Уни пицца

Меню

Надежда К
Это кафе просто удачная находка. Мы шли в парк Галицкого и в пути поняли, что проголодались. Рядом много других кафе и ресторанов, но мы шли именно в это по рейтингу в 2гисе. И не пожалели. Меню не большое, но было всë что мы любим. Брали 2 супчика, салат, пасту и потом ещё 2 коктейля, всë было очень вкусно, быстрая подача, девушка официант очень внимательная. Мы оплатили 1200руб за двоих, приятная цена. И кстати напротив входа в кафе турецкий магазинчик, там много всего интересного, мы купили там кофе, пишмане и духи.
Лёся
Обожаю эту пиццерию. Ходим очень часто. Еда вкусная, персонал замечательный. Атмосфера уютная. Достаточно бюджетная. С дочкой есть маленькая традиция ходить сюда по пятницам, и даже при полной посадке, обслуживание быстрое и качественное. Салат с хрустящими баклажанами-это что-то волшебное. Обожаю его. Спасибо повару, который его готовит.
Елизавета Камышная
Это самая классная уни пицца из всех уни пицц. Красивый интерьер, вкусное большое меню. Есть мальчик официант, имени не помню, что он похож на корейца - самый лучший официант, его скорость и работаспособность это что то)) единственное - верните в меню картофельные шарики и пиццу по милански 🫶
Удивлена, очень. Откровенно, в Уни была последний раз в 2016 на Ставропольской, хорошее место...тогда было. Сетевое заведение, думала везде хорошо. В это заведение на ул.1 Мая забежала т.к срочно надо было сесть и поработать. Грустно все, печально, кроме цен, цены просто великолепные(550р) за все. Wi-Fi нет- поразительно, диваны видавшие виды и подушки на них тоже,жарко, как в аду..."печка"(кондиционер это или тепловая пушка не знаю) кочегарит, пицца подгоревшая, грибов я там не нашла, хотя должны были быть, ветчина в пицце самая дешевая, к чизкейку и чаю претензий нет. Жаль, что уровень заведения, мягко говоря, упал. Официанты хорошие, кстати.
Саша Орлова
1 июля 2025
Каждый раз по приезду в Краснодар посещаем именно это место. Цены демократичные, блюда всегда вкусные (пока ещё не перепробовали всё меню) 🙂меню достаточно объёмное и, можно сказать, на любой вкус👌 долго заказ не ожидали ни разу, персонал позитивный, атмосфера в кафе лайтовая и комфортная🤗 рекомендую всем туристам посетить это место (именно по данному адресу - в других заведениях сети не были, рекомендовать заочно не рискну)))) прикрепляю несколько фото для визуальной оценки)
Сергей Ф.
отличное место. Еда настолько дешевая что уже переплюнула все остальные заведения и даже столовые. Вкусно. Почти всегда свежее. Из минусов, использовать как столовую не получиться, еду иногда приходиться ждать пока принесут. Если нужен быстрый перекус - то вам не сюда.
Юля К.
Бывает заходим семьей. Очень приятные цены, еда вкусная и порции хорошие. Понравился салат «Тбилиси». Лимонады не все нравятся. Атмосфера комфортная. Обслуживание не совсем супер бывает, но пойдет
Николай Жердев
1 мая 2025
Очень уютное и привлекательное место, необычный яркий и сочный дизайн интерьера, особый акцент придают полки с книгами.Музыка на любой вкус,которая абсолютно подходит к этому кафе! Еда и напитки ооочень вкусные и, хочу заметить,по привлекательной цене,-что немаловажно. Персонал доброжелательный и активный.Пиццы очень вкусные,но моей любимой всё же остаётся пицца-"курочка жареная". Отличное место провести время с компанией! Хочется придти ещё,море впечатлений , спасибо ♥️
Юлия
я не знаю откуда такой высокий рейтинг!? В этом районе живу давно, но зашла сюда единожды и более не пойду никогда)) Наверное, кого то устраивает низкая цена почти на все, что в меню, но, извините, это должно быть хотя бы сьедобно, хоть как то вкусно!!! Место позиционируется как пицерия, но мне принесли СЫРУЮ пиццу, впервые в моей жизни))) Как можно было в Маргарите не пропечь тесто толщиной 0,7 см? Забрали доготовить и …принесли через 3 минуты обратно такую же сырую. Короче, вкусный был только сок.
