Умма

Masha
4 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Инне Игоревне за мою новую улыбку От диагностики до снятия брекетов прошло ровно 2 года В клинике всегда чисто, приятно находиться, весь персонал очень вежливый Так же удаляла и лечила зубы в этой клинике, всегда всё отлично проходило Цены очень адекватные, к качеству и стерильности вопросов нет спасибо!
anna shadrina
25 июля 2024
Муж потерял два дня в ожидании. На прием пришел 24.07.2024 к 16:30. В филиал на Ростовцева. Нужно было заменить пломбу, врач потребовал снимок 3Д который в этой клинике не делают. Правда за прием денег не взяли. Думаю доктор просто не захотел с ним возиться, поскольку за 5 мин до приема пришел доставщик еды и принес на его имя обед или ужин. Доктор в другой клинике сказал что 3Д снимки в данном случае не требуются.
Аня
25 июня 2024
Лучшая стоматология! Здесь лечила зубы и устанавливала брекеты, теперь мои зубы идеально ровные и не болят 👍 Каждый раз прихожу сюда, как на праздник) Очень нравится стоматология и доктора! ☺️
Rina
3 июня 2024
Экстренно записывалась в стоматологию. Ни в одной из клиник города не могли записать, а здесь вошли в мое положение и в тот же день приняли. Огромный респект! Врачу отдельное спасибо, к сожалению не помню имя и фамилию) Однозначно советую
Милена Милованова
29 августа 2025
Делала здесь чистку зубов, отличное качество и все безболезненно!
Дмитрий Созонов
27 августа 2022
Начал процесс лечения зубов. Начиная с просто пломбы и заканчивая протезированием. Всё устраивает. Профессионально. Приятно. Качественно.
Дарья Ж.
15 сентября 2022
Была в данном филиале на лечении нескольких зубов, вежливый персонал, врачи, приемлимые цены! Даже попала на акцию, работой врача осталась довольна, спасибо за вашу качественную работу! 😌
Анна Рекеда
5 ноября 2023
лечу зубы здесь у доктора Клоян. хороший врач, приятная клиника, приветливый персонал)
Balamut2310
3 января 2025
Уютная клиника. Профессиональное новейшее оборудование.
LG
31 мая 2024
Хорошая клиника, приветливый персонал - все молодые люди. Внимательный док.
Кирилл Петров
23 декабря 2023
Очень нравится их чистка Зубов
Замира Саутиева
4 января 2024
Хорошая клиника, и цены очень низкие 👌❤️
Дарья Сэротэтто
26 августа 2024