Умка

151 оценка

Ирина Шелягович
Хочу поблагодарить хирурга Анастасию Ткаченко и всю команду ветклиники "Умка" за профессионально и бережно выполненную операцию нашей малышке! 12 января нашему годовасику сделали стерилизацию. Всё прошло замечательно! Врачи были со мной на связи, консультировали, когда малышка была уже дома. Итог: уже на следующий день собачка чувствовала себя бодро, а через три дни гоняла по квартире так, будто ничего ей и не делали) Шовчик аккуратный, думаю, его скоро вообще нельзя будет заметить. Благодарю!
ВЛАДИМИР ОСИПОВ
Огромная благодарность ветклинике «Умка» и лично всем врачам! Попали с очень сложной кошкой (возраст, хронические болезни, агрессия). Провели полнейшую диагностику, подготовили к операции, несмотря на все риски. Операция была тяжёлая (онкология + стерилизация), но прошла штатно. После операции тоже поддерживали, помогали советами, когда кошка отказывалась от еды. Швы зажили отлично, новых уплотнений нет. Очень чуткие, грамотные и терпеливые специалисты. Спасибо за спасение нашей Бэллы! Теперь только к вам.
Юлия К.
Мне понравилось в этой клинике, чисто тихо и уютно. Приходили с собакеным на прививку, это первая клиника, где наш пушистый товарищ вел себя более менее адекватно. Приятный и вежливый персонал. Еще плюс недалеко от дома, 🤎🤎🤎
Софья С.
Люблю эту клинику и персонал) очень хорошие, знающие и любящие свое дело люди! Адекватная стоимость услуг для животных. Спасибо за такое отношение к нашим четвероногим друзьям)
Elena Abramova
22 июля 2024
Делали стерилизацию собаки. Без обследования, т.к срочная, администратор предложила провести сначала предоперационное обследование, но мы отказались, про все риски и тд нам объяснили и разъяснили. Операция прошла быстро и без проблем, собакен отошла от наркоза спокойно. Врач Таранова К.А все объяснила и рассказала. Собачка вечером ушла домой своими ногами Сейчас Боня чувствует себя хорошо, спасибо!
Анна
Хорошая клиника рядом с домом, очень выручает при остром состоянии питомца. Отличные врачи👍
S1MB0Jl
Были на приеме у доктора Арины Сергеевны, очень любезный и отзывчивый врач, все нам рассказала и подробно объяснила, теперь будем ходить сюда, если что-то будет беспокоить у нашего питомца
Муртузали Омарович
24 апреля 2025
Нет в мире слов которыми можно описать благодарность за то, что спасли мою кошечку, провели качественную консультацию, прекрасную операцию и поддерживают все это время, оставаясь на связи с рекомендациями. Мир не без добрых людей и эти люди находятся здесь, бесконечное спасибо за то, что вы есть :)
Екатерина М.
Хотели сделать прививку щенку и предварительно проконсультироваться. Врач Васильева Екатерина изначально ходила со злым лицом, прием начала нервно разговаривая, давая понять что устала и хочет быстрее нас отпустить. Вела себя крайне недружелюбно. Были в клинике с мужем и дочерью, они также подтвердили что впечатление врач оставляет как крайне грубый и раздраженный человек. Не стали конечно ничего делать и сразу ушли. Отношение хуже чем в районной бесплатной наверное ((
Наила Мамедова
23 февраля 2025
Записала кошку на повторный прием к гастроэнтерологу за 2 недели тк врач был в отпуске. У кошки рвота,ей плохо. Ок , ждём возвращения врача тк уже лечимся у неё и хочу довести дело до конца. Сегодня звоню уточнить запись на завтра, администратор говорит вы не записаны!!! След прием к врачу ещё через 2 недели. Настолько халатного отношения я не встречала. Столько денег там спущено на Лечение которого нет. С какими проблемами пришли, с такими и остались. Но отношение на отвали в вет клинике быть не должно!!!
