Umut

Юлия Романова
Шикарное место, чиста , уютно комфортно, а природа отдельный вид красоты вокруг. Новый год отменили отлично. Аслан, благодарю вас за гостеприимство ☺️☺️ Обязательно всем советую побывать тут хоть раз, не забываемыая красота вокруг и очень комфортное проживание. Даже самый капризные гости останутся довольны)
Аминат Текеева
29 августа 2025
Отдыхали большой компанией вместе с детьми. Очень красивая территория. Уютные и чистые домики. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Большая беседка, имеется посуда. Удобная мангальная зона. На территории есть родниковая вода. Всё очень понравилось, обязательно вернемся еще!
Шарлай
31 августа 2025
Очень понравился мангал с видом на горы, есть все, что нужно для отдыха - посуда, постельное, шампура, фен, мыло, чисто и удобно. Природа, тишина - полный детокс от городской суеты. Есть качели, кострище, без развлечений не остались.
Кичеева Дарина
5 октября 2025
Прекрасное место! Отдыхали с мужем, познакомились с соседями, посидели душевно у костра. Спасибо за чистоту и уют на вашей базе отдыха. Все продумано до мелочей, это прям улучшает отдых. Еще хотела отметить, что отсутствие забора создает невероятную атмосферу уединения с природой. Там просто сеткой все огорожено, мне очень понравилось. Теперь мы будем вашими постоянными гостями, если будут свободные домики)
Рустам Т.
30 августа 2025
Отдыхали большой компанией! Прекрасное место для отдыха в дали от суеты и шума. На территории есть все необходимое. Территория большая, красивая и чистая. А какой воздух! Все новое, есть мангал, есть родниковая вода. Рекомендую!!!
Асхат Текеев
24 августа 2025
Место просто сказка! Все есть, виды на все 360 . Воздух наисвежейший. Вода родниковая, вай фай отличный. В беседке 40 человек свободно посидели. Везде все по полочкам, чистота заслуживает 10 из 10. Спасибо Аслану за все что было предоставлено. Если отдыхать в дальнейшем то только здесь. Рекомендую!
Геннадий Павлов
19 августа 2025
Красивое и тихое место среди гор, рядом река.Домики уютные. Кровати и подушки мягкие и удобные, спалось лучше чем дома. Для отдыха от суеты рекомендую. До Домбая 20 км. Рядом озера,водопад. РЕКОМЕНДУЮ !
Рашид Байчоров
2 июля 2024
Я не встречал лучшего место для отдыха. Тихо, спокойно. Чудесный воздух, чистота. Хозяину домиков огромная благодарность за то что предоставил нам такой незабываемый отдых. Домик новый, все внутри новое, чистое. Есть все! Фен, душевая туалет, индивидуальное отопление, микроволновая печь, телевизор, wifi. Просторная кровать, чистая постель! Магазины рядом ( пятёрочка в 5 минутах на машине) Однозначно рекомендую 🔥
Кирилл Ч.
20 января 2025
Хороший вариант, новые домики, миниатюрные, но для 2-х прекрасно. Вокруг гуляют лошадки и прекрасные виды. Хозяин Аслан отзывчивый и внимательный. На территории есть кострище.
Vladimir Grechishnikov
3 июля 2024
Очень тихое и умиротворенное место для отдыха после серьёзного трекинга, восхождения, прогулки, скандинавской хотьбы. Разумный минимализм и достаточность - это, похоже, основная концепция, здесь отдыхает голова! Приятное сочетание экологичных и надёжных материалов, очень тёплые домики. Дизайн современный и идилическая атмосфера! Рядом постоянно животные на свободном выгуле.
Ирина Хорошая
18 марта 2025
Очень понравилась база отдыха,, Умут,,уютные домики , всё очень окуратно,чисто,все остались довольны.Единственое не мешало бы баньку,👍👍👍
Кирилл Ф.
20 июня 2024
Очень крутая база отдыха. Отдыхали всей семьей. Арендовали все домики. Домики чистые, уютные. Вид на горы красивее не найдёте. Инстаграмное место. Спасибо большое.
yuri novosad
22 августа 2024
Хорошее место отдыха для авто туриста. Прекрасный вид на горы, далеко от шумной дороги и суеты.
Наталия Истомина
16 июля 2024
Отдыхали в домиках в июле 2024. Всё понравилось! Чисто, всё работает. Добавить нечего)Тишина и простор! Вид 🥰 Процветания вам!
Яхья Салпагаров
24 декабря 2024
Было круто. Если по пунктам - домики 🔥 - расположение 🔥 - радушие хозяев 🔥 - расценки 🔥 - шашлыки 👎 (но в этом виноват шашлычник Миша, которого привезли мы)
Николай
26 августа 2024
Уютное место, тишина, спокойствие. Домики классные, спать на таких матрасах и укрываться толстым одеялом одно удовольствие!
Ольга Сафронова
1 августа 2024
Спасибо большое за отдых! Отличное место - тишина, красота, невероятная природа! Чисто и уютно! Обязательно приедем ещё!
Ирина
Большие спасибо за хороший прием Атмосфера приятная 👍 супер Камфорное проживания сделало наше настроение лучше. Всем туристам советую Окунуться в Сказку. П Всем
Дмитрий Гусаров
Отличное место. В домиках чисто. Красивый вид. Спасибо за отдых!
Сулеймен Мамеди
27 августа 2024
Очень красиво, вокруг горы. Красивый вид на Теберду. Нет шума дороги, пыли. Очень классное место!
Taulan Askhakov
30 июня 2024
Красота, тишина, чистый воздух - мне понравилось!!!
Расул Т
1 июля 2025
Вид с данной локации - космос!
Fari F.
20 июня 2024