Уна

Валентина
Чисто, номера комфортные , гигиенические наборы, тапочки, вода, чай, холодильник, чайник. Ремонт свежий. Администратор на ресепшен приветлива👍 единственное на втором этаже музыкальная студия, после моего обращения администратор решила этот вопрос , и в номере стало тихо. Расположение очень удобно для тех кому нужно быть в центре. Выход сквозной прям на Арбат. Парковка на открытой территории напротив гостиницы. Фото к сожалению не сделала.
Людмила Джиоева
Отличный отель, удобная кровать, комфортный номер. Подписка на окко и Кинопоиск была приятным бонусом. Отдыхали в УНА и в отеле Эльбруса. Если еще раз поедем- только к Вам. Из минусов- вид из окна в первый раз был в соседнее здание. Второй раз в чей-то двор. Мы останавливались перед переночевать, нам не критично, но любителям полюбоваться видом это будет разочарованием
Яна А.
Впервые в Нальчике, выбирали гостиницу по распоряжению и не ошиблись. Уютная, небольшая гостиница. В номерах чисто, уборка и смена полотенец каждый день.А также приносят воду в бутылках,чай и кофе.А в шаговой доступности Атажукинский сад., где можно гулять хоть целый день.
фая фетова
Отличное местоположение,окна выходят во внутренний двор и на улицу ,приходится все время закрывать шторки.Во внутреннем дворике,как я понимаю,делают реставрацию или ремонт. Отель чистый,красивый. Я была на новогодние праздники,за три ночи не сделали уборку,не поменяли полотенца. Мне показалось,что персонал работал по праздничному графику. Номер стоил 8000. Без завтрака. Без уборки. Без смены полотенца. Это дорого,даже с таким местоположением. Предоставляют набор зубных щеток,тапочки,фен,кондиционер,чай и воду. В целом,я довольна. Возможно,это случайность,что не было смены белья и уборки.
Артём Т.
Без проблем заселили в 2 часа ночи, все очень чисто и опрятно. Само место тихое, рядом есть где прогуляться и покушать. Если будем проезжать Нальчик то обязательно остановимся тут ещё раз.
174181 лантова
27 апреля 2025
Останавливались в отеле на 5 дней в апреле 2025 года. Всё идеально чисто. Каждый день в номер ставили питьевую воду, чай, кофе. Порадоволо расположение отеля. Магазины, кафе, аптеки: все в шаговой доступности. Есть парковка для машин. Место тихое и спокойное. Отдельная благодарность девочкам-персоналу. Спасибо за вашу доброту, понимание и внимательность. Рекомендуем друзьям
софья м.
19 августа 2025
Сам номер хороший, чистый, хорошая мебель и расположение, но очень мало парковочных мест, поставить машину или выехать - целая проблема, плюс рядом стройка, шум и пыль целыми днями, но на это все можно закрыть глаза, понимая что все это временно Но самое что неприятное в пребывании - администратор общается надменно, с недовольным лицом, когда возникла проблема с бронированием - мне ответили одну фразу «это не наши проблемы» и закатили глаза из-за такого персонала не хочется возвращаться снова
Каплан Вороков
Уютно, чисто, удобно. Если сравнивать с гостиницами в целом по стране (а я вынужден селиться в них часто!), то одна из лучших по сервису. Есть небольшие замечания по сантехнике, но это, скорее, личное.. Не важно))
Тигран
7 сентября 2025
Хороший небольшой отель Находится в глубине дворов, в тупике Номер чистый , комфортный. Уборка каждый день. Ванная комната большая, душевая просторная. Есть принадлежности. Во всем районе не было воды почти весь день, нам выдавали воды в 5л бутылках и питьевую по первой просьбе. Спасибо за заботу) В целом, всё понравилось.
Камила
27 июля 2025
Потрясающий отель ! Очень чисто, стильно, вкусные завтраки с превосходным видом . Номера уютные , большие. Администратор и весь персонал очень внимательный. Теплая атмосфера . В шаговой доступности до море и магазинов . Полный восторг от отеля и персонала . На ресепшене встречают очень радушно!
Дмитрий К
10 сентября 2025
Замечательная гостиница! Чистые просторные номера, в ванной набор всего необходимого, каждый день уборка и пополнение расходников. Очень приветливый и отзывчивый персонал! Хороший WiFi. Из пожеланий: 1) организовать питание (хотя бы завтраки). 2) в летний период, когда солнце встает рано - использовать в номерах шторы блекаут
Фатима Хагундокова
11 мая 2025
Номер в отеле красивый, чистый, все необходимое есть, удобное расположение, круглосуточная стойка регистрации. Минусы: мало парковочных мест и крайне не доброжелательный персонал! Заехала 09.05.2025 номер на троих 6500, хотя 01.05 стоил 4500... По рекомендациям сотрудника с рецепшена пообедали в кафе Манго, которое находится рядом. Оказалось, что это кафе самого отеля и его гостям полагается скидка, о чем сотрудник нам к сожалению не сказал.
