Улыбка

Света Вязова
29 июня 2025
Большое спасибо врачу Крутовой Н. В. И медицинской сестре Терентьевой Н. И.за бережно отношение к ребёнку. Пришли со свищом у молочного зуба. Думала, что придётся удалить. Зуб был спасён, канал промыт. Сын не испугался, хотя мог, так как до этого был исключительно негативный опыт у стоматологов. Приходили два раза (персонал вежливый, в помещении чисто, все замечательно). До этого год назад сюда за помощью с зубом обращалась мама 60+ лет, ей помогли, проконсультировали и отпустили не взяв денег. Так что мы довольны всей семьёй.
Вероника
24 ноября 2025
Выражаю благодарность коллективу клиники. Профессионалы своего дела. Весь прием прошел на высшем уровне. Стоматолог Дмитрий - врач от Бога, руки золотые. Его ассистентка - умничка, ее действия опережали просьбы в подготовке инструментов. А девушка в регистратуре словно сказочная фея - внимательная, сострадательная.
Андрей
29 апреля 2025
Никогда не обращайтесь в данную клинику. Начиная с администратора (открытое хамство, которое заключается в отказе записи на приём по лечению и осмотру пациента). который прямо заявляет, что врачи данной клиники не хотят принимать пациента (видишь ли пациент слишком требовательный, НО ! за свои деньги!!!!) и заканчивая мед. персоналом , а именно Крутова и Гульнара (данные "специалисты - не специалисты), которые никак не реагируют и не хотят принимать пациента в целях исправления допущенных врачебных ошибок. Крутова и Гульнара вообще отказывается от лечения пациента по дальнейшему удалению зубов. По выявленным проблемам и допущенным ошибкам в ходе лечения Крутова и Гульнара начинают скрываться и отказываться от пациента. До руководства невозможно дозвониться чтобы высказать претензии и пожелания (тот администратор не даёт контактов и не соединяет). Кабинет врача, а именно место лечения находится в отвратительном и антисанитарном состоянии-на вопросы о дезинфекции данные "специалисты" всячески игнорируют и не отвечают вообще. Складывается такое впечатление, что данные врачи работают не на постоянной основе и им всё равно.
Отдел А.
5 августа 2024
Лечением Дмитрия Сергеевича очень довольна. Коронка и пломба им поставленные 12 лет назад - стоят до сих пор. На днях поставила еще одну коронку, очень оперативно и быстро, за два посещения, что у других врачей занимает посещения 4.
Луиза
24 мая 2024
В апреле протезировала зубы и проходила все этапы лечения и подготовку. Обстановка сразу понравилась от бахил и до кабинета стоматолога, персонал очень приветливый, везде чистенько. Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу врачу - стоматологу, медсёстрам, которые с ним работали в паре и молодому мастеру протезов ( к сожалению не запомнила его имени - очень хорошо смастерил протезы, сходила всего на одну примерку, сразу сели, как надо). Спасибо девушкам на рецепшене, милые и приветливые все! Очень довольна осталась! Всем нуждающимся в лечении и установке протезов советую ! Будьте все здоровы!
Вячеслав
31 июля 2023
Хорошие профессиональные специалисты,всегда можно записался на прием.Была проблема с зубом,нужно было экстренно восстановить.Отпуск в разгаре и надо ж было такому случится.Короче низкий поклон врачам-стоматологам,работают на совесть.Уютное помещение,есть где дождатся приема,цены разумные,отличное обслуживание.
КАМ
29 января 2024
Все просто. Если приспичило- у нас же пока жареный петух не того мы терпим))) в общем ищем в поисковике стоматологии. Выбираем , читаем отзывы… Потом плюем на это дело и интересуемся у знакомых. Они посоветовали доктора Куликова Д. из Светлогорской улыбки. Позвонил, записался , пришел, бахилы телик пока туда- сюда и время как раз подошло. В общем все сделали как надо , доволен ребятам респект и уважуха!!! Можете смело идти и не парится , все будет как мы любим )))
ANDREY ID
31 июля 2023
Прекрасная клиника, супер современное оборудование, в Москве такое не часто увидишь. Очень приветливые люди, был на отдыхе, чуть вылезла дуга из-под брекета и больно царапала щёку. Подпилили в момент и отказались брать оплату "из-за такой ерунды".
Елена Тихонова
20 августа 2021
Находясь на отдыхе в Светлогорске, обратилась в клинику с острой болью. Восспалилась десна из-за зуба мудрости. Несмотря на отсутствие предварительной записи, принял врач Дмитрий Сергеевич., который экстренно оказал помощь . Прочистил десну, заложил лекарства. На следующий день повторили. Помогло!))) Спасибо большое Дмитрию Сергевичу! Рекомендую клинику👍
Дмитрий Воробьев
5 апреля 2025
Жесть полная, элементарно удалили зуб, осложнения пошли такие что пришлось экстренно обращаться в больницу, не вернут деньги обращусь в суд!
