Union Jack

351 отзыв

Вячеслав Кулагин
11 июня 2022
Хороший ресторан как для компании, так и для одиночного визита. Вкусный стейк Денвер, тар-тар, салат с цыпленком. Огромный выбор пива - и бутылочного и на кранах. Хорошая транспортная доступность.
Александр Кудрин
5 июля 2021
Это бар расположен в центре города напротив отеля Ибис. Помещение большое, выдержано в тёмных тонах. На стенах портреты киноактеров и музыкантов, одетых в мундиры позапрошлого века, английская символика, красные телефонные будки, рисунки в стиле Бэнкси и так далее. Меню скромное, больше закусок к пиву. Выбор разливного пива не самый большой, а вот бутылочного много. На стенах телевизоры, был здесь во время матча Швейцария-Испания, смотреть не очень удобно, постоянно смотришь в бок. Обслуживание не самое быстрое, хотя посетителей практически не было. Стейк принесли холодный, на холодной тарелке, видно остыл, пока резали. Но тарелку то можно было подогреть? Зато соус был горячий. Меры по предотвращению распространения COVID-19: термометрия при входе - нет, требование соблюдать социальную дистанцию, надеть маску - нет, на столах антисептики для рук отсутствовали, но официанты в масках. В целом неплохое место для обеда или ужина если вы располагаете временем или пришли посмотреть футбол. Если отзыв был полезным для вас, поставьте лайк!
Анатолий Изотов
28 октября 2022
Отличное атмосферное место с реально вкусным пивом и неплохой кухней. Был на гастролях в Нижнем Новгороде. Крепко погуглив, выбрал это заведение. При первом визите был недочёт: к бифштексу подали вкрутую сваренное яйцо пашот 🤨. Однако это не испортило впечатления. И бифштекс и салат вкусные. Во второй визит взял фирменный бургер, и тут вопросов ноль. Всё круто! Обслуживание приятное и ненавязчивое. Цены норм. Рекомендую
Марк
29 апреля 2021
Хороший ассортимент пива и коктейлей. Расположение тоже неплохое, мы шли с большой покровский (не смотря на то, что мы могли зайти там в union Jack). Персонал - приятные, вежливые, молодые парни и девушки, которые понимают шутки, а также без проблем подскажут что взять, если сомневаетесь. И разливное и в бутылках пиво, более чем приемлемое. Лестниц и правда многовато, возможно особенности помещения, тут я не в курсе. Туалеты общие, да и в коридорах там я бы освещение чуть ярче сделал. Единственный минус для - гренки к пиву чересчур маслянистые, и никакой соус не спасёт. В целом же забуриться выпить с друзьями - подойдёт более чем.
Олеся М.
22 августа 2021
Зал был более, чем полупустой, но обслуживание было очень долгим, пива половины нет в наличии, заказы отдавались очень долго и не одновременно, даже чай дольше еды ждали. В наборе на компанию ‘Ассорти’ рёбра пересушенные, гренки совсем без чеснока и, к сожалению, нам не сообщили, что крыльев куриных нет в наличии, САМИ решили заменить их на начос! Мы намекнули, что как бы не равноценная замена то, да и без предупреждения не делается это, девушка официант обещала решить этот вопрос, но забыла конечно об этом при расчёте. Из плюсов только вид внутри бара, атмосферно.
Inna Milovanova
15 марта 2023
Замечательное место. Комфортно, вкусно. Великолепное обслуживание, бургер вкуснейший. Нежная котлета, прожаренная по желанию клиента. Анастасия лучшая официантка, внимательная, доброжелательная, владеющая информацией по блюдам, их составу и прочее. Спасибо большое. Одно из лучших мест как для просто ужина, так и для проведения времени с компанией. Рекомендую.
Катрин
19 января 2022
2 этажа, на 1 бар, на 2 столики, есть место для живой музыки. Ели бургеры, очень понравились. Время ожидания минут 20, атмосфера приятная, официанты доброжелательные. Один раз просили упаковать с собой, упаковали очень хорошо. Спасибо.
