Union Apple

МИС бис
Заказали телефон, все честно, все быстро и качественно. Благодарю за сервис и клиентоориентированность! Качество товара отличное, привезли новый телефон! Вскрыла все в заводской упаковке! Покупкой довольна!
Alex180822
Отличный магазин! Ребята все сделали очень быстро, клиентоориентированность на самом высшем уровне: приняли заявку, все рассказали, показали, помогли с переносом данных. Советую всем, если хотите быстро приобрести качественную технику. У ребят есть все в наличии и под заказ по самым выгодным ценам!
Алексей Тимошенко
Отличный магазин, проконсультировали, помогли со всем. Находятся в комфортном месте, в самом центре города. Удобный шоурум, диван супер комфортный, есть огромный телевизор. Качество товара на высшем уровне. Отдельное спасибо сотруднику Рамазану за оперативность в решении вопроса
Станислав
Отличный магазин Apple, хорошее обслуживание, внимательный персонал, менеджер в телефонном режиме сопровождал все вопросы по сделке. Консультировал по все интересующим вопросам. Большой выбор телефонов и девайсов к ним + отличный диванчик чтоб посидеть и ознакомиться с товаром!
Назира И.
Очень довольна покупкой, оперативно и главное - самые низкие цены в городе Телефон новый, не восстановленный, как я боялась В принципе всем очень довольна, буду всем рекомендовать магазин, не сомневайтесь, лучше цен вы все равно не найдете Есть и гарантия, и сам сервис на высшем уровне, вообще все на 5+
Ксения
Искала, где выгодно купить iPhone 17 Pro Max — нашла здесь. Цена приятно удивила (ниже, чем во всех других местах). Но главное — сервис: помогли перенести контакты, фото, всё настроили, поставили банки. Пять баллов за отзывчивость и заботу о клиенте. Товар оригинальный, гарантия оформлена. Рекомендую!
Марина Доманская
Место отличное, в самом центре Ростова на Дону на пр Буденновском, 32. Приобрела айфон 17 Промакс. Качество товара и оказанных услуг, выше всех похвал,. Персонал состоит из компетентных , знающих свое дело, молодых ребят. Желаю им процветания в их бизнесе
Алиса Игнатьева
Покупала айфон 15pro в середине марта, через неделю заметила что микрофон поломан, на видео звук был с белым шумом и голоса еле слышно. Телефон заменили. Но спустя два месяца на втором телефоне отошел экран с правой стороны (телефон ни разу не ронялся). Не знаю как у других, но в моем случае оба телефона оказались бракованые. Я не посоветую никому это место для покупки телефона! И в дополнение, первый телефон был практически невесомый по сравнению со вторым, и я подозреваю что один из них не оригинальный.
Сашка Пересказ
Дополняю свой отзыв! Сделал заказ через Александра, часы watch 11. Дал изначально 2500 ₽ , попросил еще 2000 добавить, итого заплатил 4500. Так получилось что на следующий день, утром мне подарили уже часы, в моменте же набрал Александру и объяснил ситуацию. Естественно, я попросил возврат средств, на что получил ответ, что так не получится и выход только через реализацию, типа продадим другому клиенту и деньги вернет. Прошел месяц, Александр так и не вышел на связь. Остался под негативным впечатлением, так как покупал супруге айфон 17 про Макс и привел друга чтобы он купил тоже в этом магазине айфон 17 про и после этого так поступил с клиентом. Говорю именно про продавца Александра, так как там несколько ребят.
Николай Н.
Нашел по Авито. Искал много вариантов, Александр "подкупил" своей экспертностью, сразу начал с голосовых сообщений в чате, рассказал отличия и порекомендовал лучший вариант, все сделал грамотно пока другие печатали или долго отвечали. Сам привез мне и помог удаленно настроить телефон вечером. Как думаете я порекомендую? Да! И приду снова к нему. Руководству предлагаю выписать ему премию ;)
Ксения Тихонюк
Магазин нашла на Авито, приятно удивила цена) Отзывчивый персонал Телефон новый и прекрасно работает В магазине так же есть качественные аксессуары можно сразу все купить в одном месте
Qficar
Купила 14 pro max в декабре 2024. Сбоку пошел разъем, отдала в ремонт, сказали телефон восстановленный. Из оригинала только стекло. При покупке сказали, телефон новый, но активированный, по итогу телефон китайский собранный, за 75к. полное разочарование
Михаил
Ребята молодцы. Подобрали два гаджета хорошего качества по вменяемой цене. Дали гарантию. Кое что пришлось заказывать. Все прибыло вовремя и в срок.Спасибо большое.