Медина
Стол грязный, официант даже не протер его. Заказала чай (вкусный), но сахар даже не предложили, пришлось просить. Хачапури по- аджарски вполне съедобное. Спросила гостевой интернет (Wi-Fi)- злобно ответили, что отсутствует.
Светлана Шкоркина
26 августа 2025
Отоичное место для обедов. Внутри зал систый, светлый никто не мешает друг другу, просторный. Туалет идеально чистый, есть и мыло и сушилка для рук. Цены осень демократичные- за полноценный обед заплатила 650 рублей. Очень приятный персонал и атмосфера. Еду принесли очень быстро, было все вкусно.
Варвара Я
14 января 2025
Вкусная пицца, наггетсы и картошка фри. Заказ принесли быстро. Уютный интерьер. Единственное, что столик у колонки и очень громко музыка играла. Но с другой стороны, если пришли не для душевных бесед, то довольно неплохо. Репертуар вечером был русский рэпчик, для детей конечно не тот формат, а взрослым норм. Хотя мы такое обычно не слушаем. Так что в целом всё понравилось.
Анжелика
26 апреля 2025
Хорошее место, просторно, в отличии от других уни, хорошая, атмосфера, чисто. Любим приходить сюда с девчонками, посидеть, поболтать, вкусно и недорого покушать. Единственное, в последний раз заказала чанахи с говядиной, принесли практически один бульон, 2 маленьких кусочка мяса и 1 картошка, за 340 рублей это перебор. В других уни всегда заказываю это блюдо - оно густое, наваристое, а тут какое-то недоразумение. Обратилась к официантке, сказала, что оно такое и есть 😄🤦🏻‍♀️ Больше у вас не буду заказывать... Остальное было всё вкусно, но впечатление не много подпорчено. 😔
ruslan #
28 июля 2025
Очень вкусно. Много места. Большой выбор блюд. Вежливый персонал. Чистый туалет. Очень доступные цены.Жаль что недоступно для заказа через приложения. Заказ только по телефону. Можно семьей. Персонал быстро собирает столы для большой компании.
Сиваков Геннадий Алексеевич
Кухня великолепна, обслуживание - на четвёрочку, а вот репертуар из динамиков - самый главный минус, гнусавые голоса местечковых реперов, с матерными частушками, совершенно не способствует настроению и пищеварению.
Екатерина С.
25 мая 2025
Иногда захожу пообедать, всё вкусно и приносят заказ быстро 👍 Отдельно хочу отметить бурную карту! Ооочень вкусные коктейли🍸🥂🍹 и что удивительно не дорогие(даже решила, что там почти алкоголя нет, но всё норм, крепкие) Очень неплохие хачапури по аджарски. Но пиццы вкусные не все, на толстой тесте. В целом заведение приятное🫶
Дмитрий К.
Вкусная еда и приятная обстановка по приемлемым ценам. Официвнты вежливы и внимательны. Пробовал стейк и цезарь с курицей - мне очень понравилось
Вячеслав В.
Сегодня, 21.04.26 приехали с детьми провести вечер. Такого мне не встречалос никогда. Уни выбила негативный страйк... 1) просидели 15 минут, за официантом пришлось идти, зал был заполнен на 1/3; 2) принесли заказ... бургеры холодные... с говядиной котлета чёрная пережаренная... ну а с курицей бункер поразил больше всего - Сыр даже не распоковали... переделали - принесли с той же котлетой... 3) принесли чистую кружку с помадой на бортике... Это был последний поход сюда.
Максим Аршаков
21 января 2025
Самая лучшая пиццерия в городе! Очень люблю эту пиццерию из всей сетки Уни пицц, приятная атмосфера, всегда быстрое и вежливое обслуживание! Всегда все есть в наличии! Цены просто демократические, но все очень вкусно и сытно! Сходить можно и с детьми и вечером на свидание!