Лариса Коршакова
31 июля 2022
Зашли случайно. Отличное место, мало народу, быстро приносят еду. В отличие от такого же ресторана на Рождественской тут вкуснее и порции больше. Рекомендую коктейль Тик-ток, гренки с чесноком огонь. Очень приветливый персонал. Умеренные цены
Лидия Дюкова
31 августа 2022
Хорошее местечко, очень колоритное. Внутри просторные помещения, немного темновато, но в баре так и должно быть видимо. Приветливый персонал и хорошие официанты. Есть бизнес-ланч. Пиво и коктейли всегда в наличии. Отличный бар, советую.
Вера Филиппова
13 апреля 2021
Были 12.04.2021. Обстановка понравилось, выбор пива большой, взяли обычное (харп и шпатен) - отлично)) Официант- молодой мальчик- милый, приветливый, довольны остались. Предложили бизнес-ланч и обычное меню. Из бизнес-ланча взяли морской окунь, куриный шницель, салат и солянку (суп). Порции прям очень-очень маленькие. Шницель вдобавок очень тонкий и зажарен (пережарен) неимоверно. Окунь и салат вкусные были. В общем не советую (из-за размера порций). Из обычного меню взяли свиную корейку на кости - вкусно. Принесли сначала корейку и салат, а суп позже (так как на кухне ученики), в итоге отказались.
Автоподбор Александр
3 января 2021
3 января 2021, людей много. Непонятная ситуация. Пришли с девушкой, прилично одеты, бар заметили еще вчера. В начале нам отказали сославшись на то что все столы зарезервированы, хотя часть была свободна. Прогулявшись и заказав бронь по телефону зашли как нам перезвонили, но внимания никто на нас не обратил, зато молодой человек невысокого роста отказавший нам в первый раз вдруг быстро посадил троих людей зашедших за нами вслед. Потом звонила девушка администратор с извинениями и сказала что оказывается мы бронировали в другом месте... Простояв 15 минут у дверей на нас никто не обратил внимания. Развернулись ушли с испорченным настроением. Хорошо что не пробовали стрепню и пиво, по живым отзывам видно что ничего хорошего. Очевидно владельцы места утопают в жадности в найме сотрудников которые фактически не справляются с потоком посетителей, плюс местный «колорит» оценки посетителей... Было неприятно.
Екатерина С.
5 января 2023
Огонь! Обслуживание 5+ бармен подходил советовал сорта пива. Гренки очень зачетные. , бифштекс с яйцом, куриная грудка очень нежная. Мы в этом пабе задержались. Понравилось обслуживание
Анастасия Х.
9 марта 2023
Замечательное место! Английский паб встречает своей атмосферой и приятный обслуживанием. Душевное место, интересный интерьер, вкусная кухня. Сыр великолепен!! Напитки пушка 😍😍 всем сюда, к официантке Дашеньке, её улыбка заставляет радоваться жизни больше!!
Алёнка.Ком
12 января 2023
Дважды бронировали столик в новогоднюю ночь в данном пабе. Первый раз в 2022 году всё было супер, остались очень довольны кухней, развлечениями, обслуживанием. Ожидали, что празднование 2023 года оставит такие же впечатления, но к сожалению это оказалось не так. Всё было странно начиная с первого впечатления - не был почищен снег со стороны парковки, забита мусорка и пепельница (пришли к 10 вечера, к началу мероприятия, ну вы же знаете, что ожидаете гостей, почему нельзя хотя бы в приличный вид всё привести на входе? Это явно не только что накурили.) Гардероб тоже явно не рассчитан на такое количество гостей, куртки не помещались, очень долго их искали из-за этого, потом правда по просьбе предоставили вешалку прямо рядом со столом. Ну и самое эпичное было ожидание горячего, в прошлом году блюда приносили по очереди, с разумными интервалами. В этот же раз закуски понятное дело были на столах, потом принесли салат…. И потом было трехчасовое ожидание горячего…. Рыбу принесли в 01:20 (повторюсь сбор был к 10 вечера), мясо в 2 часа ночи! Есть либо всем по отдельности не дожидаясь друг друга, либо потом холодную рыбу. Это совершенно точно не норма. Судя по реакции официантки на вопросы когда будет горячее - на кухне случился какой-то коллапс. Всё это говорит о не очень хорошей организации. Сами же блюда вкусные, это порадовало. Ну и не могу не упомянуть морс, который на вкус оказался просто розоватой водой, и сиротливую половинку мандарина почищенного в качестве фруктов ) Ведущий тот же что и в прошлом году - он классный) В общем впечатление, что место сильно испортилось, по крайней мере в организации таких масштабных праздников, очень жаль. Ставлю три звезды только по старой памяти о хорошем) и очень надеюсь что администрация заведения комментарии учтет и вернет былой уровень обслуживания.
