Умка

Альфия С.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и всему педагогическому составу ДС Умка. Мой ребенок ходил на математику на цикл «Устный счет» к замечательному , доброму и грамотному педагогу Наталье Николаевне. Она на столько расположила ребенка , что он с удовольствием пошел еще на цикл «Таблица умножения». Программа обучения в этой студии в игровой форме, что детям нравится и конечно же главное, есть результат! Огромное спасибо! Рекомендую детскую студию «Умка».
Наталия Дубровина
19 мая 2025
Ходим в "Умку" больше года на постоянной основе. На тот момент нам было чуть больше 3х лет. Был запрос - обогатить словарный запас, развить крупную моторику. Прогресс сразу после нескольких занятий. Сейчас нам 4.5 и изучаем буквы ,слоги, счет, цифры в Умке. Огромная благодарность этому Виктории Сергеевне. Всегда добрая,внимательная к деткам. Сын всегда идет с удовольствием и порой не хочет уходить! Только положительные эмоции ! Спасибо также преподавателям - Екатерине Михайловне и Наталье Николаевне за ваш труд, любовь к детям и своему делу! Это видно с порога,который переступаешь, приходя к вам в гости! 🤍
Ася Кельник
6 июня 2025
Самая лучшая студия в Энгельсе ❤Начиналось все в сентябре 2015 г., мы первый раз пришли в Умку, там мы встретили нашу самую любимую Викторию Сергеевну. Мы многому научились , всей семьей посещали Умку😂😂😂 и учились вместе с Соней. Соня научилась лепить, клейть, рисовать, читать, писать и самое главное Думать и Размышлять, Понимать и Интересоваться. А теперь нам это очень помогает в школе. Огромное спасибо.
Виктория
29 сентября 2025
Дочке исполнилось два года,хотели найти студию с развивающими занятиями,чтобы узнать для себя что-то новое,чем можно занять ребенка и найти друзей😌 Перечитала много отзывов и остановилась на центре развития ребенка «Умка»❤️ Малышка ходила с большим удовольствием,спрашивала все время когда к ребяткам?когда на танцы?😃 Занятия идут два раза в неделю по часу,каждый раз новые,ребенок всегда заинтересован и принимает участие👌 Но самое главное!большое значение здесь имеет педагог💕 Виктория Сергеевна,спасибо Вам!за то что вложили частичку своего опыта в наше развитие,за ваше внимание и подход к Елизавете💕 Об Умке у нас остались только теплые воспоминания❤️
Юлия Е.
24 сентября 2025
Хочу выразить слова благодарности специалисту центра "Умка" Ирине Васильевне. Вожу на занятия к ней дочку. Ирина Васильевна настоящий профессионал своего дела и найдет подход к каждому! На занятия ребенок ходит с большим интересом, любопытством, а самое главное с удовольствием! После проведённой работы Ирина Васильевна дает обратную связь, рекомендации над чем поработать дома. С первого занятия уже виден результат. Дочка стала выговаривать лучше звуки, словарный запас значительно расширился, речь с каждым разом становится более чёткой. Спасибо Вам за колоссальный труд, огромный талант и любовь к детям.
Айжан Куанышкалиева
27 мая 2025
В Умку начала водить старшую дочь в возрасте 4,5 лет, ходим больше полугода к Виктории Сергеевне. Ребенок с удовольствием ходит , очень эффективные занятия , с подходом в игровой форме. Лучшая развивающая студия в нашем городе считаю, в мае в студию начала ходить и младшая дочь 3,5 лет. Детям нравиться делать подделки в конце урока и домашние задания. Со старшей дома пытались выучить азбуку, не слушает нас , а в Умке азбуку выучили и уже начинает слоги складывать за такое короткое время. Однозначно рекомендую приводить сюда детей💫
АМГ
5 июня 2025
На протяжении всего учебного года наши дети (5 и 7 лет) посещают Умку. Первое, что хочется отметить, - за это время старший сын не просто научился читать и уверенно считать, он это полюбил. Дочь с удовольствием занимается творчеством на занятиях. Всегда с энтузиазмом делится впечатлениями о том, как они спасали букву или лепили/красили/клеили/танцевали (чем они там только не занимаются). В нашем случае, это дети просятся и уговаривают скорее собираться на занятия, а не наоборот) Хочется отметить, что педагогам также удается создать очень теплую атмосферу в студии, они с большим терпением, принятием и отзывчивостью относятся к детям, да и к родителям тоже) Если для вас важны высокий уровень профессионализма педагогов и психологический комфорт вашего ребёнка, вам точно сюда.
Алена Карина
22 августа 2025
Любимая детская студия! Сильный преподавательский состав. Имея троих детей, на какие только занятия мы не ходили сюда- и каллиграфия, и танцы, и логопед, и просто развивашки. Из последнего- это таблица умножения. Я, как мама, просто в восторге)) Без моего участия, без зубрежки, без нервов и за короткий срок дети выучили всю таблицу умножения. И она запомнилась у них не в виде таблички, а в виде героев и интересных историй. От души рекомендую "Умку"!