Оксана Никитенко
12 февраля 2025
10 из 10! Абсолютно прекрасное место, цена, меню, вкус все на высшем уровне, не смотря но то что это просто кафе. Для любого посетителя , всё очень демократично. Рекомендую ! Заехали пообедать, и как всегда всё отлично 👍
Митрич
Были в заведение очень понравилось порции еды огромные, всё вкусно и самое главное цены ну очень приемлемые. Рекомендуем! Как гостям города самое топ для вкусного перекуса🤗👍
Давайте жить честно
8 июля 2025
Приятно низкие цены, вкусно, обслуживание на высоте. Будучи иногородними, заехали в эту пиццерию по рекомендации ещё в 2021 году и остались крайне довольны этим решением. С тех пор каждый раз там наедаемся, когда бываем в Краснодаре, даже сворачиваем туда с трассы. Необязательно в этой Уни (их несколько в Краснодаре), но в последние два раза наведывались в эту на улице 1 мая.
Ксения Старицина
8 мая 2025
Очень классное место. Всё вкусно, цены ниже почти в 2 раза, чем в других заведениях, но при этом оооочень вкусно. Если хотите быстро всё, то не получится. Придётся ждать заказы ,так как зал всегда полный. Клиентов очень много. Но мы всегда приходим расслабиться. Туалет-5 Еда-5 Цены-5 Удобство и комфорт-5
Софья С.
Еду привезли абсолютно холодной, ничего теплого. Отдельный ужас это женщина-оператор, общается хамски. Обещанное время доставки час сорок, в итоге два с половиной часа на заказ где 2 окрошки, пицца и фри. Далее женщина общалась по хамски нагрубила и предложила выбросить еду на мусорку))) и также кормила обещаниями что вот-вот будет заказ. С таким администратором или оператором желаю вам лучшего или хотя бы проведите беседу
Арнольд Трибельгорн
3 июля 2025
Были в этом заведении с малыхой. Жестко кайфанули от хавчика и цен на него 🫣 Ели салаты цезарь с курицей и пиццу с солями (колбаса). Пили смузи и Лимонад - жестко кайфанули. Заведение отличное , официантка кайфовая тоже. 🥹
Макака_Ьъ
1 ноября 2025
ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН! Плюсы: +Интерьер отличный! +столиков на всех хватает +Музыка хорошая +Еда вкусная! Горячая, сочная, просто объедение! +Персонал ответственный вежливый Минусы: –Порой приходится долго ждать заказ... Но когда устраиваешь долгожданную трапезу, от этого только вкуснее! -Самый маленький минус — цены, и все же, хорошая еда, должна иметь достойную цену
Анастасия Тимофеева
23 апреля 2025
В данном месте действительно работает принцип цена = качество , «странный и специфичный контингент» среди посетителей (кафе на картах позиционируется, как семейное), из всех заказанных блюд не понравилось ничего. Напитки тоже мимо. Я понимаю, что концепт не подразумевает что-то новое (это все же Уни-пицца), но такую ужасную пиццу я нигде больше не ела. Ингредиенты невкусные, качество самой еды так себе. Радует только факт, что за подобную еду не приходится «переплачивать».
Дарья Мирная
27 ноября 2025
Неплохое место для молодежи, очень демократичные цены, еда обычная, не ресторанная, но зайти в обед перекусить с ребёнком недорого - супер
Пользователь П.
Если ставить оценку за приготовление - однозначно 5! 4 сыра с грушей - это шедевр. Супер Обслуживание неплохое, пошли на встречу решили мой вопрос.
Рузанна Т.
18 сентября 2025
Во время заказа официантка сказала что пицца будет готовится час, хотя зал даже на половину не был заполнен. На столе стояли грязные тарелки после съеденного детьми картошку фри, официантки проходили мимо и не забирали. Столы маленькие нас было 4 человека и место не хватало, хотелось самой встать и отнести грязные тарелки. Пиццы отличались вкусом и качеством приготовления. Были 29.08.25 очень вкусные были пиццы, а пришли 14.09.25 заказали тоже самое меню и пиццы были не вкусные, куски пицц не смогли поднять, развалились.
