Unicorn

Михаил Шпаненков
31 марта 2025
Плюсы: - Доставили экспресс доставкой точно в срок в целости и сохранности, через 2 недели кроссовки были уже в Москве. - Большой выбор обуви, нашел, что нужно, и по отличной цене. - Поддержка отличная, сопровождают, отвечают оперативно. - Удобное мини-приложение в Telegram, каждый этап доставки очень прозрачный, видно, когда товар оплачен, выкуплен, отправлен на склад в Китае, отправлен в РФ, прибыл в Москву и т.д. - Можно оплатить сплит 50%, и вторую половину только когда товар будет в Москве, чем и воспользовался, т.к. покупал первый раз. Минус: - Коробка с POIZON, но без пломб 🤷🙄 За качество товара при этом не переживаю, т.к. подделать такие кроссовки довольно сложно, судя по коробке EQLZ и качеству самих кроссовок это оригинал.
мария г.
оформила заказ с самовывозом через приложение. Приехали даже раньше назначенного срока. очень приятный и стильный магазин, прекрасный персонал рекомендую!❤️
Роман П.
Минус: заказал товар оригинал от производителя при получении коробка была не запечатана, т.е. их возможно меряли, кроссовки хорошо смотряться,но очень светлые, на следующий день решил сдать, но не приняли ссылаясь на чуть запачканные выступы на подошве, которые образовались при примерки в магазине, скорее всего не я один их мерял. Носить я их не мог 100%: получил их вечером 15 мая 2026 решил сдать утром 16 мая 2026. Кроссовки достаточно дорогие 10990р., понятно что носить их не мог в приципе, была только ночь ), логично было их принять обратно. Плюс: указали что кроссовки размер 43 европейский соответствует 42,5 российскому
Дмитрий Путятинский
3 октября 2025
Самый лучший магазин кроссовок(я только их там покупаю) и не только.. не дешёвые подделки а оригинальные продукты, это магазин где я могу оплатить покупку заранее и в кратчайшие сроки получить то , что заказывал.. любой размер, любой цвет и ТД и могу быть уверен, что не буду ходить в такой же обуви как у основной массы.. заказы забираю всегда сам в их фирменном магазине на проспекте Мира, где можно ещё что-нибудь прихватить на свой вкус имеющееся в наличие в Москве . Очень классные и позитивные ребята работают в этом месте, если надо и скидку всегда могут сделать
Денис Куликовский
5 апреля 2025
Остался очень доволен обслуживанием и качеством доставки! Ребята действительно молодцы — всё сделали на высшем уровне. Заказал кроссовки, и буквально через короткое время мне уже пришло подтверждение и точные сроки доставки. Упаковка — аккуратная, всё надежно защищено, коробка приехала без повреждений, как с витрины. Сами кроссовки — в идеальном состоянии, никаких заломов или дефектов. Видно, что к делу подошли ответственно, с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить скорость доставки — всё пришло даже раньше, чем обещали. Приятный бонус — положили маленький подарок (если это так задумано — очень круто!). Впечатления самые положительные: оперативно, качественно и с душой. Спасибо команде за отличную работу! Буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям. Хочешь более формальный вариант или наоборот — короткий и по-простому?
Arelav
25 марта 2025
Сервис прекрасно работает. Плюсы: 1) Очень удобное приложение в тг, есть свой сайт. Есть возможность отслеживать заказ 2) Отличная поддержка 10/10. Отвечают на любой вопрос и стараются всегда помочь 3) В приложении все есть, даже гайд по подбору обуви. 4) Качество поставки заказа, коробки официальные с Poizon, со всеми пломбами и комплектной поставкой Из минусов только наверное скорость доставки (связана с таможней, так что это не проблема самих поставщиков) Сервисом доволен и буду пользоваться им еще, всем рекомендую
Полина Юдина
6 марта 2025
Заказывала штаны Carhartt, брюки пришли через 2 недели, в идеальном состоянии, бирки оригинальные, присутствует сертификат и пломбы Poizon. Команда поддержки была на высоте, всегда отвечали на мои вопросы 🔥 Ребята в магазине работали быстро и слажено, спасибо за заказ!! Буду заказывать еще
Антон Г.