Лилия П
30 мая 2025
Отличная детская студия в Энгельсе! Занятия в Умке нам посоветовала знакомая, у которой двое внуков занимались здесь. Сын начал посещать развивающие занятия в 3 года, сейчас ему 6 лет, и он продолжает, но уже - подготовку к школе. Мне нравится, что ребёнок ходит на занятия с удовольствием, главное, что ему интересно! И я как мама вижу как он развивается, как расширяется его кругозор. Счет, чтение, английский язык, окружающий мир, рисование, лепка и многое другое в этой студии всё на высшем уровне с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Рекомендую!
Юлия Сердюкова
6 июня 2025
Детскую студию "Умка" посещали обе мои дочки. Мы начинали с курсов раннего развития и прошли подготовку к школе. Сегодня я с уверенность могу сказать, что "Умка" это лучшее, что я могла дать своим девочкам. "Умка" эта самая сильная подготовка к школе в городе. Отдельное спасибо руководителю, Екатерине Михайловне. Действительно педагог по презванию и замечательный человек.
М. П.
Ребёнок с удовольствием ходит на уроки рисования и творит "шедевры". Общается со сврестниками и описывает свои творения. Вообщем, разносторонее развитие. Мне, как родителю очень нравтся, ребёнку тоже. Старшая дочь в Умке выучила таблицу умножения без слёз. Круто
5 сентября 2025
Занимались у логопеда Ирины Васильевны. Тот случай, когда человек- мастер своего дела! На первом же(!) занятии смогла научить ребенка произносить звук, который почти месяц не давался ему у другого логопеда, за неделю отработали и его и другие недочёты. Объяснила причины, подсказала над чем ещё поработать дома. Спасибо огромное!!!!
Александра Щ.
11 мая 2025
Очень благодарна логопеду, за короткий срок исправила все звуки, научила рычать. Дочь с большим удовольствием ходила на занятия, и мне было очень комфортно водить, удобное время, уютная студия, все отлично! Всем советую данного логопеда- Ирину Васильевну!
Моя фамилия слишком известная!!!?
5 июня 2025
Лучшая студия на мой взгляд. Ребенка научили читать и писать очень быстро, в отличие от школьной подготовки. Преподаватели шикарные, Екатерина Михайловна и Наталья Николаевна, большая им благодарность.
Оксана Казакова
11 июня 2025
Ходили в Умку на подготовку, ребенок доволен и я тоже ) обучение проходило легко и эффективно , пришли не зная алфавит , а уже через пять месяцев ребенок читал наравне со всеми ) мои искренние рекомендации)
Елена Любимова
6 июня 2025
Об этой студии мы узнали от знакомых. Пришли сюда, чтобы научиться читать. Очень интересная подача материала. Ребенок быстро освоил чтение. Сейчас пришли повторно, теперь на каллиграфию. Можно выбрать удобное время. Будем рекомендовать студию своим знакомым!
Елена Л.
8 марта 2025
Замечательный преподаватель Наталья Николаевна каждому ребёнку свой подход всё объяснит всё расскажет проинформирует и проконсультирует родителей как выполнять домашнее задание и насколько и как понимает тема ребёнок.. очень рекомендую
Алена Надирова
5 мая 2025
Выбрали студию по рекомендации знакомых.Преподаватели и логопед очень внимательный и с легкостью нашли подход к ребенку.Отметила для себя ,что все дети с радостью идут на занятия.Ребенка трудно увлечь ,но и тут все сложилось!
Дина Муратова
16 июня 2025
Водим сына на занятия в Умку с сентября 2023 года. Все нравится. Грамотный подход и приятная атмосфера. Ребёнок с радостью бежит на занятия к Виктории Сергеевне.
Евгения
16 октября 2023
Екатерина Михайловна, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд и профессионализм. Вы с добротой и любовью к детям находите подход к каждому ребенку, ну и конечно к их родителям. С Вами Георгии обрел интерес к учебе, раскрыл свой талант к математике и благодаря Вам сдал тестирование и прошел в «Эффективный» класс. Вы всегда отзывчивы, поддерживаете беспокойных мам и даете нужный совет и направление. Ваши педагоги, особенно хочу отметить Викторию Сергеевну, привили интерес к творчеству, чего не смогли сделать в детском саду и вечно занятая мама. Желаю Вам успехов в Вашем труде, спасибо, что видите талант в каждом!
Анастасии Самхарадзе
16 марта 2024
Екатерина Михайловна ,хочу от всей души поблагодарить Вас и Ваш педагогический состав за доброту ,отзывчивость и знания ,которые дарите детям! Пол года ходили на другую подготовку-знаний ноль,и буквально с января ходим к Вам у ребенка просто успехи: считает до 100 и вычитает,читает с легкостью,считает на английском и знает много слов,вообщем преимущества можно много перечислять! За 2 месяца ребенку дали больше знаний чем за пол года,очень жалеем ,что не получилось попасть к Вам с начала учебного года!Дочка с удовольствием идет на занятия,с удовольствием выполняет задания. Хорошо,что есть такие педагоги как Вы! Однозначно всем рекомендую,здесь точно ребенка НАУЧАТ и привьют любовь к знаниям! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! И процветания!!!
