Умкла

21 оценка

Batonishow
24 декабря 2023
В преддверии нового года ходили в детский клуб «Умка» на выступление к мистеру Тянучке, а также новогодним друзья: Снегурочке и Деду морозу. Очень понравилось шоу, Дед Мороз и снегурочка на стоящие профессионалы, а дымовое неоновое шоу было крутым завершением праздника. Детский клуб Умка, Вы лучшие) 😃 Спасибо.
юлия Банникова
24 января 2024
Детский центр "Умкла" очень современный, красивый. Всё продумано с любовью: интерьер, игрушки. А какие интересные занятия там проходят. Преподаватели высокого уровня. Я вожу туда свою внучку на гимнастику и на лепку с удовольствием. Руководитель этого центра Людмила очень доброжелательная, грамотная и деловая. Очень рекомендую это место
Анастасия К.
10 октября 2023
Очень классный детский центр. Удобно, что можно пробовать разные направления - нейрогимнастика очень понравилась дочке, лепку из глины ведёт прекрасный педагог, ещё наконец-то достойная спортивная гимнастика появилась рядом с домом. Театралка ещё очень интересная, ждём, когда для нашего возраста -4 года соберётся группа в неё.
Ксения К.
23 сентября 2023
Прекрасное место! К детям отличный подход и очень качественные занятия. И театральное мастерство, и хореография, и нейрогимнастика. Преподаватели подобраны прекрасно. Руководителю центра отдельно спасибо за это. В нашем районе не хватало именно такого места. Однозначно советую
Наталья К.
25 января 2024
Великолепный детский центр. Очень уютный, для детей всё продумано "до мелочей", прекрасные преподаватели и методики преподавания. Ребёнок просто бежит на занятия. Большое спасибо и огромная благодарность создателям центра за их чуткое отношение к своему центру!
Андрей И.
23 января 2024
Прекрасный детский клуб, замечательные, профессиональные и заботливые педагоги. Замечательный руководитель клуба. Всегда с пониманием и индивидуальным подходом к каждому. Всем рекомендую!!!
Наталья Ковалёва
22 ноября 2023
Справляли день рождение дочке. Очень всё понравилось! самое главное: Есть отдельный игравой зал и комната для приёма гостей, Людмила(администратор ) все подробно показала и рассказала. Будем обращаться ещё;)Спасибо
Натали
21 сентября 2023
Прекрасный детский центр ! Отличные педагоги и атмосфера! Много занятий для малышей и есть досуг для мам. Советую и рекомендую!
Екатерина Лукина
24 сентября 2023
Моей дочке 4 года, ей очень понравилось заниматься хореографией, бежит на занятие с удовольствием. Попробовали нейрогимнастику, то же очень понравилось. Собираемся попробовать ещё живопись и лепку.
Vladimir Matusov
30 января 2024
Отличный центр, адекватная хозяйка. Нормальный подход, в сравнении с другими центрами для детей все просто идеально. Вожу двух детей на шахматы, живопись и лепку дивеевской игрушки. Им очень нравится и они хотят возвращаться еще, хотя обычно быстро остывают.
Кр
18 января 2024
Отличный детский центр. Очень ориентирован на клиентов, дружелюбный персонал. Отличный зал для гимнастики и спорта.
Екатерина И.
20 января 2024
Отличный центр! Хорошие педагоги, прекрасная владелица Людмила!
Алексей К.
13 февраля 2024
Классное место, где проводятся всевозможные занятия для детей! Однозначно рекомендую всем родителям!