Унга

Меню

Очень понравилось пространство, пришли перекусить с дочкой. Очень вкусно и персонал вежливый, прям котики 😌 цены приемлемые🌸 очень чисто) фоновая музыка не мешает и очень приятная) время ожидания быстрое. Рекомендую❤️
надежда москвитина
Сегодня была в кафе Ее на мира, девушка Дарья которая меня обслуживала выше всех похвал, спросила, подсказала очень быстро все принесла именно в том порядке как мне было удобно, очень хороший персонал, и еда как всегда очень вкусная
Роман
4 сентября 2025
Уютное заведение. Цены демократичные. Персонал приветливый. В начале лета получилось отобедать в данном кафе. Брал позы и салат "Чафан". Салат очень вкусный с остринкой. А вот позы разочаровали. Мясо не рубленное, а фарш из мясорубки. Поэтому вкус так себе. Как по мне, уж если заявляете что это позная, то именно позы должны быть "визитной карточкой" заведения. Возможно, на момент написания отзыва, что то поменялось. Буду в тех краях, обязательно заеду.
Аркадий Шайдуллин
Восхищён этим заведением! Сочетание элегантного дизайна, комфортной обстановки и высокого уровня обслуживания создаёт неповторимую атмосферу. Идеальное место для особого случая или просто приятного вечера».
Ольга Мошкова
Хорошее кафе для любителей мяса говядины (мясные породы вырощенные в Нукутском районе), отличный сервис, недорогие цены, рекомендую
Артур Хабдаев
8 июля 2025
Заходил раза три , иии на первый раз показалось всё хорошо заказал суп , на второй раз заказал лапшу вок и тоже было хорошо, но когда на днюху заказал позы это был ужас фарш просто ужасный с хрящами и сухожилиями , а сам он просто какой то не настоящий, позы заказывать не кому не советую!
Сибирячка
3 мая 2025
Неплохое место, особенно радует, что во втором таких немного. Соотношение цены и качества. Надеюсь, со временем качество не упадёт. Хочется побольше таких кафешек в отдаленных районах города, уютных, чистых, вкусных.
Олег Бурко
22 июля 2025
Скорее 4 чем 3 конечно , не плохой ассортимент, но фарш .кислит видимо из- за свинины и лука, по этому скорее -, тесто плотное тоже подбешивает своей тугостью, но много еще что нужно пробовать, но точто связано с тестом фаршем 3 ка.
Юлия Кокорина
7 августа 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНО..... Заказали доставку, поесть с коллективом в офисе. Заказ был на суп Баргжа и Хушуур 2 мяса и мяса с сыром. Всему офису не понравилось. Суп был из покупныйх пельменей из Светофора, ломтики мяса резиновые, бульон из-под пельменей. В пирожках нет сыра. Читая отзывы, видно, что кушать в кафе это красиво и вкусно. НО НА ДОСТАВКУ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. ИЛИ СОБАКАМ НА РАДОСТЬ (((((((((((( Овчинка выделки не стоит.
Semfrench
8 сентября 2025
Уютное, спокойное место на перекусить. Еда вкусная не просто Фаст фуд, есть и супчики. Цены приемлемые. В целом отлично.
227931 шабанова
23 июля 2025
Спасибо большое за хорошое обслуживание. Замечательные, вкусные позы которые всем понравились. Планируем ещё посетить ваше кафе и советую всем своим друзьям.
Юлия малякина
Кушали с друзьями,отличная атмосфера что бы отдохнуть,заказ приготовили быстро,долго ждать не пришлось,красивый интерьер,приятно находиться в здании,сводила туда семью,тоже понравилось,будем ходить ещё!
Ольга Абышева
16 июня 2025
Цуйван ужасный, смените повара, позы просто пародия, все что взяли ничего не понравилось чебуреки позы цуйван выкинула, испорчен ужин, больше не прийдем
Александра Крюкова
9 июня 2025
Хорошая кафешка,чисто,культурно,вежливо)))позы вкусные,доставка по времени.успехов и процветания)))
Linkyy Good
25 сентября 2025
Очень вкусная еда,обслуживания на высоте.Советую для посещения и отдыха с друзьями!
Екатерина Антишкина
21 июня 2025
В целом, бузная в данном исполнении не оправдала ожиданий и не оставила желания вернуться к этому блюду повторно. Я бы рекомендовал улучшить качество теста и начинку, чтобы добиться более гармоничного вкуса и комфортной текстуры.
Любовь Грицко
Первый раз, хорошо Второй раз более менее Третий полный ахтунг обходим стороной Перепутали хушир Салат под шубой порублен кубиком, Обслуживание спящие все
сергей д.
9 ноября 2025
Хотел поесть позы, но был разочарован. Такое ощущение что позы делали не сами а просто купили готовые.
Михаил Седой
15 сентября 2025
Капучино просто ужасный. Пены больше чем самого кофе. Бузы вонючие с хрящами. Порции маленькие, по цене не скажу что за такое приемлимо
Баграт Чобанян
очень хорошая буззная,с другом часто ходил, и другого заставлял жать в нее постоянно, советую всем поесть, остался доволен как слон
Марина Георгиевна Синчурина
17 мая 2025
Маленькие порции по сравнению с другими точками. И ТО, ЧТО НАДО ТОЧНО ИСПРАВИТЬ - УЖАСНО ГРОМКАЯ СУШИЛКА ДЛЯ РУК, КОТОРАЯ ИЗДАЕТ ТАКИЕ ЗВУКИ НА ВСЁ КАФЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СБЕЖАТЬ. УБЕРИТЕ ЕЕ, ПРЖАЛУЙСТА
Александр Ладыков
26 мая 2025
Очень вкусно, хорошие цены, жаль унги в Усолье нет)
Т.К.
29 мая 2025
Хорошее, быстрое обслуживание Новое, уютное заведение с неплохой кухней. 😊Мне всё понравилось😊
Наталия ш.
1 ноября 2025
Доставка быстрая все вкусно
Очень вкусно и быстро, нам понравилось!😊👍
Андрей Тюкавкин
10 минут ждал,так и не дозвонился!!! Не советую!!!
Никита Быков
22 августа 2025
Делал доставку , все отлично , буду заказывать еще !
Александр Старовойтов
27 мая 2025
Вкусно, не дорого, удобно.
Андрей Шерхунаев
3 июня 2025
Позы дырявые сока нет заказал чебурек мясо сыр дали просто сыр лагман не вкусный
Кирилл Кокушев
6 июня 2025
Нормальное кафе , приемлемые цены.
Артём
5 мая 2025
Обманывают с ожиданием
Алексей Алексеевич
22 августа 2025
Все отлично !
Константин Молчанов
25 августа 2025
Был сегодня компантей, все отлично, бкдем заходить еще