Under Arch

V
20 сентября 2025
Прекрасное место и прекрасный мастер Валентин. Валя невероятно любит свое дело и это ощущается во всем - в отношении, в стрижках, в уходе, во внимании к мелочам и дотошности, в том, как организовано пространство. Стригусь в барбершопах больше 10 лет, но никогда не был так доволен стрижками и тем, как они долго держатся. Пространство - это отдельная фишка. Очень нравится особый стиль, который не похож на сетевые барбершопы - что-то с вайбом Берлина 90х-начала 2000х и фильмами Кубрика. В последний раз был поражен коллабой с одной из галерей современного искусства. На стенах висели картины современных художников, которые настолько естественно вписались в интерьер, что я их даже не сразу заметил. Поэтому есть шанс прийти не просто на стрижку, а посетить выставку)
Vasiliy Kiselev
29 августа 2025
Очень классная Полина, отличный мастер, интересный собеседник. Подсказала, с лучшим вариантом прически и образом. Индивидуальный подход к каждому, и все очень душевно. В самом центре, рядом с метро, и очень уютно, без лишнего. Рекомендую мастера и салон.
Вадим
7 ноября 2025
Очень красивое место, интерьер - восторг! Всегда играет хорошая музыка К Валентину хожу стричься уже несколько лет, всегда остаюсь доволен результатом - очень внимательный мастер, который учтет все пожелания на счет стрижки или поможет с выбором, когда не знаешь точно, чего хочешь
Татьяна Герасимова
19 сентября 2025
Второй раз ходила на стрижку к Валентину- безумно довольна результатом. Валентин-мастер своего дела, слышит своего клиента и учитывает все его пожелания к стрижке, умеет работать с густыми и сложными волосами, невероятно аккуратная работа, классные и дельные советы по уходу и укладке) Отдельное спасибо за крутую андеграундную атмосферу в салоне, супер удобные кресла и конечно за музыку, ♥️ за косметику с невероятными ароматами. Идеальный match🔥
Максим Калуцкий
21 августа 2025
Был приятно удивлен данным местом, атмосфера уютная и расслабляющая, стригся у Полины, с первых же секунд почувствовал, что попал к профессионалу, время пролетело незаметно, стрижка получилась очень крутой, подходящей под мою голову. Смело могу советовать этот салон, одно из немногих мест, где мастера действительно заинтересованы своим делом и помогают определиться с прической
Ульяна Ф.
18 сентября 2025
Завернув за угол под арку, вы найдете точку пересечения стиля, красоты, искусства и профессионализма. Это супер необычное место с харизмой и классной атмосферой. Круто, что мастера не равнодушны к результату, дают рекомендации и отвечают на все вопросы. Используются качественные материалы, что для меня очень важно. Студия расположена в центре, очень удобно добираться В общем я нашла только плюсы в посещении Under Arch
Владимир Колодкин
14 сентября 2025
Атмосферное и стильное место, у которого талантливый и вдохновляющий хозяин - Валентин Гах. Профессионализм, наверное, в том и заключается, чтобы понять не то, что клиент говорит, а то, о чем он думает и каким себя видит. У Валентина это получается легко и непринужденно. И выставка работа современного искусства в барбер-шопе - отличная идея!
Михаил Ш.
4 сентября 2025
Посетил сегодня данное заведение. Очень стильное помещение и все по домашнему. Мастер Валентин учел все мои пожелания и сделал стрижку лучше чем я ожидал. Теперь буду постоянно сюда ходить.
Денис Шустов
19 августа 2025
Аутентичное место в удобной и доступной локации в центре Москвы. Ходил на стрижку к Валентину — доволен от и до. Настоящий профессионал с близким мне видением, который слушает и, главное, слышит своего клиента. Плюс к этому классная музыка, непринужденная атмосфера и, конечно, идеальный результат.
Gennady Lebedev
2 декабря 2025
лучшая парикмахерская в Москве. хожу к Валентину уже лет семь, потому что он крутой мастер и супер приятный человек. Наконец он открыл собственное уютное место, где даже приятно просто находиться.
Марат Юмагулов
14 сентября 2025
Был и остаюсь одним из первых клиентов «под аркой», замечательное место - интерьер, уют, отношение и профессионализм мастеров. Долго ходил по разным барбершопам на своем районе - ничего не нравилось. Благо нашел это место и теперь уже вряд ли смогу стричься где-то еще
Илюша
27 августа 2025
Слушайте, безумно крутое место! Не просто клишированный барбершоп с роботами, а аутентичное пространство с крутыми ребятами. Стригся у Полины: сделали небольшой уход, обдумали дальнейший выход из блонда и убрали совсем умершие концы. Результат очень понравился, волосы стали мягкие и податливые. Всем рекомендую к посещению!
