УниКС

Елена Ц.
Столкнулась с необходимостью внедрения системы маркировки и Честный знак. Для меня это все просто - темный лес! Очень благодарна сотрудникам Уникс за то, что помогли во всем разобраться, и все настроить. Огромное терпение Романа из технической поддержки стоит особо отметить. Он помог мне настроить практически все. Спасибо вам за ваш труд!
Екатерина Лыкова
10 января 2025
Работаем больше года. Только положительные впечатления. Если у вас уполномоченная бухгалтерия, и стоят вопросы по грамотному и, главное, вариантивному подключению ваших клиентов: с одними МЧД, по другим отправка им ссылок на отчёты, которые они самостоятельно подписывают и т.п. искренне рекомендую. Помогали в разного уровня заморочках, в том числе по сложным отчетным формам, когда ФНС присылали претензии по форматам, помогли отстоять и дали фактуру для ответа . Что ещё. ВСЕ сотрудники, с кем взаимодействовала - на уровне. Поддержка адекватная, без "говорящих голов", а с нормальными спецами. В общем, искренняя благодарность за так профессионально организованный клиентский сервис.
26 августа 2024
Я обратился в компанию для подключения ЭДО, учитывая, что это мой первый опыт работы с электронным документооборотом, было несколько волнительно. Но все оказалось гораздо проще, чем я сбее представлял. Специалисты компании все подробно обьяснили, рассказали, как пользоваться личным кабинетом. Нам так же потребовалось подключить кассу к нашей CRM системе, технические спциалисты приехали четко в указаное время, быстро все подключили и постоянно были на связи, пока настройка не была окончена. Особенно хочу отметить Надежду. Очень располагающий к себе человек, готовый помочь всегда. А так же специалиста тех. поддержки Семена.
9 июля 2025
Прекрасная компания! С ней жить и работать стало легче. Сначала оформила пакет для отчётности. И сократила себе расходы в три раза. В этом мне помогла Наталья Лотонина. Потом мне потребовалось сменить кассу, купить сканер, полностью изменить рабочее место. И здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО Надежде и Семёну. Мне всё переоформили, настроили, научили взаимодействовать со всей этой историей. Надежда очень терпеливо мне всё объясняла. И сейчас не оставляет меня один на один в трудную минуту. Всегда напоминает, что и когда оплачивать. Помогает если снова что-то изменилось в работе. Хороших вам партнёров, процветания компании.
Андрей Василевский
23 июля 2024
Огромное спасибо этой организации, в частности - Светлане и Надежде ,за быстрые ответы и поддержку даже со сложными неоднозначными задачами! Мне помогли, когда казалось, что вопрос не решаем. Прекрасная коммуникация и отношение к клиентам, как к партнерам! Спасибо за вашу работу!
Makism G.
19 августа 2024
Пользуемся уже третий год услугами этой компании. Купили уже , почти все их сервисы: Торги, ЭДО, отчетность. По всем продуктам крутейшай поддержка , все быстро и удобно.
Мир ДХО
18 сентября 2024
Привет. Подключили мне электронный документооборот. Все быстро и качественно. Заморочек минимум. Рекомендую.
Школа №245
11 июля 2025
Давно работаем с УниКС, ребята большие молодцы! Всегда помогут, решат даже сложные вопросы оперативно. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Ефремовой Екатерине за отзывчивость и професстонализм. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Анна Н.
16 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалистам технической поддержки Софии и Владиславу за профессионализм и невероятное терпение. Чувствую себя гораздо спокойней, когда сталкиваюсь с проблемами при работе в программе, так как знаю, что с любой задачей мне помогут квалифицированные специалисты. Так же хочу сказать спасибо нашему менеджеру Анне, у которой всегда есть ответы на все мой вопросы.
Ekaterina
4 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде, в особенности Олесе, которая поддерживает процессы на каждом этапе, все детально разъясняет и помогает разобраться. Это крайне важно для меня как для потребителя! Максимально клиентоориентированная компания!
тимофеева марина
28 июля 2022
Сам Сбис не очень люблю, раньше он был проще и интуитивнее понятен, но вот человеку который меня с ним выручает (как правило, в ночи в последний день сдачи отчётности) я очень благодарна. Хочу выразить огромную признательность Софье из технической поддержки (к сожалению фамилию не знаю). Всегда четко нам помогает, обладает очень высоким уровенем профессионализма. Знает все тонкости Сбиса и форм отчетности. Такое редко встречается. А сегодня я узнала, что она оказывается помнит мой телефон наизусть, и более того логин в эти дэск тоже помнит. Хотя я звоню раз в квартал. Вот это круто!!! Софья, спасибо вам огромное!
Александра С.
24 марта 2021
Прекрасная компания. Все нравится. Внимательные, оперативные и очень приятные в общении сотрудники, ни одна просьба не остается без внимания. Очень удобная в использовании сама система. Все наглядно и понятно.
"
"организация деловых решений" сфера 812
1 октября 2021
Хочу выразить благодарность специалисту технической поддержки УНИКС Антону. Специалист очень помог решить сложный вопрос по отправке электронных документов. Специалист был постоянно на связи и был очень заинтересован, чтобы решить проблему клиента. Спасибо.
