Уна

Любовь Д.
9 октября 2025
Была на шугаринге у Инны и все понравилось! Эпиляция теплой сахарной пастой для кожи супер приятно! Было комфортно и совсем не больно. Работает быстро, в кабинете чисто и можно поговорить на разные темы. Буду рекомендовать своим подругам!
Дарья
9 октября 2025
Хожу к Инне на шугаринг давно, нравится скорость и результат🔥. Всегда доброжелательна, настроена на позитив и процедура проходит вообще незаметно! Супер удобная парковка!!!
Надежда Багина
13 октября 2025
Шикарный мастер, шикарная эпиляция! Хожу уже много лет к Инне на шугаринг. Все бережно, аккуратно и никаких вросших волос!!! Рекомендации после процедуры и уходовую косметику можно сразу купить!
Daria Terehova
шикарный мастер по шугарингу, с первого посещения все понравилось, теперь буду ходить только сюда😋
Наталья Фокша
10 октября 2025
В кабинете чисто и аккуратно, мастер как говорится с легкой рукой. Деликатно обработала кожу и убрала все лишение волоски. Я довольна результатом- во время обеденного перерыва все успела!
Мария
Огромное спасибо за такую красоту!!! 🙏💅🥰 Ирина настоящий профессионал в своём деле 😍
Galina
Очень довольна работой мастера! Наконец-то мне не повредили ногти при снятии старого лака! Маникюр получился именно таким, как я хотела — нежный и красивый. Обязательно приду снова!
13 октября 2025
Очень рекомендую данного мастера по шугарингу! Тщательная работа, душевные беседы и отличный результат! Минимум неприятных ощущений, а в результате гладкая и чистая кожа надолго!