Union

Евгения
Оформляли прихожую декоративными рейками, чтобы добавить фактуры и немного «оживить» пространство. Результат получился стильным и современным, но без перегруженности. Материал качественный, всё установили аккуратно и в срок. Теперь зона входа выглядит намного интереснее и завершённее. Очень довольны сотрудничеством.
Богдан
Приехали по рекомендации и не пожалели! Выбрали межкомнатные двери FILO и немного рейки для акцента. Всё объяснили, показали образцы, помогли с подбором. Изготовили и установили без задержек. Двери красивые, закрываются мягко, рейки добавили уюта и фактуры. Теперь дома прям приятно находиться
Елизавета Грымова
Заказывали межкомнатные двери и стеновые панели для гостиной. Материалы отличного качества, особенно порадовала фактура и цвет. Монтажники работали очень аккуратно, всё подогнали идеально. Теперь пространство выглядит цельным и дорогим.
Zapadlo013
Заказывали двери в квартиру — переживали, как всё пройдёт, но зря. Ребята всё сделали спокойно, без суеты. Установили аккуратно, ничего не задели и не поцарапали. Сами двери выглядят красиво, пользоваться удобно. В целом остались довольны, всё как и хотелось.
Юлия Трофимова
Хороший салон. Заказали декоративные рейки в прихожую. Всё сделали быстро и аккуратно. Теперь входная зона выглядит современно и стильно. Рекомендую.
Обращались по совету знакомых. Заказывали скрытые двери. Всё сделали аккуратно, без лишних вопросов. Результат хороший, однозначно рекомендую!
Красильникова Яна Александровна
Много лет работаю с салоном, нравится их качество и подход к выполнению наших просьб, а у нас, дизайнеров, их немало. Но магазин всегда с этим справляется быстро и без лишних вопросов. Очень рады, когда наши клиенты довольны
Р. Ь.
Сделали рейки в прихожей — вроде мелочь, а вид совсем другой. Стало как‑то современнее и приятнее заходить домой.