Умка-Кейтеринг

Светлана Л.
23 ноября 2025
Вчера у нас прошло мероприятие, на котором стол был полностью подготовлен Умкой. Это было лучшее решение! Мы рассматривали несколько компаний, но после общения с Олегом, который всё рассказал, объяснил и был всегда на связи, что важно, мы выбрали Умку. Закусок было более чем достаточно, нас было 22 человека, всем всего хватила, все гости ушли сытыми. Хотя мы брали совсем не максимальный формат, 1,150 кг на персону.Горячее простое, понятно и очень вкусное. Да всё вкусное! Очень! С нами были официанты, Михаил и Гавриил, парни нереальные молодцы, очень помогали и замечательно ухаживали за гостями. Мы очень довольны и искренне рекомендуем данную компанию. Еще точно обратимся❤️ Вы лучшие! Не оставить отзыв было бы преступлением))
Елена Поточняк
6 ноября 2025
Ребята, Вы- супер! 25.10.25 мы отмечали знаменательное событие в наших семьях -свадьбу детей. Блюда наивкуснейшие, закуски, нарезка, сервировка стола - всё шедеврально! Мероприятие было выездным, пос. Зимино. Наш праздник обслуживали Миша и Дима. Ребятам огромное спасибо! Всё было на высшем уровне! Пять звёздочек маловато даже!
Ирина Жигунова
6 декабря 2024
Огромное спасибо организацию праздника в нашем офисе! Нас сегодня угощали вкуснейшими блюдами Мария и Гавриил. Несмотря на то, что буквально перед началом мероприятия стало известно, что число гостей увеличится, они сумели грамотно все распланировать, справились с увеличившимся объемом работы. Все остались довольны, праздник получился вкусным и красивым! Ещё раз - огромное спасибо!!!
22 марта 2024
Отличный Кейтеринг! Заказывали банкет на День Рождения (было 29 человек), еды было очень много! Всё было приготовлено вовремя и отлично организовано! Все наши пожелания были учтены и нам оставалось только наслаждаться праздником!) спасибо Вам!🥳
ирина м.
21 сентября 2021
Замечательная команда! День рождения прошел на Ура, все в восторге , еда очень вкусная, сытная, порция большие, голодным не останется никто, а какова подача- ни чуть не хуже ресторанных заведений, глаз радуется при виде такой красоты и возбуждает аппетит! Спасибо огромное за отлаженную работу, все доставлено вовремя, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный!планирую обратить еще не раз , спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Олег Бо.
8 марта 2023
Вчера была премьера знакомства с Умкой-вечеринка, посвященная 8 марта. Ребята приехали намного заранее, привезли огромное количество вкуснейшей еды! Все объелись, остались очень довольны и качеством и количеством и обслуживанием,Браво! Хочется поблагодарить Олега и официанта Михаила, за профессионализм! Спасибо, Умка, теперь мы только с Вами!
Дарья
18 сентября 2021
Заказали накрыть в офис на корпоратив. Приготовили и доставили вовремя. Еда очень вкусная и сытная. Огромное спасибо вам за качество и приятные цены) процветания вам) будем рекомендовать с удовольствием))
Dar'ya W.
26 сентября 2021
Заказывали кейтеринг на корпоратив, сначала удивила доступная цена, ожидали какой-то подвох, но ребята удивили! Все было на высшем уровне, очень вкусно, красивая подача и всего было много! Остались очень довольны, сохранили контакты, закажем ещё! Рекомендую!
Макар О.
7 сентября 2021
Неожиданно неплохо. Прощальный корпоратив доверил им организовать. Посмотрел на критерий цена / отзывы. Остались все в приятном восторге. Я просто отдыхал, ребята все подготовили и сделали на ура. Очень красивое оформление закусок. Всем всего хватило. Как договорились , столько и заплатил. Норм
Светлана У.
24 сентября 2021
Вы лучшие! Украсили мой юбилей, всем понравилось! Всё было вкусно и качественно! А Шампиньоны в беконе- это просто восторг! Спасибо вашей команде, процветания и до новых встреч!
Любовь П.
25 сентября 2021
Заказывали день рождение, все прошло отлично) Заказ был срочный, но ребята справились! Спасибо!) Было сытно и вкусно, приятное обслуживыние🤤 Обязательно буду рекомендовать!)
Настя Румянцева
20 сентября 2021
Отличная компания! Праздник получился на 10 из 10! Еда очень вкусная, всё свежее, персонал вежливый,приятный) цены доступные)обязательно обращусь ещё!
Регина А.
8 ноября 2021
Отличная подача, вкусная еда. Все были в восторге, спасибо вам. И стоимость не высокая. Рекомндую!
Анна Шкода
1 ноября 2021
Прекрасная компания! Сделали наш праздник на отлично 👍! Вкусно, красиво, достойно! Мы довольны. Спасибо огромное.
5 сентября 2021
Спасибо большое, всё просто замечательно! Вкусно, качественно, не дорого. Рекомендую)
Олеся Аксенова
15 октября 2021
Отличное предложение цена-качество👍 Остались более чем довольны
Константин Фурса
16 сентября 2024
Все супер рекомендую !!!
13 февраля 2018
хорошее меню, отличная стоимость
Кирилл Мартьянов
22 октября 2021
Всё точно и чётко, замечательно. 😁