Umc

Хожу к косметологу Баевой Ольге Викторовне и в восторге от ее работы! Очень тактичный, добрый и профессиональный врач. У нее я могу расслабиться и не читать перед посещением кучу информации о процедурах, тк она сделает все как нужно и я получу естественный результат. Она отвечает на все необходимые вопросы, подробно все объясняет. Что не мало важно, на процедуре чувствуешь уверенность и опыт Ольги! От самой клиники тоже только положительные впечатления. Все чисто, красиво, аккуратно. Персонал очень вежливый и заботливый. Когда у меня упало давление во время процедуры (у меня такое бывает, тк я очень впечатлительная, при том что мне абсолютно не больно). Ольга и весь персонал клиники отреагировали очень профессионально, за что им огромная благодарность! Все прошло отлично и я очень довольна результатом процедуры! Спасибо вам огромное!
Дарья
25 января 2025
Клиника umc порадовала как в главном - докторах, так и в мелочах хорошие бахилы, уютные зоны отдыха, забавные видео с докторами на стене) В гардеробе всегда встречают с улыбкой, давайте поможем, пожалуйста проходите. Девочки на ресепшене всегда приветливые, проводят подскажут. Я ходила на приём к Антонович Ю. С. Юлия Сергеевна прекрасна. Очень добрый светлый доктор. Уверена в ней на все 100%. А также по её рекомендации записалась на чистку лица к Щегловой Ирине Александровне. Врач тоже очень понравилась. Процедуру провела максимально аккуратно, тщательно. В общем впечатления у меня от данной клиники остались весьма и весьма положительные.
Марина Никитина
2 мая 2025
Прошло ровно два месяца после моего волшебного преображения,за которое я безмерно благодарна хирургу Шакурову В.Л.,человеку с большим сердцем и золотыми руками🔥Вообще прямо с гардеробной сразу попадаешь в волшебное царство и все как феи порхают вокруг тебя.Атмосфера дружелюбия и заботы .Персонал просто на высоте в своей граммотности,оперативности вежливости.За время реабилитации после операции со мной работали разные косметологи 🙏🏻и каждая вела себя так,что возникало чувство ,что всех я знаю огромное количество времени и обо мне знают все что касается косметалогии и больше!!!Моим ,если можно так выразиться🙏🏻,фаворитам стала Юлия Сергеевна Антонович❤️🙏🏻🌸Я благодарна каждому -за компетентность в своих профессиональных вопросах,клиника на высоте,посоветую каждому,если есть сомнения куда идти.Точно знаю я теперь постоянный клиент❤️🙏🏻🌸
Вероника Наделяева
17 сентября 2025
Хочу выразить огромную признательность и благодарность клинике UMC и ее прекрасным специалистам, выполняющим огромное и важное дело! Начиная с милых, добрых девушек администраторов, которые всегда помогут даже в непредсказуемых ситуациях и окажут поддержку, будут на связи; продолжая про медсестер, которые максимально заботливо и бережно оказывают уход и проведение процедур, с индивидуальным подходом до и после операции; и, конечно, заканчивая остальными врачами(терапевт, анастезиолог, дежурный врач) и моим лор-хирургом - Ставским Александром Евгеньевичем! Доктор с золотыми руками и душой! Это не только профессионал своего дела, грамотный и умный доктор, но и просто честный, добрый человек. Так вышло, что с ним я познакомилась еще ребенком, 19 лет назад в моем детстве он делал мне операцию по удалению аденоидов, и с тех пор мое дыхание и здоровье в порядке!👍🏻 В этот раз обращение было по эстетическим соображениям для изменения внешнего вида носа. Решили изменить только крупный кончик, не трогая горбинку, для сохранения естественности. Мне были даны все объяснения и ответы на каждый вопрос, как до, так и после операции. Не было синяков, боли и сомнений, только восторг от факта решения вопроса с пластикой и радость!😍🥰 Видно, что уже сейчас (на второй месяц), даже пока сходят оставшиеся отеки, стало гораздо лучше, при этом нос выглядит так, будто таким и должен быть от природы! Также важно указать, что я на время прилетала в Новосибирск на период отпуска, сходила на консультацию в клинику и за месяц успела все быстро, легко сделать. Как доктор отпустил, улетела обратно, сейчас с ним поддерживаем связь дистанционно по всем вопросам и восстановлению. Когда я вышла из отпуска, друзья и коллеги на работе не задавали вопросов, для людей изменения не бросались в глаза, говорили - отдохнувшая приехала😄 Ну а я знаю разницу до/после и вижу в себе огромные изменения!