Улыбка

алсу шамилевна
Ну начнем с того что мне за 50 минут сделали 4 зуба 😀 я обрадовалась что так быстро и поехала домой.. дома смотрю там как кариес был так и остался, т.е зашпаклевали с наружной стороны где видно а со стороны внутреннеей не стали делать.. два зуба еще более менее сделали а остальные два вот так тяп ляп в итоге зуб болит все равно. Пошла переделала в своем районе зубы эти, хотя я думала что в давлеканово явно как в городе врачи лучше 🤣 но ошиблась
Алия Муллагильдина
6 июня 2024
Это лучшие специалисты в этом городе! Рекомендую с чистой совестью! Всегда поддерживают, отвечают на все вопросы и очень доброжелательны! 🩷 Стоматология Улыбка – лучшая в Давлеканово!
15 ноября 2022
Классные специалисты, вежливый администратор. Качественно делают и быстро. Очень доволен работой и обращением. Плоховата только стоянка, ноэто уже мелочи.
Алсу Хуснуллина
16 января 2023
Мучили ребёнка час зуб не смогли вырвать, улыбались. Провда через пару дней позвонил директор придложил приехать повторно, ребёнок боится теперь вообще в зубные ходить, оплату не взяли, платила за снимок
Анастасия Юсупова
9 июня 2023
Сделала пломбу. В итоге начал болеть зуб. Пришла для того, чтобы переделали работу. В итоге сказали, что это щель в соседнем зубе, хотя в другой поликлинике сказали, что запломбированный зуб нужно переделывать. Ужасная клиника. Отдала 3200 за неглубокий кариес и получила много проблем.
Тимур У.
14 мая 2024
Отличная клиника! Обслуживаемся только у них! Очень доброжелательный коллектив! Профессионалы своего дела!
Айнур Насыров
17 декабря 2022
Ездию из соседнего района здесь в стоматологии Улыбка 👍классные специалисты, вежливый администратор. Качественно делают и быстро. Очень доволен результатом и обращением. Рекомендую
Аристарх
21 сентября 2020
Отличная стоматология. Рекомендую.
Алик Гильмутдинов
26 октября 2022
Отличная стоматология там провожу только, хорошие Специалисты всегда знают что сделать или подсказать!
287117 Гилязетдинов
9 августа 2024
Прекрасный коллектив,все делают на отлично
Анастасия Лайкова
20 мая 2020