Умид

Ильвина Муллагалиева
Впечатляет вежливость девушки которая меня обслуживала, Наргиза ее имя. Спасибо за гостеприимство и вкусную шурпу из баранины. Такой светлый и наваристый бульон, мясо мягкое, вкусное без постороннего запаха. Мне очень понравилось, обязательно вернусь ещё
Виктор О.
Самые вкусные шашлыки из баранины, которые я пробовал! И в плове мясо просто тает во рту. Чай фруктовый на травах бомбический. Короче, горячо рекомендую всем к посещению. Точно не пожалеете.
кобил маруфов
19 июня 2025
Кафе умид мы были там там вообще бомба шашлычки там очень вкусные сочные в общем вау там плов Самаркандское делают оказца они даже очень вкусно такого я не пробую нигде в кафешку тоже приятно уютно хорошо с клиентом относится они ну все у них что готовится очень вкусно я попробовал всё замечательно просто сложнок
Ландыш Майер
Классное Халяль кафе. Всё очень вкусное ,персонал доброжелателен ,в зале чисто и уютно. Рекомендую 👍🤗
Регина Ротман
1 июля
Вышла с XL, вбила поблизости «плов», вышло несколько мест. Выбрала это место. Встретили с улыбкой и очень гостеприимно, порция была огромная, мясо рассыпчатое, все вкусно. Буду на районе и захочу поесть, я знаю куда пойду. Спасибо 🤍
Алексей Сергеевич
Вот такой плов сегодня принесли. Как думаете нормальное количество мяса? Лепешка холодная, капуста в соленьях вообще просроченая. За все это 550 рублей
бахтияр артыков
10 июля 2025
Качественная еда, персонал на высшем уровне, плов настоящий Самаркандский , покушать точно всём советую и рекомендую!!
Самира фазлуллина
14 марта 2025
Недавно там были, во первых все, кто там ел, все отравились, Моя мама отравилась на столько сильно, что её увезли в больницу и еще много кому плохо, в том числе и я, не ходите Всех тошнит у всех лютая диарея.
Ринат Зайдуллин
3 июля 2025
Вкусно,чисто,приветливый персонал
Крылья квартиры гостям Чебоксар
18 февраля 2021
Маленькое и уютное кафе. Ребят из ближнего зарубежья. Жену привёз в центр европейского педикюра на учёбу, а сам пил чай, ел манты, лапшу, пахвалу. Удобно разместившись на диванчике. Тепло, вкусно и недорого. Рекомендую.
Альфия АльфиЯ
21 марта 2023
Бывали не раз...готовят вкусно,хотя ассортимент не богатый... Все в зале аккуратно,приятно... Персонал малочисленный... Цены невысокие, спокойно можно посидеть...
Ирек Г.
5 февраля 2024
Отличное место, вежливый персонал. Вкусно готовят, шашлык и люля ☺️😋😋😋 рекомендую 👍
Игорь
1 июля 2024
Еда похожа больше на дешёвую столовскую, а цены конские. Думали хорошая будет узбекская кухня, а оказалось фигня. Я слесарь и то лучше сделаю. Пожалели, что не пошли в Хачарурную, которая была даже ближе к нашему маршруту прогулки по Казани. Думали, что меньше пафоса- лучше кухня.
Марат Х.
16 июля 2018
Очень вкусная кухня. Персонал приветливый и вежливый. Демократичные цены.
Дарья Нехорошкова
30 июня 2022
Очень вкусно. Порции огромные. Недорого и уютно.
Алмаз Шарафиев
4 ноября 2022
Место топ, вкусная еда, вежливый персонал, хорошее обслуживание 👌
Anasxon Mamadaliyev
Блюда очень вкусно
андалов шахрудин
28 января 2024
Хочу поблагодарить замечательных людей этого кафе. Очень вкусно! Гостеприимно и душевно.
Евгений Чернов
29 марта 2022
Отличная Узбекская кухня. Вкусный обед на двоих 1000 руб. Большие порции!!
13 июля 2025
Очень вкусный шашлык
Ш
Шамиль Х.
5 июня 2022
Питание норм, цена- качество на уровне
Odnako Kakoi
4 декабря 2021
Отличное место. С хорошими ценами.
Диннурбек Сапаев
24 ноября 2023
Очень вкусно
Мистер Соболюшечка
13 апреля 2018
Дороговато и не особо вкусно...
Азамат Юлдашов
4 января 2022