🤫😁 Первое время, пока не привыкла, удивительно было видеть другую себя в зеркале😍 Поэтому, многократно благодарю за свой более красивый внешний вид и аккуратный нос, подходящий под мои черты лица, что безусловно очень важно. Это была моя мечта много лет, которую наконец-то воплотили в жизнь!🥰🥰🥰 Чувствую себя более уверенным в себе и счастливым человеком, ура!😁
Надежда Середа
29 октября 2025
Хотелось сказать огромное спасибо за профессионализм косметологу Баевой Ольге Викторовне. Нам с дочерью, наверное, как и многим, пришлось столкнуться с подростковой проблемой акне​. Но дочери этого показалось мало, и она решило свое личико "подавить" и прижечь спиртом. К чему это привело, это не опишешь. На лицо было больно смотреть. Вот тогда нам посчастливилось попасть к Ольге Викторовне. То, что она сотворила с нашими ожогами​ на лице, не иначе как чудом не назовешь. Уже через неделю лицо было в отличном состоянии. А сейчас на нем нет ни единого шрамика. Ее комплексный, высокопрофессиональный и своевременный подход сотворил чудо! И благодаря рекомендациям Ольги Викторовны рецидивов акне у ребенка нет. Олечка Викторовна, огромнейшее Вам спасибо за бесценный результат Вашей работы и Ваши "золотые ручки". Вы настолько очаровательны и приятны в общении, что на Вашем приеме совершенно забываешь, что ты пациент, и Вы наш доктор. Вы вселяете спокойствие и уверенность. Думаю, именно поэтому, дочь называет Ольгу Викторовну нашей "феей красоты". Высокий профессионализм!
Анна Я
11 августа 2025
Посещала клинику "UMC". Хочу поделиться своим положительным опытом общения с врачом Юлией Сергеевной. Выслушала мои пожелания, предложила возможные процедуры. Хочу поблагодарить ее за внимательное отношение. Делала аппаратные процедуры. После получила рекомендации по уходу за кожей, благодаря которым восстановление прошло быстро и комфортно. Лицо стало выглядеть подтянутым, упругим. Буду посещать и рекомендовать всем знакомым! Спасибо таким специалистам!
Марина Владимировна
Были на приеме у Антонович Юлии Сергеевны. Замечательный доктор, очень деликатная. Любит свою работу, владеет информацией о новых методах лечения не только в нашей стране, но и за рубежом. Профессионал своего дела, одна из лучших дерматологов в Новосибирске.
Дарья Сахаровская
5 сентября 2025
Была здесь у замечательного косметолога Хребтань Анны Владимировны после блефаропластики. После операции прошло несколько месяцев, рубцы болели и тянули, были твердые и кожа на веках была словно не своя. После курса процедур биоревитализации, во время которых сделали также уколы в районе рубцов, они размягчились и перестали ощущаться на глазах. Дискомфорт полностью ушёл. Огромная благодарность доктору. Рекомендую
Людмила Терентьева
7 марта 2025
После моего преображения прошло два месяца и СЧАСТЛИВА! Я благодарю доктора - хирурга Попова Константина Одисеевича и весь коллектив клиники Umc. Благодарю за ваше бережное отношение к пациенту, за красоту и заботу. За все консультации, разъяснения, операцию, за все время, которое вы мне посвятили. Константин Одисеевич не просто "переделал" мое тело, он вселил в меня уверенность и желание смотреть на себя с нежностью и любовью. Я желаю клинике и Константину Одисеевичу процветания, новых свершений, новых целей и их достижения.
Елена Т
7 апреля 2025
Очень хорошая, современная клиника. Весь персонал очень вежливый, отзывчавый и дружелюбный. Делала маммопластику и абдоминопластику у замечательного врача Попова Константина Одиссеевича, с первой консультации поняла, что этому человеку можно довериться, в подробностях обьяснил все возможные варианы для моего преображения. После операции теперь точно знаю, что это профессионал с большой буквы!!! Осуществил мою мечту. Рекомендую!