10 июля 2025
Неоднократно заказывали с женой обувиь в Юникорне, доставка всегда была раньше обозначенного срока, в миниприлке в ТГ посылка отлично трекается. Цены значительно ниже чем в оффлайн магазинах в Москве, а оригинальность товара не вызывает сомнений, в отличие от того, что продают сэллеры на слишком известных досках объявлений, чтобы их тут называть. Отдельно отмечу максмальную клиентоориентированность ребят, всегда идут навстречу, поддержка на высшем уровне, решают любые вопросы и помогают на всех этапах. 10 звёзд из 5!
26 марта 2025
Мой первый опыт и всё отлично, заказывала Li-Ning 11v2 family love. В сроки не то что уложились, а довезли даже раньше, помогли с оформлением доставки. Кроссовки кстати покупала для волейбола уже затестила, всё супер! Посмотрим сколько прослужат, в подарок положили пару белых носков, что весьма приятно. Буду заказывать еще ) моя стопа 25,5 см подошёл 41 размер.
Шура С.
14 сентября 2025
Заказала у ребят кроссовки. Приехали на 10 дней раньше, чем заявлялось. Размер мой - потому что предварительно примерила эту модель в магазине. Сидят, как влитые! Бирки, коробка - все отлично. В подарок белые носочки положили. Спасибо! Качество кроссов🔥 Видео как найти магазин 👍🏻 - даже ежик разобрался бы. Конечно, было волнительно - первый раз заказываю обувь в интернете. Но все прошло ОК. Буду еще заказывать!
Olga
6 июля 2025
Увидела кроссовки у них в шоуруме и заказала нужного размера. Причем уточнила у сотрудника такие же точно придут или нет. Сотрудник сказал, что они очень маломерят тк гортекс. Ну ок, заказала на размер больше. Пришли кроссовки другой фактуры( если честно, даже не обратила бы внимания на них, если б именно они были в шоуруме. Хотела именно с потертостями). И естественно, велики на размер ( те надо было брать своего или на полразмера больше). Отдала им на реализацию с их процентами ( не оправданно большой процент, кстати). Сказали, что разместят на сайте и выставят в шоуруме( на что была большая надежда, и снег был и холодно, те купить их в шоуруме была бы большая вероятность у кого-то). Но, мы заезжали в шоурум несколько раз, кроссовок не было в зале. На сайте их тоже может по несколько дней не представлено. Просто пропадают, пишешь им-купили? Они отвечают, что проверят на след день. И о чудо, на след день они появляются на сайте. Так что, прислали не той фактуры кроссовки. Убедили, что нужно брать на размер больше( опять промах). В шоуруме не выставляют( опять обман клиентов), с сайта пропадают почти каждую неделю. В чате поддержки голимые отмазки, информация, противоречащая их описанию по реализации. Одни единорожки и розовые сердечки. С момента отдачи на реализацию прошло почти 5 месяцев. Категорически не рекомендую с ними связываться. На фото, то что хотела и что прислали
Ксения
9 марта 2025
Сервис супер! отдельная благодарность операторам , ответили на миллион моих вопросов по поводу заказа и не только) Приезжала забирать заказ в шоурум, обстановка у них как дома , очень уютно, редко такое встретишь Ребята в магазине очень отзывчивые , круто поболтали , посоветовали средства по уходу за кроссами и подсказали как правильно пользоваться , отдельный респект за это)
Дария Овдиенко
13 марта 2025
Отличный сервис! 18 заказов и все на высшем уровне 💪🏼 Одежда и обувь на любой вкус и цвет по приемлемым ценам. В магазине на проспекте мира самые приятные консультанты, приветливые и всегда начеку, чтобы помочь с выбором!!
alena ioanidi
25 августа 2025
К качеству обуви вопросов у нас нет,но сервис доставки оставляет желать лучшего. Вам просто могут не привезти обувь в назначенные даты и время,мало того,даже если так случится,ни о какой лояльности к клиенту даже и речи быть не может. Хочется сказать производителю,что одними вашими извинениями сыт не будешь. Неприятно. Больше обувь у вас не куплю.
