УМ 7+

Сергей Вольхин
17 ноября 2025
Заказывал у компании технику для сноса старого дома. Многие подрядчики либо отказывались от работы, либо выставляли завышенный прайс — пугались сложной конструкции дома и близости соседнего здания. Эти ребята приехали точно в срок, всё сделали аккуратно, безопасно и при этом значительно дешевле, чем предлагали остальные. Остался очень доволен — быстро, профессионально и без лишних разговоров. Однозначно рекомендую!
Маргарита А.
20 ноября 2025
Оперативная и качественная работа. Брали в аренду полноповоротный экскаватор и большое количество камазов. Нужно было демонтировать дом и выровнять участок. Ребята справились на все 100, рекомендую
Никита Сергеевич
20 ноября 2025
Спасибо, что есть такие компании. Заказал экскаватор вместе с камазами. Вся техника прибыла ровно к указанному времени. Операторы техники сделали все очень быстро и качественно. Всем советую, кто хочет хочет реализовать свои цели быстро и качественно
eеmp7y
17 ноября 2025
Обращались для аренды экскаватора-погрузчика. Отличная компания. Всё четко, техника исправная, без поломок. Оператор - профессионал. Сроки аренды соблюли, цены адекватные. Очень рекомендую, будем работать еще
Дмитрий Левин
2 декабря 2025
Арендавали полноповоротный экскаватор. Машинист был очень грамотный, знал свое дело. Проект был сдан в срок.
Анна Зайцева
24 ноября 2025
Обращались в «УМ7+» по совету друзей и остались довольны😄Ребята работали аккуратно, быстро и без лишних вопросов. Поломали, погрузили, вывезли 👍 Мы остались довольны и проведённой работой, и ценой. Рекомендую однозначно 👍
Яна Волкова
24 ноября 2025
Брали в аренду экскаватор и три камаза. Все было выполнено качественно и быстро. Большое спасибо ум7 за помощь в нашем проекте
София Р
17 декабря 2025
Арендовали технику у «ум7+» для сноса ветхого дома. Ребята сделали все быстро и качественно
Никита Медведь
9 декабря 2025
Заказывал экскаватор и камазы. Все прошло отлично. Водители профессионалы. Благодарен ум7
Равиль Федоров
26 декабря 2025
заказывал у кампании технику для сноса старого дома,приехали оперативно все убрали,молодцы очень быстро и четко все сделали
Likes
22 ноября 2025
Арендовал технику для вывоза строительного мусора. Все прошло отлично, спасибо
Лёша
22 декабря 2025
Арендовал экскаватор для разравнивания участка, все хорошо, результатом доволен
Дмитрий З.
11 ноября 2025
Очень давно знаком с этой компанией. Регулярно беру у них в аренду технику. Никогда не подводили
Андрей К.
10 января 2019
Очень хорошая компания !!! Выгодные цены и быстрая доставка техники.