Марина Петренко
19 июля 2025
Ольга Олеговна - это врач 1000 из 10! Вроде идешь на неприятную по ощущениям процедуру - а уходишь заряженой этой нереальной энергетикой и получаешь просто лучший результат ! Делаю у Ольги Олеговны контурную пластику и ставлю токсин. Бесконечно счастлива что мне встретился на жизненном пути такой доктор 🙏 спасибо ❤️
Татьяна Деревянных
7 марта 2025
Очень хорошая клиника, чистенько, уютно. Персонал очень вежливый, всё подскажут, проводят, объяснят. К каждому клиенту много внимания. В особенности очень нравится косметолог Щеглова И. А. Таких добрых, внимательных, квалифицированных косметологов не встречала. Каждое посещения косметолога теперь праздник и много позитива, хорошего настроения. Всем рекомендую!!!!
Стефания Бедина
1 августа 2025
Клиника, которая превзошла все мои ожидания! На операцию я решалась много лет, одолевали сомнения и страхи. Решила довериться Попову Константину Одиссеевичу - и ни разу не пожалела об этом ! После встречи с врачом все мои страхи и сомнения улетучились, а результат получился даже лучше чем я ожидала. Я приехала из другого города, доктор подробно объяснил все нюансы восстановления и продолжил наблюдать за моим состоянием дистанционно. Огромная благодарность всему персоналу клиники - все доброжелательные и отзывчивые, особенно хочется поблагодарить мед сестру Лилию, которая так старательно заботилась обо мне в первые сутки после операции. Начиная со входа, заканчивая послеоперационной палатой - все великолепно!
Наташа Голубева
Добрый день! Абсолютное отсутствие персонального, профессионального отношения к клиенту. Ощущение монополистов на рынке по предоставлению услуг с ценообразованием выше рынка на аналогичные услуги. Опаздывая на 15 минут, предупредив ресепшен и отдельным звонком специалиста вас просто могут не принять по времени, искать специалиста, найти и сообщить об отсутствии возможности при занятости кабинетов. И это на периодическую процедуры стоимостью 14 тыс плюс. Абсолютно не рекомендую. В городе не менее 22 клиник с услугами лучшего качества и, если это важно, дешевле.
Воздушные шарики
13 июля 2024
Клинику и доктора выбирала по рекомендации , ни капли не пожалела ! У меня просто восторг от этого места и от доктора . Операция была 26.06, абдоминопластика. Всё на высшем уровне ! В клинике чисто , красиво, уютно , комфортно ! Доктор , Вуйлов Максим Владимирович , просто волшебник и мастер своего дела ! Он исполнил мою мечту , плоский и красивый живот ! Все осмотры после операции и перевязки доктор делал сам, отвечал на все мои вопросы и всегда был на связи ! Спасибо огромнее !!!Администраторы все приятной внешности , приветливые и вежливые . Вообще весь персонал классный ! Спасибо мед сестре Светлане Викторовне за то, что ухаживала за мной после операции . Палаты в клинике комфортные , удобные кровати , вкусно кормят ! Всем рекомендую !
19 февраля 2025
Хочу выразить огромную, бесконечную благодарность своему врачу-косметологу Эльмире Ильсуровне за её безупречные профессиональные качества, внимательность и искреннее желание максимально помочь. Многолетнее лечение в других клиниках было безрезультатным. Эльмира Ильсуровна сделала меня счастливой❤️
Виктория
24 июля 2025
Хожу к косметологам только сюда. Ввиду нехватки времени была почти у всех врачей и все мне нравятся и профессиональны. Кроме того, очень удобно, что у клиники есть WhatsApp и они быстро отвечают, это значительно упрощает взаимодействие.
Елена Жаринова
2 июня 2025
Все в этой клинике прекрасно) Особая благодарность Вадиму Александровичу Зотову! Моя мечта стала реальностью благодаря Вашим золотым рукам! ✨Никогда не сомневалась в своем выборе! Жалею только об одном, что долго не решалась . Максиму Леонидовичу - большое спасибо за внимательное, бережное отношение к пациентам. Сервис в клинике - на высшем уровне!
Ксения Я.
16 июля 2024
Давно являюсь клиентом клиники. Приятно, что в нашем городе есть современный центр эстетической медицины. Приятные девушки на ресепшен, корректные и приветливые. Интересный интерьер. Чистота и уют. И конечно «жемчужина» клиники, мой любимый доктор- очаровательная Аксенова Эльмира Ильсуровна. Истинный профессионал своего дела. Вот уже много лет вершит настоящее волшебство, продлевая здоровье и молодость мой внешности. Внимательная к малейшим деталям, деликатная, тонко чувствующая своего пациента. Золотые ручки Эльмиры Ильсуровны творят чудеса. Я всегда довольна результатом, а комплименты окружающих являются лучшие оценкой! Удачи, здоровья и процветания!
julia chusovitina
15 сентября 2025
Место красоты, силы, настоящих профессионалов! Нет никакого страха, только уверенность в том, что врачи сделают тебе всё профессионально и то, что нужно! Очень уютно, прекрасный персонал клиники! Спасибо огромное!