Me Hector
3 сентября 2025
Валентин - спонсор моих кудрей. Человек, прививший мне любовь к собственным завиткам и научивший их носить. Стригусь у Вали уже два года, наблюдал его рост от супер мастера до мега мастера своими глазами. Было все - от классики, до «побрей меня под 0» и густой шапки. Всех друзей отправляю к Вале. Крутой!!!
Полина Л.
11 ноября 2025
Очень красивая студия, камерная и уютная. Была у мастера Полины, делали брови, я просто отдохнула душой. Полина внимательная и заботливая) На выходе получаешь не только красивые брови, но и чудесное радостное состояние:)
Владислав Фролов
15 сентября 2025
Все круто, атмосферно и на высоте Буду подстригаться тут на постоянке От пространство вокруг ловишь эстетические оргазмы, музыка супер. Главное для меня это профессионализм и спокойная атмосфера 🫶 Респект Валентину 🤙
Алексей К.
Прекрасное место со своей особенной атмосферой, ребята очень круто делают свою работу! Отдельное спасибо Саше, профессионал с большой буквы! Спасибо!
Аполлинария Виногродская
20 ноября 2025
Полина четко услышала мой запрос и сделала плавный и аккуратный фейд во время нашей приятной, непринужленной беседы. Рекомендую мастера и место. Такой уютный портал в арке на Сухаревской.
Дима
26 октября 2025
Хожу к Сергею на стрижку усов и бороды уже несколько лет. Он мастер своего дела и отличный интересный собеседник! Тут, на новом месте, аутентичная и спокойная обстановка, для меня это важно. Хайли рекомендосьон!
миша у.
3 ноября 2025
Супер приятное оформление пространства, близко от метро Стригся у мастера Полины, она помогла с выбором прически и сделала все быстро и профессионально, спасибо <3
Nataliya S.
17 сентября 2025
Крутое место с Питерским вайбом, почувствовала себя здесь очень уютно и расслабленно и похоже нашла своего мастера. Понравилось, что ребята не просто про модные стрижки, а про стиль жизни – открытый, широкий взгляд на мир и индивидуальность.
Артем Бунин
9 декабря 2025
Ходил к мастеру Валентину. Очень приятный профессиональный. Это наверное первое место, в котором на мою просьбу посоветовать что-то, мне реально посоветовали сразу несколько классных вариантов и получилось освежить свой образ)
Александр Саперов
20 августа 2025
Понравилось место - локация, атмосфера, работа мастера. Меня стригла Полина. Профессиональный, клиентоориентированный подход без суеты и навязчивости. Рекомендую место и мастера.
Никита
27 октября 2025
Профессиональная команда мастеров полностью оправдывает стоимость услуг, ребята топ, локация топ, отдельно респект что средства для ухода можно купить сразу в салоне
Никита П
1 сентября 2025
это мое самое любимое заведение! Валентин - мастер своего дела! очень приятное и модное место! классные картины на стене и удобные диваны! продумано все! от саундтрека до вешалок! респект такому классному проекту!
Антон Сафонов
Что сказать - как только восторг! Большое спасибо Валентину, учел все пожелания, а сделал еще лучше! Очень отзывчивый, внимательный. Потрясающий интерьер и музыка! Спасибо!
Максим П.
3 сентября 2025
Потрясающее место! Все очень аккуратно, стильно и лаконично. Валентин смог сделать ту стрижку, которую я искал уже несколько месяцев. Огромный респект мастеру своего дела!
Алексей Ф.
7 сентября 2025
Прекрасное место, прекрасный мастер. Стригусь у Валентина уже несколько лет, всегда получаю отличную стрижку и рекомендации по уходу и теплый прием, спасибо!
Никита И.
1 сентября 2025
Попав сюда 1 раз , стричься больше нигде не хочется , мастер Валентин сделал все с душой и любовью к своему ремеслу , а посему получилась классная стрижка , однозначно рекомендую данное место
Roman Yarmoshevich
15 сентября 2025
Очень приятное, стильное и атмосферное место. Я стригусь у Валентина, он всегда подходит креативно, может работать с нестандартными причёсками, длинными волосами. Другие парикмахеры думаю не уступают.
Никита Подвицкий
23 сентября 2025
Крутой сервис и отношение к клиентам. Бережное отношение за комфорт и результат! Лучший плейлист играет и очень сочетается с дизайном плейса. Красиво выглядит и красиво делают! Буду приходить и приходить!
Марк А.