Дмитрий Мешалкин
Отличный магазин, понимающий и классный персонал , качество товаров супер, спасибо огромное будем сотрудничать еще. Сервис высшего уровня 5/5. Быстрая доставка
Владислав
Прекрасное место, сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Все рассказали, объяснили Брали 14 PRO, состояние НОВОГО! Сделали подарок в виде чехла. Всем советую данный магазин, кто ищет себе Айфон, Мак или может быть Dyson
антон лотов
Покупка прошла на отлично. Персонал вежливый, компетентный, внимательный. По всем вопросам дали ясные ответы. Цены на 15-20 % ниже чем в официальных магазинах. Помогли с переносом данных.Советую!
Дмитрий Шавшин
Отличный магазин,большой выбор техники,сотрудники на протяжении всего времени помогали и отвечали на вопросы,техника высшего качества
Сергей
Купил восстановленный айфон , сборка судя по всему фабричная, все функции работают, батарея держит отлично 👌 отзыв пишу спустя 3 дня эксплуатации, вопросов нет . При покупки посмотрели через 3utools , самостоятельно посмотрел имей на сайте - все хорошо
Polina Dmitrieva
сломался телефон, была нужна срочно замена — рада, что зашла сюда! все рассказали, подсказали, объяснили. ребята быстро и оперативно решают все вопросы, честно сообщают обо всех вариантах. довольна покупкой!
Виталий К.
Отличный магазин, парни консультанты профессионалы своего дела. Покупал телефон, все рассказали, показали, перенесли данные со старого. Сделали скидку на шнур и блок зарядки. Рекомендую.
Сулименко М.
Не первый раз покупаю у ребят телефон !все классно ,Спасибо !! Сделали скидку еще и подарок ! Удачи вам и процветания!!самые низкие цены в Ростове 👌берите не пожалеете!
Андрюха Р.
Обслуживание великолепное, вчера вечером договорились, сегодня приехали забрали телефон 14 Pro Max. Продавец все рассказал насчёт данной модели телефона, помог с установкой приложений. В следующий раз будем покупать только здесь👍👍👍
николай л.
Лучшая цена! Лучшая работа с клиентами! Лучший сервис! Лучшее качество товара и аксессуаров! За покупками только сюда, всем советую
Кирилл Антоненко
Цены значительно ниже, чем у конкурентов, заказал 17 про, на следующий день уже пришел, без каких либо проблем. Очень рекомендую! Обращусь снова
Макс Панин
Понравилось качество обслуживания! По телефону проконсультировали о лично. Телефон (iphone 15pro 1Tb) был в наличии, даже 2шт. Посмотрели обоа, выбрали, ребёнок счастлив! Ребятам спасибо!
Аркадий Бабаджанян
Спасибо большое ребятам! На столько ответственных людей как Саша и Намик, я не видел! Ребята нашли определенный подход и подачу товара! Уже покупаем 5 телефон ! Спасибо большое вам !!!
Нустя 🥨
Ничего не покупайте в этом магазине. Купили новый телефон, iPhone 14 Pro. Продавец уверял, что с телефоном все отлично, он оригинальный. В итоге выяснилось, что телефон восстановленный. Об этом в магазине никто ничего не говорил, продали как оригинальный и абсолютно новый.
Юлия Петракова
Покупала тут айфон, вежливые и добрые консультанты! Цена самая лучшая в городе! Довольна покупкой и есть гарантия, помогли также установить приложения. Советую магазин для покупки техники!