Ирина Ирина
17 ноября 2025
Впервые обратилась с котом в Умку. Совсем небольшая клиника но в ней работают люди с большим сердцем и любовью к животным. Особо хочется отметить администратора Дарью ,которая помогала на протяжении всего посещения клиники - от пересылки результатов обследования и до ухода с прооперированным котом. Прошло уже 5 дней и пока все хорошо .Пишу "пока" , просто боюсь сглазить. СПАСИБО ! Жаль что живу далеко , но буду рекомендовать клинику друзьям
Наталья Романова
К сожалению нельзя отдельно поставить оценку врачу, а всей клинике снижать сильно оценку не хочется, тк работают в ней и очень профессиональные и хорошие врачи, например, Светлана Николаевна Королева. НО из-за таких "специалистов", как Василевская Екатерина Михайловна, которая принимает чаще всех в этой клинике, больше идти туда не хочется. Обращались со старым котиком, 17 лет! Стал отказываться от еды. Врач сделала УЗИ (в качестве я теперь тоже сомневаюсь), были взяты анализы, назначена терапия, все бы ничего, если бы врач не назначила Тирозол, не взяв кровь на Т4 (хотя кровь брали у кота!). Нам повезло, что есть знакомая врач, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ без анализа на гормон запретила давать этот препарат коту, информация в интернете это подтверждает - "назначать кошке «Тирозол» без анализа на уровень тироксина (Т4) категорически нельзя. Это прямое нарушение базовых принципов ветеринарной эндокринологии." Врач, которая не один год работает ветеринаром, этого не знает? Вряд ли, тем более, что ее назначения сопровождались фразой " если станет хуже, будете ходить на капельницы" . Мы старенького котика принесли в клинику, чтобы ему стало ЛУЧШЕ! Сама клиника понравилась - чистенько, спокойная атмосфера. Проблем с записью не было , все четко и вовремя; в туалет пустили - значит работа над ошибками проведена, молодцы!
Ольга Першина
10 мая 2024
Первый раз побывали в ветклинике Умка и остались в полном восторге - настолько внимательного отношения к животным и их хозяевам я нигде не встречала, а за плечами у нас ни один десяток ветклиник. Наш врач Таранова Кристина Андреевна, помимо того, что мы приехали на чистку зубов, тщательно осмотрела всю собаку и делала она это с такой заботой и доброжелательностью, что появилось огромное желание в дальнейшем обращаться только к этому врачу. Процедура чистки зубов была сделана под седацией,из которой собачка вышла быстро и легко. Помимо этого во время седации с века была удалена папилломка, со спинки большой жировик, с морды был снят клещ! Кристина Андреевна, спасибо Вам за работу!!! Фото счастливой собачки с белозубой улыбкой сразу после выхода из клиники прилагаю.
Dream
Очень понравилась эта ветеринарка! Персонал просто замечательный, умеют найти общий язык с любым питомцем. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о животных. В клинике очень чисто и все стерильно, это важно. Я в полном восторге от посещения! Собака себя чувствовала как дома. Фельдшер Софья взяла кровь, а врач Екатерина качественно провела ЭХО сердца. Администратор Дарья очень радушная и вежливая. Придём еще)
Viking 1375
6 августа 2024
Замечательная клиника! Чисто везде (что немаловажно для меня) , уютно. Нас встретила администратор София, очень приятная девушка. Особая благодарность врачу Есении Олеговне за то что быстро нашла подход к моему неуправляемому в подобных заведениях псу и ассистенту Маргарите за быстрое и чёткое выполнение всех манипуляций с моим зверем. Есения Олеговна назначила адекватное лечение, ничего лишнего. Она всегда готова успокоить обеспокоенных хозяев и их питомцев. Спасибо за бережное отношение к нашим любимцам и доброжелательность❤️
Летняя Ночь
8 апреля 2025
Очень понравилось в клинике, пол Москвы обыскала именно конкретную прививку для кошек, и нашла у них. Врачи приветливые, отзывчивые, видно , что любят животных и свою работу! Делали прививки в 2 укола, кошка даже не пикнула ни разу, хотя обычно трусишка дергается и мяукает у ветеринаров. В-общем, мы остались довольны посещением, 5 вполне заслужили!👍🏼
katya4mir
23 января 2024
По-моему, здесь собрались лучшие добродушные люди - и администраторы, и врачи! Большое спасибо вам за правильно назначенные препараты для нашего любимца. Ездили ставили уколы своему шпицу несколько дней. В самой клинике чистенько, уютно, светло. За один день, когда нашей собане стало плохо, довелось побывать в трех разных клиниках. К сожалению, не везде так, как описано выше. И врачи попадались разные (возможно, просто очень уставшие, от того и раздраженные), а в этой клинике мы прочувствовали по-настоящему любовь и к маленьким пациентам, и к их «родителям» 😉 Еще раз огромнейшее спасибо, что вылечили нашего шпицулю! Рекомендую на все 300%
Александр И.