Елена Г.
Отличная клиника, высокий сервис, талантливые доктора, отличный персонал.посещаю систематически хирургов и косметолога.
Дарья
К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Серозудинов Кирилл Валерьевич без проведения каких-либо обследований (КТ, анализа прикуса и т.д.) сделал категоричные выводы о «сильной недоразвитости челюсти» и заявил, что мне «ничего не поможет», а эстетического результата якобы не будет. Все выводы были сделаны «на глаз», без объективной диагностики и внятных объяснений. Также прозвучала фраза, что он «даже не будет брать за это деньги», что выглядело как обесценивание, а не забота. При этом другой врач в этой же клинике сказал, что данную операцию выполнить возможно, что делает ситуацию ещё более странной и противоречивой. Манера общения была высокомерной и резкой, с грубыми формулировками. В какой-то момент разговор дошёл до того, что я просто расплакалась. При этом со стороны клиники не было никакой реакции или попытки сгладить ситуацию.
Марина Доровских
1 ноября 2024
В третий раз обращаюсь в данную клинику. Сначала носик делали, потом липосакцию, сейчас исправляем грудь после родов. Огромная благодарность врачу оториноларингологу Ставскому Александру Евгеньевичу, без слов сделал красоту!!! И особые слова Попову Константину Одиссеевичу, за проведение липомоделирования тела, это лучшее что я сделала в своей жизни, когда смотришь на себя в зеркало и любишь )) Самые компетентные врачи, внимательный персонал, мои слова благодарности всей клинике, пусть каждая девушка обратившись сюда будет уверена, что тут она станет неотразимой, тут творят чудеса!
Анастасия С.
21 июня 2025
Очень благодарна Олегу Михайловичу за его доброе, теплое отношение, золотые руки!!! Вы профессионал с большой буквы. С вами было очень надежно и спокойно. Я помолодела благодаря Вам)спасибо всему коллективу клиники за прекрасное отношение и хорошую работу!!! Успехов и благополучия!
Ирина
18 сентября 2025
Косметолог Баева Ольга Викторовна, обворожила с первой встречи, чуткий врач своего дела и просто красивая женщина, я проживаю в Якутии, когда выбираюсь в Новосибирск на инъекции омоложения хожу только к ней!
Алевтина Зубахина
29 сентября 2024
Высокопрофессиональные специалисты, вежливый персонал, очень комфортное современное оборудование и мебель. Цены высокие, но результат безупречный. Постоянно наблюдаюсь у косметолога Эльмиры Ильсуровны. Делала операцию, провела 2 дня в стационаре. Все на высшем уровне. Результатами очень довольна.
Наталья Баринова
25 ноября 2024
Самая лучшая клиника по Новосибирску! Все врачи-мастера своего дела! Весь медицинский и обслуживающий персонал клиники очень приветливый,заботливый,не один вопрос не оставят без ответа. Современное Оборудование, чистота,приятная атмосфера-все это в UMG. Особая благодарность Михайлову Олегу Михайловичу! Очень внимательный,чуткий, добрый человек и замечательный хирург. Спасибо,что Вы у нас есть!
павел шаромов
6 февраля 2025
Обратился по причине затрудненного дыхания,после операции все восстанавливается очень достойно,полное отсутствие болей и внешних признаков операции(синяков),спасибо и земной поклон доктору Ставскому Александру Евгеньевичу!
Николай Дровосеков
15 мая 2025
Очень благодарен клинике и в частности Олегу Михайловичу! Выдающийся доктор, все сделал в лучшем виде. Сервис в клинике на высоте, было очень приятно получать такой уровень услуг! Ждите осенью)
Анастасия Ф.
16 июля 2024
Самая лучшая клиника, вежливый заботливый персонал, грамотные и отзывчивые врачи, всегда на связи, все подробно расскажут и подскажут! Всегда пунктуальная запись! Хирург Кодзоева Лейла Магомедовна просто лучший женский доктор от бога, очень располагает к себе, на приеме комфортно, без стеснения! Операция прошла отлично, реабилитация легкая!
