УмениумЛаб

Ekaterina
Начали ходить в УмениумЛаб без долгих раздумий — просто потому, что было удобно по расположению. В процессе поняли, что это оказалось хорошим решением. Занятия идут понятно и стабильно, педагоги постоянные, ребёнок быстро освоился и стал воспринимать это как часть своего расписания. Для нас важно, что всё выстроено последовательно и без хаоса. Хорошее, продуманное место, где видно, что процессу уделяют внимание.
ТС
22 октября 2025
Очень классное место для детей — современное, тёплое и умное. «УмениумЛаб» сразу подкупает атмосферой: просторные и уютные классы, всё продумано до мелочей. Видно, что центр сделан с любовью и вниманием. Ходим на занятия уже месяц — ребёнку очень нравится. Педагоги не просто «преподают», а действительно находят подход к каждому. Пробовали развивашки и шахматы — всё на уровне. Отдельный плюс — центр во дворе, никуда ехать не нужно. Спасибо команде!
Татьяна Калиновская
25 сентября 2025
Сын занимается живописью в УмениумЛаб. Он всегда приносит домой яркие картины, которыми гордимся всей семьёй. Занятия проходят интересно: дети учатся смешивать цвета, пробуют разные материалы. Преподаватель внимательный, поддерживает каждую попытку. Радует, что ребята рисуют не просто “для галочки”, а с душой. Центр очень уютный, всё новое и современное.
Irina S.
2 октября 2025
Мы очень рады, что выбрали именно эту школу для нашего ребёнка. Атмосфера здесь удивительно доброжелательная — ребёнок бежит на занятия с удовольствием и возвращается с сияющими глазами. Педагоги не просто учат, а вкладывают душу, находят подход к каждому. За короткое время мы увидели огромный прогресс — и в знаниях, и в уверенности в себе. Огромная благодарность всей команде!
NADIA E.
2 октября 2025
Для нас эта школа стала настоящей находкой. Здесь удивительно сочетается профессионализм педагогов и домашняя, тёплая атмосфера. Видно, что команда действительно любит детей и умеет работать с ними. Мы спокойны за ребёнка и уверены, что он получает качественные знания и поддержку. Спасибо за то, что делаете обучение радостным и осмысленным!
Наталья Мурашова
2 октября 2025
Для меня эта школа стала настоящей находкой. Здесь удивительно сочетается профессионализм педагогов и домашняя, тёплая атмосфера. Видно, что команда действительно любит детей и умеет работать с ними. Я спокойна за ребёнка и уверена, что он получает качественные знания и поддержку. Спасибо за то, что делаете обучение радостным и осмысленным 🤍
Дмитрий В.
25 сентября 2025
Живем в метрополии. Жена Арина водит сына и дочку, отзывчивый персонал, гибкие условия, профессионализм педагогов - лишь малая часть того,что мы получаем в Умениуме. Смело могу сказать, что это огромная помощь с детьми, а не лишний стресс как это водится. Спасибо большое, процветания вам!
Иван Фурсенко
25 сентября 2025
Профессиональный и ндивидуальный подход к каждому ребенку - это то, что сразу бросилось в глаза, когда пошел в это учебное заведение на консультацию. Отовсюду слышится вежливая речь и искренний смех - все это подкупило отдать ребенка именно сюда. Уверен что к школе будет готов на все 200%!
Юлия М.
25 сентября 2025
Отличная студия, сын ходит уже 3 года, отличный педагогический состав, домашняя обставка!! Ребенок ходит всегда с удовольствием, а главное, что есть результат! Английский для своего возраста отлично понимает, читает и говорит!
Илья Иванов
25 сентября 2025
Пытался научить сына играть в шахматы. Но тк я нетерпеливый и быстро выхожу из себя, было принято решение отдать на занятия, чтобы специалисты сделали это правильно и привили любовь к игре, а не ненависть к отцу! Как говорил Альберто Сорди: "Шахматы могут быть милой семейной игрой — но лишь до тех пор, пока отец выигрывает у сына" И он уже выигрывает!!! Преподаватель справился на ура! Сын с удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждет каждого следующего, чтобы после показать мне новый выученный дебют или опробовать нестандартную стратегию👍 Спасибо центру за это!
Сергей О.
25 сентября 2025
Знаете, когда встречаешь такие места в нашем прекрасном городе, хочется кричать и радоваться! Здесь работают настоящие профессионалы, с которыми не страшно оставить своего любимого ребёнка. Даже на групповых занятиях, педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Прекрасные условия и питания для детей. Восторг! Рекомендую однозначно.
Никита Б.
25 сентября 2025
Отличная школа, сын пришел ко мне и сказал что хочет учить иностранный язык, толи китайский, толи английский, в итоге отдали на оба языка, спустя месяц занятий пытается говорить с нами на иностранных языках)) очень чуткие и вежливые преподаватели, сын с удовольствием рвется на каждое занятие, спасибо большое!!
Ольга Вера
29 октября 2025
Ходим в УмениумЛаб уже второй год, и я не перестаю радоваться, что выбрали именно этот центр. Ребёнок бежит на занятия с улыбкой, обожает свою группу и преподавателей. Атмосфера очень домашняя — без давления, но с настоящим интересом к развитию детей. Спасибо команде за внимание, доброту и за то, что любите наших детей так, будто они ваши!
