Unal Peynircilik

Hasan Mercan
12 августа 2025
Если вы едете в Малкара-Кашан, я бы порекомендовал вам остановиться, если вам нужен сыр. Они также готовят чай и тосты. Гости могут сделать перерыв на завтрак. Все сорта довольно вкусные. Я особенно рекомендую пастообразный сыр и старый чеддер. Цены немного ниже, чем в столичных продуктовых магазинах.
Özkan Ş.
4 мая 2025
Это очень хороший бизнес, очень успешный, с местами для сидения, парковкой, детскими игровыми площадками. Сотрудники предприятия очень обеспокоены. Есть большой выбор сыра, а также предлагаются блюда из чая и кофе. Они угощают своих клиентов чаем. Мы получили огромное удовольствие, рекомендую.
Ece Aydoğan
Это очень жалкий бизнес . Мы волновались и ушли. Но это была ошибка AMI. Они убрали свои места для сидения, потому что у них была лицензия на продуктовый магазин. Мы оставили его стоять , весь в кошачьих перьях, не съев и половины жирных тостов.
M
murat mehmet sabah
20 сентября 2025
Я очень рекомендую сыроварню, которая мне очень нравится. тосты - легенда.
Ş
Şenol İ.
1 августа 2025
Это место, где мы обязательно встречаемся каждый раз, когда попадаемся на пути. Мы также потребляем продукцию хорошего качества и с любовью.
Erol Şahin
29 июля 2025
У них хороший хороший сыр, мы купили его в банаде, мы выпили два чая, компетентная дама была дружелюбной и сказала, чтобы чай был от нас, а не когда мы были удивлены (в то время, когда все ловили всех на берете по дороге и были оппортунистами) в любом случае, я пишу комментарий на следующий день, сыры действительно вкусные, пусть у НИХ БУДЕТ ХОРОШАЯ РАБОТА.
Adnan ülgez
19 октября 2024
Твердый овечий сыр очень вкусный и вкусный, я рекомендую его всем
C
Caner Y.
4 ноября 2024
Вот уже 10 лет мы заходим в Дарданеллы и завтракаем тарелкой с поджаренными оливками и помидорами, они очень вкусные. В настоящее время тост с сыром фета стоит 190 фунтов.
Serkan Gedik
Привет, я изменил свой путь по дороге в Чанаккале и отправился примерно в 15 часов утра. Тикер когда я приехал в Галлиполи из Эдирне в Кашан на завтрак, я заскочил раньше было очень приятно оплати свои деньги они заказывали и давали номер один после этого чай с тостами приходил к столу теперь, когда мы уходим, у нас есть чай в бумажном стаканчике с тостами купи сам
G
Gökhan G.
К сожалению, это не имеет ничего общего со старым знаменитым сыроделием. бизнес они могут заказать тосты только на вынос, а когда мы спросили, можем ли мы посидеть на улице, они сказали, что это запрещено.
Ö
Ökkeş Sait K.
1 мая 2025
У них отличный сыр, из них получаются очень красивые тосты
D
Doruk Şafak A.
Отлично
Orhan Deniz
2 ноября 2024
Вся продукция очень качественная и красивая мне понравилась. Не каждый переход в летний сезон проходит, пока наша сумка для завтрака не заполнится
K
Великолепный
D
Duygu B.
15 апреля 2025
Вы можете получить продукты по более доступным ценам, чем в продуктовых магазинах Стамбула.
Turker A.
5 октября 2024
Не очень приятно, что два бренда, которые так легко спутать с Unal Farm, так похожи
G
Это потрясающе.
F
FATİH Ö.
29 июля 2025
Реальное качество красиво на месте