Анастасия Колчевская
Отличное место, отзывчивые сотрудники. Хорошие цены. Подобрали телефон, помогли с установкой. Очень рада, что нашли данное место, будем обращаться ещё
egprog
Покупал айфон 14 Pro Max. Всё прошло отлично, сделали скидку, все показали, дали гарантийный талон. Со всей настройкой помогли 👍🏻
Ekaterina L.
Приобретали сегодня телефон в подарок айфон 17 про Макс, вежливый продавец, все объяснил, помог настроить. Самое главное, предложил доступную стоимость.
Дмитрий Андросов
Отличный магазин , отзывчивые люди , всегда готовы помочь и проконсультировать в любое время . Товар прекрасный , беру не первый раз , техника служит как нужно !
Елизавета Рыбалкина
Огромная благодарность работникам за помощь, проконсультировали в пользу для меня. Всё успело прийти в срок. Если будет ещё необходимость в технике Apple, обязательно пойду в этот магазин. Спасибо большое ещё раз
Roman
Прекрасное обслуживание, менеджер часто прозванивал и предлагал актуальные ценники и по итогу предложили самую выгодную цену в Ростове Рекомендую магазин
Анна Хоршева
купила телефон, нам все объяснили, очень приветливые сотрудники, все прошло и замечательно, в подарок наклеили стекло❤️
сергей юрченко
Созвонился, все в наличии, проконсультировались. Приехал купил, все быстро четко. Самая дешевая цена по Ростову.
Маша Шинко
Прекрасный магазин! Пожробно проконсультировали по вопросам о товаре, помогли подобрать наилучший вариант, установили банковские приложения на телефон, добавили подарок к покупке! Все супер! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Дмитрий Ш.
Благодарю за превосходное обслуживание и отличный телефон по супер цене, Александр помог разобраться с Есим, отдельное спасибо ему за это
Татьяна Березовская
Прекрасный сервис и ценообразование! Покупала дочери 15 pro max. Остались довольны! Бесплатное сервисное обслуживание и гарантия на телефон 1 год
Александр Пойманов
Спасибо за отличную работу и за помощь с выбором! Помогли установить приложения, подсказали с управлением и подобрали отличные аксессуары. Вежливый и дружелюбный сотрудник Александр, респект! )
Артём
Приятные цены, ниже чем у других! Меньше чем за день доставили телефон под заказ. Отзывчивые и приятные в общении продавцы. Менеджер Намик
сергей сон
Отличный сервис, лучшая цена и очень доброжелательное отношение к клиентам! Парням большое спасибо за их терпение! Однозначно рекомендую данный магазин для покупки современного смартфона!
Олег Проскурин
Большое спасибо за подбор телефона и аксессуаров, отзывчивые и грамотные консультанты, а также отличная парфюмерия рядом. Спасибо!
Анастасия Фроликова
Купила 17 на 512 гб, ребята привезли на следующий день , все прошло хорошо, буду рекомендовать их всем 👌🏻
Елена Бойко
купили новый телефон. цена лучшая по городу. отличное качество товаров и аксессуаров! все соответствует всем регламентам, описанию. персонал вообще идеальный, ребята все знают. установили приложения, наклеили стекло. в общем всем советую. самый лучший и качественный товар и лучший персонал. теперь будем покупать только тут!
Максим А.
Все понравилось) покупкой доволен, все рассказали, показали, поставили банковские приложения, помогли перенести данные с телефона на телефон🤩
Илья Ермоленко
брал свой первый Iphone, 15 pro max 1tb, не ошибся с выбором, любые вопросы - отвечают, любые проверки, мастеру отдельное спасибо 😁
Анастасия Филиппова
Рекомендую данный магазин, самая лучшая цена в городе Ростова-на-Дону, Особенно большое спасибо Намику за качество и цену товара
Angelina Moiseenko
Все супер! Телефон брали в подарок. Ребята подробно проконсультировали и помогли подобрать нужную модель.
Александр Зимовский
3 декабря 2025
Купил в этом магазине гаджет, это просто великолепное сочетание цена/качество и обслуживание, все на высшем уровне, низкий поклон господа🫂