УМиКидс

Юлия Зотова
Прекрасный детский центр! Дочка пошла в 1 класс и мы приняли решение, что пора начинать изучать английский язык. Результаты не заставили себя долго ждать! А в летний период отправили дочь сюда же в лагерь. И это было отличное решение. У детей каждый день различные интересные мероприятия: поход в кукольный театр, в библиотеку, бассейн, кино и др. Дочке очень понравилось. Профессиональный коллектив здесь работает что надо 👍🏼
Марина Крестова
Мой ребенок проходил год в «НейроПродленку». Я довольна! Домашние задания сделаны, вечер свободный! Что непонятно в школе — объясняют. Каллиграфия: работают с почерком! Можно подтянуть любой предмет. Ребят кормят: мой ребенок приходит сытый, со сделанными уроками, счастливый! Если кто-то ищет помощь в повышении успеваемости, то смело рекомендую «Умикидс». И самое главное — рядом с домом! Сейчас в центре " Летний клуб" дети не скучают, Интересно, весело и познавательно!
Даниил Ж.
Подход к детям очень хороший Здесь не "натаскивают" к школе, а именно развивают. Педагоги находят ключик к каждому, даже если ребенок стеснительный или гиперактивный. Мой сын очень боялся отвечать у доски, а сейчас сам тянет руку! Огромное спасибо!
Дмитрий Бирих
Летний детский лагерь просто супер, время работы прям самое подходящее, ребенку очень нравиться туда ходить, особенно нравятся всякие активности проводимые преподавателями.
Снежана Бирезовская
Как здорово что я узнала об этом центре! Очень уютный интерьер! Множество пособий для развития детей! Квалифицированные специалисты! Смело рекомендую этот центр!
Любовь Скобцова
Спасибо за вашу любовь к детям и терпение. Теперь это любимое место нашего малыша. Если вы сомневаетесь, куда отдать ребенка — смело идите в этот центр!
Лена
Мне нравится этот центр ! Педагоги дружелюбные, ребенок просится на занятия сам Рекомендую этот центр !!!
Дарья З.
Отличный развивающий центр для вашего ребёнка. Разнообразные пособия, красивый интерьер. Нейрометодика, которую используют на занятиях педагоги, дает отличные результаты. Замечательный педагогический коллектив, Алиса Сергеевна - лучшая.
Ольга Е.
В центре отличные условия для пребывания и обучения детей. Работают компетентные педагоги. 👍 замечательной идеей было открытие в центре летнего лагеря , где для детей проводятся как развлекательные, так и обучающие мероприятия. Транспортная доступность (рядом остановки общественного транспорта), есть бесплатные парковки в шаговой доступности.
Татьяна
Отличный центр. Педагоги очень внимательные, очень уютная и семейная атмосфера. Ходили весь учебный год на продленку. Это просто счастье! Вечером дома ни криков, ни уроков. Ещё и на английский, рисование и каллиграфию ходили. Все сразу и в одном месте. Очень удобно. Спасибо, "УМиКИДС". С вами моя жизнь стала намного спокойнее.