Natalia Pestova
16 ноября 2022
Ужасное обслуживание. За года заведение очень испортилось. Особенно официанты которые при абсолютно пустом зале , вот ни один столик рядом сигами не был занят , заявили что блюдо ждать долго так как много заказов . Из меню 80% нет . Понимаю что алкоголь и санкции. Но нет в меню и чаёв заявленных и свежевыжатого сока который там указан , ну и части еды. Грязные туалеты , с отсутствием бумаги , не вымыты и даже двери не везде закрываются . В общем видно что заведение запущено . Не рекомендую к посещению 👎 Мы в какой-то момент уже просто сменятся начали от небылиц и сюров которые пели 2 неопрятно одетые официантки . Алкоголь легче было заказать на баре .
SkyLex
27 января 2022
Три мало, четыре много. В целом заведение не плохое, много посадочных мест, интерьеры в английском стиле. Вот только при небольшой загрузке бар не справлялся с нашей большой компанией:( было все как-то долго. Толи забывали, то ли не торопились. Трети позицию меню по напиткам отсутствовали, что ещё больше увеличивало время заказа и приготовления. Возможно день такой был неблагоприятный)
Ирина К
29 июля 2022
Добрый вечер. Хороший интерьер, но нет вентиляции абсолютно. Чувствуешь себя, как рыба без воды. Заказали грудку цыплёнка, принесли через 55 минут. Место и персонал приветливые, но это не сгладило неприятное впечатление. Вечер был испорчен.
Федор Мишенев
22 февраля 2023
Пиво отличное! Музыки когда мы были а это ПН-ВТ не было. Бургеры отличные, про прожарку не спрашивают, гарнир к нему не идет. Но котлета сочная и в целом хорошо сделан, булочка ок. Огромные проблемы с наличием блюд в меню. Мы заказали по меню, черещ 15 минут только подошли и сказали что увы этого нет. Предложили выбрать другое блюдо, в итоге еще через 15 минут что соус к этому блюду закончился, на третий раз сказали что яичек нет. В итоге кухня работает отвратительно. Салат коул сол отвратительный морковь и капуста с маслом да еще и соленое. Картофель с соусом ок. Причем во вторник просто соус к картофелю не положили, пришлось напомнить. Но быстро исправились и принесли. В целом, перед тем как заступать на смену стоит смотреть остатки! Предупреждать официантов что осталось а что в стопе! Ребята интересная концепция, крутой интерьер. Но надо и официантов тогда в фирменную форму одеть, и очень вано разобраться с кухней!!!!! Удачи, заедем в следующий раз!
Мария Земскова
28 января 2023
Уютная атмосфера, стильный бар, хорошая кухня. Интерьер располагающий. Одно из немногих заведений Нижнего Новгорода, где бармены могут круто приготовить коктейли не из барной карты, а просто достаточно сказать название)
Олег
27 июля 2018
Были с ребятами довольно поздно, но персонал несмотря на ночь и усталость очень дружелюбно принял нас, барная карта очень порадовала, цены вполне демократичны, пиво свежее, а коктейли вкусные) советую к посещению, тем более работает круглосуточно)
Борис Б.
13 августа 2022
Обходите стороной. Суббота вечер, тепло, летняя веранда закрыта, зал заполнен на 3-5 процентов. Это должно было насторожить и следовало бы развернуться, но остались совершили ошибку. Этого нет, того нет, пасты только две порции осталось. По одной кружке пива официант смог принести, но повторить уже все принял заказ - пропал с концами. Так и не дождались. И это типа пивное кафе! Еда - уровень средней столовой, не стоит той цены что в меню. И очень долго. Уходили - часть блюд не дождались как и пива. Не портите настроение не заходите туда
Юлия П.
23 апреля 2020
Классное место! Интересный интерьер. Милые отзывчивые официанты. Бургеры на очень хорошем уровне. Рекомендую.