Богданова Наталья
29 ноября 2020
Лечили зубы и ставили коронки, блестящая работа, Дмитрий Сергеевич, браво, я осталась очень довольна. Доктор настоящий профессионал, походы в клинику продолжались в течении двух месяцев, на протяжении всего времени не было ни одного непонятного момента, слаженная и четкая работа всего коллектива. Спасибо большое.
6 февраля 2021
Не профессиональная работа. В январе обратилась поставить пломбу на третий передний зуб, по оканчании работы , почему она решила взять с меня и за второй зуб , типа его то же запломбировала сразу, хотя я ее не просила . Цена по 3500 за зуб. Отдала я 7000 р. . К вечеру второй зуб начал реагировать на прикус . Прошло 10 дней зуб реагирует на приём пищи. Пришла к ним на консультацию. Сделали рентген и сказали , что пульпит первого зуба. А второй не причём. Стоить будет 7000р.. Я попросила снимок и сказала, что сомневаюсь , и нет денег. Поехала в Калининград к профессиональному стоматологу , посмотрели снимок . Сказали первый здоров , а второй надо переделать. Вот задумайтесь , идти в Улыбку?
Лариса Б.
19 августа 2023
Была на отдыхе, возникли проблемы с зубом, в клинике " УЛЫБКА", быстро записали и помогли решить проблему, хорошая клиника, вежливый персоонал.
Ольга Ламмерс
14 апреля 2024
Очень хорошая стоматология! Приняли в экстренных обстоятельствах, связанных с тем, что нужно было как можно скорее удалить зуб. Обращение человеческое и от докторов, и на ресепшене, а также все очень быстро и четко! Но самое главное, что удаление прошло еще и безболезненно))) Много раз приходилось удалять зубы к сожалению, но тут я после обезболивания вообще ничего не почувствовала. Благодарю🙏🏻, очень помогли! Рекомендую.
ВЕДА
30 ноября 2022
Лучшая клиника города и ближайших населенных пунктов. Самое современное оборудование, во время лечения можно наблюдать за процессом на камерах) приятная музыка, врач Дмитрий, Сергей-профессионалы своего дело. Наблюдаюсь здесь много лет. Спасибо.
Oksana Lucky
19 декабря 2019
Записалась на чистку аэрофлоу. Без моего согласия мне сделали обычную чистку ультрозвуком. После процедуры попросила ещё раз почистить т. к чувствовала оставшийся налёт. После второй чистки результат стал чуть лучше, но все равно остался налёт. При осмотре указал на кариез на здоровом зубе, но не заметил явного кариеса на другом (знаю о чем говорю у меня свой стоматолог и я делала рентген) Врач был молодой темно-волосы парень с бородой. Не рокемендую. В остальном нареканий нет. Вежливый и общительный персонал.
Виталий Ван
7 апреля 2023
Посидеть в кресле стоматолога за 600 рублей..Пусть сами сидят.Пришёл сегодня к врачу в данную клинику.Только завтра.Ладно..Описал ситуацию(очень маленький кусочек отвалился на задней стороне зуба-легкий дискомфорт-царапает)Так вот цена за шлифовку не известна( может тысяча может 10)С этим зубом я знаком с 6 лет(восстановленный).ИТОГ.В эту клинику ни ногой.Очень дорогой аттракцион(кресло стоматолога-только посмотреть)
Игорь Кобозев
14 января 2024
Приветливый персонал,но после посещения уже месяц болят зубы, цены высокие, а качество услуг низкое. Никому не советую пройти такое лечение и такие боли после него
Ольга Д.
7 декабря 2020
Лечится мой внук Дмитрий у ортодонта Галины Викторовны ! Зубки выпрямляются!Мы очень довольны.Замечательный доктор,хорошая клиника!
Grigory N.
7 июня 2020
Был дважды и каждый раз был доволен сделанной услугой-новой коронкой и наращенным передним зубом,быстро и качественно и прошло уже более двух лет
Олег К.
5 сентября 2019
Понравилось и отношение, и сервис. Чисто, опрятно, достойно и уверенно сделали 2жды свою работу. Нареканий ни одного найти не могу. Могу сказать только 1 - рекомендую без тени лукавства.
Warm Paws
24 февраля 2023
Вроде нормальные специалисты, вежливые, есть возмодночти записи намногие дни, как вам удобнее. Но цены очень кусачие, хотя во многих стоматологиях сейчас так.