Ксения Ровенская
3 сентября 2024
Моя благодарность Вуйлову Максиму Владимировичу за подаренную красоту 🔥🍒Ровно неделя как я сделала маммопластику. На мой взгляд это возможно скорректировать то, где природа не слишком хорошо поработала 🙂 Очень благодарю персонал клиники за заботу и внимание в период пребывания после операции. Сама коммуникация с клиентом от А до Я выстроена на все 100% Рекомендую вам своим знакомым. А сама уже строю планы на следующую процедуру 🤫
Gulnara077gf
17 декабря 2025
Огромное упущение клиники это отсутствие гигиенических предметов (женских!!!) в санузлах, в нынешнее время это уже минимум и необходимость!! Также, при смс уведомлениях не прописывают какие документы нужны при первичном приеме (а надо !!) с собой я снилс точно не ношу .. поэтому двоякие впечатления о клинике, если бы не хороший доктор косметолог Ольга Олеговна , точно бы не вернулась ..
Анна Окунцева
16 августа 2025
Оперировалась в июле 2025 года делала мамопластику. Кирилл Валерьевич Серозудинов прекрасный врач. Все очень замечательно. Результат огонь. Я в полном восторге. Клиника отличная, персонал очень внимательный.
Татьяна К.
25 июля 2024
Потрясающая клиника. Мед персонал замечательный. Обслуживание на высшем уровне от администратора до мед сестер в палатах, все очень вежливые и помогут во всем. Работа профессиональна и отлажена. Особенная благодарность хирургу Попову К.О. , очень внимательный, скрупулезный профессионал своего дела. Делала операцию на подтяжку груди и абдоминопластику, всем очень довольна.
Анна
1 ноября 2024
Недавно была на приëме в клинике эстетической медицины. Осталась довольна результатом ☺ Большое спасибо Аксëновой Эльмире Эльсуровне за грамотный подход. Вы очаровательная фея 🤗 Была выполнена определённая процедура и подобраны средства по уходу. Результат уже виден через 2 недели. Повторно посетила клинику с мамой☺
вова стародубов
14 ноября 2024
Оперировалась в июле, врач - Ставский А. Е. по прошествии 3-х месяцев сформировался объективный отзыв. Реабилитация проходит без осложнений, как в методичке) Все страхи, которые несла с собой не нашли подтверждения. Прекрасная работа, высокий профессионализм, отличная сплоченная команда, отдельная благодарность отделению анестезиологии и потрясающему персоналу клиники!
Di M.
18 декабря 2024
Прекрасная клиника с приветливым персоналом! Вежливые девушки на ресепшен, хожу к Эльмире Ильсуровне Аксёновой уже не первый год - доверяю только ей свою красоту. 🥰 Все процедуры проходят на одном дыхании! Легкая рука у доктора, уж насколько я боюсь уколов😃 Моя искренняя рекомендация.
Дарья Лазарева
31 августа 2024
Самая лучшая клиника.Персонал это красивые ,внимательные,клиентоориентированные девушки,которые всегда с улыбкой встречают своих гостей.Хочу выразить благодарность лучшему хирургу Лейле Магомедовне.Профессионал,добрейшей души человек,располагает,помогает в реабилитации на протяжении всего периода.Умница,красавица и мой любимый доктор
Галина С.