K Ks
Очень хорошие занятия для малышей, учителя чуткие, потрясающие администраторы, которые раздевают детей и моют им руки. Хозяйка постоянно в центре, следит за обстановкой.
Victoria Belenkaya
Мы недавно вернулись из Израиля и, честно, я была готова к долгим поискам и ожиданию. Там за занятия для детей обычно записываются за полгода-год, а иногда и за два 😅 Здесь всё получилось гораздо проще – пришли в УмениумЛаб, быстро включилиcm в занятия по раннему развитию. Ребёнок адаптировался легко, без слёз и истерик. Удобно что прямо в ЖК – спустился – и уже на месте. Рекомендую!
Владимир И.
29 октября 2025
УмениумЛаб — находка для родителей, у которых нет времени на сто кружков и логистику между ними. Всё под одной крышей, педагоги отличные, ребёнок реально с интересом занимается. Очень благодарен команде за стабильность и душевность ❤️
Наталья Ц.
Я мама 11-летней дочки. Возраст уже такой, что «не всё заходит» и далеко не везде нравится. В УмениумЛаб получилось без долгих уговоров — дочка втянулась сама, что для меня было неожиданно и приятно. Занятия проходят спокойно и при этом ребёнку реально интересно. После занятий не выжатая, а в нормальном настроении. Бонус, что рядом с домом.
25 сентября 2025
Ходим на развивашки, ребёнок всегда выходит в хорошем настроении. Вижу прогресс в речи и логике. Преподаватели реально заинтересованы в детях, а не просто «отрабатывают».
Яна
25 сентября 2025
Начала водить ребенка на английский, после первых же занятий виден прогресс! И самое главное, ребенку очень понравилось, что даже спрашивает, когда следующее занятие. Классное место с вежливым и отзывчивым персоналом, куда хочется вернуться
Ирина К.
Замечательно место, отличные педагоги, постоянные дополнительные активности для детей всех возрастов
Ходим в УмениумЛаб с ребенком 7 лет и нам очень нравится. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием и всегда в хорошем настроении выходит после. Отдельно хочу отметить администраторов – очень приветливые, всегда помогают детям: встречают, раздевают, провожают в класс. Чувствуется забота и внимание. Педагоги добрые и внимательные, умеют объяснять и находят подход к детям. Всегда есть обратная связь. Центр уютный, рядом с домом, удобно. Рада, что выбрали именно это место!
Анастасия Белова
Хочется поделиться опытом! У меня две племянницы — 4 и 7 лет, и с ними очень хорошо видно разницу. Младшая после развивашек выходит спокойная и сосредоточенная, старшая после актёрского мастерства – наоборот, громкая, жестикулирует и что-то изображает прямо в коридоре😄 Занятия разные, дети разные, а формат попадает в каждого по-своему. Ходим с радостью, в общем🥰
Alex S.
Вожу дочку (5 лет) в УмениумЛаб. Дочке нравится, ходит с удовольствием. Для меня этого уже достаточно 🙂 Занятия проходят спокойно и интересно, дочка всегда выходит довольная. Отдельно хочется сказать про директора Светлану. Очень энергичная, всех знает, со всеми поговорит, постоянно в центре событий. Сразу видно, что человек живёт этим местом и реально переживает за детей. Центр рядом с домом, всё удобно. Хорошее место, рады, что сюда попали.
Лилия
25 сентября 2025
Очень понравилось, что группы небольшие, максимум по 6–8 детей. Есть возможность каждому ребёнку уделить внимание. Для нас это важно.
Ксения П.
Не думала, что напишу отзыв, но поймала себя на странной мысли — ребёнок сам спрашивает, когда следующее занятие. Обычно у нас так не бывает 🙂 Ходим в УмениумЛаб, и со временем это стало чем-то очень привычным. Без суеты, без гонки, без лишних разговоров и совсем рядом с домом. Просто место, куда ребёнку хочется идти, а мне – приводить. Иногда именно этого и не хватает – чтобы всё было «нормально» в хорошем смысле слова.
Георгий Л.
25 сентября 2025
У нас после пробного сразу было понятно — будем ходить! Ребёнок в восторге от педагога, занятия проходят легко и весело. Рекомендую УмениумЛаб всем знакомым.
Анна
30 декабря 2025
Очень уютная, добрая и прекрасная студия! С большим удовольствием советую друзьям и знакомым! Дети получают удовольствие, а значит и родители довольны! Спасибо вам большое! Вы лучшие!!!! 💞💕💓💗💞
Дарья Дарья
Я очень рада , что в нашем ЖК появился , такой замечательный учебный центр , ребенок бежит с радостью к Вам. Очень нравится работа администраторов , участливые и заинтересованные . Со слов сына , елка понравилось было интересно ! Очень приятно что центр организовывает различные мероприятия , в которых дети с удовольствием участвуют ! ( и где не нужно участвовать нам - родителям 😂😂)
ольга пузанкова
Моему ребенку очень нравится! Ходим с удовольствием 🤩