Улыбка

Катя Трофимова
23 марта 2025
Посетила стоматологию "Улыбка" и осталась очень довольна! Врачи профессионалы своего дела, у них отличный подход к пациентам. Оборудование современное, все процедуры проводятся безболезненно и аккуратно. Персонал очень внимателен и заботлив, создается ощущение комфорта и уверенности. Цены на услуги адекватные, предоставляются скидки и акции. Обязательно рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет надежного и качественного стоматолога в Иркутске. Впечатления только положительные!
Ө
Өміржан Кенжебек
11 марта 2025
Клиника «Улыбка» стала моим постоянным выбором благодаря профессиональному подходу её сотрудников. Врачи отличаются особой внимательностью и аккуратностью, избегая навязчивости лишних предложений или услуг. Специалист Евгения Викторовна выделяется своим высоким уровнем компетентности – всегда чётко и понятно объясняет все детали процедур. Чистота помещений в клинике, вежливый персонал и приятная атмосфера создают комфортное впечатление от каждого визита, что определенно располагает к повторным обращениям.
Маргарита Калиновская
13 марта 2025
Недавно я посетила стоматологическую клинику «Улыбка» и осталась в полном восторге! Начиная с записи на прием и заканчивая итоговым результатом, все прошло идеально. Администраторы были очень вежливы и помогли подобрать удобное время для посещения. Врач оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела тщательный осмотр и подробно объяснила план лечения, ответив на все мои вопросы. Чувствовалось искреннее желание помочь и решить мою проблему. Очень порадовало современное оборудование и использование передовых технологий. Процедура прошла безболезненно и комфортно, а результат превзошёл все мои ожидания. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике, что создало приятную атмосферу и помогло расслабиться перед процедурой. Искренне рекомендую стоматологическую клинику «Улыбка» всем, кто ищет качественное лечение и внимательное отношение! Спасибо вам за мою новую здоровую и красивую улыбку!
??? ???
16 ноября 2024
Недавно посетил стоматологическую клинику улыбка, и осталась очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, врачи внимательно выслушивают и предлагают оптимальные решения. В клинике современное оборудование, что делает процедуры быстрыми и безболезненными. Также приятно, что в клинике чистота и уют, что создает комфортную атмосферу. В целом, посещение клиники улыбка стало положительным опытом, и я планирую вернуться на плановый осмотр.
Ольга Рябикова
4 сентября 2025
Обращались к педиатру, очень все понравилось, цена соответствует, чисто, приятный персонал, также делала и ЭКГ, быстро и результаты сразу получили на руки
Ваня коротков
8 февраля 2025
Хорошее место, доступные цены, хороший приветливый персонал, поставили пломбу высшего качества, еще бесплатная консультация, хороший персонал всегда будет сохранять субординацию.
21 ноября 2025
Очень довольна стоматологией, не первый раз обращаюсь с проблемами. Приём всегда начинают вовремя, чисто, комфортно. Персонал отличный
Пётр Иванович
25 сентября 2024
Посетил стоматологическую клинику "Улыбка" и остался доволен. Приветливый персонал, быстрая запись. Врач проявил профессионализм и внимательность, объяснил все этапы лечения. Процедура прошла безболезненно и в комфортных условиях. Современное оборудование и чистота в кабинете внушают доверие.
Сергей Кораблёв
5 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники «Улыбка». Я остался очень доволен качеством услуг и профессионализмом персонала. Врачи здесь внимательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить их подход к лечению — они стараются сделать все возможное, чтобы процедура была максимально комфортной и безболезненной. Также хочу отметить чистоту и уют клиники. В целом, я очень доволен своим опытом посещения клиники «Улыбка» и рекомендую ее всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Илья Прокопьев
29 ноября 2024
Был на приёме у стоматолога в клинике „Улыбка“. Очень понравились доброжелательные сотрудники и внимательное отношение доктора и профессионализм. Доктор тщательно объяснил все этапы лечения, всё прошло быстро и безболезненно. Остался доволен результатом и рекомендую всем данную клинику. Спасибо стоматологии „Улыбка“!
