Underground Big

Нурай Ж.
3 сентября 2025
Недавно начала ходить в этот фитнес-зал и осталась очень довольна! Во-первых, сам зал очень просторный и современный – большое количество тренажёров, зона для кардио, силовые станции, свободные веса и отдельная зона для функциональных тренировок. Даже в часы пик не приходится ждать очередь, всегда можно найти свободное место. Во-вторых, атмосфера и персонал заслуживают отдельного внимания. Тренеры внимательные, всегда готовы подсказать и помочь с техникой. Персонал вежливый и дружелюбный, создаётся ощущение, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте. В целом – отличный фитнес-зал
Tulskiy Ilya
10 февраля 2025
Хорошее место, есть групповые тренировки, душ, сауна. Тренеры всегда подстрахуют, если обратиться. Утром классно никого нет. Просторно. Будет классно если тренеры будут требовать от посетителей соблюдать чистоту и разбирать тренажеры
Ayan Zhanbyrbay
Хороший спорт зал,качественные тренажеры, а главное все филиалы находятся возле дома,советую купить у них абонемент не пожалеете . Зал чистый вежливый персонал
Aidar Kodashev
7 декабря 2024
Поначалу было норм народа мало, сейчас набрали много людей по вечерам, очереди на тягу железа, желательно прибавить места для жима лежа. Минус в воскресенье работают до 8ми. Хочешь в воскресенье до поздна, а не получается.
Серик Аширбеков
20 декабря 2025
Продавать ребята могут, первое впечатление хорошее. Целый год проходил, в надежде на улучшения, разговаривал с управляющими но толку нет. При входе постоянно вываливаются бахилы из ведра, на ресепшн зачем то две девушки и они невсегда любезны, в раздевалках не всегда чисто,под резиновой дорожкой грязь, душевые не чистые, фены из 4 только 3 дают горячий воздух.В зале в пиковое время народу очень много, и у многих к сожалению нет культуры посещения фитнес клуба, потожировые пятна на каждом тренажоре,тренера некоторые тоже к сожалению с культурой не знакомы, матеряться не смотря,что рядом может находиться взрослый человек. Можно много перечислять операционных недоработок, этот зал столичным точно не назовешь. Продлевать абонемент точно не буду.Куда делись отрицательные,правдивые отзывы на которых я к сожалению не обратил внимание???
Евгения Платонова
Тренажеры китайские слабенькие, достаточно чисто и аккуратно, но на постоянку я бы не взяла сюда абонемент. Была 2 раза мне хватило. Администраторы вежливые и приятные.
Солнечный зайчик
Очень классно здесь заниматься, тренажёров много, просторно, чисто, администраторы вежливые и улыбчивые.
Казбек Н.
22 сентября 2025
Приветливый персонал, минус одна звезда только за то что в душевых особенно в мужских редко уборка проводиться. И все зеркала в разводах, плюс не хватает света в локерах для того чтобы сделать эстетичные фото.
Армангуль Илиусирова
28 января 2025
Купила абонемент на год. Все очень нравится. В клубе чисто. Особая благодарность тренеру Камиле. На ресепшне очень вежливые девушки. Всем очень довольна.
Г
Галия Турсынбаева
12 сентября 2024
Супер фитнес-клуб. Различные тренажеры, рредусмотрнны все виды тренировок. Йога, стрейчинг и др. удобная раздевалка, сауна, средства гигиены. Главное залы хорошо проветриваются. Вежливый персонал
Миржан Мендигалиев
11 октября 2025
Отличный фитнес-центр! Всё чисто, современно, тренажёры новые, персонал вежливый. Особенно понравился хамам — расслабляет после тренировки, просто супер! 💪🔥
Назира ааа
31 декабря 2025
Понравилось, чисто красиво, два этажа. В раздевалке есть душевая, классно, чисто, и с сауной.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гаухар
Лучший зал, занимаемся с мужем там. И тренажеры хорошие и места много, особенно нравится душ - просторный и напор воды сильный👍🏼
Ербол И.