Денис
11 августа 2025
Когда то Уни была хорошая сеть кафе, но потом что то случилось, и порции стали уменьшаться в размерах, в пицце стало меньше начинки, да и сама по размеру меньше. Почти перестали ездить, но вот в один из редких случаев, когда зашли перекусить - вдруг что о поменялось? Но нет, тут со дна постучали. На фото то, что они называют шаурмой, в развёрнутом виде. Я бы сказал что это просто лепёшка со следами мяса. Именно поиск этих следов и сподвиг развернуть и сфотографировать... В общем выбирайте другие места, в Уни всё печальнее и печальнее...
Елена Косицына
12 января 2025
Сегодня обедали в кафе Уни Pizza на ул 1 мая 101 в полном восторге еда вкусная, пица очень вкусная, воздушная спасибо поварам и официантам за отличное обслуживание Рекомендую! При полной загруженности кофе - официантка нашла возможность нас посадить и отлично обслужить Большое спасибо. Респект заведению. До новых астреч
Гапоненко Дмитрий Леонидович
6 апреля 2025
Очень понравилось заведение 👍,вкусная пицца и салаты , чисто, уютно и комфортно , вежливый и улыбчивый персонал , а также порадовали цены , рекомендую . Обязательно буду посещать эту пиццерию 🍕
Олег Кушнир
22 июня 2025
Закал доставку пиццу и салаты. Салаты норм, а вот пицу Цезарь с курицей не постарались приготовить нормально. Корж и начинка совсем не соединились, все продукты крупно нарезаны, а сыра и соуса почти не положили, а вот листьев салата положили больше чем надо. В общем не заказывайте именно эту пиццу, фото не соответствует готовому рецепту.
Анжелика Сладкова
5 мая 2025
Хорошее атмосферное местечко, по сравнению с другими кафе сети, более просторная милый дизайн. Не все блюда готовят хорошо, но в целом, всё вкусно. Приятное место встретится с друзьями перекусить. Очень демократичные цены, правда обслуживание раз на раз не приходится.
5 апреля 2025
Часто бываем в этом замечательном кафе! Уютно.Вкусно.По-домашнему тепло от внимания и заботы. Особенно хочется отметить работу администратора Артура,официантов Алины,Сергея и ещё одной Алины... Цены демократичные! Каждое посещение для нас -счастливое мгновение! Удачи всем!
Angelina
16 февраля 2025
Приятная атмосфера, классная музыка, персонал тоже 🔥 Цены низкие, всё очень вкусно. Часто бываем в этом месте. Именно на ул. 1 мая лучшее🫶🏻
23 мая 2025
Странные ощющения от посещения ..народу было не много..заказ несли долго..в заказе был литр сока-принесли в коробке,а не в графине(спасибо что не пластиковая посуда)) пиццу съела половину..мне просто вынесли коробку и я перекладывала сама!!это минусы ) Плюс один..в целом все было вкусно ..сковородочка и пицца!но вот эта политика заведения или такое пофигистическое отношение офицыантов было странным!в следующий раз побывав в Краснодаре точно не пойду)
Kiber Kont
11 мая 2025
Кажется что заведение не очень но это оказалось обманчиво. Еда было отличной при этом не слишком дорогой да и скорость подачи тоже не подвела. Официанты веселые и жизнерадостные. Вобщем рекомендую для посиделок с друзьями
Владислав
5 сентября 2025
Из плюсов: большое разнообразное меню и хорошее обслуживание, вкусный кофе и салат из баклажанов и низкие цены. Из минусов: еда среднего качества и вкуса, пиво на розлив только своего производства и то кислое. Как говорится цена качество соответствует
Сергей Русинович
Супер кафе, цены очень приятные, а кухня отличная, не первый раз обедаем или ужинаем именно здесь, все очень радует, персонал достаточно шустрый и вежливый! В общем рекомендую!
AlinaKazura
7 мая 2025
Отметила свои 18 лет здесь 26 апреля, отлично место, замечательные работники, было очень вкусно, красивая подача еды, спасибо большое официанту который выносил торт, всё очень понравилось)
Роман Москвитин
31 марта 2025
Одно из лучших заведений для отдыха и для того, чтобы вкусно поесть. Я, к примеру, приходя сюда, всегда беру борщ и карбонару, несмотря на то, что это, прежде всего, пиццерия, и повара никогда меня не подводят - всё очень вкусно!
