Uncle Joe

Елизавета
Очень понравилась атмосфера, уютная зона ожидания. Мастер Евгений превзошел ожидания. Уточнил все пожелания по стрижке, сделал очень аккуратную и модную стрижку) Играет приятная музыка, вежливая администратор встречает) Уже записались на следующий раз. Спасибо за сервис 🫶🏻💘
Иван
Увидел что в доме открылось данное заведение, решил посетить(до этого стригся в обычных парихмахерских) Сразу с порога я попал в очень приятную атмосферу, милый администратор всё рассказала и показала(даже предложили чай и кофе) Попал к мастеру Илье и был приятно удивлен таким подходом к делу Все прошло отлично, обязательно приду ещё раз
Семён Шурыгин
Илья супер барбер, подстриг шикарно, позитивный профессионал своего дела. Атмосфера отличная, сотрудники вежливые и улыбчивые, рекомендую к посещению данное заведение!
Андрей Кощеев
Отличный барбершоп, атмосфера на уровне 👍 Мастера знают своё дело, всё аккуратно, быстро и без лишней суеты. Подстригли именно так, как хотел. Отдельно понравилось отношение — чувствуешь себя не «клиентом на потоке», а гостем. Теперь только сюда. Рекомендую Uncle Joe 💈
Ахмаджон Салимов
Прекрасное место, вежливый и клиентоориентированный администратор, приятный сервис, мастера сделают все в лучшем виде! Барбер Бек отлично справился с моим запросом по стрижке, учёл все пожелания Рекомендую данное место👍
ВладВлад Г.
Зашел случайно. Попал к мастеру Илье. Сделал все четко, аккуратно, профессионально. Дал рекоммендации по стрижке, уходу. Получил даже больше чем рассчитывал. Отличный профессиональный подход ✊
Сергей П.
Посетил данное заведение 11.01.26 года Попал к мастеру Беку, и получил потрясающий результат! Хорошая ровная стрижка и приятная бритье опасной бритвой! Рекомендую данное заведение и данного мастера!
Валерий Фадеев
Отличное место. Пришёл по записи. Сразу приняли. Предложили напитки. Сделали отличную стрижку и причёску. Сделали хорошую скидку за первое посещение. Очень доволен результатом.
Пользователь Б.
Карим сделал отличную стрижку бороды, очень ровно и аккуратно, было приятно общаться с барбером, справился с моими длинными волосами до лопаток, рекомендую данный Барбершоп.
Федя Васильев
Первое посещение - отличная прическа, приятный сервис, респект 👍🏼 единственное, туговато с парковкой, но ребята в этом не виноваты. Лучше приезжать минут за 10 заранее чтобы найти адекватное место и дойти
АНДРЕЙ ЛИСЁНКОВ
Пришли с сыном в первый раз, так как переехали сюда жить, зашли нас встретили, дочке включили игру, приняли пожелания по стрижке круто подсригли меня и сына, еще я купил даже средство для укладки. Стриг Топ барбер Карим Спасибо
Олежа Кэшу
Был сегодня в барбершопе, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Беку за качественную работу. Всё сделал аккуратно, четко по моим пожеланиям. Обязательно вернусь!
Илья Носиков
Очень понравилось здесь, квалифицированный персонал. Записывался к Кариму, профессионал своего дела. Буду обязательно приходить еще. Очень удобное расположение и отзывчивый персонал!
Малик Д.
23 июля 2025
Очень атмосферное место! Барберы на позитиве 🙌 Админ угостил очень вкусным лимонадом, раньше такой не пробовал, а где вы его покупаете?) Тая, спасибо за профессиональный подход к стрижке, сразу видно что у мастера есть понимание формы. Впервые не переживал за результат, хотя стригся много лет у другого мастера)
Александр М.
24 июля 2025
Открылась новая точка, новый ремонт, все эстетично, красиво, стильно. На входе приветствуют напитками. Есть зона ожидания/отдыха с телевизором и приставкой. Приятный туалет. Стригут огонь, крайне рекомендую придти попробовать, кто сомневается. Отзывы оставляю редко, но тут прям моё почтение место
a Roman one
Отличный барбер Евгений. Посоветовал много чего нового по уходу за бородой, исправил ошибки предыдущих барберов. Спасибо! Все понравилось.
Mx
Бек очень опытный мастер, ещё и шоу прказал крутое. Всё качествено и по цене приятно! Только к нему буду ходить, ещё и рядом с домом
Никита П.
Приятное заведение, постригли отлично, хорошо, что есть такое место недалеко от дома в пешей доступности. Отдельная благодарность Беку за его профессионализм.
Вика Шевчук
20 декабря 2025
Посетила сегодня новый для себя барбершоп, приятный интерьер и обстановка, очень клиентоориентированны) На входе предлагают напитки, общаются вежливо и приятно😇 Мастер Бек отлично справился с моим запросом в плане стрижки, увидимся снова !
Danil Poroshin
Хороший ли мастер? Лучший! Интелегентный, приятный в общении, тактичный и с прекрасным вкусом! Первый раз прийдя к Илье понял, что к другому мастеру больше не запишусь
Владислав Ходыкин
Отличный барбершоп, посетил в первый раз и остался очень доволен, барбер определенно знает свое дело. Всем советую к посещению!
aivan12
Посетил данное заведение 19.01. Записывался к мастеру Евгению,стрижкой остался очень доволен. Всем рекомендую данное заведение.
