Улыбка

Елена Захаркина
31.01.2026 года была на приёме в стоматологии "Улыбка", рабочий посёлок Селятино. Записалась по телефону-объяснила суть проблемы. Все чётко и быстро-объяснили и записали на приём! Не буду говорить про чистоту, хотя это труд уборщиц и можно по разному подходить к своим обязанностям!!! На рецепшен оформили нужные бумаги и вот я на приёме. Моей проблемой занимался стоматолог-ортопед Гельд Вадим Федорович! Искренне благодарна и низкий поклон за отношение к пациенту, знания и умение!!! Благодарю!!! Пусть больше будет таких врачей во всех сферах нашей медицины!!!
Алина Мурашко
Лечим зубы всей семьёй в Улыбке! Хороший мед центр, вежливый персонал, всегда подскажут, проконсультируют. Отдельная благодарность стоматологу-терапевту, Забитовой Зарете Исламовне, лечусь у данного доктора уже очень давно и всем довольна! Очень внимательная, грамотно и понятно объясняет и выстраивает план лечения, быстро и качественно выполняет свою работу, профессионал своего дела!!! Рекомендую к посещению!
Елена М.
16.05.26г. в этой клинике удалили корни разрушенного коренного зуба. Вся процедура поделилась на 5мин.- обебаливание и 2мин.-удаление корня. Пришла к хирургу с острой 3-х дневной болью. Сраху было немеренно!!!.. И о чудо: понадобилось всего семь минут, чтобы избавиться кошмара!!! Хирург Сидоренков Александр Сергеевич - волшебник в своем деле: это и Хирург с "золотыми " руками, и отличный психолог, и очень душевный парень!.. Побольше бы таких Людей и Специалистов, и мир бы только был совершенней и замечательней!!! Александр Сергеевич, здоровья Вам, счастья и творческих успехов на Вашем не легком поприще!... И благодарю от всей души за Вашу работу!.. С уважением - Мёдова Елена Евгеньевна.
Ю
Юлия Киселёва
19.03.2026 моя мама 80ти лет была на рентгене нескольких зубов: молодая неопытная сотрудница или просто не желающая нормально работать, "промучила" маму на снимке полчаса, хотя обычно это делают за 5 мин.Мама очень устала и после у нее случилось воспаление ротовой полости, потому что ваш медработник долго давила электродом на зубы.Разберитесь со своим персоналом, оказывающим платные услуги.Возмутительно просто!
Елена Зеленская
Давно посещаем данную стоматологию всей семьей. Лечу зубы только здесь, и всем друзьям и знакомым советую. Врачи - профессионалы своего дела, цены адекватные. Если хотите качество за адекватную цену - вам только сюда
Мария Мехтиева
20 декабря 2025
Посещаем клинику 3 раз. Про качество лечения пока ничего не могу сказать. Цены приятные. Но время ожидания приема оставляет желать лучшего. Все три раза время приема стоит на одно время, ожидание 20-40 минут. Это как понимать? Врачи не могут расчитывать время на лечение? Или администратор не берет во внимание сколько нужно закладывать времени на лечение? Остаюсь крайне недовольна временем ожидания приема врача-мтоматолога.
Геннадий Никитин
17 июля 2025
Супруга пришла с острой болью. Администратор Валентина оперативно решила вопрос с врачом для срочного приема. Больной зуб обезболили, вскрыли , заложили лекарство, поставили временную пломбу до сняти воспаления. Через неделю предстоит следующий визит.
waldmoos
Вежливый персонал. Умеренные цены. Врачи профессиональны и вежливы. Делал зубы. Рановато делать выводы. Слишком мало времени прошло. Позже дополню.
Жугарат Дадаева
Вчера была в клинике Улыбка, на приеме у Забитовой Зареты Исламовны. Ее подход к поциенту ,ее компитентность,внимательность на высшем уровне 👌Она спасла мой зуб.Спасибо ей большое.Это был уже мой третий поход к Затере И.З. Я очень довольна,что выбрала именно этого врача.
Ольга Ш
10 апреля 2025
Хороший медцентр. Посещали неоднократно. Профессиональный, приветливый персонал. Адекватные цены. Отдельного внимания заслуживает интерьер центра. Зайдите, не пожалеете.
Наталья Шепелева
24 августа 2025
Ужасная стоматология, там только выкачивают деньги . Обратилась с просьбой поставить пломбу начали лечить , лечили лечили деньги брали и в итоге удалять зуб, так неужели нельзя было сразу сказать зачем у клиента забирать время и деньги. Так и ждала приём по часу больше назначенного времени. Больше никогда не обращусь и другим советую не ходить. Вам там только помогут опустошить кошелёк.
Вера П.