8 октября 2025
Ходим частенько,всегда оперативно сделают укол собаке и подстригут когти,очень отзывчивый персонал,несколько раз требовалась старому псу экстренная помощь никогда не отказывали,приносил я его на руках безо всякой записи.
Добрый вечер,были на приеме у Арины Сергеевны,очень хороший и аккуратный врач,так же проконсультировала по всем вопросам ,кот доволен 🚀🙏спасибо
Ксения Ф
10 июля 2025
Хорошая ветклиника. Обратились в ветклинику Умка, так как нашли место, где можно сделать прививку собаке Эуриканом. Врач Таранова Кристина Андреевна очень внимательно осмотрела собаку, ответила на все мои вопросы, оформила медпаспорт. Собака прививку не почувствовала, перенесла прививку отлично! Спасибо большое клинике и врачу!
Dethgaus
Отличная ветеринарная клиника, просторные кабинеты, всегда в наличии есть вакцины, которых нет у других (эурикан, нобивак). Приятный персонал, любят животных, хожу 2й год с собакой)
Алена Е.
18 марта 2024
Умка" - прекрасная ветеринарная клиника с современным оборудованием и безупречной чистотой. Доктор Таранова Кристина Андреевна - истинный профессионал в своей области. Её высокий уровень квалификации и опыт впечатляют. Она не только обладает глубокими знаниями в ветеринарии, но и проявляет невероятную заботу и внимание к каждому животному. Благодаря её участию и профессионализму операция моей собаки прошла безупречно, несмотря на её возрастные особенности. Я безмерно благодарна доктору Тарановой за её теплоту, заботу и отличную работу, которую она выполняет в клинике "Умка". Кроме того, в клинике проводятся только необходимые обследования и анализы, что подтверждает их честность и профессионализм, а не стремление заработать на владельцах питомцев.
Александр Таранишин
Достойное соотношение "цена-качество" + рядом с домом. Обращался пару раз с различными проблемами у 12-летнего кота - оперативно записали, приняли, сделали анализы/процедуры.
tsarmnvn
20 февраля 2024
Впервые с собачкой посетили эту клинику. Чисто, спокойно. Порадовало, что прием занял более получаса, а не как в остальных клиниках по 5-10 минут. Врач полностью отсмотрела, назначила лечение. Приятные цены. Очень добродушны к животным. Клиентоориентированы к хозяевам :). После получения результатов анализов сами позвонили и дали советы по дальнейшим действиям относительно лечения. Остались очень довольны посещением. Однозначно, будем обращаться сюда снова. Большое спасибо!))
dhiudx
Очень добрый персонал , к каждому животному относятся с любовью☺️ Приятная клиника , отзывчивые врачи, отдельная благодарность стоматологу Есении Олеговне , быстро , качественно почистила зубки от камня . 🫂 Не смотря на то, что моя собака очень впечатлительная, уходить от туда она не хотела) Из всех клиник , которые посещала ранее , эта самая лучшая, жаль , что не узнала о ней раньше .
Елизавета Соболева
2 ноября 2024
мы объехали 5 ветклиник, буквально, говорили, что опухоль и надо наблюдать это единственная клиника, где была отличный узист и отличила опухоль, от пластмассы, которую съел кот работают настоящие профессионалы, спасибо за кота, неравнодушные люди если бы не вы, его не было бы с нами
Кристина Головина
25 ноября 2023
Новая клиника с домашней атмосферой. Хоть Умка и новая клиника, но атмосфера здесь какая-то особая. Красивое пространство, все новое, к питомцам и хозяевам великолепное отношение, врачи принимают строго по записи, без задержек. Рекомендую!
