Underground

Яна
Супер автосервис. . Провели диагностику и ремонт качественно и недорого. Персонал вежливый и внимательный, ответили на все вопросы. Буду рекомендовать друзьям и сама вернусь.
Екатерина Малахова
29 января 2025
Отличный автосервис!!! Посоветовал знакомый, и осталась довольна. Вытянули вмятину, заменили зеркало. Быстро, качественно! Спасибо вам!!!
Сергей Ч.
22 июля 2025
Очень дружелюбные ребята и мастера своего дела, не отказали в ремонте довольно старого японского авто, даже с интузиазмом позвали ещё, обязательно буду приезжать снова, однозначно всем рекомендую 👍
Р
Ринат Б.
10 февраля 2024
Нормальный сервис,обращался для устранения вмятин без покраски,остался очень доволен работой мастера Константина, всё выполнено на высшем уровне.Рекомендую.
Кирилл Егоров
16 февраля 2024
Бесполезный автосервис ,зря отдал деньги , приезжал с проблемой замены прокладки клапанной крышки ,установили неправильно в следствии чего была утечка масла из двигателя ,пришлось делать по новой в другом автосервисе ,этот не рекомендую
Никита Самаркин
28 ноября 2025
Отличный сервис,всегда все делают быстро и качественно!
Максим Черняев
13 января 2023
Очень хороший сервис, ребята молодцы знают своё дело, машину забрал от них как новую, быстро, чётко, рекомендую к ним обращаться
Тарасов Е.В.
13 апреля 2023
Обратился в указанный сервис. По ремонту претензий нет, отремонтировали качественно, мастера профессиональные, цены адекватные. Буду приезжать ещё.
Тимур Рябов
16 ноября 2024
Персонал добрый, много места, обслуживания авто на высшем уровне. Рекомендую
александр г.
19 июня 2022
Заезжал делать глушитель и +ом заменил сломанный болт клапанной крышки. Цены приемлимые, качеством доволен
Николай
15 апреля 2022
Отличные ребята, профессионалы своего дела. По мимо устранения самой поломки, нашли недочеты, которые скрыл бывших хозяин. Напоили чаем)). Сервисом и ценой доволен, спасибо!
Николай Б.
31 декабря 2022
Бестолковый сервис.заехал с ГУРом залезли в коробку.не лечат а калечат.в итоге отдал кучу денег потрепал себе нервы,шас вот переделываю после них.
Анна Р.
30 сентября 2025
+хорошая работа все четко,респект владельцу
Дмитрий Журавлев
14 июля 2025
Отличные мастера
виталий шаманов
27 февраля 2023
Специалисты,красавчики подходят основательно,к вопросу,дело своё знают рекомендую
Serega Bobrovski
24 апреля 2025