Ярослав Носков
5 августа 2024
Я здесь был совсем не давно и мне понравилось как со мной обращался персонал и говорил куда мне идти по направлению. Сам кабинет в хорошем состоянии, как и оборудование. Сам врач делает пломбу и удаление безболезненно. А цены вовсе и не большие, тоже радует. Приду сюда ещё не раз!
Надежда Агеева
20 ноября 2024
Недавно посетила стоматологическую клинику улыбка, и осталась очень довольна обслуживанием. Все сделали качественно и быстро. Оборудование новое, помещение стерильное, медперсонал очень доброжелательный и неравнодушный. Цены приемлемые. Всем рекомендую
Степан
9 февраля 2025
Обратился в данную стоматологию из за боли в зубах, нету очередей, все сделали быстро, дешевые цены все устроило, персонал отличный.
илья кивальдо
5 февраля 2025
всё отлично, провели в стоматологический кабинет, осмотрели зуб, объяснили что будут делать и практически безболезненно провели лечение больного зуба, отлично!!!
Вадим Зинкевич
16 декабря 2024
Вежливый персонал, уважительное отношение к клиенту, хорошие специалисты в своей сфере, отличное качество лечения сделали коронку быстро и качественно, не мешается
90937 Филипова
25 ноября 2024
Хочу выразить большую благодарность врачу стоматологу Евгении Викторовне. Лучше врача не надо. Сделала все качественно, безболезненно. Теперь на лечение только к ней. Очень внимательный врач. У нас это семейный доктор, так как ходим к ней всей семьёй. Рекомендую.
Гузеева ВА
20 июля 2024
Классная клиника были там у стоматолога очень хороший врач приветливые сотрудники на ресепшене всегда чисто уютно доброжелательно удобное местоположение и не припарковать машину
Пон Пон
18 августа 2024
Недавно я посетил клинику "Улыбка" и остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить профессионализм врачей. Все, с кем я общался, были очень внимательны, компетентны и отзывчивы. Они тщательно объясняли все процедуры, отвечали на все мои вопросы и помогали снять все страхи.
Ахметова а.
26 ноября 2024
Недавно посетила эту клинику, внимательный, приветливый, отзывчивый персонал. В клинике имееться современное и качественное оборудование, процедуры быстрые и безболезненные, а астмосфера уютная
Александра Калинина
10 декабря 2024
Недавно я ходила в клинику "Улыбка" мне всё очень понравилось и я довольна результатом. Все врачи были вежливы по отношению ко мне, внимательны и отзывчивы. Понятно объяснили этапы лечения, ответили на все интересующие меня вопросы.
Леонид Давыдов
3 августа 2024
Обратились с острой болью в зубе у ребёнка, попали к Виктории Николаевне.Было видно что человек профессионально относится к своей работе,делает все аккуратно,а так же имеет хороший подход к детям. Все остались довольны) спасибо компании "Улыбка"
Ирина Андреева
Пришла, оформила документы, отправили в соседнее здание. На ресепшен девушка мне сказала, что я опоздала (2минуты- оформляла договор). В кресле сидит уже кто-то другой. А со мной разговаривают в обвинительном тоне. Как в бесплатных поликлиниках. Просидела я у них сорок минут и уехала без лечения. Меня никто не спросил, тороплюсь ли я куда-то, могу ли я ждать эти сорок минут? Была до слез расстроена таким отношением. Прийдется ездить на лечение в Иркутск по пробкам.
Дмитрий Прометазинов
7 декабря 2024
Качественное лечение по очень доступной цене, уютный кабинет (по крайней мере в котором был я), приятный персонал. Всем рекомендую данную стоматологическую клинику, все отлично!
Елена Мартусова
9 июля 2024
Мы очень довольны и ребёнок тоже!!! Виктория Александровна, молодец всё сделала быстро и безболезненно! Отличная стамотология!
Алена Воронкова
12 февраля 2025
Посетил эту стоматологию впервые и остался очень доволен! В помещение чисто и приятная спокойная атмосфера. Персонал вежливый. Врач быстро выяснил в чем проблема и решили ее так же быстро! Цены тоже хорошие! Если будут ещё проблемы с зубами то только сюда!