1 июля 2025
Врач хирург стоматолог в стоматологии Селятино Ушал ЛН, просто коновал, удаляла мне зуб однорожковый, маленький, но она его начала раскачивать так, я думала у меня голова оторвется и 2 недели у меня болела почти вся челюсть, пришлось обращаться в другую клинику, таких хирургов надо лицензии лишать. Бывший пациент
ZZZ ZZZ
16 марта 2025
Полная шляпа. Несколько зубов запороли. Оборудование старое. Делал 3D снимок челюстей, сказали другие врачи что это похоже на фоторобот нарисованный от руки. Цена за снимок 2000 с копейками, но и результат никакой. Выброшенные деньги. Переделывал в другой поликлинике. Живу рядом, обращался постоянно, теперь несколько лет гоняю в Наро-Фоминск.
Ники Романова
19 июля 2025
Заранее звонили и узнавали детали по поводу удаления зуба мудрости. Речи о том, что несовершеннолетним не удаляют не было. Ехали из далека, узнали об этом только по факту приезда. Советуем многим сразу учитывать этот факт, чтобы не было подобных неприятных ситуаций. Больше сюда не вернёмся.
139280 Котова Марина
15 ноября 2024
Отличная клиника, все на высшем уровне! Администратор Богатырева В. внимательно, быстро и качественно выполняет свою работу, не приходится ждать. А терапевту Акулич Л.В огромное спасибо за ее профессионализм, сохраняет самые безнадёжные зубы! У нее золотые руки. Протезирую только у ортопеда Миносяна Г.М., так как работа очень качественная и надежная. Доктор с большой буквы!
Игорь Скороглядов
Отличная клиника, откололся кусок зуба мудрости, пришлось удалять. Удаление было сложным - рядом коронка, но врач все обезболил и очень аккуратно провел операцию. Врач-хирург мастер своего дела - прописала лекарства и очень подробно описала всё что нужно сделать, чтобы не болело и быстро зажило. Еще раз огромное спасибо! Прошу прощения, но фамилию врача не запомнил.
YUPITER Saturn
25 ноября 2023
Хорошая клиника Интерьер интересный😁 Администраторы компетентны в рамках своих функций. Обслуживание достаточно оперативное(редко бывают хоть какие-то прям очереди) В помещении чисто и тепло Но... Иногда нет туалетной бумаги в туалете (необходимо не жадничать ведь это вопрос гигиены))) Врач нормальные (не навязывают агрессивно доп. услуг) Цены почти как везде +дают карту лояльности 5% при оказании услуг от определённой суммы (необходимо уточнять у администратора от какой суммы)
Николай Крюков
15 июня 2025
Не однократно обращался в данную клинику! Прием и оказание услуг предоставляются на должном уровне! Приятные сотрудники! Отношение к клиентам 10 из 10!
сергей п.
Очень хороший и сплочённый коллектив. Квалифицированный персонал. Качество оказания услуг и лечения на высоком уровне. Благодарю ВАС!
Шамиль Мухаметов
1 сентября 2023
Прекрасный, доброжелательный персонал. Специалисты высокой квалификации. Оборудование на уровне. Запись по телефону, но примут и по срочному. Над внутренней отделкой поработал хороший дизайнер. Лечу там зубы более 15 лет - повторно по тому же зубу не обращался, хотя гарантия по лечению на два года.
Светлана
11 июня 2025
Была сегодня у Сиуновой Светланы Евгеньевны, сделали временную пломбу. Очень всё понравилось, рекомендую. Цены демократичные
Новикова Светлана
5 декабря 2025
Огромное спасибо вашему доктору Романюк Надежде Николаевне. Очень чуткое и грамотное обслуживание. И еще хочется сказать большое спасибо администратору Кондратьевой Елене Яковлевне, всегда отзывчивп , добра, подходит с душой к своей работе.
Александр Лапонов
18 сентября 2025
Очень хорошая клиника. Вадим Фёдорович врач от Бога. И весь персонал просто классный. Выполнят любой заказ на отлично! Удачи им и здоровья!!
Елена К.
19 октября 2023
Какая красивая поликлиника! Интерьер как в музее! Видно, что там работают неравнодушные люди. Пока пройдешь и осмотришь все экспонаты, и страх уходит и забываешь зачем пришли). Очень вежливый рецепшен! Есть скидки, цены приемлимые. Хирург удалил зуб мужу за 3 минуты!!! Отлично!!! Попутно получил консультацию протезиста. Очень рекомендую эту клинику!!!
Милана
27 июня 2025
Ставят неверные диагнозы. Разводят на деньги. Ортопед по результату КТ сказал- киста в 46,терапевт- киста в 16. Назначение- удалять 46 и ставить имплант. Итог- повторно сделала КТ в Пикассо и пошли в клинику ВиваДент. Там сказали, что пульпит в 47 и ура... я могу Жевать правой стороне. Делайте выводы!!!
