Uniart Textile

Никита Ш.
28 апреля 2020
Заказывал здесь шторы в новую квартиру, быстро приехали и предоставили эскизы, сшили за неделю, работой очень доволен, качество на высоте.
Никита П.
21 ноября 2020
Компания Uniart Textile занималась оформлением нашего нового барбершопа в Москве. Была задача оформить окна в помещениях, а так же сшить форму для персонала (не их профиль) Но компания все-таки взялась за заказ. Шили немного долго, но качество супер!!! Рекомендую
Татьяна М.
27 февраля 2021
06.01.2021заключен договор на пошив штор, сегодня 27.02.2021штор нет и денег не возвращают, кормят завтраками, каждый день на протяжении 2месяцев звоню и мнк отвечаюи , что завтра обязательно вернем деньги, но наступает завтра , а денег нет... никогда не связывайтесь с этой конторой.
28 апреля 2020
Заказывала здесь шторы для оформления квартиры. Особенно хочу отметить уровень сервиса при общении с клиентом, а также дизайн, идеально созданный и подобранный под интерьер. Оставила заявку, а уже через несколько дней наслаждалась готовым результатом! Спасибо!!))
Марина Демина
3 ноября 2020
Юниарт оформляли офисные перегородки рулонными шторами. Получилось отлично! И уютно ;)
Михаил
16 июня 2021
Заказ в обозначенные сроки не выполнили, более недели кормили "завтраками" и нелепыми рассказами. Возврат денег тоже был затянут и сопровождался истерикой. Если вам нужны приключения, а не шторы, то это сюда. Контактным лицом была Елена.
Асад Д.
26 мая 2020
Очень качественная работа , хороший персонал Заказ выполнили очень быстро Всем советую !!!
Наталия Савинова
22 ноября 2020
Обещали пошить шторы за 2 недели, взяли предоплату, а дальше начали кормить завтраками, что вот-вот завтра привезем. Месяц прошел - штор нет, и даже их фото чудо-менеджер Елена не может прислать, хотя утверждает, что готовые шторы у нее на руках. Короче, врут без зазрения совести, а шить кажется и не собираются. Я запросила возврат средств, не знаю теперь, вернут деньги или придется в полицию идти. Советую держаться подальше от этой конторы.
Иван Петров
16 февраля 2021
Моё сотрудничество с данной компанией дополняет негативные отзывы! Уже писал отзыв на этих же аферистов, но тогда они находились по другому адресу, а именно: Ленинский просп., 111, корп. 1, Москва, Россия, - это та же самая контора. Не смотря на то, что оконечная сдача объекта должна была состояться в СЕРЕДИНЕ НОЯБРЯ 2020 года, на текущее число 16.02.2021 выполнена далеко не полная часть заказа. При этом КАЖДЫЙ день даются обещания приехать завтра и всё доделать, присылаются какие-то нелепые фотографии якобы изготовленных изделий, но ежедневно находятся причины, чтоб довеску штор перенести на завтра. Рулонные шторы на деревянных мансардных окнах были установлены в направляющие для пластиковых окон, отчего всю эту часть заказа так же придётся переделывать. Что лишний раз ставит под сомнение адекватность и профессионализм сотрудников данной компании. Ни уговоры, ни угрозы обратиться в соответствующие органы на менеджера Елену не действуют.
Мария Ш.
3 октября 2020
Добрый день! Хочу рассказать о истории общения с этой организацией! В мае я впервые встретилась с Еленой и мы обсудили нашу работу по пошиву штор. Сначала я заказала шторы в 4 комнаты( по 2 окна в комнате), мне обещали их изготовить за 2-3 недели. По итогу шторы на окнах у меня появились спустя 2 месяца! Были постоянные разговоры про « завтра все будет» , причём, накануне, а не заранее, в результате я потеряла , в среднем, 2 недели своего времени, тк была в постоянном ожидании приезда Елены . Постоянное враньё и наглость этой женщины не знает предела. Вторую часть дома я не хотела делать у неё, но она уже купила тюль и , пойдя навстречу ей, мы продолжили. Я подумала, а вдруг.... но чуда не случилось! по итогу , закончила работу она в сентябре! пообещала мне декоративные наволочки на подушки! Вот жду три недели уже! Ужасно! Сюда я никогда обращаться больше не буду и другим не советую.
Ланочка
9 февраля 2021
Всем здравствуйте. Согласна со всеми негативными отзывами. Я внесла предоплату 70% в середине августа 2020г. Меня уверила в своей честности и добросовесности, "в отличие от других", Полякова Елена Николаевна. Но заказ в полном объеме не выполнен до сих пор. Она "водит за нос", все время жалуется на проблемы и просит продолжать ей верить и доверять. В итоге мой самый обычный заказ не выполнен. Не связывайтесь с ней ни за что! Даже писала мне расписку, что до 04.02.2021г выполнит работы в полном объеме, но опять возникли "обстоятельства". В последний раз сказала, чтобы я выбрала любой день на неделе и она все выполнит. Вот я его выбрала, спецом приехала из дальнего региона, это было вчера, прождала ее до 18.30 вместо обещанных 12.00. Прибежала с мятыми шторами только в одну спальню и без парогенератора. Внятных объяснений так и не услышала.
7 октября 2020
Риэлторская компания «Скания» благодарит дизайнеров Юниарттекстиль за изготовленные шторы и покрывала в проекте для квартры в ЖК ТриумфПалас.