Иннокентий Слезавин
19 августа 2025
Всегла приезжал в уни пиццу, чтобы вкусно и недорого покушать. В какую не заеду, везде одинаково прекрасно, быстро и вкусно. В этом заведении все было также, но единственное, что испортило вечер - это официант. Я понимаю прекрасно, общепит - тяжелая и нервная работа, но раз уж вы взрослый и самостоятельный человек, то не нужно показывать свое «фи» гостям. Получилось, что мы с друзьями засиделись, на часах было 23:45, официант подходит к нам и как ни в чем ни бывало говорит «через 15 минут мы заказы не принимаем, так что быстрее думайте, что ещё хотите заказать», это что было? В репертуаре «свалите побыстрее, мы домой хотим пораньше уйти»? В общем и целом, спасибо, что хоть на три буквы не послали. А так, заведение хорошее
Дарья Лада
20 ноября 2025
Не понравилось. Ходила сюда с однокурсником просто покушать просто. Я не ожидала чего-то вау, но и не того, что получила. Заказали компот и пиццу Маргарита. Пицца была сырая и распадалась, а компот был переслащеный. Слышала и одногрупница сюда ходила на днях, она хотела алкогольный коктейль, но у них не было никакого алкоголя. Но из плюсов приятный интерьер и хорошее обслуживание
Ксения
23 ноября 2025
Второй раз приходим. В меню половина нету. В оправдание говорят, у нас одно меню на всю сетку. Пол часа ждёшь официанта, настроился на одно меню. По факту тебя динамят и ты теряешься, не знаешь что теперь заказывать. А то , что есть в наличии заказывать не хочется. Кроме того, афициантка безумно долго обслуживает. Говорит две мину и принесу блюдо, в итоге приносит через 15 минут и уже остывшее. Заказали два одинаковых блюда. Одному принесла, второму так и не принесла. Каждые 10 минут напоминали, когда принесёте морс, даже морс пришлось ожидать минут 20, постоянно напоминая об этом.
Kot Kokos
22 января 2025
Две звёзды ставлю только за сырную пиццу, без пиццы увы и ах но только одна. Раньше было вкусно. В этот раз пробовал бефстроганов, ооочень странный вкус соуса, немного кислый с послевкусием очень плохого маргарина, суп солянка пойдёт, картофель фри это конечно шедевр, еще чуть чуть ему постоять и получится картофель пай, потому что более мелкого, холодного, и сухого картофеля я еще нигде не пробовал. Очень жаль что кухня испортилась, в целом данный формат заведения мне нравился раньше. Я конечно понимаю что цены низкие, но все же лучше чуть увеличить стоимость блюда чем подавать такое недоразумение.
Мария Леман
2 июня 2025
Хорошее заведение) интересный интерьер, вкусная еда (особенно шикарный Тирамису). Вежливые официанты. Из всех заведений данной сети в Краснодаре это больше всех нравится)
Екатерина Святогорская
4 июля 2025
Решили с мужем и сыном поужинать , приехали, было все хорошо до того как начали принимать заказ !!! Сервис не внимательный, переспрашивал несколько раз что мы хотим заказать , хотя все внятно и громко говорили. Проходят раз 5 мимо пустых, грязных тарелок мимо столика. Блюда выносили ели теплыми. Салат нежный вообще не принесли, 2 раза повторяли про клубничный мохито и спасибо что принесли хоть мохито, салат и вовсе не принесли. Сервис ужас, больше в такое место не прийдем! И вам не советуем!
Ира Шефф
10 ноября 2024
Кафе уютное.Аквариум с живыми рыбками. Понравились большие панорамные окна. Хорошее обслуживание. Пицца вкусная. Заказ приготовили быстро. Не понравилась музыка, играли только одни кавказские песни. Хотелось бы более приятный репертуар на фоне. Диваны были с грязными пятнами. И ложки к чайным чашкам не мешало бы заменить на более современного дизайна) В целом Хорошее заведение. Особенно хочу отметить настоящие старые книги в зале, которые используются как декор, но можно применить по назначению пока обедаешь или пьёшь кофе