Умняшки

Евгения Филиппова
28 июля 2025
Здравствуйте! Отмечали день рождения нашей младшей дочери, ей исполнилось 6 лет. Собрали друзей из детского сада. Повеселились на славу. Провели конкурсы. И еще к нам на праздник пришел замечательный плюшевый Мишка! Это был гвоздь программы! Спасибо! Комната для проведения дней рождений очень светлая, чистая ,уютная, прямо как дома! Лабиринт, игрушки, чай и вкусный ароматный зерновой кофе! Там есть всё! Рекомендую!
Анна Коппа
18 сентября 2025
Сегодня мы посетили детскую комнату "Умняшки". 🤗 Самое лучшее место в районе)) Чисто, всё новое. Лабиринт, горка, шарики. Красота)) Есть полка с игрушками, их много разных, на любой вкус. 🤩 Есть зона для отдыха родителей или для проведения праздничного застолья ;) Можно купить натуральный кофе/чай, сок или пюре малышам 🥰 Обязательно придём ещё отдохнуть/ поиграть.
Ирина Войтенко
Детская игровая комната "Умняшки" - настоящее спасение для занятых родителей. Малыш проводит время в уютной, безопасной и интересной обстановке, общается со сверстниками, оставаясь в полном восторге от машинок и сухого бассейна, а родители могут быть точно уверены, что он под присмотром и в чистоте 🥰❤️
Сусанна Ф.
30 июля 2025
Прекрасное место для отдыха .Активно пользуюсь игровой комнатой, вожу туда своих внуков в жаркое время, когда на улице невозможная жара. Очень нравится, как работают девочки- администраторы: не отходят от правил( носочки, нельзя с едой, прибрать игрушки)Это здорово! Моим внукам очень нравится « новая игровая» , так они ее называют, ну а я , обязательно покупаю чай или кофе и наблюдаю, как детки играют, знакомятся с новыми друзьями. Спасибо за такое доброе и хорошее место!
Александр Г.
28 июля 2025
Очень понравилась детская комната. Уютная и милая. Чистенько, оборудование новое. Можно попить кофейку, удобно посидеть пока ждёшь. Персонал приветливый. Детвора довольна. В общем все супер. Рекомендую однозначно. Ещё оказалась для меня удобно расположена :)
Татьяна Е.
23 декабря 2025
Абсолютно отвратительный персонал, который не понимает как ладит с детьми и нет никакого педагогического образования. При мне воспитатель ребёнка хотела поставить в угол. Нет понимая абсолютно как работать с детьми. Ужасно!