Underdog

Меню

Наталия Н.
Действительно очень вкусная, почти итальянская пицца на пышном тесте, приготовленная на огне. Паста тоже выше всяких похвал. Алкогольная карта широкая и позволяет выбрать напиток по душе. Цены соответствуют центру Минска, но адекватные. Персонал заботливый. Большая парковка рядом и удобный заезд. Место находиться на обратной стороне шумного двора, где часто тусуются байкеры.
Алла Ковалевская
Были в рамках Гастрофеста, всё понравилось! Пицца прямо из печи, очень вкусная 👍 Место атмосферное, интересный интерьер. Обслуживали быстро, несмотря на загруженность заведения. Заказали дополнительно к сету ещё суп, тоже отличный)
Екатерина Чугунова
Уютная пиццерия в классном районе Минска. Пицца вкусная, хорошее «правильное» тесто, достаточно начинки. Мои фавориты: прошуто груша и ростбиф пармезан. Хороший выбор напитков. Десерт наполеон с халвой вкусный, сочный не приторный. Для любителей пиццы - обязательно посещение.
Dummy
Посетили с парнем это место, пробовали сет гастрофест ... Салат с помидорами вышел не очень, помидоры твердые , безвкусные, сыр мало. Лазанья была пересолена. Но Пицца была действительно вкусной . Заказывала ещё коктейль french 75 , вкусный, но подача скучная. Персонал приятный, заведение чистое. Но ещё раз бы туда не пошла
Диана
Очень классное место! Впервые пробовали пиццу из печи это просто восторг, тесто и начинка на высоте. Ребята в зале ОГРОМНЫЕ молодцы встретили тепло, обслужили быстро и с улыбкой. Складывалась ошущение что тебя обслуживал старый друг Всё очень вкусно и душевно, обязательно приду ещё раз.
D
Daria
Брали пиццу и свежевыжатые соки. Обслуживание очень хорошее, все принесли быстро. Сама пицца безумно вкусная! Интерьер стильный, уютный. Данное заведение однозначно заслуживает 5 звезд 🔥❤️
Александр Гаврильчик
2 марта 2025
Классное место, чтобы провести время с компанией\девушкой\парнем\подругой\другом. При входе есть отдельное место, чтобы повесить свою верхнюю одежду и сразу же за углом есть уборная. Далее вас встречает сотрудник этого чудесного заведения. Гардеробная зона и зона для приема пищи разделена стеклянной дверью 🙂 Вас встречает сотрудник 🧑‍💼 и проводит до стола. Удивило то , что меню как привычно картонного нету . Вам приносят QR-код и вас перенаправляет на страницу с меню. Единственный минус, что нету картинок с едой, которые соответствуют каждой из позиций. Но вы можете зайти в их Instagram и увидеть всё то, что есть в меню. По времени ожидания все было очень быстро. Мы даже и не заметили. Пицца была очень вкусная, тесто на 5+. Единственное я бы ее резал не на 4 куска, а на 8. Но это так мелочи )) Соус чесночный к пицце очень вкусный, нежный, как сметана, идеально подходит для того чтобы есть «корочки от пиццы» 😅 Салат с курицей и грибами это вообще фантастика, очень вкусно приготовленное мясо и грибочки. Овощи тоже сладкие и свежие. На десерт было что-то прекрасное и неописуемое. Это был самый вкусный медовик , что я ел. И вот эти шарики с мороженным очень даже в тему. Обслуживание на 5+. Атмосфера спокойствия и уюта, печь в которой готовится пицца выглядит красиво. Столики кстати выполнены как будто в старом стиле. Если еще думаете нужно ли вам туда , то просто надо сходить и попробовать, вам должно понравится 🥹
Костина О.
27 марта 2025
Отличное заведение, достойное внимания! Пицца на дровах — это просто вкуснота, тесто идеально хрустящее. Мне особенно нравится, что обслуживание всегда быстрое, даже если заведение заполнено. Апероль действительно лучший, пробовала много где, но здесь он просто шикарный. Цены немного выше среднего, но за такое качество не жалко. В теплое время года ещё и окно-выход, это просто находка для любителей свежего воздуха и хорошего вида. Приятно удивили тем, как заботятся о клиентах — даже когда мы не сообщили, что пицца подгорела, администратор подошла сама и предложила компенсацию. Плюс атмосфера здесь всегда уютная, а интерьер — с изюминкой. Однозначно рекомендую!