Наталья Викторовна
20 октября 2020
Наши компании со УниКС сотрудничают уже более 4 лет. Очень удобный удаленный сервис для организаций. Очень облегчает работу бухгалтера и руководителя. После внедрения программного обеспечения, которое происходит дистанционно, все остальные технические моменты решаются быстро и профессионально. Коллектив молодой, но достаточно компетентный в своей сфере. Специалисты техподдержки профессионально решают возникающие проблемам, а с вежливыми и тактичными операторами и менеджерами УниКС приятно взаимодействовать по возникающим вопросам.
Марина Трофимова
7 июня 2022
Работаем давно! Все очень нравится , всегда оперативно и быстро решают все вопросы Очень советую 👍
F
8 октября 2020
Очень удобная система, техническая поддержка всегда может помочь, подсказать, исправить. Все можно сделать через удаленный доступ. Я довольна.
Maria Wineguru
25 марта 2021
Спасибо, большое специалистам компании Уникс за оперативность, внимание, терпение. Отдельную благодарность хочу выразить Семену. В трудные моменты всегда оперативно решались вопросы, оказывалась помощь, всегда доброжелателен и очень приятен в общении.
Юлия Новожилова
8 августа 2024
Отличный сервис. Сегодня закрывали кассу, прошло очень быстро и удобно, спасибо 🔥и вкусный кофе с конфеткой ❤️ Рядом парковка. Рекомендую.
Татьяна
21 октября 2020
8 лет пользуюсь услугами УНИКС, арендовала сервер, сдаю электронную отчетность. Техническая поддержка работает идеально. Это одна из немногих форм, которая может похвастаться такой оперативной работой.
Marina Kroshkina
23 января 2021
Большое спасибо специалистам УниКС. Тех. поддержка быстро и качественно реагирует на запросы в любое время суток. Менеджер постоянно курирует компанию, не забывая напомнить о продлении ключей и лицензий, оповещает о изменениях . Всем советую подключаться к СБИС , через компанию УниКС.
Светлана Дроздовская
21 ноября 2020
Спасибо специалистам компании за отзывчивость и оперативность, в трудные для бухгалтера времена это особенно актуально!! Всем советую УниКС, как самую профессиональную, тактичную, внимательную и быстрореагируемую на наши запросы организацию. Вы Большие Молодцы!!)))
Владимир Ш.
26 марта 2021
Со своими задачами справляются на отлично. Все вопросы по закупкам решаются по телефону с личным менеджером. Рекомендую.
Green Beru
17 ноября 2020
Очень удобно и приятно работать с УНИКС, легко сдавать отчетность , оперативная помощь и тактичность операторов очень радует. Спасибо вам за работу.
Зульфия Лебедева
26 августа 2024
Меня консультировала Надежда Д. При приобретение кассы и решение параллельно других вопросов. Очень ответственно относятся к работе, спасибо 🙏💕
Марина
22 мая 2023
Огромное спасибо специалисту из тех.поддержки ЕГОРУ.Доброжелательный,отзывчивый,оперативно решил сложную для нас задачу.
Северяночка @.
24 октября 2024
В ежедневной текучке розничного продовольственного магазина отчеты в ИфНС - острый нож, делаются в последние два дня. Когда смотришь на часы во второй половине дня, думаешь только, что скоро 18-30 окончание раб.дня в УНИКС в СПб значит надо срочно приступать к отчетам. Как выживает сейчас розница всем известно. Лишних людей у нас в магазинах нет. А сколько раз оказанные консультации , да это не консультации, скажем прямо , а спасение утопающих специалистом Алексеевой Софьей, известно только бухгалтеру. Только она неоднократно выводила нас из под угрозы требования ИФНС, ведь формы отчетности все время меняются. Четкая речь , аналитический склад ума, логика и последовательность изложения , не говоря о прекрасной памяти --это о Софье. Не секрет. что многие ее соратники предпочитают выдать бесплатный совет , что дескать читайте и разбирайтесь сами. Уверена , что должна быть обратная связь, ведь порой в суете не хватает 15 минут , чтобы написать, что Софья - лучшая из УНИКС в СПб, алмаз в короне, наверное, только ее скромность и мешает ей заявить об этом прямо. Страна должна знать своих героев , стыдно, что пишем о Софье только сейчас по прошествии не одного года общения. Отметьте ее в коллективе. Татьяна Смирнова бухгалтер.
Юлия И.
9 октября 2020
С компанией УНИКС сотрудничаю более 7 лет. Всегда отзывчивые и компетентные сотрудники на связи)) Спасибо за Вашу работу!
Татьяна Попова
28 декабря 2021
Хорошая работа с клиентами, всё быстро. Удобная парковка для авто
ирина ч.
27 января 2021
Приятно работать с Уникс. Все вопросы решают качественно и оперативно.
Елена М.
18 ноября 2020
С компанией УниКС сотрудничаю много лет. По нескольким организациям. Нравится отношение к клиентам. А также всегда помогает служба технической поддержки. Есть с чем сравнить.
Екатерина М.
6 октября 2020
Все устраивает
Алёна К.
30 сентября 2020
Все понятно и все устраивает!
Николай Петухов
6 ноября 2022
Все супере
Людмила М.
4 марта 2021
Всё на достойном уровне, спасибо!
E
E V