Софья Никулина
11 мая 2024
Записываемся всегда к Евгении Викторовне, очень довольна врачом-педиатром, к которому я обращалась со своим ребенком. Она профессионал своего дела, всегда внимательно выслушивает все мои вопросы и предостережения, подробно объясняет диагноз и назначает лечение. Всегда находит подход к ребенку, делает так, чтобы визит к врачу не вызывал страха и дискомфорта. Спасибо ему за заботу и профессионализм!
Ксеша
15 декабря 2024
Замечательная клиника. Приятный персонал, приемлемые цены, все сделали быстро и безболезненно. Буду ходить дальше. Спасибо👍🏻👍🏻
данил микрюков
3 сентября 2024
Хорошая стоматология приходил сделать плоду сделали качественно и быстро, вежливый работники,хорошо оборудование советую
Андрей Мегомедов
23 сентября 2024
Ходил туда лечить зубы, очень добрые специалисты, сделали все очень быстро и качественно, советую эту компанию
Ирина Еремеева
30 мая 2024
Своего ребёнка я всегда записываю к Евгении Викторовне, очень довольна этим детским стоматологом. Врач смогла сделать так, что теперь визиты к стоматологу не вызывают у ребёнка страх. Спасибо, Евгения Викторовна, за профессионализм и вашу доброту
Елена Клепикова
25 февраля 2022
Удаляла зуб 14.02.2022, доктор Муравьев Владислав Александрович. Очень профессионально всё сделал, удаление было сложным, Владислав Александрович сделал всё отлично, очень благодарна за его труд и отношение к пациентам. Клиника в целом тоже понравилась, чисто ,аккуратно , доброжелательный персонал, современный дизайн, давольно новое оборудование. Единственный минус - дороговато.
Елена Дунаева
4 марта 2024
Лечила зуб.. Поставили пломбу на зуб оплатила 8 тыс. Через несколько месяцев зуб вместе с пломбой развалился делала экстренно так как боль была ужасной пришлось ехать в эту клинику которая рядом находилась... До этого в другой клинике советовали удалить так как лечению не подлежал а здесь заверили что лечить можно вот и результат... Я думаю откачка денег. Не рекомендую эту клинику.
Валерия Зелент
10 мая 2024
Ходила к врачу Муравьеву Владиславу Александровичу. Сделал все аккуратно и профессионально. Я очень благодарна за хорошее отношение к пациентам, а так же за доброжелательный персонал. Очень хороший сервис. Всем советую.
Ольга Сороковикова
5 июня 2024
Здравствуйте! Посещаю данный медицинский центр уже не в первый раз, записываемся всегда к Евгении Викторовне, очень довольна врачом-педиатром. Она профессионал своего дела, подробно объясняет диагноз и назначает лечение. Спасибо ей за это! Советую посещать данный мед.центр!
Борис
17 ноября 2024
Очень доволен услугой данной клиники, а так же результатом. Посещал неоднократно. Приятный персонал, профессионалы своего дела, рекомендую 100%.
Наталья Шульгина
8 июля 2023
Лечила зубы у Гущенко В.А. , такое впечатление, что врач не компетентен вообще, лечила с анастезией сразу два зуба, сначала залечила и поставила пломбы, плохо обтачила пломбу, я приехала она поправила, при этом зубы не переставали болеть, после пришлось удалить нерв, поставила пломбу, во рту был привкус лекарства всю ночь, до тошноты и жжения в горле, пришлось снова ехать, опять переставила пломбу, при всем этом врач была не довольная такой ситуацией, сказав что это я все выдумываю и хожу к ней специально, потому что мне нравится. Отношения доктора просто ужасное. Заплатила я 10000₽ зуб болит до сих пор, ни есть ни пить не возможно . Конечно больше к такому врачу ни ногой, зубы она лечить не умеет🙁и ответственности не чувствует совсем 👎 лучше поискать другую клинику, не советую там лечить зубы, деньги на ветер, а проблема не ушла(((((((
12 февраля 2025
Отличные специалисты,знают свою работу ! Все очень вежливые и доброжелательные,большое спасибо за теплый прием )
K
Katya Z.