Лейла
7 ноября 2025
Из плюсов отличное расположение (рядом Арбат, удобно гулять) и удобная кровать. Девушка на ресепшене очень милая и вежливая, за это отдельная благодарность. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов - на весь отель всего один утюг, из которого не выходит пар. Мне нужно было погладить белую рубашку перед мероприятием, но на утюге было чёрное пятно, которое испачкало ткань. Другого утюга не было, а предложенное решение - гладить через полотенце из своего номера - ситуацию не спасло. В итоге рубашка осталась мятой + пятно от утюга, настроение испорчено. В номере тёмное освещение, под простынёй оказались чёрные волосы, из душевого слива шёл ужасный запах - вентиляция явно не работает. Лично мне непонятно, за что здесь вообще просят такие деньги, при отсутствии сервиса и элементарных удобств.
Олег .
12 июня 2025
Небольшая, уютная гостиница.Находится в переулке. Нет шума машин. В номерах, удобная кровать, белоснежное белье, чайник, холодильник, кондиционер,смарт ТВ. Новая сантехника. Возможность доставки еды. Прекрасный персонал. В пешей доступности достопримечательности. От аэропорта 15 минут на машине. Очень понравилось👍Спасибо.
Роман Оборотов
22 марта 2025
Заехал в гостиницу в 7 вечера, сказал нужен номер на сутки, мне его оформили, дали карту ключ в конвертике, в 12 дня звонят о выселение, оказалось что на конверте этом написано что выселение в 12,поздний выезд оформили до 5 вечера за пол стоимости номера, в итоге с 7 до 5 за 22 часа я отдал 5000р,и просидел на вокзале 1.5часа ожидая поезд, на замечание о том что о выселение по времени нужно предупреждать при заселении-персонал хамит, 2я звезда за сам номер. Он шикарный,за свои деньги: чистый, красивый современный стильный ремонт, чай, кофе, вода в номере, 1разовые зубные щётки, вобщем полный комплект, жаль халата не было, но это не испортило впечатления. Испортило впечатление только не отзывчивость и не компетентность персонала, для кого-то ещё может быть минусом, в душе летят брызги на пол комнаты, и слышимость соседей, и улицы высокая, беда со звукоизоляцией, мне не критично, а так на уверенные 5*
Альбина Ярмиева
Заселилась в гостиницу 25 июня в 16.00 и зайдя в отель, на рецепшене никого не было ( позвонив дважды в колокольчик , а потом по номеру телефона )также никто не отреагировал. Через какое-то время вышла девушка администратор с очень недовольным лицом (видимо,я ее сильно побеспокоила своим присутствием ). Она молча взяла мой паспорт ,оформила документы и также молча выдала ключи (ну, видимо, я должна была телепатически понять,где находится мой номер). Ни капли вежливости с ее стороны не было,а была надменность, что очень испортило впечатление от пребывания в гостинице . За что снимаю звезду . В целом ,номер приятный , чистый . Но почему-то в душевой шла холодная вода. И нужно было поливать ее около 10 минут , чтобы пошла горячая вода . Это не очень приятно . Я жила в номере 106 .
Olga K.
9 декабря 2024
Останавливалась в этом отеле в начале сентября. Отель очень понравился: уютный, современный, комфортный. Номера укомплектованы всем необходимым, всё работает, уборка производилась ежедневно и, что немаловажно, не только в первой половине дня. Персонал отеля вежливый и отзывчивый: всегда поможет и подскажет, ответит на любые вопросы. Отель расположен в центре, выходит на Арбат - пешеходную часть Кабардинской улицы в историческом центре города, рядом есть кафе и рестораны. До курортной зоны можно дойти минут за 30-40 через Атажукинский сад или доехать на общественном транспорте за то же время. На такси минут 10-15. Рядом с отелем есть кафе и рестораны, при этом место достаточно тихое и спокойное. От всего сердца благодарю персонал отеля за комфортный отдых. Успеха Вам и процветания.
Артем Давыдов
8 августа 2025
Хороший отель. В центре. Есть все необходимое - от холодильника, до халатов и тапочек. Чисто! Номера прямо на первом этаже, так что не нужно тащить багаж - хотя само крыльцо отеля высоковато и без пандуса, поэтому именно там с чемоданами может быть тяжеловато (поставьте пожалуйста пандус). В остальном - идеальный отель.