Зоя Войтко
20 ноября 2025
Недавно посетили пиццерию "Underdog" и в целом остались с положительными впечатлениями. Нас обслуживала очень приятная и улыбчивая девушка, что создало уютную атмосферу с самого начала. Мы заказали три пиццы: с прошутто, грушей и сыром, а также с хурмой. Все было приготовлено быстро, что порадовало. Однако, несмотря на скорость обслуживания, сама пицца не произвела на меня особого впечатления. Возможно, я ожидала чего-то более оригинального или насыщенного по вкусу. Чай, который мы заказали, тоже оказался нормальным, но вот с облепиховыми чаями была неразбериха: мы хотели два, но оказалось только одна порция. В итоге взяли травяной чай по рекомендации официантки, и он оказался вполне неплохим. Кофе тоже был на уровне, но вот с посудой для чая возникли проблемы. Нам принесли стакан вместо чашек, что было немного странно, особенно учитывая, что нас было пятеро. Это создало некий дискомфорт во время чаепития. В целом, "Underdog" — это хорошее место для casual-встречи с друзьями, но мне не хватает ярких вкусов и более внимательного подхода к обслуживанию. Возможно, я вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню.
ангелина фурса
1 октября 2025
Относительно недавно посетила данное заведение, что могу сказать. Настолько вкусной пиццы я никогда в жизни не пробовала, пиццеру руки целовала. Приятное обслуживание официанта(если не ошибаюсь Елизавета), все принесет, все подаст. Интерьер заведения неплохой, ничего по этому поводу сказать не могу, так как не дизайнер😅. Но если оценивать пиццу, то это прям очень вкусно и относительно недорого по сравнению с остальными сетями пиццерии. Дайте премию пиццеру за такую вкусную пиццу и официанту за приятное обслуживание. Приятно, когда ты заходишь в заведение и тебя встречают с улыбкой и провожают с улыбкой. Поставила бы 10 звезд, но я в Яндексе только 5
Миша Делендик
Про пиццу. Тесто, бортики - видно, что заморочились, классно. Теперь про начинки. Как я понимаю, была задумка сделать яркие, классные начинки - «взрыв вкуса». Если честно, это не получилось. Ел с чоризо и с ребром. Обе пиццы задумывались как буйство вкуса, но его нет. Я думаю, нужно больше бенчмаркинга и копировать из других заведений удачные решения. При том, что тесто близко к идеалу, так что вы близко, всё получится. С уважением, Михаил
Наталья Абрамова
Мне не очень понравилось. Внутри ресторан не уютный. Брали пиццу с ветчиной. Тесто не вкусное и не допеченое. Единственный плюс десерт медовик со смородиновым мороженным, хотя это скорее не медовик, а медовое пирожное.
Диана Романчик
8 января 2025
Достойно во всех отношениях. Пицца из печи отличная, очень вкусная. Делают все быстро независимо от количества гостей. Апероль лучший в городе, а я попробовала их немало. Цены, конечно, не бюджетные, но такое качество сейчас встретить достаточно сложно. Отдельное удивление - выход из окна в теплый период года. Мне такие интересные вещи нравятся. Рекомендую.
Антон Чуро
Вы искали вкусную пиццу из печи? вот она, шикарное место и персонал, в прекрасную весеннюю пару разбавят ваш вечер под шикарную пиццу с бокалом игристого, в заведении, так же есть ланч меню. Если будете на октябрьской обязательно загляните)
Наталья Я.
26 января 2025
Классное место и великолепное обслуживание! Пицца на дровах одна из лучших в Минске. Про обслуживание! В пятницу вечером 24.01.2025 мы с семьей заказали 3 пиццы. Пицца мужа снизу подгорела и он не ел эту часть , оставив ее на блюде. Мы никого не ставили в известность из персонала о том, что подгорело, были уставшие, не хотелось ничего никому объяснять. Каково же было наше удивление, когда администратор подошла к нам скма и сказала, что официантка заметила на блюде подгоревший кусок, когда убирала со стола и показала это администратору, а та в свою очередь, извинилась и предложила нам или сделать скидку на заказ, или сделать любую пиццу с собой в качестве компенсации. То есть без каких либо наших просьб и претензий !Это было очень приятно. Это называется хороший сервис и клиентоориентированность. Большое спасибо Underdog, теперь к Вам хочется прийти снова и снова!