Ирина Т.
15 июля 2025
Плохое отношение к ребёнку, который боялся лечить зуб
Сергей Анатольевич
27 декабря 2023
Мне понравилось, профессионально, быстро, качественно. Сегодня снова иду в эту же клинику.
Андрей Домовой
27 июня 2024
Такое ослушание что попал в СССР, если хотите улыбку беззубую то это как раз сюда. Испортили зуб, после их лечения зуб потерян.
Александр А.
26 мая 2023
Нет сайта, засекречен. Нет прайса, тайна. Заключения, после осмотра (600р) не выдают. Могут вылечить даже те зубы. которых нет, проверяйте. Оценка-разочарование. Из плюсов, рядом море! Есть бахилы! Оценка-Разочарование.
Арина Д.
25 июля 2020
Приветливый персонал, особенно хорошо работают с детьми, ребёнку после каждого приёма фея приносила подарок.
vladislav
Безграмотный, грубый и очень не приятный администратор девушка (18.04 смена) 0 компетенции, из за таких клиники и остаются без пациентов
Елена О.
15 мая 2020
Через год под пломбой опять кариес-с современными материалами это слишком рано,считаю что была проведена некачественная работа
plch p.
16 декабря 2019
Пришёл с красивыми передними зубами, ушёл со спиленными. Был отломан уголочек не большой, спилила посередине два. Хотел как можно скорее оттуда убежать, так как в затылке была адская боль на протяжении полутора часов лечения из-за неудобной позы. Я пытался промычать, что мне больно, каждый раз врач говорила «ещё чуть чуть» и так полтора! часа, поэтому и не предъявил сразу за «красивые зубы». Придя домой жена расплакалась от моей улыбки. Конечно мне переделали и сказали больше не приходить, отвалилось в этот же день. Было давно, до сих пор исправляю. Врач не высокая ширококостная, как зовут не помню.
Анастасия Сараева
30 августа 2023
Удалила корень даже нечего не по чувствовала и уколы хорошо делают спасибо большое мне очень понравились
Максим
20 июля 2024
20.07.24 не приняли с острой болью. Администратор не предложил альтернативных вариантов по времени и не вошел в положение. Было полное безразличие.
Swetlana
1 июля 2021
Персонал приветливый и предупредительный. Были трижды в этой клинике, нас все устраивает.
EvgeniaSek
2 октября 2018
Детский стоматолог: 1)не умеет работать с детьми,2) нашла кариес на только что вылеченном зубе, 3) Был поверхностный кариес-очень маленький, высверлила ползуба!!!
Inga Kuznetcova
30 июля 2022
Клиника с прогрессом не знакома. Телепорт во времена начала 2000-х, пломбу поставят, экстренно помогут, а там как повезёт.
анатолий д.
12 декабря 2021
Начал лечение в поликлинике,удалял зубы ,ремонт.протез,пока доволен ,обслуживаюсь дальше
Вячеслав Ткаченко
17 декабря 2024
Очень профессионально и приветливо всё с начала и до конца.
Александра Усова
30 августа 2025
Уже несколько лет лечу зубы только в этой кдинике. Рекомендую.
Игорь Белевец
2 июня 2024
Отличные специалисты, очень вежливые и приветливые сотрудники. Хорошие цены. Возим детей за 30 км.
игорь п.
8 декабря 2018
Лечимся в Улыбке,все нравилось и врач отличный,но при острой боли ребенка никто вас не примет и не надейтесь ждите пару дней. Вот так у них работает рецепшен. А ребкнок должен мучатся. Свиньи есть свиньи
Лариса Л.
10 марта 2020
Внимательное отношение к пациентам, персонал отзывчивый и профессиональный.
1 2
24 мая 2020
Врач отличный! Цены не понятные. Один зуб - Лечение+пломбировка 16000 руб.
К
Ксения Чамлай
18 июня 2024
Отличное обслуживание, внимательный персонал.
Екатерина С.
6 сентября 2025
Отличная стоматология
Елена Ткач
30 ноября 2021
"Аварийную" ситуацию устранили сразу без проволочек . Супер!
Натали Польская
27 июля 2022
Быстро и качественно. Мне понравилось)
Светлана Ц.
2 декабря 2019
Профессионалы! А главное цены приемлемые!
Рустамов Мехриддин
18 июня 2023
Лечили ребёнку кариес в итоге весь зуб испортили
Елена Березовская
28 июня 2022
Удалили молочный зуб в этой клинике за 1750рублей.Откуда такие цены????Охренели совсем
Алена Гушко
17 марта 2021