STANISLAV VYSOTSKY
9 сентября 2025
В переводе с кабардинского «УНА» это дом. Таким он и оказался: гостеприимный, уютный, чистый с хорошим сервисом. Находится в центре «Нальчиковского Арбата». Недалеко расположен Атажукинский сад. Все в пешей доступности. Шикарное место. 10 из 10
Федан Гафаров
27 сентября 2025
Чисто, уютно. Персонал вежливый. Расположение удобное рядом находится пешеходная тихая улица, на которой есть несколько заведений общепита. Из недостатков которые лично мне не помешали-рядом стройка и благоустройство.
Анна Кадиева
17 апреля 2025
Наверное, лучшая гостиница в центре Нальчика по соотношению цена-качество. Чистые современные номера со всеми удобствами. Из минусов стройка под окнами. Бесплатное электронное бронирование очень удобно.
Наталия Тарасенко
16 марта 2025
Отель понравился. Без предварительного бронирования оформили и заселили после 23 часов. В номере тепло, чисто и есть все необходимое: вода, чай, кофе, все туалетные принадлежности. Есть парковка.
Ислам
31 июля 2025
Очень понравился отель. Реально удобный, комфортный, современный и уютный. Вежливый персонал. Особенно подходит для мусульман этот отель.
Виктория Рыжих
4 мая 2025
Первый раз была здесь в июле 2024. Очень понравилось. Было очень тихо, что очень было уместно, учитывая мою работу у микрофона. Это было причиной заселиться сюда и в этом году (май 2025). Но увы, за окном стройка, разговоры строителей и шум переносимых стройматериалов слышны уже с 7 утра. Обещали поменять номер. Думаю: чудесно, клиентоориентированность,сервис, оставлю хороший отзыв...Собрала все вещи, жду. Просидела так час. В результате на ресепшне сказали, что меня не переселят - рабочие обещали СЕГОДНЯ больше не шуметь. Прекрасно, думаю, а завтра, значит, опять в 7 утра то же самое? Но нет. Завтра ждать не пришлось. Уже через час раздалось мерное жужжание циркулярной пилы. На видео как раз вид из окна и чудесные звуки, которые приходится слушать. И всë это за демократичные 4500 руб за ночь. Чу-дес-но. Ноги моей здесь больше не будет.
Cyrill Cyrill
11 мая 2025
Если кратко, то очень хорошая гостиница. Просторные стильные номера. Уборка каждый день. Удобное расположение. Есть парковка. Останавливались на три дня. Остались довольны
Виктория Чехоева
15 октября 2024
Отель очень чистый, удобно расположенный, с современным дизайном. В номере есть все необходимое для проживания. Номера свежие, интерьер стильный и современный, доброжелательный персонал, в номере приятный запах, вся техника работает исправно. Отель очень чистый, удобно расположенный, с современным дизайном. В номере есть все необходимое для проживания. Белье все чистое, аж скрипит от чистоты. . Рядом много красивых мест где можно прогуляться, наслаждаться красотой города. Место тихое, бесшумное. Мне очень понравилось.
Анна Александровна
23 ноября 2025
Отель потрясающий! Очень чистый , номера уютные и большие. Единственное что нам не понравилось отношение Администратора, которая была с не довольным лицом. На каждый вопрос отвечала неохотно. Стоит пересмотреть и выбирать персонал тщательно!!!! 23/11/2026.
Екатерина Риддер
17 августа 2024
Новый отель Отличная локация👍 Вежливый персонал Чисто, хорошее постельное белье, но вид из окон не очень И не хватило полочки в душе для своих средств, но сказали, что добавят, так что это тоже плюс, когда слышат своих гостей В целом довольна отелем, рекомендую
Puaro Holmes
Хороший отель, доступные цены, номера очень красивые, уютные, и персонал приятный. В номере есть питьевая вода, мыло, шампунь. Работает кондиционер. Не пожалеете
Оксана
19 июля 2025
Были проездом , искали где переночевать и не прогадали . Очень чистый номер , все необходимое есть . На ресепшен нас встретила очень приветливая девушка . Однозначно рекомендую
Виктория Д.
13 мая 2025
Хороший уютный отель. Все есть. Чистые новые номера. Было не очень ок, что шторы не Блэк аут. ТК окна во двор, а там фонари. Ну и во дворе часто бывает шумно
Анна М
28 сентября 2024
Отличный отель, быстрое заселение. В номерах чисто, новый и современный ремонт. Кровать удобная, Просторные комнаты. Вся сантехника хорошего качества. Окна с выходом на тихий двор. Рядом аллея с кучей кафе. Во дворе крытая веранда с удобными лавочками. Администраторы вежливые и приветливые, спасибо за комфорт!
Юлия С.
5 августа 2024
отличный отель в центре города. уютно, чисто, тихо. приятный интерьер (мне не особо понравились только картинки в номере, потому что они не вписываются, и блестючая ткань, из которой сшиты шторы и покрывало, причем так она симпатичная, только блеск, на мой взгляд её дешевит). красивый дворик. классный вежливый и приветливый персонал. очень-очень рекомендую.