Хороший зал. Тренажёры отличные. Персонал приветливый. Есть сауна
Дулат Бахтияров
13 сентября 2025
Очень комфортный зал , даже если временами много посетителей Душевая , сауна всегда в чистоте
D
Dauren Bekbolatov
27 ноября 2024
Начал ходить недавно все нравится, зал большой, тренажерки не заняты, особенно с их душа кайфую. Просторный, вода идеальной температуры,
Натали Г.
26 марта 2025
Хороший большой просторный зал, много различных вариантов тренажеров, все новые в рабочем состоянии
Айман Жусупова
30 ноября 2025
ЧИСТО, уютно, девочки на ресепшине добрые, грамотные, воспитанные.... Вернусь туда из за ЧИСТОТЫ и профиссионолизма коллектива
akadam
25 января 2025
Просторные залы. Из небольших минусов. На красных турниках наоборот прикручены держатели грифов. При подъеме-перевороте поранил локоть. Внизу не хватает полок для телефонов/воды.
Ar T
3 сентября 2024
Вентиляция слабая, душно тренироваться. Для детей бы сделали какую нибудь детскую комнату для ожидания родителей, которые тренируются
Едил Оразбаев
25 сентября 2025
Классное новое место , хорошая локация тренер Диас красавчик помогал очень хорошо . Парная бюсауна душевая все чистое клан но
A T
17 октября 2024
Зачем набирать столько людей в зал, по вечерам тренироваться невозможно, как кильки в томате. Я понимаю продать как можно больше абонементов выгодно, но о клиентах тоже наверное надо думать.
D
Daulet Uvaliev
17 августа 2025
Нравится этот зал много тренажеров и классные администраторы
Андрей Горланов
13 июня 2024
Я - темнокожий афроамериканец нетрадиционной ориентации. Занимаясь в вашем зале я получил исключительно положительные эмоции, прошу не удалять мой комментарий у модерации а оставить его! У этого зала и их сети большое будущее!
Алмат Адыкаримов
1 сентября 2024
Афигеный зал все есть людей не так уж и много можно минут 5 потерпеть и все тренажёр свободен
Султан Каракулов
5 августа 2025
Душ воняет. Парилка слабая, в весах вечно батареей нет.
Рамазан К.
23 октября 2025
Хороший зал , но фены не рабочие в мужском зале
Абу Бабатай
7 октября 2025
За свою цену самый топ если не считать что много бестолковых людей в фитнес зале
Нурым Б.
Отличный зал меня устраивает всем советую
Талгат Балшимбаев
8 ноября 2024
Очень большой просторный зал! Открывается 7:00 утра, очень удобно для работающих
Олжас
2 декабря 2025
Лучший зал, правда народу много
Adilet T.
20 февраля 2025
Зал довольно чистый, днем людей немного.
ЛИМОН ЛИМОНОВ
24 ноября 2024
Мне понравилось очень хорошее оборудование, чистое помещение и доброжелательность сотрудников.
Марат
20 апреля 2025
Конечно все топ. Но какая то скукота. В плане атмосферы и адреналина лучше зал на Майлина
Айман Сатыбалдиева
24 декабря 2024
Мне все нравиться,с удовольстием хожу на тренировку,ВСЁ супер!
Ралан Н.
22 июня 2025
Отличный зал, большой и просторный
Дотер Я тебя нагну
пойдет
Наталья Юшкевич
5 июня 2025
Очень нравится заниматься здесь. Хожу на стрейчинг.
Камилла Тлеубай
23 сентября 2025
Чисто, красиво, организовано 👍
V
Virus V.
Идиално
Алексей Шевчук
14 мая 2025
Я восхищëн! Занимайтесь ребята спортом для этого есть все условия!
Г
Гульнур Габ
28 января 2025
Нравится ток по вечерам народу много
шынгыс алиби
26 марта 2025
Есть все
Аман А.
21 сентября 2025
Плохо что в воскресенье до 20:00, а в будни до 23:00. В воскресенье тоже сделайте!
Татьяна Кузнецова
18 мая 2025