Улыбка

14 августа 2025
Одна из лучших клиник в городе 🫶🏻 В далеком 21 году лечила зубы у Леонидовой Екатерины Викторовны, еще когда она работала в другой стоматологии. Сейчас лечусь здесь, в стоматологии, которую основала она. На прием к ней на лечение уже не попасть, но у Лялиной Дарьи Дмитриевны здесь лечу зубы от кариеса, у другого специалиста делала чистку. Все просто на высоте - соотношение цена-качество, пломбы держатся веками, лечение безболезненно почти, «легкая» рука у всех врачей. Спасибо вам большое 🫶🏻❤️
Нина Коновалова
27 июня 2025
Выражаю благодарность врачу Леонидовой Екатерине Викторовне за доброе и внимательное отношение к людям, за её профессиональное мастерство в протезировании зубов, хорошее обслуживание, коллектив в клинике доброжелательный. От всей души желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в жизни. Уважаемая Екатерина Викторовна спасибо Вам за Ваш нелегкий, но такой важный труд! С уважением Коновалова Нина Ивановна.
Александр Розанов
28 мая 2025
Отличная стоматология, рекомендую! Лечила зуб у Дарьи Дмитриевны, великолепный специалист, первый раз не боялась лечить зуб, потому что доктор все поясняет, делает аккуратно, доброе отношение к пациенту, спасибо за таких классных специалистов! Супруг лечит сейчас зубы в этой же стоматологии, но у другого доктора, говорит, что очень доволен. Администратор девушка вежливая, приветливая, осталась под приятным впечатлением от клиники.
Елена Смирнова
22 декабря 2025
Александра Александровна стоматолог от бога, очень качественно делает работу!К сожалению в наше время таких докторов единицы,я рада что её нашла и мои зубки всегда будут красивыми и здоровыми!!! Жаль,что она не ведёт детский приём! Огромное спасибо!!!!!!!
Ольга Коновалова
22 июля 2024
Очень долго ходили всей семьёй к Леонидовой Екатерине Викторовне. Были в восторге от ее работы. Она с кистой зуба помогла и дети ее обожали. Но к сожалению она теперь только протезированием занимается. Вернитесь обратно на лечение))) В целом клиника чистая, уютная. Цены средние по городу. Рекомендую
Ольга Шилова
7 сентября 2025
Золотые руки,доброе сердце,чуткость,отзывчивость,-это все о владелице заведения, Леонидоврй Екатерине Викторовне.это врач от Бога.Ездим всей семьей из Москвы лечиться к ней.Гуманные цены,отличный сервис!Рекомендую.
Сергей Фарафонов
2 февраля 2025
Стоматология которому посещать не страшно, а приятно. Прекрасные врачи, отличный интерьер, обслуживание на очень высоком уровне.
Дмитрий Голов
15 ноября 2025
Когда первый раз был, очень понравилось отношение. Без проблем сделали зуб, причем думал не спасут. Даже одили прорезиненую ткань.... Четко вообщем.
Елизавета
Очень хорошая клиника! Обращалась несколько раз, все сделали отлично! В экстренном случае тоже оперативно помогли!
Детский сад № 75
28 июля 2023
Отличный персонал. Качественная работа стоматолога Александровой Александры Александровны. Сопровождение и чуткость при протезировании у Леонидовой Екатерины Викторовны. Девочки в регистратуре всегда позвонят, напомнят о приёме. Рекомендую
никита м.
28 марта 2020
Оказался там случайно, рассказали что сейчас в честь открытия бесплатная консультация. Которая кстати в других стоматологиях стоит не дёшево. Проезжая мимо решил заехать. Начну с интерьера, сказать чисто.... Это ничего не сказать, поликленника пахнет чистотой. Все со вкусом, все аккуратно, находясь там чувствовал. Что люди заинтересованы мне помочь. Предложили сделать чистку и нашли зуб один на котором надо сделать пломбу. Естественно согласился, так как знал о ней. Врачь все время спрашивала не больно ли мне. И было действительно не больно, а при моем страхе к стоматолога мне это было важно. Получил рекомендации по уходу Вообщем заключение :писать можно долго, скажу вам одно. Съездить и пока бесплатно консультация проверьте свои зубы. Сдоровье их важно. Не пожалеете. Хоть звёзд и 5. Ставлю вам 10
Егор Покорнов
5 октября 2023
Хорошая стоматология, до этого была в других , эта понравилась больше, цены не заоблачные, очень качественно делают, хороший подход к клиенту , лишнее не наваливают по лечить, только конкретно с чем пришли
laitcleaningservices
11 мая 2025
Современное оборудование, новые технологии, профессиональные врачи
Татьяна Гончарова
6 июля 2020
Обратилась с острой болью. Приняли сразу. Очень приятные люди, внимательные. Большое спасибо доктору Александре Дмитриевне! Профессионал в своём деле. С со своими "зубными" проблемами буду обращаться только сюда. Рекомендую.