30 августа 2025
самое классное, аутентичное, офигенское, концептуальное место в москве! обязательно советую сходить, если хотите быть уверенным в себе и своей стрижке! ходил к валентину уже 3 раза и каждый раз попадание в точку
Иван Ступин
18 августа 2025
очень приятная парикмахерская, в которой возможно найти общий язык с мастером, в которой к тебе прислушиваются. ещё очень понравились винтажные шкафы и локация рядом с Dodgy
Александр К.
18 августа 2025
Прекрасное место! Мастер Полина замечательно работает - у нее индивидуальный подход к каждому клиенту Впечатление от взаимодействия приятное Стрижка понравилась Рекомендую
Ольга С.
23 сентября 2025
Оформляла брови у мастера Полины Саперовой. Отличная работа! Полина выполнила работу безупречно! Услышала и поняла что все мои пожелания! Благодарю и рекомендую мастера🙏👍
Егор Д.
18 сентября 2025
Супер классное место в центре Москвы, где вас подстригут именно так, как вам надо, причем это будет мега стильно. Рекомендую Валентина, это мастер своего дела 🤙
Mityasyp
12 сентября 2025
Лучшее место в Москве! Если вы хотите отличный сервис, потрясающую стрижку и хорошую атмосферу, то советую! Валентин работает на 100/100, хожу не первый раз, всегда доволен.
Алексей Т.
12 сентября 2025
Любимая парикмахерская: нравится атмосфера в стиле фильмов Стэнли Кубрика, удобное расположение – под аркой недалеко от Сухаревской и Чистых Прудов. Персонал внимательный, "плюс вайб" в общем
Андрей Пронин
23 ноября 2025
Приятное камерное и уютное место. Очень рекомендую) Был у Полины- Впервые за долгое время кто-то понял, что я хочу получить от стрижки и плюсом еще очень приятно поболтали
Никита Рыжов
1 сентября 2025
Делаю стрижки у мастера Валентина уже очень давно, всегда доволен. В текущем барбершопе нравится и атмосфера и интерьер, сделано все камерно. В общем все нравится и качество стрижки и сам салон)
Максим
16 сентября 2025
Долго искал «свое» место куда мне будет комфортно ходить на стрижку и где я буду чувствовать себя на одной волне с парикмахерами, и вот нашел! Ребята знают что такое стиль
Андрей Бреймаер
4 сентября 2025
Данное место нельзя назвать классической парикмахерской или «барбершопом». Ты приходишь и чувствуешь себя, как дома. Помимо уюта, приятной атмосферы, ты уйдёшь с тем результатом, который ожидал, с тем, что хотел получить.
Alexei Notbek
27 августа 2025
Отличная студия! Расположение кайф, ребята приветливые! Мастер Полина сделала супер форму, чему я очень рад, наконец-то тебя слышат) В общем, рекомендую 🫰🏻
Марина Волкова
22 августа 2025
Очень приятное и уютное место с очень красивым интерьером! Пока стригли парня , наслаждалась приятной музыкой, деталями интерьера и листала журнал 032с
Иван Перепелица
7 сентября 2025
Уютное место, приятная атмосфера! Валентин топовый мастер, всем советую, каждый раз выхожу максимально довольным стрижкой
Герман
Стригся у мастера Валентина, результатом доволен и приятно поболтали, проконсультировали по укладке и уходу 🫰🫰✌️✌️
ик
2 октября 2025
Стригусь у Валентина с 2019 года. Настоящий проффесионал и большой фанат своего дела! Был одним из первых посетителей данного заведения,
Кирилл
25 августа 2025
Валентин профессионал! Знаю его много лет, всегда стрижет на высшем уровне! Рекомендую всем, особенно нетакусикам!
Кирилл П.
2 октября 2025
У Валентина чувствуется настоящая любовь к своему делу, что отражается в отличном результате стрижки и в оригинальном и уютном дизайне самого места. P.s. Ещё в паре шагов находятся оч вкусные сэндвичи у Dodgy. После стрижки зайти поесть самое то.
Алексей К.
22 августа 2025
Отличное место, с приятным персоналом. Особая благодарность барберу Полине за качественную стрижку,рекомендую.
Гарегин М.
19 сентября 2025
Это действительно потрясающее место с точки зрения качества услуг и индивидуального подхода! Я в восторге! Спасибо большое Валентину) он очень творчески подходит к своей работе) смог подобрать мне прическу, которая подчеркивает мою индивидуальность и стиль🎉 Валентин прекрасно осведомлен - рассказал как ухаживать за своими волосами (для меня это было важно) Конечно, в помещении чисто и клево)) созданная атмосфера великолепна🍾🍾🍾