Сергей
Приходили с женой на масленичные сеты. Понравились все блюда, приятный ненавязчивый сервис с приемлемыми ценами. Из меню ещё много позиций хотелось попробовать, думаю что придём ещё раз. Рекомендую
Екатерина Тамчук
26 января 2025
Не понравилось практически ничего. Пицца сухая, еле запихнули в себя по два кусочка. Цена на пиво космическая, на мой взгляд, 15 рублей за 0.5 для такого заведения это, как говорится "ту мач". Но, опять же таки, это мое мнение, кому-то может и дёшево. Официанты по моему мнению слишком навязчивы, девушка 3 раза подошла к нам, уточнить готовы ли сделать заказ, от этого чувствовалось напряжение и какое то принуждение поскорее уже выбрать. Поставила 2-ую звезду исключительно за интерьер и обстановку: мило, уютно, строгий максимализм, тепло и со вкусом. Остальное, к сожалению, требует крупных доработок.
Катя
23 декабря 2025
вкусно, тепло и уютно ! нам быстро подали наш заказ, мы решили попробовать зимнее меню - пиццу с уткой и мандарином, чай с облепихой и нам очень понравился апельсиновый кекс ❤️‍🔥 (очень милый персонал, апельсиновый кекс за счет заведения, тк мы праздновали день рождения ❤️🤲)
Diana
25 июля 2025
Стабильный фаворит! Хожу сюда уже не первый раз, и каждый визит только укрепляет мою любовь к этому месту. Пицца всегда на высоте - вкусная, свежая, только из печи. Команда - душевная, атмосфера расслабляющая, а само место создано для уютных встреч. Здесь чувствуется, что любят свое дело и уважают гостей.
Ольга Ольга
Интерьр стремный всё какое-то старое,пошарпоное. В гардеробе и санузлах температура " - "как на улице 🥶. Персонал отстрантраненный и не приветливый. Меню скудное. Нас обслуживал официант Кирилл, был вежлив. Хорошо знает состав блюд, помог определиться с заказом. Еда была вкусная, подача норм. Благодарю. P.s Пойду ли ещё раз- ????
Екатерина Гладейчук
5 мая 2025
В предыдущий раз была тут летом 2023. Качество пиццы не изменилось: очень мягкая и вкусная. Брала "Грибы-козий сыр". Удачное сочетание вкусов, к тому же сытная (съела в начале пятого и до ночи голода не испытывала). Хочу поблагодарить работницу, которая забронировала столик у окна🤗 Отдельный нюанс: здесь меню по QR-коду. Сеть ловит средне, может долго грузить. У подруги не получилось отсканировать( Неприкольно. Было бы бумажное–цены бы вам не было.Но тут на вкус и цвет, конечно.
Антон
Хорошая вкусная пицца на дровах. Приятно что и в обеденку можно заказать пиццу дня по доступной цене. Из минусов - порции в обеденном меню сиротские))) но так кажется сейчас везде.
Николай Чередников
27 марта 2025
Обстановка красивая, но пицца была с ярко-выраженным рыбным привкусом, это не понравилось. Цены средние. Находится в интересном месте. Готовят быстро. Многолюдно даже в будни.
Boss
Кто любит, так называемую неаполитанскую пиццу, пиццу из печи, здесь вы найдёте идеальный вариант. Всё очень вкусно и замечательно.
Екатерина Лузанова
Отличное место стильное уютное, отличный персонал вежливый улыбчивый, отличная кухня быстро всё готовят, только хорошие впечатления спасибо, есть за чем вернуться
Екатерина Дмитриевна
9 марта 2025
Хорошее место чтобы провести вечер, брали пиццу с креветками и страчателлой, пицца сочная, но не жирная, стоит попробовать. Цена на пиццу приемлемая, но цены на некоторые позиции не оправдано завышены. Персонал приветливый, атмосфера супер🙌
Глеб Ш.