Артём А.
27 июня 2021
Какие то проблемы с кухней. Поскольку в текущих реалиях это одно из немногих заведений города где можно покушать достаточно поздно вечером, почитав отзывы, решили рискнуть. И все комментарии предыдущих авторов оказались истиной. Заказали (специально из за этого простые блюда) 2 пасты карбонара. Готовили больше часа, в условиях нескольких напоминаний и просьб с нашей стороны. Ребрышек, оказалось, что нет мин. через 15-20 после заказа. Кроме этого заказали Фиш энд чипс. Суммарно, единственное что можно сказать о вкусе и качестве этих блюд: «Это было просто солёным». Гиннес наливается- 1/3 стакана- пена 😕 В туалете нет бумажных полотенец. В будний день поздно вечером можно посидеть достаточно уединенно и спокойно. Но надо брать в обязательный расчёт все указанные выше факторы.
Кирилл Прончатов
10 мая 2019
Подают Fish&Chips и неплохое бутылочное пиво в 0,75 л. Понравилось обуслуживание, вежливо, внимательно. Не понравилась музыка - слишком громко, репертуар дискотека 90х. Не понравились протертые кожаные диваны, надо бы привести в порядок.
Игорь М.
25 октября 2018
Хороший выбор алкоголя, обстановка на уровне, кухня достойная, причём вся, супы, мясо , десерты...пробовал все, поварам уважение. Минусы, как и во многих заведениях-персонал. Плохо знает информацию о блюдах, напитках, виски приносят в коньячных бакалах. Вопрос обучения и мотивации. И кольянщик...курит сам на весь зал, дышать очень сложно рядом с ним. Специально сел от него подальше спросив у официантов где меньше дыма, но увы... Лично мое мнение, кольян в пабах это как в Чайхоне ирландские танцы, но это все конечно же для дополнительного заработка. Хорошее заведение, рекомендую.
16 января 2023
Хороший паб для того, что бы зайти с друзьями в выходные и посидеть. Внутри просторно и не плохая обстановка, но есть и Но. Кальян делать абсолютно не умеют, в будни зайти и покушать не получиться, многие блюда в стопе. Ну и интерьер некоторый можно обновить или привести в порядок.
Андрей Тур
11 августа 2021
Не смотря на шикарную вывеску, заведение с улицы выглядит странно. Не вызывает доверия, чтобы туда зайти. Не смотря на это решили нырнуть туда и зацепить во вторник вечером. Внутри оказалось пусто. Совсем. Кроме нас никого не было. Это у меня всегда вызывает некую тревогу. Заказали покушать и британского пива, оказалось, что это крестик а-ля Harats. Интерьер неплохой, посидеть приятно. Бургер оказался средним на вкус (@moocrew вы лучшие!!), закуски были странными - острые крысья не острыми, а жареный сыр вообще оказался чем-то странным, маслообразным. Пиво Harp и Kilkkeny оказалось неплохим, а вот Guinnes почему то кислил, наверно был несвеж. Итоговый чек удивил своим размером, что в целом со всем предыдущим оставило странное впечатление. Обслуживание было на уровне. Второй раз - вряд ли захочется туда нырнуть))
Artem Larin
31 декабря 2021
Проводили корпоратив, музыканты без эмоций исполняли песни. Еды не хватило. Хотя внутри очень антуражно и обслуживание хорошее. Но вот музыка и еда как-то испортило ощущение праздника.
Анастасия Лебедева
25 октября 2022
Вкусная еда, заказ принесли быстро, но зашли в будний день, днем залы были пустые, цены ресторанные, пиво бокал 400руб, цезарь с креветкой 700- очень вкусный!
