Ундервудъ

Марина Митляева
21 апреля 2025
Доброжелательный персонал, еда и напитки подаются достаточно быстро, в красивой посуде. Всё очень вкусно. Если есть сомнения в своем выборе, ребята бармены всегда подскажут и предложат то, что вам понравится. Очень атмосферно: в интерьере бара много интересных вещей (печатная машинка Ундервудъ, модельки автомобилей, старинные телефоны и, конечно же, много книг). У ребят проходят вечеринки в стиле 1920х, спектакли, моноспектакли, литературные квартирники и многое другое. В Ундервудъ выступают актеры популярных театров нашего города, что говорит о многом. Плюсом так же для меня стало удобное расположение в самом центре города- добраться можно почти на любом транспорте.
Вячеслав Татарников
29 апреля 2025
Отличный бар, особенно для любителей театра и камерной атмосферы с стиле начала 20 века. Отличные закуски, коктейли и настойки, особенно, томатная (это реально огонь 🔥) Очень приятный персонал и много, очень много крутых деталей в интерьере. Ну и отличные спектакли и квартирники. Очень Новосибирское место, в хорошем смысле этого слова. Успехов вам, ребята ♥️
BuTTeRS
15 июня 2025
Хорошее заведение! Проходят всяческие выступления – как музыкальные, так и театрализованные. Коктейли бодрые, не скучные. Сырная тарелка и антипасти – прекрасные закуски по суперской цене. Бывает душновато в дальнем зале, но в последний раз было хорошо. Не раз еще посетим!
Danial Erl
Хороший, эстетичный бар, где подают классические коктейли и коктейли из 20ых годов прошлого века. Обстановка и меню создают особый приятный вайб. В общем мне понравилось😁
Михаил Лебедев
9 декабря 2024
Недавно открылся этот замечательный бар, однозначно рекомендованный к посещению! Обязательно попробуйте ростбиф! И коктейли, доверьтесь официанту в их выборе и проведёте незабываемый вечер!
Вадим Борис
9 апреля 2025
Атмосферное место, были на спектаке Бублик от пустоты, очень понравилось. Меню интересное, коктели вкусные. Ребята креативные.
Очапова Е.
19 декабря 2025
Ребят, где создать петицию по возвращению старого вкуса томатки!? Это была буквально лучшая настойка во всём городе, а этот корнишон! Божественное сочитание, и за 3 месяца пока меня тут не было оно пропало, а на его смену пришла острая томатка с малосольным огурцом. Очень надеюсь что в дальнейшем ещё есть шанс на её возвращение в меню 🥹
Елена Болгова
28 октября 2024
Отличное место для тех, кто любит коктейли, джаз и разговаривать с незнакомцами :) Уютный интерьер с кучей артефактов и деталей. Вкусное мясо 🤤 и негрони.
Никита
29 августа 2025
Прекрасное заведение, персонал чудо. Атмосфера шикарная, музыка что надо
Сергей П
26 октября 2024
Шикарное место с интересной атмосферой, классные коктейли и вкусная еда,всем рекомендую.
ОЛЬГА КАЖАН
19 ноября 2024
Атмосферно. Уютно. Душевно!Интеллигентный, но профессиональный персонал! Оригинально и очень вкусно ВСЁ! Место, куда ХОЧЕТСЯ вернуться!!!!
пётр
Настойки и коктейли. Есть выступления, но не попали к сожалению.
Ната Сер
29 мая 2025
Очень приятное и атмосферное место. Замечательный выбор коктейлей. Небольшое, но очень хорошее меню.
Алексей Л.
17 мая 2025
Очень атмосферное место! И что немаловажно культурное!
Анна И.
Классное атмосферное место 👍
Мария Т.
28 марта 2025
Очень вкусная еда
Igor Matchenko
6 марта 2025
Прекрасное кафе для спокойного отдыха.
Алексей
25 мая 2025
Хорошее, атмосферное место.
Вячеслав Баев
30 апреля 2025
Вкусная еда и большой выбор напитков
Александр П.
24 мая 2025