Шикарная пицца 4 сыра! Очень приятные официанты и атмосфера в заведении. Тихо и уютно, несмотря на соседство с барами за углом
SVETLANA
30 августа 2025
Спасибо, за возможность наслаждаться вкусными неаполитанскими пиццами и большим разнообразием вин с разных регионов😇 Время ожидания комфортное и сервис на высоте. Спасибо! 🙏
Alex
6 апреля 2025
Сервис упал( В меню нет напитка «Бамбл», но при этом отдельно есть эспрессо и апельсиновый сок. Попросила официанта приготовить мне бабл, отдельно пробив две позиции — получила отказ. В итоге отдельно заказала две позиции и занималась переливанием за столом самостоятельно…ну что за кринж?(( Это же не была просьба о каком-то сложном напитке, это буквально одно движение — влить эспрессо в сок. Потом грязная посуда стояла очень долго, официант просто забила на стол. Осадочно, возвращаться не хочется. Совсем не узнаю under dog. Интересно, в других заведениях так же сервис скатился 🤔 По еде вопрос нет: все было вкусно. Но в заведения ходят не только за едой..
P
Polina Tkacheva
Очень вкусная пицца! Много начинки, тесто воздушное, соуса достаточно- просто вау! Место и персонал очень приятные, хочется возвращаться еще
I am so lucky lucky
7 мая 2025
Итак еда : итальянская кухня за основу , пиццы делают при тебе . Кухня чистая , обслуживание: если хотите чтобы официант прям вел себя как будто вы его старый друг это вы не здесь и нигде не найдете , а так по обслуживанию все хорошо. Атмосфера присутствует каких то старых эстетичных мест , есть вайб 2000-2010 . 💗
Татьяна Крючкова
29 августа 2025
Интерьер очень минималистичный, бело-черно- красные цвета стен. Кондёр под потолком сдувает с места, под ним лучше не садиться, но если нет выбора, то укутывайтесь в плед (его там любезно предлагают). Пицца готовится в печи. Тесто тонкое, хрустящее. Начинки, правда, хотелось бы больше. Вес пиццы, полагаю, только расчет толстых бортиков.
K
KatKot
30 октября 2025
Давно хотела сюда зайти. Ожидания оправдались, интерьер сдержанный, приятный. Персонал отличный, вкусная пицца, быстрая подача. Вернусь обязательно сюда еще раз!
Михаил Шалимов
15 декабря 2025
Вкусная еда, особо вкусная пицца. Но только на доставку и самовывоз. В пустом (!) зале сдвинули стол, что бы уместилась заказанная еда (на фото), на что получили замечание от сотрудницы что нельзя, _срочно_ нужно столы раздвинуть т.к. придут гости которые хотят сидеть на диване! Понедельник, вечер до нового года 2 недели и люди явно не по кафе ходят...
Роман Ломакин
22 июля 2025
Классное место с вкусной пиццей приготовленной в настоящей печи. Небольшой выбор блюд, но за то на выском уровне по качеству. Персонал вежливый и внимательный. Хорошее место как для посиделок компанией, так и вдвоем.
Валя Скрыпкіна
16 августа 2025
Пасту нам несли пол часа, клиенты, пришедшие после нас, получили свои заказы и успели отужинать за это время. Предупредили, что может после закажем десерты, но когда хотели сделать заказ, сказали, что кухня уже закрыта. Можно было сказать заранее, что потом не успеем. Чай не принесли, но в счёт включили. Столики грязные. В соцсетях только и читаешь, как представители гастроиндустрии жалуются на плохих клиентов. А вы сами как работаете? Мы впервые не стали оставлять чаевые. Хотя одна девушка там как-то пыталась улыбаться. Короче было очень неприятно. Может это только нам так не повезло.
Максим Богданович
15 декабря 2025
Приятное и атмосферное заведение, часто захожу и беру пиццу копченный окунь и карбонару, и каждый раз - как в первый! Очень вкусно! Вежливый и улыбчивый сервис) Очень милые администраторы, которые встречают и провожают за столик! Вообщем всем советую!