Екатерина П
9 января 2023
Вообще не понравилось. Друзья говорят есть другие заведения этой сети лучше. Но конкретно в этом заведении ужасные крылья, бургер очень неприятный и холодный, салат так себе, будто вчерашний,жареный сыр хуже чем в макдаке. Пиво обычное. Нужно отметить еще то что в меню в наличии отсутсвуют 50 позиций. Интерьер темноват, будто вампирское логово. Однозначно не вернусь туда
Елизавета Хижняк
12 ноября 2022
Первое, что разочаровывает-запах нечистот при входе в заведение, второе громкая музыка, которая не соответствует тематике заведения 🤷🏼‍♀️ стремный дискач 🤦🏼‍♀️ и нет половины меню🤷🏼‍♀️ ребят, в пабе просто обязан быть светлый лагер🤨 И еда беда-печаль🤦🏼‍♀️ ничего особенного от слова СОВСЕМ! И такое ощущение, что сосиски в пятерочке купили и на гриле пожарили , а сыр в панировке - обычный российский из магнита 🤦🏼‍♀️ Теперь понятно, почему в субботу вечером тут так свободно. В общем, я бы этот паб не советовала, тем более, что и ценник не из дешёвых. Ожидания не совпали с действительностью ☹️ Три звёзды поставила только благодаря неплохому интерьеру. P.s. Стаканы посетителям стоит подавать сухими 🙈
13 июня 2021
Пиво приличное, обслуживание никакое, меню и официантов на веранде можно ждать бесконечно, столики в самом заведении якобы забронированы, но в дождь становятся свободные для посетителей которые прячутся от дождя на веранде. Официанты не помнят приносили ли блюдо уточняют у клиентов. Рядом соседний бар в разы лучше.
Андрей М.
11 сентября 2022
Очень приятная обстановка. Оформление помещений понравилось. Выбор пива средний. Еда норм, но готовят долго. Видимо, поэтому вечером народу мало.
Елизавета
16 октября 2018
Музыка хорошая, еда нормальная. В целом дороговато. Заказали пиво Лондон Прайд - принесли с кислым вкусом, потом поменяли, но не без споров, это подпортило впечатление. Другое пиво в целом неплохое, но не восторг. Красивый интерьер.
София Оськина
2 сентября 2021
В помещении со входа пахнет "рыгаловкой", по-другому этот аромат не описать)) Официант приняла заказ - пиво, картошку-фри, салат, пасту, и кофе и лимонад. Предупредила, что кофе (!) надо будет подождать (уже странно). Спустя 40!! минут принесли 1 пиво. Ещё минут через 15 - пасту, и ещё через 20 минут - картошку (причём паста была готова быстро, и минут 40 стояла на барной стойке! Новые посетители приходили, садились за стойку, двигали эту пасту из стороны в сторону, сама официант даже пару раз её брала в руки, но затем по какой-то причине ставила обратно и брала на раздачу другие блюда)) В итоге, прождав 1,5 часа, и так и не получив салата, лимонада и кофе, мы покинули данное "заведение". Да, забыла упомянуть, что 2/3 меню у них в принципе не было доступно для заказа, поэтому пришлось ещё хорошенько подумать, что заказать.
Devourer Necrospiritual
18 декабря 2022
Прекрасное место! Очень продуманный и оригинальный интерьер, вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень вежливый и приветливый персонал. Будете в Нижнем Новгороде - обязательно посетите этот паб!
Роман К.
1 июня 2021
Отличное помещение. Персонал разный, как повезет - есть профессионалы, есть бестолковые сотрудники. Очень странный выбор пива, в основном лагеры и эли. Главное впечатление - крылья жаренные в масле после бургерной котлеты и дважды принесенное пиво через 20 мин после заказа. Можно было бы и два поставить честно говоря.
Оксана Бондарева
12 сентября 2021
Классный ресторан! Персонал вежливый, атмосфера приятная, интерьер на любителя - для меня темновато и тяжеловато, иногда очень громкая музыка. Время ожидания может затянуться, если много народа. Посещала днем.
Zvsky
16 декабря 2022
Пиво отличное, большой выбор, среди которого разливного немного. Атмосфера бодрая, интерьер оформлен со вкусом. Еда невкусная. Брал стейк и салат.
