результате. Цены средние; чисто, как в операционной).
Анна Беспалько
23 апреля 2024
Лечат хорошо, но очень не обязательные. Врач часто опаздывает. Приём вовремя редко начинается. Последний раз ждала на улице под закрытой дверью 50 минут, так и не открылись. Потом никто не позвонил, приём не переназначили. Очень неприятно такое отношение. Буду ездить чуть дальше, но уверенная что меня примут и вылечат
Александр С.
Заботливые врачи высочайшего уровня профессионализма.
Сергей Бунт
Хорошие специалисты,качественно и быстро
Елена К.
24 марта 2025
Отношение безобразное после обращение сразу ломит цену старается урвать по максимуму не профессионал больше никогда в жизни не обращусь
624664 Ирина
1 октября 2021
Сергей Саныч стоматолог от бога, руки золотые просто, всегда посоветует, подскажет как лучше сделать, цены приемлемые , могу посоветовать, сама обращалась не один раз, аппаратура маленько подводит, нет такого сервиса, и далеко, но цена вопроса
18 мая 2019
Удобно добираться , цены нормальные, не то чтобы дешево, нормально. Я так то на врача туда хожу, хороший врач Никитина Марина Георгиевна, зубы вставляет хорошо.
Екатерина З.
14 января 2020
Замечательные врачи, хорошее обслуживание! Отличная работа, зубы очень хорошо сделаны! Ходим лечить зубы в эту клинику всей семьёй!
мария золина
2 декабря 2023
Отличная клиника! Сергей Александрович, спасибо вам большое за вашу работу. заботу и золотые руки...Врач от Бога..
Светлана Бугрова
31 октября 2023
Не очень понравилось, удалила зуб, сказали 1500р,а содрали 3500р,и грубовато как то врач разговаривал
Наталья Трофимова
1 января 2025
Регулярно посещаю данное заведение. Цены доступные, качество устраивает.
керлин в.
26 июля 2022
Приятно иметь дело с профессионалом. Быстро и качественно. Рекомендую.
Никита
9 июля 2023
Очень хорошая клиника. Чисто, качество услуг на высоте.
Надежда
15 августа 2024
цены большие не мог дозвонится 1 неделю зубная боль была острой и не кто не ответил
Y
yan9306904100
19 августа 2020
Ставил пломбу. Быстро и недорого. Доволен. Всем рекоменую
Денис
11 июля 2020
Так средне, если надо просто зуб вырвать, то сойдёт и то средне
Альбина Русскина-Куманяева
19 августа 2020
Очень дорогое обслуживание
Марсель Сварщик
24 мая 2020
не дорого ,быстро.
Олег
13 ноября 2023
Замена всех зубов осуществляется? И сколько стоит можно узнать хотя бы в пределах примерную стоимость? Спасибо за внимание)