Цывис Павел
6 июля 2025
Классное место. Девушки официантки очень вежливые и приятные. Заказывали пиццу, она реально очень вкусной получилась. Плюс одно любимое место в Минске. Обязательно вернусь сюда еще раз и приведу знакомых. Спасибо, за ваш труд и заботу о посетителях❤️
9 апреля 2025
Пицца посредственная, за 27р с прошутто вообще ни о чем, маргарита была хорошая. Кофе мне не понравился. Внутри по ощущениям не уютно. Меню печатного нет, тоже не прибавляет шарма месту. В общем проходное на один раз)
Полина Зубова
22 июня 2025
Побывали в этом заведении Пицца была вкусная , но около корочки было сырое тесто, прилипало к рукам По начинке вопросов нет Расстроил десерт Настоятельно не рекомендую брать чизкейк с черешней На вкус как кусок булки в плохом ее проявлении Кусок из моего рта просто плавно перешел в салфетку Попросили вернуть деньги за десерт, сказали , что чизкейк просто замечательный и дали чай в подарок Если вы хотите поесть невкусный десерт и испортить все впечатление, берите его
Nikolay Zaneuski
24 января 2025
Когда-то в далеком 2023 посетил данное заведение,и после посещения все максимально впечатлило и порадовало что в Минске есть действительно настоящая пицца. Но вот настал 2025 и решил я снова отведать настоящей пиццы однако не сложилось. Про два бокала пива за 28р зарекаться не буду, каждому свое и тут не о пиве идет речь, а о пицце при заказе которой принесли томатный диск с ужаренным сыром и крайне спорный засыпанный рукколой пирог,в общем не о чем. К коркам сразу предложили соус, что изначально вызвало сомнение так как в настоящей пицце не то что корки хочется съесть но и руки свои от вкуса сочетаний, а в этой по итогу и вправду понадобился соус так как такой сухач жевать было тяжело.В целом впечатления осталось не очень.
Alina Popova
Очень понравилось заведение. Необычайно вкусная пицца. Обслуживание, интерьер 10/10.
1 июня 2025
Пицца вкусная ничего не скажешь. В самом зале стоит печь и дым прям в зал. Салат из свежей зелени с жареным сулугуни, долго искала сулугуни в итоге это расплавленный сыр на дне тарелки и сверху зелень. Один раз сходить можно.
V
Volha Petrusiova
20 октября 2025
Много лет уже держат марку не смотря ни на что - очень вкусные пиццы и мой любимый томатный суп. Приятно внутри и на террасе, и персонал старается. Одно из любимых мест в Минске.
Яна Д.
30 сентября 2025
Горелая пицца и обсчитали. Пицца с горелыми местами, гарь перебивает вкус пиццы. В пицце с лисичками довольно соленая творожная намазка, как по мне - странно на вкус и в целом в сочетании с грибами не очень. В пицце с цыпленком мясо очень тоненько нарезано и его мало, намазка из томатов кислая. Руккола на пищще была прям испорченная (размякшие кусочки явно даже не третьей свежести) и некоторые листки были желтыми, а не зелёными. Умирающие растения в зале - печальное зрелище. А можно было установить 2 лампы досветки и не мучить растения, и это совсем недорого. И вишенка на торте - обсчитали. Пиццу дня посчитали по полной стоимости. Оплачивала не я, поэтому сразу не заметила. Разобрались только когда ушли далеко. Не советую пиццерию и сама не пойду больше.
Ксения М.
22 июня 2025
Сама еда здесь хорошая, авторские пиццы и соусы к ним понравились. Мы в дополнение взяли медовик, его не оказалось. Принесли чизкейк и в итоге он похож на мокрый сладкий хлеб и по виду, и по вкусу. Даже скорее на печенку с вишней. В итоге нам отказались убирать его из чека, не предложили скидку, а только маленький чай с собой. Впечатление испортили
Polina K.
20 декабря 2025
В заведении три официантки, ни одна из них после того, как забрали заказ, за три часа не подошла поинтересоваться, всё ли нравится, не хотим ли заказать что-то ещё. Целый час на столе стояло семь пустых тарелок и восемь пустых стаканов, девушки просто это игнорировали и обслуживали других посетителей. Судя по отзывам, это не частый случай, но печально, что именно мы стали тем самым редким исключением. Впечатление сложилось неприятное
Елизавета
1 октября 2025
Лучшая пицца в городе. 😍😍😍 Персонал очень приветливый и чуткий, пицца с копченым окунем просто топ!! Не первый раз сюда прихожу и всегда все четко , вкусно и атмосферно!! всем советую к посещению !
Куколка
1 мая 2025
Вкусная пицца 🍕 брали сезонную с черемшой, отпадная) интерьер простой, но уютный, как и персонал) надо прийти за аперолем на террасе в более теплую погоду)
Любовь П.
Лучшая пицца, которую я ела в Минске. Невероятно вкусное тесто и соус. Ну и огромный плюс в том, что можно с собакой🫶