Татьяна Трофимова
Внимательные врачи, компетентные. Отзывчивый персонал. Пользуюсь услугами этой клиники с 2005 года. Рекомендую другим.
Аркадий Гривапш
5 мая 2025
Доктор Забитова Зарета Исламовна-прекрассный врач.Персонал внимательный. Лечимся вместе с супругой более 10лет
наталия Пешехонова
17 августа 2025
Очень хорошие стоматологи,я езжу из Москвы,все делают качественно и безошибочно Цены оптимальные Всем рекомендую
Анна И.
12 мая 2024
Самая лучшая клиника , несколько лет наблюдаюсь в клинике , обхожусь проф осмотрами и чисткой зубов , один раз удаляла зуб мудрости, 2 минуты , все готово , ничего не почувствовала , хирург Сидоренков А.С и терапевт Романюк Н.Н. - Вы лучшие !!!
506872 Якимович
10 июня 2024
Недавно совсем была на приеме у терапевта Забитовой Зареты Исламовны в клинике Улыбка, доктор понравилась своим внимательным отношением, выслушала все мои вопросы и страхи. Спокойно объяснила план лечения, дала рекомендации. У меня много проблемных зубов. Вот, решила после первичного приема остаться лечить зубы в этой клинике.
Максим Гришин
7 декабря 2024
Лучшая стоматология. Вежливый перслнал, быстрое обслуживание, хорошие обезбаливающие, ребёнок остался доволен
Марина З.
5 июля 2023
Не рекомендую! Кроме интерьера достоинств больше не нашла. Делали пломбу, в итоге потеряли два часа. Сделана не качественно от слова совсем, пришлось вернуться с претензиями через полчаса . Приняли ... Исправили.. А что мешает сделать все качественно и с первого раза??? В итоге испорченные нервы у меня и у ребенка, которому делали данную процедуру. Поражает такое халатное отношение в платных клиниках, особенно когда вокруг столько конкурентов. Разочарована данным заведением. С детьми туда идти не советую.
Мария Прудникова
Предыдущий администратор Наташа не захотела мне делать скидку 5процентов .Из за нее я потеряла тысяч 50 где то .Очень обидно .ХирургСидоренко и ортопед Гельд замечательные.остальные администраторы супер .всем премию!
Александр Клименюк
2 апреля 2024
Не раз обращался - все профессионально, врачи на уровне - протезисты отменные мастера Апрелевские лучше чем Московские - делал протезы на Кутузовском проспекте и Апрелевке в Апрелевке цены в двое меньше а качество на порядок выше!!! Очень доволен !
Вячеслав Киселёв
17 мая 2025
Очень понравилось, внимательный персонал, уютно, быстро, одним словом рекомендую...
Артем Воробьев
18 июля 2023
Отличная стоматология! Качественное обслуживание. Высококвалифицированный персонал. Удобное расположение. Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Рекоиендую эту стоматологию
Светлана Е
24 сентября 2019
Нравится здесь лечить зубы. Давно здесь наблюдаюсь, лет 10 точно. Привлекает отсутствие очередей (по записи можно подобрать удобное время), высокий уровень специалистов, качественные материалы, хорошее оборудование. Кроме этого, они используют качественное обезболивание. Поэтому лечение зубов из противной процедуры превращается в довольно приятную. А без этого никак не обойтись, правда? Зубы содержать в порядке очень важно.
Роман С.
18 ноября 2025
Место ужасное, всё приходится перелечивать. Коронку поставили со штифтом на всю длину корня, врачи в Москве увидели, взялись за голову. К посещению рекомендуется в самом крайнем случае, а то может и в поликлинику лучше по талончику сходить..
Ульяна 0829
7 ноября 2024
Поставили коронку, все шикарно, цены не кусаются , доктор обожулька прям, очень приятный мужчина. Спасибо за качественную работу !!
Татьяна Н
11 августа 2022
У мужа были ну очень запущенные зубы!Боялся лечить! В прошлом году наконец-то решил заняться протезированием.Выбрали ,,Улыбку,,4 месяца длилась эта эпопея!Результато м очень доволен.Никогда никаких нареканий не было -и когда лечил,и удалял,и протезировал.Раз 5 ,наверное потом ходил к протезисту Минасяну Г.М. с жалобами на небольшие неудобства при ношении протеза.Доктор всегда принимал,даже без записи .Носит новые зубы год ,и очень доволен.
Елена Гребенникова
26 ноября 2024
Была у терапевта Забитовой Зареты Исламовны.Специалист высокого профиля,врач от Бога. Очень внимательна,доброжелательна,внимательна. Назначила правильное лечение.Спасибо что есть ещё такие врачи!!!!!!