14 декабря 2022
Самый лучший и опытный стоматолог Екатерина. Вежливый персонал, чистый и уютный зал и кабинет. Имеется профчистка. Наличие парковки для автомобилей.
30 июля 2023
Приятная спокойная обстановка. Попали с сыном к очень внимательному врачу Александре Александровне. Лечение ещё в процессе. Чуть позже дополню отзыв.
Darry
24 декабря 2023
Ходила на чистку Зубов,понравилось цена,так как везде от 4500-5000,а здесь 3500.Но пришлось очень долго ждать,по факту явка была на 14,пустили в кабинет только в 14:30-40~
Елена Тихонова
20 июня 2022
Отличная стоматология. Очень уютно и чисто. Врачи на высоте. Ходим к ним лечить и протезировать зубки всей семьёй уже много лет.
Мария Углова
3 февраля 2023
Не знаю кто пишет все эти чудо отзывы, но клиника так себе на 8 марта лучше в разы или государственная на Носкова (даже в ней не ждёшь подолгу своего приёма приходя ко времени). Делают одну и ту же манипуляцию по несколько раз, утверждая что в прошлый раз делали что то другое, хотя в карточке записи говорят об обратном
Илья Коняшин
11 ноября 2022
Лялина Дарья Дмитриевна!... Первая женщина, кто побывал в моём рту). На самом деле она "Микеланджело " в женском обличие" . Это скульптор! То что, не прикусывалось- прикуситься, не жевалось- разжуется, не улыбалось- улыбнется ! Благодарен 🙏 ,что обратился именно в эту Клинику Улыбок @ Спасибо Вам ,за столь профессиональный персонал! А как Вас встречают девочки Администраторы! ...отдельный разговор.! Чай, кофе, конфеты! Ну .. вообщем не побываешь, не поймёшь. Храни Вас бог🙏
Надежда К
1 апреля 2023
Обслуживают очень медленно. На просьбу помочь, завотделение ответила отказом, ссылаясь на занятость. И это в 19 часов. Если не можешь организовать свою работу, то надо сделать вывод или наладить или освободить место.
Толик
Очень хороший специалист Александра Александровна. Качественно. Вежливо. Рекомендую
Павелъ Абрамовъ
3 марта 2024
Хорошие специалисты. Отличное отношение, высокий уровень обслуживания, и относительно не дорого.
14 марта 2024
Грамотные специалисты, вежливые,очень внимательные. Чисто. Все понравилось
Родина
Была такая песня со словами: просто я работаю волшебником. Это про Стоматологию улыбок. Благодарю Вас, волшебники. А кому вдруг почему то не понравилось, поищите лучше. Может быть вам нужно что другое.
Федорова К.
3 сентября 2025
Отличная клиника, ходим всей семьей, врачи профессионалы, всем рекомендую!
Екатерина я
28 февраля 2020
Золотые мужики там работают, врачи от бога с огромным стажем.Они вот лечат реально...да что рассказывать пока не попробуете не узнаете ...лично я очень требовательная и ко мне сложно найти подход))) но я в восторге. Все по размеру слепили все как родное))) СОВЕТУЮ!!!
Виктор Г.
13 июля 2025
Минусов не заметил. Врачи в клинике профессионалы.
Alex Punal
29 декабря 2022
Прекрасный отзывчивый персонал, качественные услуги, разумный, не кусающийся ценник 👍 Рекомендую. Работает сразу несколько кабинетов. Оборудование современное, парковка и расположение удобные 😁
Любовь Елисеева
16 июня 2024
Поставили пломбу на передний зуб, стоматолог Лялина. Через месяц выпала. Очень недовольна!!!
Сергей Дегтярев
29 августа 2022
Хожу только туда. Добрый и отзывчивый персонал. А главное зубы делают на совесть. Стараются максимально сохранить зубы.
Ирина Щеглова
3 октября 2024
Спасибо доктору Александре Александровне за прекрасный прием.
Симеон Т.
21 января 2020
Интерьер как дома. Опытные врачи, работают аккуратно и небольно. Рекомендую.
Тамара Семёнова
18 июня 2023
Специалисты , персонал, чистота , отношение к клиентам , всё отлично .
Шленёва Надежда
22 января 2023
отзывчивые, очень добрый знающий свою работу персонал. Советую. Останетесь довольны
Александр Петров
23 декабря 2022
Однозначно рекомендую, не пожалеете, стоматолог Екатерина Викторовна, от Бога!!!
Алексей
17 октября 2023
Специалисты на высшем уровне!!
Максим Моисеев
21 декабря 2023
Сделали отличную улыбку. Рекомендую
Hammer
18 октября 2022
Вылечил зуб ,но денег взяли нормал
Людмила Комшина
23 февраля 2024
Спасибо огромное!!
олег антонов
8 февраля 2023
Все отлично, но дорого!, впрочем как и везде…
Людмила Гусева
31 октября 2022