Магомед А.
4 ноября 2025
Удобное месторасположение. Номера чистые, ремонт новый. Цены доступные.
Давид
13 июля 2025
Хорошая, новая гостиница, есть всё необходимое. Девочки на ресепшн всегда готовы помочь. Из пожеланий заменить занавески на Blackout шторы и напор хотелось бы сильней.
Артем Беспалов
14 октября 2024
Прекрасный чистый, новый отель. В номерах есть все что необходимо. Хорошая, дорогая сантехника, чистая душевая, приятное белье и хорошие подушки. Необходимо немного доработать кодовые замки на входных дверях, не всегда с первого раза открываются, но это мелочи. Отель рекомендую, не пожалеете
Ольга Б.
Спасибо за гостеприимство. Чистота в номере и атмосфера впечатлили. Персонал очень внимательный и заботливый
Ольга Х.
16 марта 2025
Отель просто супер. Расположение. Чистота. Уютно. В номере продумано все до мелочей . Под окном парковка . Персонал замечательный .
8 июня 2025
Хорошая небольшая гостиница, заселились в неё по туру. Ванная комната красивая, всё необходимое есть. Кровати удобные, как на облаке
Олег Братченко
11 апреля 2025
Лучшая гостиница во всем СКФО, за 3900 номер топ. У меня разъездной характер работы, знаю о чем говорю. Всё действительно чистое, новое, персонал вежливый. Есть отчётные документы. Теперь только сюда.
Абдурахман Петрович
16 августа 2024
Прекрасная чистая уютная тихая чистая дружелюбная комфортабельная современная гостиница Интерьер в скандинавском стиле все строго и аккуратно Мебель сантехника все новое и на высоком уровне Персонал чуткий вежливый улыбчивый Нам все понравилось Молодцы 👍👍👍
Наташа Б.
26 мая 2024
Новый стильный отель в тихом центре Нальчика. В номере: кондиционер, телевизор с Smart Tv, чайник, кружки, вода, чай/кофе, сахар. Удобный твердый матрас, белоснежное белье, два одеяла. Ванная комната просторная. Есть зеркало с подсветкой. Фен, зубные щётки, гель для душа, жидкое мыло, шампунь. Полотенцесушитель работает. Недостатки: Вода в душевой внезапно становится то ледяной, то кипятком.
Станислав Н.
14 апреля 2024
Отличное место, заселили мгновенно, администратор вежливый, общительный, гостиница чистенькая, аккуратная, ремонт ненавязчивый, приятный. В комнате холодильник, телевизор огромная двуспальная кровать, с каждой стороны розетки с усб разъёмами. В ванной комнате замечательный душ, унитаз - инсталляция с гигиеническим душем, одним словом - нравится! Так держать) И да, все выключатели проходные, можно рулить светом не вставая с кровати, как с одной стороны, так и с другой.
Ксения
10 октября 2024
Очень красивый дизайн помещений, приятный внутренний дворик, отличная сантехника. Есть возможность заказать еду из соседнего кафе со скидкой, но меню своеобразное. Например, нет супов. В целом все отлично, но в нашем номере окна выходили на какую-то помойку, а другие окна вообще на стену соседнего стремного здания. Учитывая все это, считаю, что цена за номер завышена.
Людмила Митта
Чисто, уютно. Центр, тихо. Минус, в номере окно выходит на стену соседнего здания, так что шторы были всегда задернуты.
Анастасия К.
3 ноября 2024
Шикарная гостиница, приветливый администратор, удобное месторасположение. Очень жарко было, спали с открытым окном. В целом очень понравилось: чисто и уютно. Рекомендую. Уна. Нальчик.
Kalinkamalinka
30 августа 2024
Прекрасный отель, чисто, уютно, вежливый администратор, всё очень понравилось, рекомендую! ❤️ Единственный момент смутил это вид окон у потолка и вид напротив. Думала, что из окон вид на нежилое здание, по типу сарая, ходила по номеру 2 дня в чем мать родила, пока не увидела, что в окне сарая горит свет😂
Леонид Догунков | Сол-АйТи
Отличный отель. Расположен рядом с Арбатом. Тишина, чистота, уют, парковка во дворе. Я там выспался нормально. Рекомендую.
Сусанна Афанасенко
10 июля 2024
Отличное место . За эти просто супер! Стильный интерьер , всё очень чистое . Белье, полотенца , все чистейшее - для меня это самый важный критерий. Хороший персонал . В 102 номере не ловил вайфай, в 105 нормально работал
Станислав Панченко
3 мая 2025
Очень понравился и сам отель и расположение и обслуживание. Новый, чистый, современный. Если буду в Нальчике, то обязательно оставлюсь в этом отеле.