17 декабря 2021
Ставили ребенку пломбу на молочные зубы, отлетела через 5 месяцев, ни какой гарантии на молочные зубы на пломбу нет, а цена приличная, как у взрослых, сделали второй раз и вот прошло опять 4-5 мес, пломба стоит а ребенок жалуется на сильные боли в этом месте. Хороший специалист УЗИ, внимателен, все объясняет. Были у педиатра, гинеколога и терапевта-👍прекрасные врачи. На ресепшене работают по настроению. Без заинтересованности в клиенте.
Сергей Григориади
2 июня 2024
Записался на прием к Муравьёву Владиславу Александровичу, проффесионал своего дела, сделал всё быстро, качественно и не дорого. Рекомендую данного специалиста
Владимир Мазур
12 июня 2024
К врачу Муравьёу В. А. обратился впервые , врач отнесся к моей проблеме с зубом очень ответственно , все манипуляции проводились просто отлично , остался очень доволен чутким отношением врача к пациенту. Спасибо, всем советую
Кирилл К.
1 июня 2024
Ездили в Улыбку лечиться к Гущенко Виктории Александровне. Поставили пломбу быстро и без болезненно. Довольны!
Югов Ярослав
31 мая 2024
Стараюсь всегда записываться Муравьеву Александру. Он не только хороший специалист, но и очень приятен в общении, тщательно все объясняет. Благодарен ему за все те зубы которые он вылечил!
Т
Тамара Д.
5 апреля 2021
Проходила лечение у Гущенко Виктории Александровны! Замечательный врач, осталась очень довольна лечением! Грамотный специалист своего дела, отвечает доходчиво на вопросы, разъяснит план лечения, всегда находит причину боли, только ей доверяю как профессионалу. С самого начала понимаешь, что человек любит свою работу и уважительно относится к пациентам! Могу сделать вывод, что Виктория Александровна - лучший врач и я очень рада, что попала в руки к такому специалисту! Желаю больших успехов в профессиональной деятельности!
Дарья Молева
13 декабря 2024
Я уже не первый раз посещаю стоматологическую клинику "Улыбка", и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Каждый врач внимательно и деликатно подходит к лечению, что очень важно для пациентов. Особенно хочу выразить благодарность Евгении Викторовне за ее замечательную работу. Она не только квалифицированный специалист, но и человек с большим сердцем. Обстановка в клинике очень комфортная, а сотрудники всегда отзывчивы и готовы помочь. Я осталась в полном восторге от своих визитов. В данной клинике я чувствовую себя в надежных руках) Рекомендую "Улыбку" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Александр Сидельников
9 мая 2024
Ходил на осмотр зубов к стоматологу Муравьёву Владиславу Александровичу, всё сделал максимально качественно, без боли, подсказал что делать для поддержания здоровья зубов, работу выполнил качественно, всё отлично!
Евгений Алексеев
12 декабря 2024
Недавно посетил клинику,улыбка, персанал очень вежливый внимательно выслушал мою жалобу и помог с устранением моей проблемы
Катерина
26 февраля 2025
Две звезды сняла, на ресепшене очень грубые и невнимательные администраторы. А так все хорошо. Руководству данной организации, желательно бы обратить внимание на сотрудников своих.
Катя Веселова
12 мая 2024
Мне очень понравились специалисты ,а так же отношение к клиентам ,оно на высшем уровне ! качесто лечение мне тоже оченл понравилось ,обязательно приду еще !
Анастасия К.
11 января 2023
Прекрасный медецинский центр. Девушка администратор вежливая. Лечила зуб у Виктории Александровны, прекрасный врач. Хоть я и боюсь стомотологов до ужаса с детства и до тянула до последнего, но она смогла успокоить и расположить к себе. Зубы буду лечить только у неё
MonbianoVi _
25 мая 2024
Всё отлично, зубки быстро и качественно делаются, а специалисты самые добрые и отзывчивые люди ❤️