Юля Л.
14 сентября 2023
Пришли к вам по восторженным отзывам знакомых. В 5 лет выучить звуки и буквы дома не получается поэтому решили обратиться к профессиональным педагогам. На ознакомительном занятии было уже видно ,что обучение проходит с легкостью и в игровой форме. Ребенок вышел с ознакомительного занятия в веселом настроении и что очень важно ,захотел вернуться сюда вновь. Ходим уже месяц, ребенок с удовольствием делает уроки и ходит на занятия. Рекомендую
Денис Склиманов
30 декабря 2024
Чистота помещения-10 Учителя -10 Разнообразие игр-9(по вкусам) Качество знаний-9.5 Маторика-8 Воспитание детей-10 И очень весело и интересно, а так как детям(и мне было)весело дети всё запоминали и учили!
Ирина
26 апреля 2024
Хочется искренне поблагодарить весь коллектив педагогов детской студии Умка за их профессиональный подход к обучению и подготовке детишек к их новому этапу в жизни- школе. Такого именно индивидуального подхода к каждому своему ученику мы не встретили ни в одном подготовительном заведении. Здесь же происходит не только процесс обучения по различным предметам , но еще и всесторонняя подготовка ребенка непосредственно к поведению в школе и дисциплине, а так же (при необходимости) индивидуальные занятия с логопедом и психологом. Екатерина Михайловна очень требовательно, но с огромным профессионализмом, не ломая детскую индивидуальность , вкладывает в них необходимые знания. И при этом ребенок с огромным удовольствием бежит к ним учиться, что говорит о теплоте преподавателей, с которой они встречают всех детишек. Система поощрения так же продумана- дети сами стремятся заработать бонусные печати и, получая эту награду, заслуженно этим гордятся. Можно еще много и долго перечислять все достоинства Умки, но хочется просто сказать- спасибо вам, дорогие УЧИТЕЛЯ за вашу душу, которые вы вкладываете в наших детей!!!! Занятия с логопедом Ириной Васильевной- это вообще отдельная история. За короткий срок она смогла выправить речь ребенка, и,самое главное, приучила его самостоятельно исправлять свои огрехи дикции. Никогда бы не подумал, что наш ребенок после ее занятий без напоминаний со стороны будет стараться самостоятельно сам себя поправлять, чтобы правильно выговорить трудное слово!
11 октября 2024
Прекрасные педагоги, профессиональный подход к детям . Грамотно разработаны программы для детей . Лучшие на Шуровой горе , как студия для детей .
Ольга Л.
24 декабря 2024
Отзыв о логопеде. К сожалению, наш опыт общения с логопедом оказался негативным. На занятиях она ругала ребенка и ставила двойки за задания, что, на наш взгляд, недопустимо для логопеда. Общение было грубым, что только усугубило ситуацию. Мы не рекомендуем этого специалиста.
Sergey S.
14 сентября 2023
Замечательная студия! Водили старшую дочь, младший сын занимался на комплексной подготовке к школе. Читает на уровне 3 класса, считает в пределах трехзначных чисел, память прокачана! Рекомендую!
Фая Низаметдинова
4 декабря 2022
Место ,в которое я вожу своих детей лет 5уже.занятия как индивидуальные,так и групповые.читать,складывать и вычитать,выучить таблицу умножения,научится рисовать и многое другое -всему этому нас научили здесь!цены приятные.ходили и будем ходить.не представляю школу без этой студии.спасибо Екатерине Михайловне
Светлана Никитина
18 сентября 2023
Замечательная студия! Вожу ребенка второй год,грамотный персонал,очень отзывчивые,персональный подход к каждому ребёнку.
Вера Ш.
16 октября 2023
Ходим к логопеду Тюрькина Ирина Васильевна отличный педагог . Дочь на первом занятии стала делать успехи ! Рекомендую !)
Олег И.
5 декабря 2021
...отличный компетентный персонал...знают свое дело на пять с плюсом .малыш ходит с радостью. ребёнок стал хорошо читать и писать.
Елена М.
28 марта 2021
Очень хорошая студия!!! Водим уже второго ребенка, дети бегут с радостью! Результат после занятий очень хороший! Рекомендую!
Полина З.
1 апреля 2023
Очень хорошая студия. Вожу ребенка уже 3 года,очень довольны!
Есения Т
26 февраля 2025
Всё отлично 👍 Преподаватели супер
По существу
3 сентября 2020
Звонил раз 5 по номеру который указан на сайте,абонент не отвечает. Писал в электронку,тоже не отвечают. Странная организация. Перекрываются
Ирина М.
24 марта 2021
Не компетентный персонал в садике
14 марта 2020
Водили ребёнка на рисование и мини садик. Всё нравилось!!!
АВРОРА Рекламное агентство
21 декабря 2019