Унидом

Татьяна Х.
Очень понравился магазин! Вежливые консультанты помогли мне с коляской и пакетами, которые у меня были с собой. Ассортимент понравился. В общем рекомендую.
Полина
Нет больших корзин куда можно посадить ребенка, в магазине где посуда это необходимо, так как ребенок может что-то разбить У сотрудников была пара таких корзин но нам не предложили, могли бы пойти навстречу Также все бокалы из цветного стекла представлены в наборах, очень хотелось бы видеть их по отдельности, так как не всем нужен набор из 6 штук На кассе продавцы обсудили нас когда мы совершили покупку, взяли один товар, видимо мало взяли, неприятно Но еще раз повторюсь, дали бы телегу чтобы посадить ребенка, может мы бы и могли что-то рассмотреть и купить спокойно
Олежа🥷
Очень понравился ассортимент - очень обширный выбор посуды и бытовой техники. Вежливый персонал помог выбрать товары. Советую!
Наталия
На кассе показала карту из приложения, сказали , что не работает, бонусы списать нельзя. Продавец нагрубил. Хотела коробку от набора, чтобы упаковать, в зале никогда не нашла. Набор не дешёвый. Купила так как нужно было срочно, магазин очень удивил в плане обслуживания