Мария
6 января 2019
Были на Горького. Интерьер очень впечатлил. Кухня тоже на высоте. Выступал диджей, и администратор у нас уточнила нам столик потише или погромче. Все на уровне. Немного подпортила впечатление официантка которая вместо шота БебиГинесс принесла нам Гинесс в шотах))))
Александр Александрович
15 августа 2021
Это печально... Были в заведении на Рождественской 14.08.2021 в районе 22.00. Свободные столики на улице не убраны, ждали 10 минут, пока подойдёт официант. Заявлениям, что принесут меню и примут заказ можно не верить... через 15 минут решили перейти на режим "самообслуживания", чему была несказанно рада девушка-администратор. Сами заказали напитки на барной стойке, сами принесли, сами принесли салфетки и тд. Ребятам, которые сидели напротив еще до нашего прихода, "жадно" рассматривающим меню минут 30, было сказано, что на кухне "сломалась" плитка и к сожалению... Господа управляющие/владельцы! Наймите больше официантов, у вас деньги "мимо" утекают из-за такого обслуживания. Может хоть это для вас станет поводом обратить внимание на существующую проблему, потому что "имя" для вас не так важно (моё мнение). Для такого уровня заведения, как вы себя позиционируете, вы явно не дотягиваете! 2 из 5.
Анна Михайлина
14 июня 2022
Вкусно, даже на бизнес ланче. Кто любит (и не очень) сладкое - попробуйте кекс. Название, к сожалению, не помню. Но он последний в списке десертов. Карамелизованный творожный кекс со взбитыми сливками, мороженым, вареньем и ягодами. Это бомба
4 ноября 2019
Честно говоря несколько разочарован. Из аутентичного английского паба со вкусной кухней и живой музыкой, который мне так нравился, когда он только открылся, Union Jack превратился в обычный бар для детей с попсовым саундтреком и средним качеством еды.
Анна Алексеева
7 декабря 2020
Были 05.12.2020, практически пустой зал говорит сам за себя - заведение испортилось. В коктейлях практически не чувствуется алкоголь, гренки - просто пропитанный маслом хлеб, слишком жирные и безвкусные. Обслуживание тоже на троечку - официанты не особо рады гостям.
Наталья Ф
2 апреля 2019
Вряд ли туда вернусь. Отдыхали с девочками, вышли подышать воздухом, за столом остались наши вещи, шарф, кофта итп. Приходим, а за нашим столиком сидят незнакомые люди, типа их сюда посадили официанты... Здесь без комментариев. (никаких извинений, и тем более комплиментов) Ладно, пересекли они в итоге за другой стол, мы ещё немного посидели, стали просить счёт, приписали нам что-то из еды, чего не заказывали и 4 коктейля. Слов нет
Л
Лицо Много
30 декабря 2020
Зашли с девушкой на бизнес лан, крайне не советую, даже визуального меню нет, назвал какие то продукты в мешанине цветов, помимо этого цены очень высокие и кусаются как цены на бензин. Само место приличное, но даже когда звонил и спросил бронь, ничего не спросили, а при входе ее запросили, что странно. Я сказал, что есть и на этом все. Не рекомендую, если у вас не кучи денег
Максим Софронов
24 декабря 2022
Хороший выбор пива, даже с учетом современных реалий. Фирменный Бургер тоже не плох. Стейк не зашел - пережарили и готовили вечность.
Александр С.
26 августа 2019
Великолепное место для того, чтобы открыть новые вкусы еды и познания видов пива. Официант Александра прекрасно разбирается в сортах и вкусах пива и может помочь с выбором зная предпочтения. В приготовлении используют метод Су-Вид. Вкус продуктов открывает новые вкусы известных продуктов
Олег С.
19 июня 2022
Вчера были на Рождественской. Кормят вкусно, этого не отнять. Но официанты - это нечто! Крайне медлительные и ленивые, путают заказы, творят какую-то фигню... Половину заказа нам просто не принесли, а потом сказали - "А вы этого не заказывали!", хотя дважды были повторено... "Ну, может, вы только подумали, а я не слышал..." Мда... И это уровень обслуживания... Принесли нам счет НЕ ТОТ - с другого столика. Поначалу упирались, когда мы пытались сказать, что это не наш, и мы вообще ничего подобного не заказывали. А еще перед туалетом темно и ступеньки, ничего не видно - девушка споткнулась и подвернула ногу. Хромали до такси, потому что на Рождественской его не вызвать, все перекрыто. Вечер был безнадежно испорчен.
Павел Евгеньевич
27 мая 2022
Я уже ни раз писал отзыв этому замечательному месту и конечно коллективу . Который делает это место атмосферным. Всегда и всем вас ребята рекомендую и буду рекомендовать. Благодарю что вкусно, сыто, пьяно, весело и всегда душевно