Умелец

Ярослав Прокопенко
30 ноября 2019
Отличный магазин, богатый выбор товаров! Гостеприимный , отзывчивый персонал, профессионально помог в выборе необходимой для меня продукции! Ставлю пять звёзд!
4 ноября 2020
В этом магазине покупали теплицу. никаких хлопот она нам не доставила. Магазин представляет хороший выбор поликарбоната есть доставка и сборка по доступной цене . так же для дачи еще много чего приобрели как постоянным покупателем сделали даже скидку. что очень приятно.
Нэл Гордон
8 августа 2019
Большой выбор товаров для ремонта и дома. Купила не только краску и кисточки для работы, но и коврик со шторкой в ванну. Продавцы грамотные, ответили на все вопросы.
Алекс
16 октября 2020
Ранее покупал здесь поликорбонат и сопутствующие товары. Всё понравилось. Но сегодня всё перечеркнуло. Закрыты заранее (хотя и 16:00. А вообще написано у них до 17:00). Постучался и открыли. Сказали, что оплатить картой нельзя, кассу закрыли. Значит и кассу закрыли до окончания рабочего дня. Стояло четверо не довольных сотрудника магазина. То что мне нужно было в магазине, а то уже между собой был разговор, что не собираются идти на склад. Вот от таких моментов и складывается впечатление магазина и сотрудников. Да после такого больше здесь покупать и советовать кому-либо никогда не буду
мила счастье
3 ноября 2020
Недавно заходила в магазин умелец покупала смеситель, очень понравилось обслуживание квалифицированных продавцов, которые грамотно рассказали и подобрали мне нужный смеситель. И хочу еще сказать, что этот строительный магазин богат широким ассортиментом.
Наталья С.
4 декабря 2020
Магазин удивил своим ассортиментом и форматом. На базе " Гая, 100", обычно, все как 20 лет назад ...А этот магазин современный, все удобно представлено. Для дачи покупала там кучу всего. У них даже беседки и теплицы есть. Сама база только эта неудобная, поэтому звезду сняла, но у них есть филиалы по городу, так что рекомендую.
Седой Белый
19 сентября 2021
Маленький выбор! Цены приемлемы!
Сергей Р.
12 марта 2019
Не плохой ассортимент, без парковки, хорошие, отзывчивые продавцы.
Irina Kuptsova
11 октября 2019
Широкий ассортимент, доступные цены, грамотные консультанты
Артур
4 марта 2021
Хороший ассортимент, вменяемые цены, рекомендую.
Васманн Компания
3 марта 2018
Заказывал монтажную пену Васманн и подоконники. Привезли быстро. Удивительно для Ульяновска. Спасибо
Анатолий Соколов
17 апреля 2021