Ди
29 октября 2024
Вытащили моего кота буквально с того света, я уже почти потеряла надежду. Спасибо огромное всем врачам этой клиники (учитывая длительность лечения, полечиться он успел у всех) и остальному персоналу, что так хорошо за ним ухаживал на дневном стационаре. Дина с Валентином.
Ирина С.
16 декабря 2024
Спасибо за бережное отношение и к животному и к нервничающей хозяйке! Очень приятный, отзывчивый персонал! Котик пережил и кастрацию и послеоперационный период замечательно.
Katherine
2 августа 2025
Обратилась в «Умку», чтобы поставить собаке импортную вакцину от бешенства (конкретно — Рабизин) перед выездом за границу. Администратор сначала уверила, что вакцина не контрафакт, но затем заявила, что без импортной прививки от инфекций врач откажется ставить даже импортное бешенство. Я объяснила, что комплекс уже стоит, мне нужно только бешенство, но мне начали навязывать дополнительные прививки, которых я не просила и которые являются контрафактными со слов администратора клиники (конкретно - Эурикан). Это что — попытка искусственно набить чек? Почему в клинике персонал не разбирается в элементарных вещах и отказывает в законной услуге? Это недопустимо. Ситуация будет направлена в Россельхознадзор.
Мария С.
18 июня 2024
Были на приеме у Куликовой Светланы Вячеславовны. Делали прививку Набивак нашему Джек Расселу. Доктор внимательная, чуткая, понимающая. Очень понравилась. А еще не понимаем то ли прививка была качественная, то ли укол поставили по другому, но по сравнению с прошлогодней прививкой собака не страдала от слова совсем. В прошлом году три дня отходил. В этот раз как будто и не было ничего, чудеса:) Клиника чистая, современная, теперь будем ездить только туда.
Фара
4 сентября 2024
Администратор Софья чудесная девушка, без проблем подружилась с моим очень пугливым котом. Докторки также оказали ему должное внимание. И помогли решить нашу проблему. Спасибо большое! Хорошая клиника, цены приятные кошельку, от души рекомендую.
Ли Бос
12 июня 2024
Спасибо за прекрасную клинику в нашем доме!!! Прекрасный персонал, отзывчивые, прекрасные доктора, сделали первую прививку нашему питомцу, питомец не испугался, сам пошел в руки к доктору,я переживала как наш малыш будет вести себя , но доктор даже предложил позвать персонал, что б не присутствовать при этом,спасибо огромное!!! Всем рекомендуем эту клинику!!!на повторную снова только к ним))))
Надежда Моисеенко
5 декабря 2023
Мой кот Марсель очень пугливый и нервный. Но в Умке к нему нашли подход с первой минуты. Врачи проявили такое терпение и внимание, что весь осмотр прошел достаточно гладко, врачи дали рекомендации по питанию, взяли анализы, все вежливо объяснили по дальнейшему плану лечения.
Надежда Мусина
7 декабря 2023
Кошке неожиданно стало плохо, несколько дней тошнило и отказывалась от еды. Обратились в умку, которая открылась рядом с домом. Врачи провели тщательную диагностику, кошку внимательно посмотрели, расспросили обо всем и назначили лечение. Через неделю ее здоровье нормализовалось, спасибо врачам клиники!
yukarism Yuika
14 марта 2024
Отличная клиника. Сделали все быстро и качествено . Специалисты шикарные. Цены хорошие. Не дорого как в других клиниках . Водила кота на кастрацию.Удобное расположение. Быстро нашли . Ответили на все вопросы. Очень вежливые . В клинике чисто и уютно . Теперь точно будем ходить туда. Спасибо Огромное .
Анастасия Алиева
11 ноября 2023
Клиника чистая, просторная, супер комфортно, будучи жильцом, иметь под боком достойную вет-клинику. Весь персонал компетентен, приветлив и доброжелателен! Выявили диагноз младшей кошке и проходим лечение у Лидии Олеговны, старшему делаем плановый чек-ап.