Ильнур
20 марта 2025
Заказывал кроссовки несколько раз…очень удобно и просто…встроенное приложение в телеге…все этапы доставки и заказа отслеживаются…будем пользоваться этой компанией…цена итоговая супер
Иван Репин
Заказывал отсюда уже два раза , кроссовки оригинал , первую пару доставили раньше на пару дней ,вторую на целую неделю .Однозначно рекомендую данный магвзин
Олег Чернышов
2 июня 2025
Качество аонятное дело супер.Размер в размер,Доставка нормальная,18 дней.Перед заказом померил в шоу руме чтобы окончательно убедиться мне нужен 8,5.Все четко,я доволен
Тимур
22 апреля 2025
Очень доволен и сервисом и работой специалистов поддержки. Помогали во всех вопросах оперативно. Вдобавок, пришло все красиво упаковано, без всяких браков.
Shwarz Neigher
19 июля 2025
Сотрудники добрые,жизнерадостные. Товар доставили раньше обещанного,что очень радует,в целостности и сохранности. Что касаемо самого пвз:очень уютное,просторное.
Дарья К.
6 апреля 2025
Торгуют палью откровенной! Фото прилагаю, кроссовки стоили 16к и это трэш, в поддержке усираются, что товар ориг, но фото и торчащий везде клей, отличный от орига цвет, говорят об обратном! Подумайте сотню раз перед покупкой!
Александр Москвичев
8 марта 2025
Топовый сервис Заказ быстро привезли , докупил еще пару в магазине Бонусы начисляют , приятно Сотрудники и операторы Мега приятные и помогают в любом вопросе Сервис советую !
Роман Михеев
Доброго дня. Спасибо Вам за Вашу работу. Как всегда на высоте. Быстро, качественно, профессионально. Заказываю не первый раз. 100% Original. Crocs ы бомба.
наталия крылова
20 апреля 2025
Отличный магазин, персонал вежливый, знающий своё дело, выбор огромный,пока мало заказывала, но осталась довольна, оригинал по приятным ценам. Всем советую
Денис Усиков
7 марта 2025
Сервис топ, заказал уже больше 10 пар. Нареканий нет, часто довозят быстрее заявленного. Магазин удобно расположен, можно заказать пропуск и заехать на территорию. Рекомендую!
дмитрий м.
27 марта 2025
Качество отличное! была небольшая задержка по доставке, поддержка сразу отписалась и накинули 500 на следующей заказ)мне всё понравилось , буду заказывать ещё.
Кристина Васильева
29 июня 2025
Пишу про кроссовки, потому что покупала только их. Заказывала более 5 пар. Качество обуви соответствует 100% оригинальности. Сервис на высоте. На все ваши вопросы найдут ответ, проконсультируют, посоветуют и помогут определиться с размером. Срок доставки соответствуют ожидаемой. Обязательно буду заказывать одежду, потому что в этой команде я уверена 🤍 Из минусов если только можно отметить отсутствие в наличии пары, но с учетом многообразия всего это не такая уж и проблема, можно просто подождать или заказать в следующий раз))
Ольга Топильская
Спасибо большое! Прекраснейшие кроссовки, в подарок положили носочки. Всё красиво и аккуратно упаковано, кроссовки оригинал🔥
Долан Тайжы
27 марта 2025
Впервые заказываю обувь в данном магазине и все прошло успешно. Получил отличные данки, мой размер. Правда с доставкой немного затянули. Но, ничего, компенсировали баллами
Александр Жогов
17 апреля 2025
Заказывал в первый раз, волновался, но всё прошло отлично, были вопросы у меня, ответили сразу, всё объяснили, разъяснили, кроссы 🔥, буду заказывать ещё!!! Спасибо!!!
Альмира Кутушева
25 апреля 2025
Впервые заказывала через пойзон, но все прошло отлично, всегда оперативно отвечали. Так как кроссовки из Кореи, пришли даже чуть раньше месяца.
Полина Самодурова
19 мая 2025
Очень довольно покупкой и сервисом !❤️ Ребята , помогли с выбором и возникшими вопросами. Все пришло в целости и сохранности. Радости нет предела🥹
Денис С.
9 апреля 2025
У ребят очень крутое развитие,всё по делу,оперативно,пунктуально,доходчиво и конечно же шузы оригинал,буду советовать другим 🙌🏻удачи в вашем процветании🤙🏻🫶🏻
Миха Шевченко
12 мая 2025
К сожалению кроссовки как мне кажется паль. Они сделаны ненадлежащего качества. Я подозревал что они не соотвествуют. Потому что соазу стало видно что качество материалов не оригинал . Клей торчал изнутри и снаружи . А на других кроссовках с системой аир макс начала отклеиваться подошва ;(и хто при том что кроссовки я одевал 1-2 рпза в неделю …
Олег К.
