Умка

Валерия Д.
Впервые пошли в развивающий центр Умка летом на мероприятие день мороженого. Ребенку было 11 месяцев. Все очень понравилось. И игры, и развивашки были очень интересные. В 1,4 годика купили абонемент на развивающие занятия. Ребенку очень нравится. Адаптация проходит легко. Замечательные администратор и воспитательница. Ребёнок быстро научился новому. Всегда уходим с новыми умелками и знаниями. На праздники дарят подарки
Гузелия Тарасова
27 декабря 2025
Недавно получили приглашение на мастер-класс. Решили с детьми сходить и не пожалели. Детям очень понравилось. Приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети с удовольствием изготовили сами пряничный домик. Остались очень довольны. Также отправили фото и видео каждого ребенка, что тоже порадовало
Maria Ikhsanova
9 сентября 2025
В мини садике очень хорошая атмосфера, во многом благодаря воспитателю Амите Випиновне. Она всегда доброжелательная, с детками ладит. Ребенок чувствует себя комфортно, не болеет часто (тьфу-тьфу). Для нас это важно. Рекомендую. Дополнительно после садика сюда же ходим на Английский, очень удобно 🙏🏻
эльвира С.
22 декабря 2025
Ходим сюда с лета 2025 года, чисто, уютно, приятный администратор, записались к логопеду, затем на читайку и дочка попросилась еще и на рисование, думаю если бы не располагали вниманием то детки бы не охотно сюда ходили. Все понятно по моему ребенку. Ходим с удовольствием, рекомендую данный центр для доп.образования
12 декабря 2025
Сын ходит на английский,преподаватель супер!постоянно для детей устраивают интересные мероприятия.
Павел Яндуганов
16 декабря 2025
Очень хороший центр раннего развития