Николай Авилов
22 июля 2025
Барбер шоп ну очень крутой! Отличная и дружная атмосфера! Ребята барберы все молодцы, сходил на стрижку к барберу Таисии. Руки золотые. Стрижет очень круто! За что говорю огромное спасибо ей! Желаю, больших успехов и по больше клиентов! 💐
Наталья Филоненко
21 декабря 2025
Были первый раз с ребенком 6 лет. Очень нам все понравилось. Персонал приветливый, барбер Виктория сразу нашла общий язык с сыном. Сын в восторге. Услышали наши пожелания по стрижке.
Антон Л.
Подстригали сына, стрижкой доволен. Рекомендую! На ресепшене приятный администратор и угощения, вернемся ещё)
Dmitry L.
Могу похвалить работу мастера Евгения, приятная беседа и помог подобрать новую прическу, крайне доволен результатом!
J J
19 декабря 2025
Замечательный барбершоп! Внимательное отношение барбера к пожеланиям клиента, приятные сотрудники. Отдельное спасибо за игровую приставку, детям очень понравилось. Рекомендую это место!
Антон Макаревич
Спасибо мастеру Илье, что сделал из меня человека. Лучший барбершоп в районе. Вежливые и внимательные сотрудники.
K
katerinaaskobeiko
24 июля 2025
Отличное стильное место! Приятные ребята - профессионалы своего дела, парню сделали классную стрижки Всегда угощают напитками, что тоже приятно
Дмитрий Журавлев
Отличный барбершоп! Тут работают вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда приветливо встречают, предлагают чай/кофе/напитки. Особенно хочется поблагодарить Илью за неизменно высокое качество стрижек и профессионализм
Илья Луцков
Все прошло замечательно! Мастер Бек учел все пожелания по стрижке и предложил свои варианты. Спасибо!
Артем
Отличное место, подстригли быстро, качественно и не дорого. Советую мастера Бека!
pishistanislav
Отличная атмосфера, спасибо Евгению за замечательный результат и хорошее настроение, мастер своего дела, всем советую!)
Vladislav Burian
30 декабря 2025
Хорошая быстрая стрижка. Все сделали профессионально. Дали кофе после стрижки:) помещение симпатичное, место доступное
Илья Кямяря
24 декабря 2025
Отличный барьер шоп, хороший и вежливый персонал, хорошая клиентоориентированность, приятный сервис и прекрасный мастер Бек. Сделает всë в лучшем виде!
Гульнара Калашникова
Отличная атмосфера,приятный администратор,качественное обслуживание и круто стригут,очень рекомендую 👍
Кирилл Нелепин
Илья просто супер. Деликатный, внимательный и явно любит, что свое дело. Именно к таким людям хочется возвращаться
Arthur Urevich
28 августа 2025
Стригся у Дмитрия, отличный мастер, сделал именно то чего я и хотел, огромное спасибо, место хорошее, позитивное
Герман Козырев
Очень приятное место ,все сделали быстро и соблюли все предпочтения ,комфортная обстановка и вайб
Александр Кириллов
Все прекрасно! Прекраснейшее место, очень приятная атмосфера. Барбер Карим, ты лучший! Спасибо большое!
александр
Посещение данного барбершопа оставило приятное впечатление, сделали отличную стрижку (барбер Евгений)
Владимир Зубачев
28 июля 2025
Старый, добрый Анкл Джо размножился! Знакомая брутальная обстановка, вкусные комплименты. А с мастером Дмитрием мы познакомились ещё на Комендантском. Минусов не увидел, только позитив!!!
Наблюдатель Fm
28 июля 2025
Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов. Здесь всегда царит уютная и комфортная атмосфера ,персонал не только дружелюбный, но и высококвалифицированный. Стрижка была выполнена на 10/10 с учётом всех пожеланий! Администратор (очень красивая девушка) предложила напиток с собой , я такого ещё не пробовал , самое то в жаркий день! Спасибо большое , обязательно к вам вернусь.
kirmin83
Все прошло отлично. Стрижка мне понравилесь. Реегмендую 👍🏻 Теперь буду холить сюда регулярно. Удобно пядом с домом.
пользователь
16 ноября 2025
В целом можно посетить данное заведение . Стоимость приемлемая,работа мастера неплохая . Работа администратора на троечку .Пока вы ожидаете в течение часа окончание работы парикмахера , вам не предложат даже стакан воды .для заведения,которое позиционирует себя как барбершоп ,такой сервис не приемлем .Не нужно забывать ,что выручка зависит от клиентов ,а работа администратора заключается в том ,чтобы клиент был рад придти в заведение снова .
Глеб И.
21 октября 2025
Приветливый персонал, красивый интерьер, напитки на выбор. Рекомендую советую предлагаю и призываю записываться к мастеру Малику
Алексей М.
21 июля 2025
Рад что рядом с домом открылся барбершоп Приятная атмосфера, крутая стрижка Вернусь снова!
Игорь Дышаков
Очень быстро и качественно. Мастер Евгений очень вежливый и общительный.
431908 Габитов
23 июля 2025
Отличный уровень сервиса и мастерства барберов , обязательно вернусь и буду рекомендовать! 💪
Глеб Р.
29 июля 2025
Качественный сервис, быстро и качественно стригут. Заглядывайте сюда, рекомендую