Светлана Скопинская
15 апреля 2025
Хорошая ветклиника. Открыла ее для себя не давно. Очень понравилась врач Светлана Николаевна. Очень тщательно разбирает и анализирует все анализы и дает назначения.
Андрей Совков
Пришли с котом на приём к врачу Василевской Екатерине Михайловне, очень хороший доктор, всё подробно рассказала и назначила лечение, рекомендую!
Ната Я
6 июля 2024
Отличная клиника Грамотные и внимательные врачи и персонал Вылечили уже трех моих питомцев Особенная благодарность доктору Королевой Светлане
Дмитрий О.
8 сентября 2024
Чистая, хорошая клиника Администратор, видно, очень любит животных, чесала мою собаку на протяжении всего приёма))) Врачи очень хорошие и внимательные, не пытаются содрать денег, в общем, теперь будем ходить сюда))
Елена С.
24 января 2024
Отличная вет.клиника, чистая , просторная , а главное есть все необходимое , мои собаки счастливы , скоро будем делать чистку Зубов и кастрацию, готова доверять этим опытным специалистам 🙏🏼 Надежда Андреевна лучший доктор.
Tamuna g.
6 августа 2024
Удивительное место, доброта сотрудников зашкаливает. Мой кот Григорий, недоверчивый и не подпускающий к себе никого, был абсолютно очарован доктором Кристиной. Непременно буду обращаться в эту клинику и рекомендовать знакомым.
Есения Марченко
4 декабря 2023
Понравилось в умке, что врачи работают с ассистентами, которые всегда помогают придерживать животных, подготавливают рабочее место и тд. Все чистенько, уютно и комфортно в плане лечения. Здорово, что вы открылись!
Анна А.
1 ноября 2024
С администраторами беда, то забывают напомнить взять свой паспорт, то решили не предупреждать по телефону, что врач задерживается на операции. А у кошки каждая минута в клетке это стресс, мы могли бы спокойно этот час дома подождать, либо просто перенести визит. К врачу вопросов нет. Только из-за врача ставлю 4
Савелий Белкин
2 декабря 2023
Очень благодарен за заботу и профессионализм Умке, коту делали узи, сдавали здесь анализы. Все прошло отлично, никаких очередей, никакого навязывания услуг. Рекомендую!
Оксана
Обращалась в эту клинику с проблемным глазиком у кошки и по сей день у меня негативный осадок от приема. Поэтому ради интереса посмотрела отзывы на ветеринаров: Куликова Светлана Вячеславовна (оценка 2,6) и Васильева Екатерина Михайловна (оценка 1,4!!!!!). Это позор))) как такие люди могут работать с нашими хвостатыми друзьями? К Светлане Вячеславовне у меня больше вопросов, потому как она себе позволяет высказываться и с каким она омерзением отреагировала на то, что я и моя кошка из Волгограда. Клянусь, я никогда не сталкивалась с такой дискредитацией города-героя. Ее оценка 2,6 действительно заслуженная. Если так устали от своей работы и пациентов, то может, стоит поменять профессию?
Виктор
5 декабря 2023
Удивительно уютная атмосфера! Когда заходишь в Умку, ощущаешь себя, как в гостях у хороших друзей. Интерьер новый, светлый и очень уютный. Мой кот Томми обычно очень нервничает в клиниках, но здесь он чувствовал себя спокойно и расслабленно.
Александр Синицын
13 мая 2025
Оставляли кошку на передержку у знакомых , по возвращению заметили на голове у неё отсутствие шерстки , сразу побежали в ближайшую вет клинику чтобы проверить на лишай , по приходу нам предложили записаться через два дня на прием ….еле уговорили просветить лампой Вуда , и на том спасибо.
Глеб Моисеев
26 ноября 2023
Были в умке на Савеловской с питомцем однажды, остались очень довольны. Теперь открылся еще один филиал, ближе к дому и это супер, будем ходить сюда, врачи отличные, клиника очень комфортная и чистая