8 июля 2025
Купил жене кроссовки…. Разочарованию нет предела… Меньше трех месяцев непостоянной носки и вся подошва потрескалась. Подошва тупо крашеная, я такое впервые вижу. Я сильно сомневаюсь в оригинальности этих кроссовок, это даже на качественную паль не тянет.
Ирина Михайлова
Это прекрасный сервис доставки, исполнят любое ваше пожелание, подберут модели, размеры. Очень быстрая доставка, качество на высоте, много приятных бонусов и скидок. Однозначно всем рекомендую
Евгений 888
26 апреля 2025
Заказывал кроссовки на Пойзон шоп, всё замечательно. Пришли точно в срок, по-поводу оригинальности- конечно, ни каких вопросов! Оригинал, все супер! 🤝 Приятно иметь дело. Точка)
Vladimir Kulichenko
25 июня 2025
Топовый маркетплейс для покупки кроссовок. Все оригинально. Постоянно заказываю одежду и обувь, очень доволен качеством продукта и сервиса.
пу-пу-пу
13 марта 2025
Ребята просто кайф)) сервис работает офигенно, выбор шмоток и обуви просто колоссальный, а поддержке отдельный респект за быстрые и оперативные ответы Жду свой 10-ый заказ)))) Все орига, рекомендую однозначно❤️
Михаил Т.
13 февраля 2025
Привезли паль. В магазине уверяли что оригинал, после трех раз носки кроссовки расклеились, кожа начала слезать.
Евгений Казначеев
1 марта 2025
Второй раз покупаю здесь. Доволен скорость и качеством. Покупал из наличия и под заказ. Спасибо персоналу магазина за помощь
Дурдона Парпиева
7 марта 2025
Заказываю в юникорн второй раз,очень довольна!Быстрая доставка,все суперское.В подарок пложили носочки.Перед восьмым марта очень обрадовали💗🙏🏻😇
Алексей С
Позорное место, *** на деньги, пришли не те кроссовки, при общении со службой поддержки они сослались на то что нужно было проверять товар на пунктах но не на пункте не на сайте компании не написано что нужно проверять товар) компания ***. Отправляют не ту продукцию. Номер телефона на сайте , так же не работает, просто *** людей отправляя другой товар....
Олег Толчеев
5 июня 2025
Не советую связываться. Потребовал возврата денег, после долгих переговоров согласились, сказали три дня. Ну ок говорю. Три дня прошло - тишина. Снова пишу. Цитирую ответ: "Заявка на возврат оформлена, данные переданы в банк напрямую. На данный момент проведение заявок составляет от 1 до 5 дней ✅ Это стандартная процедура, которая зависит напрямую от количества обращений и скорости работы банка. Данные условия диктуем не мы, а банковская система. Сами получили обновленные данные только вчера. Ожидайте, пожалуйста, возврат. На данный момент видим, что с нашей стороны операция проведена." Какие заявки напрямую они в банк отправляют - история умалчивает. Буду обращаться в суд.
Мария Ю.
замечательный магазин с оригинальной обувью. заказываю только там. доставка достаточно быстрая, а сервис просто невероятный: помогают с любыми вопросами и проблемами. однозначно рекомендую!!
Дмитрий Некрасов
9 апреля 2025
Все супер быстрая доставка раньше чем обещали и классная модель по размеру все подошло супер!
вадим якунин
8 апреля 2025
Товар хорошего качества, просточен никакого клея нет, в подарок ещё и носки положили. Обязательно буду ещё заказывать. Спасибо большое . Рекомендую всем.
Александр Поляков
18 апреля 2025
Клиентоориентированность на высоком уровне — помогли с размером и переоформлением. Обе пары подошли в аккурат. Рекомендую.
Дарья Шутова
13 марта 2025
Сервис просто топ! Ценю за обратную связь и скорость Заказываю не первую пару и не планирую останавливаться 😛
Ульяна Г.
17 марта 2025
Прекрасный сервис!Быстро и четко отвечают.Кроссовки пришли, все супер
Илья Шаповалов
24 марта 2025
Быстро доставили форсы и вежливо вручили. Из топового: играет крутая музыка и продавцы на одной волне с тобой.