Ульяна Рогатина
22 ноября 2023
В данной стоматологии зубы не лечила и не протезировала. Делала панорамный снимок. Всё быстренько и удобно. Вежливый персонал, чисто.
Черный
15 ноября 2024
15.11.24. Не рекомендую приходить и тратить свои нервы. При заполнении анкеты я не захотел оставлять свой номер во избежание спама и рекламы. Администратор понимает мой отказ но начинает спорить и доказывать что ни смотря на то что она не знает куда дальше по компьютеру пойдет мой номер и на какие сервера и кто его ещё увидит и т.д, он никому не достанется и никто названивать не будет. Естественно бланк персональной информации она мне не дала перед заполнением анкеты. Администратор как лицо компании, это первый кого мы у вас встречаем. Так не должно быть, спорить с клиентом и принуждать к действиям это не нормально. Темболее я услугу получаю в моменте, обратная связь не требуется. Врач был добрый и без негатива.
Наталья С.
23 мая 2024
Вчера была у стоматолога терапевта Хачатрян Ара Гарникович, врач от бога, восстановил зуб шикарно, даже без анестезии,надеюсь надолго ,очень добросовестный врач.Спасибо огромное за вашу работу Ара Гарникович
ilykman
27 января 2024
Был у доктора Хачатряна. Мягкие руки, заботливое отношение. Время пролетело не заметно. Цены на услуги доступные. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Лиснянская
17 октября 2022
Пришла без записи, тк коронка вылетела надо было срочно решить вопрос Приняли очень быстро Я нервничала, тк думала, что не сможем восстановить мою улыбку:) Но врач отлично все сделал Готовлюсь к большому к ортопеду !
Сергей Ефимов
10 февраля 2023
Здравствуйте, сегодня посетил данную клинику без записи с болью зуба, персонал очень вежливый и обходительный врач вообще 10 баллов из 5, знает свое дело. Так как я боюсь стоматологии,он сделал все так что я даже и не понял что все готово. Мне очень понравилось, тут как говорится каждому свое и все не угодить. По мне так все супер рекомент.
Абдурахман Ташмухамедов
Большое спасибо ГЕВОРГУ МАРТУНОВИЧУ МИНАСЯНУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В СВОЁМ ДЕЛЕ! НА КОРРЕКЦИИ ПРОТЕЗОВ БЫЛА ВСЕГО 2 РАЗА И ТЕПЕРЬ НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ! Ташмухамедова Надежда.
Людмила Чепурко
23 июля 2024
Об этом учреждении хочется написать отдельно. Не ходите сюда никто и никогда! Здесь работают не профессионалы, люди далекие от звания медицинского работника. На приеме побывала у них в мае. Болел зуб( киста), первый раз я к ним приехала сделать снимок. Снимок сделали, но как!) Причину почему болит зуб, они просто срезали и мой доктор ничего не увидел и прописал мне антибиотики. На следующий день зуб болел так, что хотелось выть. Я поехала в частную клинику, там сделали новый снимок и сказали, что нужно срочно зуб удалять! Но у них не было врача- хирурга! Я записалась в поликлинику ( и опять было долго ждать)Обзвонила все частные стоматологии, но нигде записи не было! И тут я позвонила в селятинскую улыбку и о чудо! Места есть, приезжайте! И я поехала! Встретила меня хирург, женщина в возрасте, создалось впечатление, что она совсем недавно начала работать в этой области. Она все причитала, почему я вчера не пришла( уж не знаю почему) и все твердила, что если я хочу без боли, чтобы ехала в Москву и удаляла там зуб, под общим наркозом, хотя по ее словам это стоит денег( как будто она мне собралась удалять зуб бесплатно! )Кстати , насчитала она мне десять тысяч и сказала, что очень сложный зуб! Сделала анестезию, разрезала десну и стала удалять трясущимися руками! Короче, ушла я от них с болью после анестезии чудо- врача, с разрезанной десной, ртом полным крови и с зубом который продолжал находиться на своем месте! На свое счастье я смогла переписаться к врачу в Троицкую больницу! И через час была на месте! Там меня встретил великолепный врач! Сказал, что я в надежных руках!Быстро удалил зуб, сделал все необходимые процедуры( прошу заметить всё бесплатно) и я поехала домой! Не ходите в эту клинику, там работают не профессионалы! Поберегите свое здоровье и нервы!
Шарм Катя
21 марта 2022
Хорошая стоматология. Лечу зубы в клинике уже лет 8мь, если не больше. Ходим сюда всей семьёй. К пациентам относятся с трепетом. Очень чисто и аккуратно.