Улыбка

Morgana1323
3 апреля 2025
Отличный фото салон. Приветливые работники. Качественно и быстро работают. Фото на документы сделали в считаные минуты. Цены приемлемые. В салоне чисто, просторно. Фото получились с первого раза, но если бы не понравились, то фотограф сделает новые. Перед печатью всегда показывает снимок для оценки и согласия
Ольга М.
29 июля 2025
Крайне негативное впечатление от услуг фотосалона Улыбка, непрофессиональные, грубые сотрудники, клиентоориентированность на нуле. Уверена, что многие приходят в фотосалон Улыбка только потому, что в станице слишком низкая конкуренция в этой сфере и просто больше негде сфотографироваться для документов. Подскажите, есть ли на территории станицы другие фотосалоны?
Юлия Г.
29 мая 2025
Пришла … нужно было сделать фото … закрыто ( на двери номер телефона ) Звоню мужчина быстро пришел минут 5 … Я очень торопилась , сфотографировал … попросила отредактировать , на что получила отказ … попросила распечатать и попозже зайти потому что опаздывала , на что он начал мне хамить и узнавать зачем я тогда пришла если я опаздываю ,,, ну простите пол часа ждать пока распечатают 1 фото и уберут фон у меня нет ;(( Просто ужас , а не обслуживание
Татьяна Х.
9 мая 2025
Обратилась в эту фотостудию распечатать и заламинировать фотографии на похороны бабушке! За две фотографиии А4 , одну из них заламинировать и две фоторамки А4 мне озвучили стоимость 4500!!!!!! На мою просьбу объяснить откуда взялась эта цифра, мне ответили «а я так захотел!» Я понимаю, что был выходной день! Но не 4500же!!!! Это ж каким гавном надо быть, что б накрутить такую сумму?! Распечать фото А4 стоит 200р! Заламинировать 400р! ( это он сразу назвал эти цены) Рамки ну пусть по 300! Остальные 3500 откуда????
Игорь К.
21 июня 2025
На кладбище сделал фото за 3500 руб на дешёвой тонкой бумаге и засунул в простой файл, фото промокло и выцвело на следующей день. Очень не советую этого (фотографа).
Пользователь 1
18 июля 2025
Профессионализм фотографа и уютная атмосфера. Фото очень понравились, качественные. Большое спасибо!
Виктор Б.
18 октября 2025
Пришел распечатать фото, мне открытым текстом сказала пожилая женщина,что не хочет сидеть с моими фото в субботу печать, типо приходи с флешкой в другой раз....я в шоке
Дмитрий Овчаренко
6 декабря 2024
Делала фото на документы, все отлично! Знают все параметры, и как надо сделать! Если нужно качественное и правильное фото, то суда. Рекомендую!
Дитрих В.
12 августа 2025
Хорошее фотоателье
Вячеслав П.
12 сентября 2025
Нахамил и не сделал свою работу. Выпихнул за дверь в буквальном смысле слова, сказал, что "устал" и "я его бешу".
Татьяна Гаврилова
17 апреля 2022
Сделали отличные фото на документы всей семье. Быстро и качественно. Отличное обслуживание. Будем еще обращаться. Спасибо!
Андрей
7 марта 2023
Отвратительное заведение. Как будто там время остановилось в 90-х. Фотограф был пьян и на просьбу показать образцы имеющихся у него рамок для фотографий - нахамил. Никому не советую.
Sasha
Очень дорого так и норовит обмануть уж лучше это будет братишка Джони
Владислав Иващенко
4 августа 2025
Спасибо🙏💕
Дарья
8 января 2022
Отказались распечатывать фотографии из-за количества
Максим А.
14 августа 2022