9 июня 2025
Хочу сказать спасибо за внимательное отношение и заботу персонала клиники и врачу Хребтань А.В., моя проблема наконец-то сдвинулась с мертвой точки и наметился оптимизм в вопросе решения моей давней проблемы
Олеся М
6 октября 2023
Ни сколько не пожалела, что обратилась в данную клинику, а именно к Бересневу Алексею Игоревичу. Делала блефаропластику верхних век. Операция прошла легко, период заживления так же, главное соблюдать все рекомендации доктора. У меня не было сильных синяков и оттечностей. Швы заживают очень аккуратно. Прошло больше месяца и сказать, что я довольна, это ничего не сказать... я выражаю благодарность Алексею Игоревичу и его золотым рукам. Хочется отметить, что в клинике работает вежливый и чуткий персонал . Спасибо
ирина тетерина
19 февраля 2024
Хочется оставить отзыв от всей души ! С первой минуты общения по телефону и до выписки из клиники я ощущала себя под крылом ангела. Девочки на ресепшене просто милые котята 🤗🤗🤗 Мой хирург Константин Одиссеевич исполнил мою мечту , путь к которой был трудным. И питание , и тренировки … но получить фигуру своей мечты у меня никак не получалось . С огромной благодарностью , полная сил и в прекрасном настроении я поехала домой менее чем через сутки после операции ))) Восстановление проходит легко и все безупречно ! Спасибо за вашу работу , внимание и заботу о пациентах! Неизгладимые положительные эмоции остались о вас 🤗
Anna Morozova
12 октября 2024
Негативный отзыв не о клинике, а о впечатлении на этапе консультации по телефону о стоимости процедур. На вопрос: " стоимость Ультраформер на лицо, получила ответ от 60 тыс. На вопрос "сколько линий" стоит 60 тыс.; получила информацию, что нет такого в прайсе, просто от 60 тыс и все. Приходите, вам все врач скажет. На сайт полезла - вся информация есть: и цены, и кол-во линий.. ну поработайте с консультантами. Это же первое впечатление от клиники в целом
Женя Попова
2 августа 2023
Прошел 1 год и 4 месяца после операции, хочу поделиться своим позитивным опытом в данной клинике. После вынашивания двойни , женский организм меняется, а именно диастаз, пупочная грыжа, наличие жирового ,, фартука,, все эти прелести-последствия беременности. Когда я узнала, что мне требуется операция-абдоминопластика, стала выбирать врача, который профессионал в этой области, мой выбор Зотов Вадим Александрович, сомнений не было, что я правильно сделала свой выбор, доверив своё здоровье Вадиму Александровичу.Мой первый визит с мужем в клинику был в июне 2021 года, на косультацию, как-то всё было так, что мы давно знакомы, он вселил в меня ту самую уверенность, которой мне так не хватало.Отдельно хочется сказать спасибо девочкам на ресепшн, всегда чуткие , отзывчивые, которые хотят помочь пациенту.Мы запланировали операцию, встали в операционный план и оставалось только ожидать, всё ближе к часу икс было волнение, конечно, но всё прошло безупречно.Вадим Александрович это человек с большим сердцем.В день операции Вадим Александрович сделал разметку на теле,морально подбодрил, что немаловажно. В операционной я как-то быстро уснула после «ежиков».Проснулась в палате, все условия для моего безболезненного пробуждения были, не трясло от наркоза, а я привереда ещё та, уход в палате на должном уровне, одноместная палата с трехразовым питанием, ни на минуту не пожалела , что доверилась именно Вам, Клиника UMC.Если мне что-то захочется в себе поменять, то я знаю , что только к Вам, Вадим Александрович!
Екатерина Костина
23 мая 2025
Самый лучший врач-косметолог принимает здесь. Красивая большая клиника. С бонусной системой,что очень даже приятно)
Анастасия Дубинина
19 апреля 2025
Великолепно. Персонал очень внимательный. Баева Ольга Викторовна, отличный косметолог
Анна
16 сентября 2023
Одна из лучших клиник в городе с 100% профессионалами и оригинальным оборудованием (подделок нет). Рекомендую специалиста Ольгу Баеву, всегда подбирает именно те процедуры, которые рекомендованы для моего типа кожи. Не навязывает лишние услуги. Это очень ценно и важно!
Elena Suhih
26 июня 2025
Прекрасная клиника. Самый лучший хирург в Новосибирске - Михайлов Олег Михайлович! У него золотые руки! Спасибо Вам за Вашу работу и заботу от всего сердца!
Алиса ФЛИНТ
3 октября 2024
Вежливый персонал. Не жалеют время на клиента, подробно объясняют, советуют , индивидуальный подход к запросам. Биревитализация прошла без отёков и синяков👍
Элен
23 ноября 2023
Добрый день. Хожу в клинику к Антонович Юлии Сергеевне! Замечательный врач, все всегда подробно рассказывает, показывает, даёт рекомендации по уходу. Всегда готова помочь и подсказать. Была у неё всего 4 раза, но такое чувство, что знакомы не первый год. Очень хороший специалист и замечательный человек. Всегда предлагает разные варианты решения вопроса. Спасибо. Низкий поклон!)
Алена К.
26 августа 2023
Делала операцию у Евгения Игоревича Савельева. Довольна, ожидания все оправдались. И хочу поблагодарить менеджера Ирину. Я не секунды не переживала, получала ответы на все вопросы моментально, даже на самые банальные. Мы с ней на связи всегда, с теплом и заботой до операции и после. Спасибо огромные вам.