Unique

21 отзыв

Марина Казакевич
Лучшая студия , свои волосы во всем доверяю только Наталье и Никите Всегда идеальное окрашивание по запросу, качественно подбирают домашний уход, после чего мои волосы стали совсем другие по качеству)
Андрей Бейсенбаев
6 июня 2025
Весьма уютное место с дружеской атмосферой и с профессиональными мастерами! Перепробовав различные парикмахерские, окончательно остановил свой выбор здесь. Важным плюсом является онлайн запись, экономит время и добавляет в календарь напоминание.
Даниэль Драч
2 июня 2025
Очень классные мастера, всегда хожу к ним и всегда остаюсь доволен Помогут, подскажут, подберут, исполнят желаемое) Удобная запись, уютная атмосфера - всё как надо)
Станислав Рахманов
6 июня 2025
Просто топовое место для стрижки, всегда тут стригусь, приятные мастера, всегда быстро и качественно 👍
Юра Дунько
11 сентября 2024
Парикмахерская понравилась! Все сделали хорошо, быстро, профессионально! Огромное спасибо мастеру ! Приятный человек и изумительный мастер! Спасибо большое за новый образ!
Т
Татьяна Т.
15 июня 2024
Посетила парикмахерскую впервые. Отличный сервис, первоклассные мастера Наталья и Никита. Подарили отличное настроение. Окрашивание и стрижка на высшем уровне. Одним постоянным клиентом стало больше) Спасибо за красоту!
Дарья Левкович
10 июня 2025
Мой неизменный выбор, самые лучшие мастера, всегда приятная атмосфера, тот момент, когда приходишь и не переживаешь за результат🙏🙏🙏
Артем Юшкевич
6 июня 2025
Прекрасное место , очень вежливый персонал , всегда убрано и поддерживается чистота , есть чему поучиться другим заведениям .
Владислав Михалец
27 января 2023
Отличное место где тебе всегда рады. Стригусь у мастера Натальи уже почти 3 года и всегда все как в первый раз стильно, аккуратно и все так как ты хочешь любит добавлять свои штрихи в прически что мне так же очень нравится. Очень общительный и позитивный человек. Для всех кто еще не решился с мастером однозначно рекомендую ее.
П
Павел Марков
15 января 2023
Парикмахерская просто супер, хороший персонал, приятная обстановка, и приятные цены, вообщем в соотнешение цена качество- 5 звезд) буду ходить еще)
Дмитрий Пачко
21 января 2023
Очень классный мастер, уже почти год стригусь только у неё! Новый салон просто бомба) все красиво и стильно!
Алексей К.
15 января 2023
Замечательный сервис, классная стрижка и умение поддержать разговор, все что нужно для идеальной парикмахерской. 5 из 5
D
Daria Gilitskay
22 января 2023
Приятная , уютная парикмахерская . Хороший мастер Наталья, хожу всегда к ней . Цена услуг соответствует. Рекомендую .
Никита
15 января 2023
Новая парикмахерская, современное и удобное оборудование. Опытный мастер, который находит подход к клиентам. Рекомендую
Саша К.
22 января 2023
всё отлично, профессионально выполнена очень сложная стрижка, общительный персонал, рекомендую
Алексей Давидовский
16 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне.
Дмитрий Олешкевич
5 августа 2025
Очень хорошо постригли и очень хорошо
Елизавета Кнап
8 октября 2025
Выполнили всё в три раза лучше чем я просила, огромное спасибо
Паша
уютно, как дома😊